Ага
костюм-болтунья
не помню какой пункт (смущенно)
его и вводи.
его и вводи.
icar
guru
женщину тебе надону сижу просто мед по ушат течет....
роботливую да красивую
зато пошти достиг мастерства ГЛАДИАТОРА, от слова ГЛАДИТЬ конешна
так кого тут погдадить то?!
а еще я вязать умею и крестиком тожа ... ммммагу(с) кот Матроскин
Ты, для дам, ТТХ свои озвучь...(приврать нужно обязательно! ;))
Про домик в испанской деревне вскользь упомяни...
Ну и про душу свою, исстрадавшуюся по женской ласке...
Глядишь, и пожалеет тебя кто-нибудь из местных Ж...
Про домик в испанской деревне вскользь упомяни...
Ну и про душу свою, исстрадавшуюся по женской ласке...
Глядишь, и пожалеет тебя кто-нибудь из местных Ж...
ой-е-е-шчки. Че за че? Че за ухмылки? То есть ты считаешь, как только тетька пришла в интернет, так ей уже и не гладить никого и не пожалеть просто так? Безо всяких там домиков в деревне Сан-Ремо?
*купила себе кижуча горячего копчения, семги холодного копчения, креветок и ждет пива*
*купила себе кижуча горячего копчения, семги холодного копчения, креветок и ждет пива*
Мед по ушам это конечно неприятно. Волосы слипнутся, мухи налетят и облепят, и опять же лизнуть никак неполучается. Что за черная полоса-то у тебя, Икар? То гладить шторы самому, то мед по ушам? Я даже не знаю, может обидел кого?
ждет пиваА на сегодня какие осадки передавали, может, слышал кто?
мне больше послушать нечего как про осадки? может еще про курс доллара на московской межбанковской бирже послушать? может?
Сейчас читают
Соседи за стеной
10666
84
что то тут не так ... (с) или шторки
5942
107
Ночной Дозор возвращается....
412604
2444
Да не надо, что Вы.
Послушивание - вообще вещь очень вредная. Ван Гог вон и вовсе себе ухи поотрезывал. Наверняка же после послушивания про курс доллара на московской межбанковской бирже.
Послушивание - вообще вещь очень вредная. Ван Гог вон и вовсе себе ухи поотрезывал. Наверняка же после послушивания про курс доллара на московской межбанковской бирже.
В Октябрьском только что пошел дождь...
----------------------------
*подавился слюной*
пожалеть просто так? Безо всяких там домиков в деревне Сан-Ремо?
-----------------------------
В домике то прикольнее )))
----------------------------
*подавился слюной*
пожалеть просто так? Безо всяких там домиков в деревне Сан-Ремо?
-----------------------------
В домике то прикольнее )))
по-любому, в домике прикольней. Но как-то несбыточней что ли? а вот под кустом жалеть куда как реальней.
а вот под кустом жалеть куда как реальней.
-------------------------------------------
Романтик? или все таки реалист? )))
-------------------------------------------
Романтик? или все таки реалист? )))
Кто? Икар? Не знаю, надо ему допрос с пристрастием устроить.
мал-да-удал
old hamster
с применением раскаленных утюга и скальпеля?
когда? где?
я тоже приду...
посмотреть
когда? где?
я тоже приду...
посмотреть
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну это не наш метод. Будем его ласково спрашивать. Он там будет ласково отвечать. Главное конечно его к детектору лжи привязать покрепче
Барзини
v.i.p.
Пристрастия могут быть пагубными. Тогда это питие, курение и азартные игры.
Так что допрос с пристрастием не обязательно предполагает наличие утюгов и скальпелей.
Так что допрос с пристрастием не обязательно предполагает наличие утюгов и скальпелей.
мал-да-удал
old hamster
и подать ток, да?
переменный, да?
когда? где?
я тоже приду...
принесу утюг
переменный, да?
когда? где?
я тоже приду...
принесу утюг
GuimpLena
Белая Госпожа
дался вам этот утюг.... что такое-то? мы же ласково будем, участливо, с теплотой в голосе, с добрыми интонациями. С предложениями выпить и покурить (как метко подзаметила Барзинчик)
icar
guru
а также 2 Барзини и Лена
ГОСПОДА ВЫ МЕНЯ ПУГАЕТЕ!!!
вы это с пристрастиями то поосторожней... а то я еще до допроса от испуга скончатся могу
ГОСПОДА ВЫ МЕНЯ ПУГАЕТЕ!!!
вы это с пристрастиями то поосторожней... а то я еще до допроса от испуга скончатся могу
Вам даже могут предложить и покурить.
