Да я заметила, что тут пытались шутить. Но сама ситуация какая-то блёклая, не смешная. Ну гладит мужчина шторы, а на самом деле ему нужна женщина, а на шторы по большому счету плевать. Нет, не смешно получается.
А шторы на потолок - это разве весело? Ой, ладно, не буду нудить, не буду вам портить настроение, удаляюсь.
А шторы на потолок - это разве весело? Ой, ладно, не буду нудить, не буду вам портить настроение, удаляюсь.
Ech_Aleks
минфа
Верно подмечено - раз гладит мужчина шторы, знчит ему женщина нужна .
Там отдыхают те, кого с БЗ прокатили.
а здесь на отдыхе... причем тут тебе и Багамы, и Лас-Вегас, и тихий плес на берегу русской речки...
а здесь на отдыхе... причем тут тебе и Багамы, и Лас-Вегас, и тихий плес на берегу русской речки...
Наташ дык я и так на балконе со всех сил в колокольчик звинел пока силушка богатырская не закончились...
тока не место жительства менять ....
а хто мешает быть зарегитрированным (ПРОПИСАННЫМ) в одном месте а жить в другом (гих) месте (ах)
а хто мешает быть зарегитрированным (ПРОПИСАННЫМ) в одном месте а жить в другом (гих) месте (ах)
Барзини
v.i.p.
Полагаю, утюг был принесен не для этих целей.Да и не надо мне Ваш утюг
Так что со шторами сами резберетесь.
И шторы не мои, Вы мне их не пришивайте. Разбираться со шторами - что я, Дон Кихот с ветряными мельницами что ли?
Элен и ребята
добрая ведьма
Ну
Вы же умудрились указать, что делать МДУ
Вы же умудрились указать, что делать МДУ
Сейчас читают
Солнце грозит взорваться
1610
23
Черная полоса. Ваши действия?
1440
31
Онанимуса в президенты!
1922
40
Барзини
v.i.p.
Не занудничайте Я же всегда потом могу сказать, что это была всего лишь рекомендация, к которой преслушиваться вовсе не обязательно