"Блинчики" на воде
1451
45
Новинка
Менеджер мафии
Я вот в этом году добилась небывалых высот в подбрасывании плоских камешков на воде))) У меня аж три раза получается их "подпрыгнуть". Такой кайф! Расслабляешься, ни о чем не думаешь.
Оказывается это теперь даже вид спорта такой есть - стоунскиппинг! Вот... а еще очень хорошо расслабляет выкладывание на песке дорожек и площадок из таких плоских камешков)))
А как вы расслабляетесь на природе? Только про пиво и водку , шашлыки не надо - надоело. Какие-то подвижные игры, забавы, может что-то неизведанное, придуманное лишь вами, вашими детьми, друзьями - очень интересно. Делитесь опытом.
Оказывается это теперь даже вид спорта такой есть - стоунскиппинг! Вот... а еще очень хорошо расслабляет выкладывание на песке дорожек и площадок из таких плоских камешков)))
А как вы расслабляетесь на природе? Только про пиво и водку , шашлыки не надо - надоело. Какие-то подвижные игры, забавы, может что-то неизведанное, придуманное лишь вами, вашими детьми, друзьями - очень интересно. Делитесь опытом.
Очень известный вид отдыха - на великах катаемся.
В заельцовском парке
Я вот ещё в качестве релаксации по тайге люблю гулять,но это уже на любителя
Я вот ещё в качестве релаксации по тайге люблю гулять,но это уже на любителя
А я деревья люблю разглядывать и ладошками их гладить. Лежать, закрыв глаза на траве, это летом...
Зимой снег стряхивать с веток...
---------------------------
Это - шарахнуть по стволу и чтобы на тебя вся махина снега просыпалась?)))
Это я тоже люблю. Еще я люблю ходить парой, я впереди, он - сзади, в ногу, мерным шагом, раскачиваясь из стороны в сторону, прижавшись друг к другу спиной и животом))) Попробуйте, очень приятные ощущения в теле - как будто ты не идешь, а тебя несут)))))
---------------------------
Это - шарахнуть по стволу и чтобы на тебя вся махина снега просыпалась?)))
Это я тоже люблю. Еще я люблю ходить парой, я впереди, он - сзади, в ногу, мерным шагом, раскачиваясь из стороны в сторону, прижавшись друг к другу спиной и животом))) Попробуйте, очень приятные ощущения в теле - как будто ты не идешь, а тебя несут)))))
по тайге люблю гулять
--------------------------------
А где в Новосибирске или под Новосибирском тайга? У нас же лесостепь!
--------------------------------
А где в Новосибирске или под Новосибирском тайга? У нас же лесостепь!
Элен и ребята
добрая ведьма
Мы играли в так называемое водное поло.
Волейбол, но по пояс в воде.
Это НЕЧТО
Это НЕЧТО
Сейчас читают
В баню помыться, попариться
2738
30
Отношение к бывшим
42106
378
Минобороны намерено лишить студентов отсрочки от призыва
11867
126
Новинка
Менеджер мафии
----------------------
Вот что по пояс - это правильно, а то ведь можно не всплыть некоторым плохо водоплавающим.))
----------------------
Вот что по пояс - это правильно, а то ведь можно не всплыть некоторым плохо водоплавающим.))
Новинка
Менеджер мафии
А еще мой малыш - закапывал мяч в песок и мы с разбегу били ногой по этому мячу в песке, Здорово, все в песке, визгу хохоту, правда соседи по пляжу предложили нам отойти в сторонку и там обсыпаться песком))
Но вы смело пнули по мячику так, чтобы соседи получили им по зубам, и веселье продолжилось в расширенном составе
Элен и ребята
добрая ведьма
Здорово, все в песке, визгу хохоту
наши бы из воды не вылазили
плавают как рыбки
все-таки два года регулярного посещения бассейна даром не прошли
наши бы из воды не вылазили
плавают как рыбки
все-таки два года регулярного посещения бассейна даром не прошли
Да ну тебя)
Вот еще в золотые ворота можно поиграть, но нужно побольше людей)) Старинная русская хороводная игра, но тоже весело, играют все и дети и взрослые)
Вот еще в золотые ворота можно поиграть, но нужно побольше людей)) Старинная русская хороводная игра, но тоже весело, играют все и дети и взрослые)
мал-да-удал
old hamster
прошу отметить - баскетбольным мячом
Да ну тебя)Чего это вдруг меня «ну»-то? Сама для хамства открыта совершенно, вот и наслаждайсяА у меня как раз настроение такое.
А отдыхать я люблю, чтобы лениво пялиться в небо, пока не надоест, а после перевернуться на пузо и уткнуться буквально носом в те самые ненавистные Новинке шашлыки, пиво и девочек
Один раз сыграли, а уж разговоров то)))
Нет уж давайте о том, чем вы постоянно расслабаляетесь!
Бухло ни в счет!
Бухло ни в счет!
Элен и ребята
добрая ведьма
Да!!!
Для брызгОВ
Да!!!
Для брызгОВ
Элен и ребята
добрая ведьма
Один раз сыграли, а уж разговоров то)))
Бухло ни в счет!
Гм...
Не ОДИН раз, знаете лиЭто было открытием лета-2006 !
Бухло ни в счет!
Гм...
Не ОДИН раз, знаете лиЭто было открытием лета-2006 !