Ах, вспомнят - да! Ведь Вы же долго не курили... (с)
Ах, вспомнят - да! Ведь Вы же долго не курили... (с)
С предложениями выпить и покурить (как метко подзаметила Барзинчик)а я это не куку ваще ...
патамушта "алкоголь протффф наркотикафф "
мал-да-удал
old hamster
мы же ласково будем, участливо, с теплотой в голосе, с добрыми интонациями.
не...
это не наш метод.
точнее, на это смотреть неинтересно,
надо, что б "шмяк! дрысь!" и ошметки во все стороны, а он такой "А-А-А!!!! О-О-О!!!" а мы ему: "Будешь говорить? Будешь???" и опять "Шмяк! Шмяк!", а тут снова ошметки... он такой "УУУУ" и затих. Ну, мы вызываем такую сыксапильную медсестру, она так подходит к нему, эффектно нагибается, че-та там щупает, потом укол вкалывает и говорит споконым голосом: "Это у него шок, через три минуты можно продолжить" мы: "можно Шмяк-Дрысь-Шмяк?". а она. так поглядит на нас томно и ответит: "Нет, Что вы. Шмяк-Дрысь-Шмяк он уже не выдержит. Пожалуй только Шмяк - шмяк можно" и уйдет...
ну, а мы пивка выпьем, тут то три минуты и пройдут
не...
это не наш метод.
точнее, на это смотреть неинтересно,
надо, что б "шмяк! дрысь!" и ошметки во все стороны, а он такой "А-А-А!!!! О-О-О!!!" а мы ему: "Будешь говорить? Будешь???" и опять "Шмяк! Шмяк!", а тут снова ошметки... он такой "УУУУ" и затих. Ну, мы вызываем такую сыксапильную медсестру, она так подходит к нему, эффектно нагибается, че-та там щупает, потом укол вкалывает и говорит споконым голосом: "Это у него шок, через три минуты можно продолжить" мы: "можно Шмяк-Дрысь-Шмяк?". а она. так поглядит на нас томно и ответит: "Нет, Что вы. Шмяк-Дрысь-Шмяк он уже не выдержит. Пожалуй только Шмяк - шмяк можно" и уйдет...
ну, а мы пивка выпьем, тут то три минуты и пройдут
Все! Допрос отменяется. Мы с Барзини никакие не господа, господа все в Париже. Мы с Барзиней вообще дамы. А раз товарищ Икар не понимает разницы между дамой и господином,, то и гладить ему шторы вечно!
мал-да-удал
old hamster
считаешь, что вся проблемма в неопределенных первичных половых признаках?
вот, я был прав с самого начала,
надо было срамом махать на публику. мы бы тут и определились
вот, я был прав с самого начала,
надо было срамом махать на публику. мы бы тут и определились
Все! Допрос отменяется. Мы с Барзини никакие не господа, господа все в Париже. Мы с Барзиней вообще дамы. А раз товарищ Икар не понимает разницы между дамой и господином,, то и гладить ему шторы вечно!это хто то видимо рускоязычное обращение не понимает
господа - обращение групповое, безотносительно к полу.
спец для дам Госпажи Барзини и мадам ГуимпЛены : * протягивая с виной в глазах*
GuimpLena
Белая Госпожа
Ого. Интересно. А пусть тогда Икар пиво принесет. А то что-то фигня какая-то получается. Мы его и допрашивай и мы же пиво покупай. Нам это невыгодно.
А я согласная на "Моя госпожа" *упрямится*
Тока шторы гладить в таком случае тоже отказываюсь. Вон - МДУ пусть гладит. Принес же утюг.
Смотрела тут на днях фильм. Как называется - забыла. Да только там приятной наружности мущщина пришел к связанному по рукам и ногам другому мущщине и стал ему предлагать пилою ноги отрезать и руки там всякие. И кстати так про свой богатый опыт рассказал - мол, режет не первый год, да так, что - залюбуешься. Он одной рукою режет, а другою - прижигает, чтобы кровь сильно не текла, и у человека там не случилось обморока или еще чего. И главное какой трудолюбивый - говорит, одной девушке 16 часов подряд таким вот затейливым образом конечности резал и там всякое.
В общем, про любителей необычных хобби был фильм. Очень душевный, да....
Тока шторы гладить в таком случае тоже отказываюсь. Вон - МДУ пусть гладит. Принес же утюг.
Смотрела тут на днях фильм. Как называется - забыла. Да только там приятной наружности мущщина пришел к связанному по рукам и ногам другому мущщине и стал ему предлагать пилою ноги отрезать и руки там всякие. И кстати так про свой богатый опыт рассказал - мол, режет не первый год, да так, что - залюбуешься. Он одной рукою режет, а другою - прижигает, чтобы кровь сильно не текла, и у человека там не случилось обморока или еще чего. И главное какой трудолюбивый - говорит, одной девушке 16 часов подряд таким вот затейливым образом конечности резал и там всякое.
