Каждой твари по паре!
7342
102
Новинка
эта да-а.. природа-мать щедра на подобные изящества..
так вот, иные мужики почище хреновых кореньев будут.. ))))) точно вам говорю..
Шлёндра
Наташ, я конечно хреном могу и в фенологическом наслаждаться, но вопрос был задан здесь - и поэтому вопросы наслаждения я буду обсуждать здесь)))))
Новинка
ага...в одиночку ..на природе тебе наслаждаться значит неинтересно.,а здесь...на людях...тьху! Бесстыдница!
МосечкаСлонова
иные мужики почище хреновых кореньев будут..
-------------------------
Почище? Ну это если отмыть - а так если Вы об эстетической составляющей - то я думаю мужики должны быть корявыми, кудлатыми и мосластыми.
Новинка
Для здоровья мне не любоваться им нужно, а использовать по прямому назначению. Вот.

У меня бы ничего не... эээ... поднялось
по прямому назначению использовать то, чем не хочется мне любоваться:улыб:
Шлёндра
>>2Мосечка! А вы тоже что ль Ухх!???

не поняла я вас.. а что значит - тоже?..
все прочесть здесь невозможно, если я что-то пропустила, вы поясните, будьте добры.. )
Шлёндра
на природе тебе наслаждаться значит неинтересно
--------------------------
Хорошая мысль - наслаждаться хреном на природе. Нет - я просто построгаю и в банку!
Элен и ребята
У меня бы ничего не... эээ... поднялось
по прямому назначению использовать то, чем не хочется мне любоваться
-----------------------------
Я ничего не поняла, но это неважно. Ужель мужик для любования нужен?
Он нужен для переноски тяжестей, обеспечения безопасности и пропитания, его можно использовать для отпугивания супостатов, на него удобно облокачиваться и опираться, откинуться удобно, если мебели нет подходящей, мужчина хорошо ухаживает за средствами передвижения, поэтому при такой его занятости, я не думаю, что будет время на него смотреть, да вобщем-то и не на что ввиду сильной потрепанности от использования по назначению. Да. Вот так примерно.
.... А что там у Вас не поднимается? *все-таки решила проникнуть вглубь Елениного поста*
Новинка
>>Почище? Ну это если отмыть - а так если Вы об эстетической составляющей - то я думаю мужики должны быть корявыми, кудлатыми и мосластыми.

мужики должны быть разными.. и в каждом должна быть своя индивидуальная красота и исключительность.. ) и хорошо бы все эти замечательности уметь рассмотреть..
нет, ну некоторые, возможно, и до хреновых кореньев не дотягивают.. а вот некоторые, доложу я вам!.. *многозначительно улыбаясь*
и, чтобы любоваться, совершенно не обязательно отмывать и как-то еще облагораживать.. )
МосечкаСлонова
чтобы любоваться, совершенно не обязательно отмывать и как-то еще облагораживать.. )
----------------------------
Да я вообще против того, чтобы их мыть! Зачем?
Привыкнут, ведь потом не отвяжешься!
Я против того, чтобы ими любоваться - они будут отвлекаться от прямого назначения, знатете, вот если на собаку внимательно смотреть, когда она ест, она и покусать может. Поэтому никаких отвлекающих любований.
Новинка
Ужель мужик для любования нужен?
Он нужен для переноски тяжестей, обеспечения безопасности и пропитания, его можно использовать для отпугивания супостатов, на него удобно облокачиваться и опираться, откинуться удобно, если мебели нет подходящей, мужчина хорошо ухаживает за средствами передвижения, поэтому при такой его занятости, я не думаю, что будет время на него смотреть, да вобщем-то и не на что ввиду сильной потрепанности от использования по назначению. Да. Вот так примерно.

Неее... Тупой рабсилы вокруг - не огрестись.
Надо, чтобы для глаз услада была, да для тела.
А остальным премудростям научить - недолго.

Имела в виду я, что если мужик глаз не радует, то и для тела он особо не пригоден.

