что то тут не так ... (с) или шторки
5918
107
stich
Да я заметила, что тут пытались шутить. Но сама ситуация какая-то блёклая, не смешная. Ну гладит мужчина шторы, а на самом деле ему нужна женщина, а на шторы по большому счету плевать. Нет, не смешно получается. :dnknow:

А шторы на потолок - это разве весело? :dnknow: Ой, ладно, не буду нудить, не буду вам портить настроение, удаляюсь. :agree:
В поисках истины
Верно подмечено :ухмылка: - раз гладит мужчина шторы, знчит ему женщина нужна :ухмылка:.
stich
Там отдыхают те, кого с БЗ прокатили.
а здесь на отдыхе... причем тут тебе и Багамы, и Лас-Вегас, и тихий плес на берегу русской речки...
Уна
Наташ дык я и так на балконе со всех сил в колокольчик звинел :dnknow: пока силушка богатырская не закончились... :безум:
мышь
:agree: тока не место жительства менять ....
а хто мешает быть зарегитрированным (ПРОПИСАННЫМ) в одном месте а жить в другом (гих) месте (ах) :umnik:
Элен и ребята
Полагаю, утюг был принесен не для этих целей.
Так что со шторами сами резберетесь.
Да и не надо мне Ваш утюг :beee:
И шторы не мои, Вы мне их не пришивайте. Разбираться со шторами - что я, Дон Кихот с ветряными мельницами что ли?
Барзини
Ну
Вы же умудрились указать, что делать МДУ:улыб:
Элен и ребята
Не занудничайте :улыб:Я же всегда потом могу сказать, что это была всего лишь рекомендация, к которой преслушиваться вовсе не обязательно :бебе: