Сидя - это плохо, потому что может обостриться геморрой.
а если вообще не будут - это плохо, откуда тогда будет плодится нация и вообще вся наша цивилизация?
Плохо еще и потому, а с кем встречать рассвет?
Плохо еще и потому, а с кем встречать рассвет?
нп. Мыш, Пикаро и оные. Не портите игру. Давайте в формате топика.
Strange Alex
Типа ВИП
Сидя - это плохо, потому что может обостриться геморрой.Геморрой - это хорошо, потому что о простуде и думать забудешь.
GuimpLena
Белая Госпожа
)))) О простуде забывать это плохо, можно заразить окружающих нечаянно.
(это я на работу вышла, вот меня и прет на околомедицинские темы)
(это я на работу вышла, вот меня и прет на околомедицинские темы)
Picaro
гундос
то, что о простуде думать перестанешь - хорошо, а то, что геморой (ни самому посмотреть, ни другим показать) - плохо
то, что в формате топика - хорошо, то, что игра портится - плохо
зы у меня все в формате
зы у меня все в формате
Сейчас читают
Овчинка выделки не стоит
7499
98
Иногда человек может исчезнуть из Вашей жизни NF
46388
277
Правила, которые нас окружают
2300
36
Strange Alex
Типа ВИП
околомедицинские темы - хорошо, но за обедом - плохо
Новинка
Менеджер мафии
Что за обедом - плохо, но что не за поминальным обедом - хорошо
Strange Alex
Типа ВИП
Только один формат - это плохо, потому что ущемляется свобода слова
Picaro
гундос
свобода слова ущемляется - плохо, но не сносят и не банят - хорошо
GuimpLena
Белая Госпожа
свобода слова это хорошо, потому что модераторы не останутся без работы.
Когда ущемляется свобода слова - становится скучно - а это плохо, потому что совсем не хорошо...
Strange Alex
Типа ВИП
модераторы не останутся без работы - это плохо, потому что им и отдыхать иногда надо и водки попить
скучно - плохо, хорошо еще, что не совсем хорошо, а не совсем не хорошо
chitatel
activist
Когда становится скучно - это хорошо, потому что когда всем весело - это подозрительно (то ли пьяные, то ли обкуренные).
когда всем весело, это плохо, потому как одному, занесенному в красную книгу мазохисту,не с кем погрустить за компанию
когда одному мазохисту грустно и плохо - это хорошо, ведь на то он и мазохист.
Мазохист это в любом случае плохо, потому как на каждого мазохиста найдется садист, что само по себе отвратительно мерзко и антинДравственно.
мал-да-удал
old hamster
антидарвинистично - это хорошо. потому что кому приятно сознавать. что он от обезьяны уродился
Элен и ребята
добрая ведьма
Сознавать, что от обезьяны уродился - это плохо, потому, что обезьяны - некрасивые.
Ага
костюм-болтунья
Те кто родился от обезьяны вряд ли осознают это.. И это -хорошо.
yxx
истинный мариец
От обезяны некрасивые это хорошо, потому что таким образом канон настоящего мужчины ("чуть красивее обезьяны") не подвергается сомнению
мал-да-удал
old hamster
когда канон настоящего мужчины не подвергается сомнению - это плохо! куда же нам уродам, "со свиным рылом, да в калашный ряд"
Элен и ребята
добрая ведьма
Нам уродам, "со свиным рылом, да в калашный ряд" - это хорошо. Всегда найдутся любители экзотики.
yxx
истинный мариец
Любители "Экзотики" -- это плохо: уже черт знает какой год не могу найти этот фильм, а ведь за это время мог найти кучу фильмов гораздо лучше!
мал-да-удал
old hamster
мог найти кучу фильмов, это хорошо, а то мог бы найти кучу "интересных" болезней
Элен и ребята
добрая ведьма
Найти кучу "интересных" болезней - это плооохо. Потому, что лечиться - дорого и нудно.
Picaro
гундос
Лечиться дорого и нудно, зато можно быть уверенной(ым), что дентг пошли на дело...
ptiza
guru
но узнать на второй сотне анализов, что наконец вылечился - это же наверно хорошо?
Две сотни анализов -- это плохо, потому что за****т
Не правильно ты,Максим ,играешь!
Надо примерно так...
Две сотни анализов это - плохо,но в конце - концов полная определённость что ты успел подцепить это уже - хорошо!
Надо примерно так...
Две сотни анализов это - плохо,но в конце - концов полная определённость что ты успел подцепить это уже - хорошо!
Неправильно -- это плохо, но вот играть -- хорошо
Электроник
guru
Играть - хорошо, но весь день - плохо. ))
McBurns
gold Няmster
Весь день плохо -- это не есть гут. Это надо, чтобы весь вечер было хорошо и бОльшую часть ночи.
Играть - хорошо, но весь день - плохо, если рыбу не дают - так думают дельфины, которые по интеллекту сравнимы с обезьянами, от которых по Дарвину произошли люди. И как думают женщины, настоящий мужчина должен быть чуть красивее гориллы, а значит, некоторые люди произошли от дельфинов, а дельфины - это хорошо!
Ира! Мой мозг отказывается ЭТО понимать...пощади!
Электроник
guru
Мозг - это хорошо, непонимание - плохо. )))
Дельфины хорошо, но они не водятся в Сибири, а это плохо
Хорошо, что дельфины в Сибири не водятся, а то жили бы мы под водой
Под водой - хорошо,там красиво,а вот что некоторые плавать не умеют ...это сильно плохо.
Плавать не умеют - плохо, зато сразу и утонут, и не останется тех, кто не умеет плавать - и это хорошо
Не умеют плавать -- это хорошо: по пьянке не утонут.
не останется тех, кто не умеет плавать - и это хорошо, а вот все-равно нет тех, кто умеет летать - это плохо.
Жить под водой плохо, но все таки лучше чем совсем не жить)
нет умеющих летать - плохо, зато на голову не нагадят - это хорошо
Плохо, что нет человеков, кто летает, но ведь еще летают самолеты - и это хорошо, но плохо что они падают..
не нагадят - это хорошо, но не все еще научились пользоваться туалетноц бумагой - а это плохо
на голову не нагадят - это хорошо, но все равно же где-то нагадят - а это плохо.
не все еще научились пользоваться туалетноц бумагой - а это плохо, но остались те кто еще умеет пользоваться газетой - хорошо.