Дети у меня вокруг, то арбуз просят, то в мышей играют - пишу неровно и путано:улыб:
.... А что там у Вас не поднимается? *все-таки решила проникнуть вглубь Елениного поста*
Да то же самое, что и у мужчин. Только у нас это не так оттопыривается :ха-ха!:
Элен и ребята
Надо, чтобы для злаз услада была, да для тела.
А остальным премудростям научить - недолго.
-------------------------
Для глаз услада? Что это? А вот про тело - спорить не буду. Кормить его надо хорошо, потому что некормленный мужик зело зол бывает и тогда глаза бы наши на них не смотрели :ха-ха!:
И не унижайте мужика до уровня итальянского гарнитура - типа и посмотреть приятно, и полежать хорошо!
Новинка
хорошо.. )) перефразируем иначе: мужики нужны и для любования тоже.. и свои, и чужие.. ))
вот он передвинул вам всю мебель, добыл три мешка средств на пропитание и другие жизненные удобства, хулиганов всех побил.. ну хорошо, кого не побил, тех распугал своим грозным и решительным видом.. да! по прямому назначению все ""долги" отдал ))
в общем, весь перечень мыслимых и немыслимых услуг предоставил.. и??
ну теперь-то им капельку полюбоваться можно? ))
МосечкаСлонова
Уважаемая, сильноозабоченная Мосечка! Так повелось, что хреновые корешки, или как их там еще Вы называете :), а так же их длинну, форму, вкус и способы использованияния, принято обсуждать на СФ...

А вот все остальные мужские прелести, можно и нужно здесь!
:ха-ха!:
Элен и ребята
Да то же самое, что и у мужчин. Только у нас это не так оттопыривается
--------------------------------
А вот тут я спорить тоже не стану - я сметливая, я поняла, Вы о карманах. Точно, денег у них больше, иногда сильно отттопыривается, приходится отбирать, ну, чтоб не оттопыривалось сильно. Это ж некрасиво, костюмчик будет не хоррошо сидеть (с) и другие эстетки попытаются свою лапу наложить, так что освобожжать карманы надо у мужиков своевременно, ведь оттопыренные карманы - это Вам не отттопыренные уши или еще чего пострашнее :шок:
МосечкаСлонова
ну теперь-то им капельку полюбоваться можно? ))
--------------------
Нельзя! Не портите породу! Ну если хочется очень сильно - почешите ему за ушком, или скажите : Ути-пути, какой ты у меня, не то что у этой Клавки!" И хватит! Да... Еще можно разрешить спать на одной койке. Это тоже хорошо сказывается на поведении и здоровье мужика. И все! Не более!
Новинка
нп. Эх вы. Не смогли даже на первый второй рассчитаться и по парам поделиться. Чтоже с вами будет, когда задание трудное какое-нибудь назначат? Например разобраться в группы по восемь человек, а потом на два треугольника и отрезок сделаться.
GuimpLena
Не говори, кума, сплошной свальный грех! Я вообще предлагаю разбиваться не на пары, а на тройки -- так загадочнее :eek:
yxx
А я расстроилась...правда обмелел БЗ чтоль...все капризничают...с тем меня в пару не ставь,с другим не хочу!
Никакой воли к победе,никакого юмора,никаких ...а!
короче...психи - одиночки!
yxx
>>разбиваться не на пары, а на тройки -- так загадочнее

(припоминая заголовок) что-то вроде - каждой паре по твари?.. *испугано*
Шлёндра
ну и обмелел, ну и капризничают.. ну и что?..
не все ж ему цвести да колоситься.. неурожайный нынче год, получается..
Шлёндра
Да ладно Вам, Шлендра, в тройку-то я согласна! :ха-ха!: :ха-ха!:
Erofey
А....сняла очки,что б смахнуть непрошенные слёзы...делайте уже в топике что хотите!