В общем, про любителей необычных хобби был фильм. Очень душевный, да....
Групповое говоришь... Нет *вздохнула* групповое непаканает. И вина на глазах не надо. Надо вино в бутылках, а проще говоря пива.
Хороший фильм *одобрила* Просто интересный. Обязательно надо посмотреть такой душещипательный кинолент.
В кегах.а вот если на него бочку катете, это уже контейнерная перевозка!!! этим ТрансАгенство занимается (с) Печкин
А главное что - поучительный. Потому что вот что провозглашает: ежели берешься за дело, так и делай его с любовью, с толком и времени на него не жалей.
Ну нет кеги, так нет. Не убивать же тебя теперь.
Ну Вы тут хвастаетесь, что алкоголь глазами передвигать умеете, так зачем нам ТрансАгентство? Тащите пиво так же, как и вино - в глазах.
блин. вот что за люди мужчины? вот как еще можно человеку сказать, что мне не нужен портрет, который он мне в акварели нарисовал? Я ведь уже по-всякому сказала. даже матом.
Мужчины - это тоже люди?!
*запаниковала*
*запаниковала*
мал-да-удал
old hamster
вот как еще можно человеку сказать, что мне не нужен портрет, который он мне в акварели нарисовал?
а с применением раскаленного скальпеля пробовала?
а с применением раскаленного скальпеля пробовала?
Барзини
v.i.p.
Ежели говорить с применением раскаленного скальпеля, можно рот или губы обжечь.
Дело скальпеля надо делать молча.
Дело скальпеля надо делать молча.
Ну по крайней мере в паспорте у них так и написано: тоже люди. Может они конечно паспартисток подкупили?
GuimpLena
Белая Госпожа
Для того чтобы что-то объяснять с помощью скальпеля любой температуры, надо к этому гражданину на расстояние скальпеля приблизиться. а мне этого делать вовсе не хочется.
Или паспортистки - переодетые мужики?!
Госпади, да что же это делается?! Предлагаю выстроить всех паспортисток у стены и портки поснимать на предмет контроля.
Тока на это дело нужно много маниаков подговорить, иначе у нас ничего не выйдет.
Госпади, да что же это делается?! Предлагаю выстроить всех паспортисток у стены и портки поснимать на предмет контроля.
Тока на это дело нужно много маниаков подговорить, иначе у нас ничего не выйдет.
так маниаки поди тоже господа *с тоскою в голосе*
Объявим кастинг среди самых непритязательных маниаков, согласных называть каждую из ныне живущих женщин "Моя госпожа". Кроме, разумеется, Ксении Собчак.
а чем Сопчак неугодила?!
научим каконить коня по кличке Маниеак выговаривать "Моя госпожа"
научим каконить коня по кличке Маниеак выговаривать "Моя госпожа"
скальпеля
---------------------
а как всё мягко начиналось! **типа мечтательно** Со шторок!...Всегда вот вы так -- возьмёте и заострите!
---------------------
а как всё мягко начиналось! **типа мечтательно** Со шторок!...Всегда вот вы так -- возьмёте и заострите!
Элен и ребята
добрая ведьма
Вон - МДУ пусть гладит. Принес же утюг.
Полагаю, утюг был принесен не для этих целей.
Так что со шторами сами резберетесь.
Полагаю, утюг был принесен не для этих целей.
Так что со шторами сами резберетесь.
Элен и ребята
добрая ведьма
Почему бы нет ?
Ну любят девушки высокий слог, пусть упражняются
Ну любят девушки высокий слог, пусть упражняются
Охота некоторым осложнять себе жизнь . Шторы надо покупать такие, которые не требуют глажки. Просто вешаешь их мокрыми, и они отвисают сами собой. С крючков шторы тоже каждый раз снимать/одевать не надо. Просто покупаете крючки с защелками, крепите их на шторине ОДИН раз. А потом снимаете штору и стираете прямо вместе с крючками.
stich
old hamster
Тьфу ты, девушка, никакой романтики.
Сколько читаю Вас, так вся такая правильная, со всем написанным согласиться хочется, аж тошнит.
А вы не пробовали шторы вешать сразу на потолок?
Бессмысленно, зато весело!
Сколько читаю Вас, так вся такая правильная, со всем написанным согласиться хочется, аж тошнит.
А вы не пробовали шторы вешать сразу на потолок?
Бессмысленно, зато весело!