да лето у нас когда открылось, тогда и закрылось... я вот всего лишь один раз в воду и сунулась нынче летом...
А жаль...
То дела, то некогда, то болеет кто-нить... то погоды нет..., то когда жара первая - вода грязная и высокая...
В прошлом году была знатная мореманка, а нынче один раз и то на пять минут)))
Видать в детстве, как знала, наплавалась, часами-сутками в реке торчала.
Никто из мальчишек догнать в догонялки не мог меня.
А жаль...
То дела, то некогда, то болеет кто-нить... то погоды нет..., то когда жара первая - вода грязная и высокая...
В прошлом году была знатная мореманка, а нынче один раз и то на пять минут)))
Видать в детстве, как знала, наплавалась, часами-сутками в реке торчала.
Никто из мальчишек догнать в догонялки не мог меня.
отдыхать я люблю, чтобы лениво пялиться в небо, пока не надоест, а после перевернуться на пузо и уткнуться буквально носом в те самые ненавистные Новинке шашлыки, пиво и девочек
да врешь ты все, манифестации это - и не более. судя по прошлой субботе
да врешь ты все, манифестации это - и не более. судя по прошлой субботе
Хороший расслабон на природе, это пострелять из ружжа по быстро-летящим мишеням - всё твоё самое нехорошее вылетает из ствола. Только вот мишени иногда жалко бывает, если попадёшь.
Мне жуть понравился в качестве вида отдыха страйкбол.
Очень хорошо разгружает голову.
Про это хоть топик?
Очень хорошо разгружает голову.
Про это хоть топик?
>Про это хоть топик?
Барзини, Вы прелесть!
И вообще, никогда не загружайте голову про что топик.
Совершенно не нужно.
Очень приятно читать Вас приятным утром.
P.S. В обед на пляж. Ура!
Барзини, Вы прелесть!
И вообще, никогда не загружайте голову про что топик.
Совершенно не нужно.
Очень приятно читать Вас приятным утром.
P.S. В обед на пляж. Ура!
Я Вам обещаю - никогда не буду загружать голову про что топик. Впрочем, никогда этого не делала. Потому что все должно быть понятно из названия.
Сегодня вода еще холодная, а на улице тоже не жарко. Отморозите чево...
Сегодня вода еще холодная, а на улице тоже не жарко. Отморозите чево...
Я буду осторожен. И разотру потом полотенцем. До покраснения.
да врешь ты все, манифестации это - и не более. судя по прошлой субботену, знаете ли! Нечего было так рано сворачиваться! Уж простите за офтопик, но с другой стороны -- это тоже отдых. Мы после до четырех часов ночи под шампанское из горла пели замечательные песни в Первомайском сквере. Очень тесной и сплоченной компанией.
ЗЫ. Чем облыжно обвинять, лучше бы научили дневники читать, а то я путаюсь
Новинка
Менеджер мафии
Только вот мишени иногда жалко бывает, если попадёшь.
-------------------------------
Вот и я так думаю, невозможно полноценно отдохнуть, убивая других. Лучше бы вы уж по тарелкам стреляли)
-------------------------------
Вот и я так думаю, невозможно полноценно отдохнуть, убивая других. Лучше бы вы уж по тарелкам стреляли)
А что этол такое? *Отстало заинтересовалассь*
Что такое ноги? Ну... конечности человечьи.
Ногами по мячу? Так это ж футбол))
но ведь был страйк - а это схватка, борьба...
Я в непонятках - борьба ногами за мяч?
Я в непонятках - борьба ногами за мяч?
Ах, про страйкбол... Ну, это почти тоже самое что и пейнтбол, только оружие другое.
мал-да-удал
old hamster
тоже самое что и пейнтбол, только оружие другое.
кастеты и бейсбольные биты????
прикольно!
кастеты и бейсбольные биты????
прикольно!
Новинка
Менеджер мафии
Ну объясните мне что такое страйкбол...
Барзини
v.i.p.
У нас была еще по ружжу, одна установка ПВО, а у противников - винтовки и базука. Нафик нам ПВО в партизанской войне? Приходилось прикладами гадов забивать.
тьфу! Я про подвигаться, а зависать у компа я могу только на БЗ и в рабочее время
Госпади...
Так в эту войну играют за городом, в обмундировании и с оружием, которое стреляет пластиковыми пульками. Надо бегать по полю, партизанить в лесах, нападать на укрепления противника. Компьютер тут вообще ни при чем.
Так в эту войну играют за городом, в обмундировании и с оружием, которое стреляет пластиковыми пульками. Надо бегать по полю, партизанить в лесах, нападать на укрепления противника. Компьютер тут вообще ни при чем.
Все - въехала,)) Зарница. Знаем, играли)))
*не мигая, одними губами по слогам произнесла - за-рни-ца...*
Так что же они мне голову морочили - страйк, пейнт...?
Так что же они мне голову морочили - страйк, пейнт...?
А вы думали, а оно оказалось
Русский язык засоряють, ага, правда нас Зарнице научили скауты, но это между нами
Русский язык засоряють, ага, правда нас Зарнице научили скауты, но это между нами
так вооот кто по ночам в центре дурными голосами песни горланит!...
ну-ну
а с Дневниками вроде и сам разобрался. удачи
еще один погиб для общества...
ну-ну
а с Дневниками вроде и сам разобрался. удачи
еще один погиб для общества...