Можете и в одиночку,и трио,и квартетом...что кому по душе!
Ну хоть это - то получится!???Или опять...губы дуть начнёте!???
вот меня...ставьте куда хотите - слова не скажу!
Только не бросайте меня в терновый куст!(с)
Новинка
Девченки атас!)))))))
А это уже оффтоп :dnknow: Так не договаривались :not_i:
Элен и ребята
Как можно любоваться мужиком?
Не знаю... Зато какой оффтоп... Всяко уж лучше, чем женщиной любоваться... :dnknow: Что женщины? Их много, а мужиков красивых знаю только одного... И тот Я... :dnknow:
Picaro
Один красивый -- и тот кошак :ха-ха!:
Picaro
И тот Я...
------------------------
То-то я никак не могу на Вас налюбоваться! Просьте цигарку, а то так и не вырастите))))))) :ха-ха!:
Новинка
Новиночка, а я опять про любование.. ))))
сегодня ехала в транспорте, и, прямо таки любовалась одним мужественным профилем.. солнечные очечки на нос опустила (чтобы обладателя не смущать) и с удовольствием рассматривала.. Апполон отдыхает.. )) и, знаете ли, подумалось, что мебель мне двигать не нужно.. и вообще ничего от этого гражданина не нужно.. поглазела да и дальше себе пошла..))
ой.. а рядом сидел обладатель мощного перегара и рассматривал мой прелестный профиль.. )) чуть не задохнулась..))
Шлёндра
Шлендрочка, что Вы? Я не привередлива :ха-ха!:
Мне двоих будет вполне достаточно!
Да не плачьте Вы так, не убивайтесь! Топики того не стоят, чесс слово.
А хотите банку сгущенки? Нате!
Ой, или это Новинке надо предлагать?.......
Erofey
Нп. У меня вопрос. К старожилам. На бз хоть одна устойчивая пара образовалась за историю существования? Нет? Я так и знала. :ха-ха!:
Шелест
Образовалась! Я точно знаю.
Шелест
да, и не одна
или что для Вас "устойчивая"?
2 года в браке подходит?
а полтора?
Erofey
Оба с БЗ? *подозрительно* :ха-ха!:

МДУ - нет..два года - мало..полтора - тем более.. :ха-ха!: "Любовь живет три года"..буду солидарна с бегбедером..:миг::ха-ха!:
Шелест
а БЗшных пар с пятилетним и более сроком совместного проживания я не знаю...
да, и не было меня тут пять лет назад
Шелест
"Любовь живет три года"..буду солидарна с бегбедером..

Не соглашусь.
Причем не голословно.
Кто как ее бережет...
Да, и много иных факторов...
Шелест
>"Любовь живет три года"

3 - мистическое число.
Мой учитель, авторитет, да хоть как назови, научил меня жизенному принципу: раз в три года менять или жену или работу.
Он и сам так жил. По молодости проще было менять жен, а как остепенился стал менять работу.
Я так тоже стал жить. Жену еще не разу не менял, а две работы по три года уже есть, сейчас новая третья началась.
Вполне.
wsoroka
>>3 - мистическое число.
Мой учитель, авторитет, да хоть как назови, научил меня жизенному принципу: раз в три года менять или жену или работу.

надо же.. меня этому принципу никто не учил, сама вычислила..
МосечкаСлонова
Умная ты, Мосечка, выходит. Поздравляю.
McBurns
А если я не меняю ни мужа, ни работу более, чем три года, но вполне счастлива - то я курская аномалия?
Нет, всё же большей маеты, чем необходимость менять мужа раз в три года, я представить не могу, ей Богу.
Шелест
Не волнуйтесь, можно просто старого перекрасить. И переодеть.
И - вуаля! Как будто новый муж.
Барзини
Нет, не надо. Ни перекрашивать не надо, и вообще ничего...Потому что я не хочу нового или какбудтонового мужа. Мне этот нравится. :ха-ха!:
Шелест
Значит, по ВСороке, надо менять работу.:улыб:
McBurns
Брунс-Зета.
Ничто так не роднит людей, как питиё из одного горлышка с пузырьками :beee:
Zeta
Зета!
Ты луч света в этом царстве!!!!
McBurns
Так я и работу новую не хочу...*плаксиво*
Шлёндра
быгыгы, тёмное царство тебе этого не простит :хехе:
Я по вам уже скучаю, надо погулять))
Zeta
Да уж:улыб:И распевание песен под акомпанимент проезжающих мимо ментомашин:миг:Зета, ты -- просто прелесть :чмок:
Шелест
Тогда надо новую должность хоть.:миг:
Zeta
Зета!!!
Ты ДВАЖДЫ луч света в этом беспросетном царстве!!!
И мне надо уже погулять!
ПЯТНИЦА!????
Где Новинка!??
Мы ж студентов собирались обмыть!!!!!!!!!
McBurns
*от прелести разрыдалась в колени душке Брунсу*
о, а про песни я и забыла!! Это было классно!
А танцы босиком??? Надо обязательно повторить!
гыгы :pivo: :bottle: :beee:
*и смайлик, орушший песни ностальжи*