"Блинчики" на воде
1434
45
Я вот в этом году добилась небывалых высот в подбрасывании плоских камешков на воде))) У меня аж три раза получается их "подпрыгнуть". Такой кайф! Расслабляешься, ни о чем не думаешь.
Оказывается это теперь даже вид спорта такой есть - стоунскиппинг! Вот... а еще очень хорошо расслабляет выкладывание на песке дорожек и площадок из таких плоских камешков)))
А как вы расслабляетесь на природе? Только про пиво и водку , шашлыки не надо - надоело. Какие-то подвижные игры, забавы, может что-то неизведанное, придуманное лишь вами, вашими детьми, друзьями - очень интересно. Делитесь опытом.
Новинка
Очень известный вид отдыха - на великах катаемся.
:улыб:
Платина
В заельцовском парке :respect:
Я вот ещё в качестве релаксации по тайге люблю гулять,но это уже на любителя
cortes
А я деревья люблю разглядывать и ладошками их гладить. Лежать, закрыв глаза на траве, это летом...
Зимой снег стряхивать с веток...
мышь
Зимой снег стряхивать с веток...
---------------------------
Это - шарахнуть по стволу и чтобы на тебя вся махина снега просыпалась?)))
Это я тоже люблю. Еще я люблю ходить парой, я впереди, он - сзади, в ногу, мерным шагом, раскачиваясь из стороны в сторону, прижавшись друг к другу спиной и животом))) Попробуйте, очень приятные ощущения в теле - как будто ты не идешь, а тебя несут)))))
cortes
по тайге люблю гулять
--------------------------------
А где в Новосибирске или под Новосибирском тайга? У нас же лесостепь!
Новинка
Мы играли в так называемое водное поло.
Волейбол, но по пояс в воде.
Это НЕЧТО:улыб:
Элен и ребята
----------------------
Вот что по пояс - это правильно, а то ведь можно не всплыть некоторым плохо водоплавающим.))
Элен и ребята
А еще мой малыш - закапывал мяч в песок и мы с разбегу били ногой по этому мячу в песке, Здорово, все в песке, визгу хохоту, правда соседи по пляжу предложили нам отойти в сторонку и там обсыпаться песком))
Новинка
Но вы смело пнули по мячику так, чтобы соседи получили им по зубам, и веселье продолжилось в расширенном составе:улыб:
Новинка
Здорово, все в песке, визгу хохоту

наши бы из воды не вылазили
плавают как рыбки

все-таки два года регулярного посещения бассейна даром не прошли:улыб:
McBurns
Да ну тебя)
Вот еще в золотые ворота можно поиграть, но нужно побольше людей)) Старинная русская хороводная игра, но тоже весело, играют все и дети и взрослые)
Элен и ребята
прошу отметить - баскетбольным мячом
Новинка
Да ну тебя)
Чего это вдруг меня «ну»-то? Сама для хамства открыта совершенно, вот и наслаждайся:улыб:А у меня как раз настроение такое. :зло:

А отдыхать я люблю, чтобы лениво пялиться в небо, пока не надоест, а после перевернуться на пузо и уткнуться буквально носом в те самые ненавистные Новинке шашлыки, пиво и девочек:улыб:
мал-да-удал
Один раз сыграли, а уж разговоров то)))
Нет уж давайте о том, чем вы постоянно расслабаляетесь!
Бухло ни в счет!
мал-да-удал
прошу отметить - баскетбольным мячом

Да!!!
Для брызгОВ:улыб:
мышь
Один раз сыграли, а уж разговоров то)))
Нет уж давайте о том, чем вы постоянно расслабаляетесь!
Бухло ни в счет!

Гм...
Не ОДИН раз, знаете ли:улыб:Это было открытием лета-2006 !
Элен и ребята
да лето у нас когда открылось, тогда и закрылось... я вот всего лишь один раз в воду и сунулась нынче летом...
А жаль...
То дела, то некогда, то болеет кто-нить... то погоды нет..., то когда жара первая - вода грязная и высокая...
В прошлом году была знатная мореманка, а нынче один раз и то на пять минут)))
Видать в детстве, как знала, наплавалась, часами-сутками в реке торчала.
Никто из мальчишек догнать в догонялки не мог меня.
McBurns
отдыхать я люблю, чтобы лениво пялиться в небо, пока не надоест, а после перевернуться на пузо и уткнуться буквально носом в те самые ненавистные Новинке шашлыки, пиво и девочек

да врешь ты все, манифестации это - и не более. судя по прошлой субботе
Новинка
Хороший расслабон на природе, это пострелять из ружжа по быстро-летящим мишеням - всё твоё самое нехорошее вылетает из ствола. Только вот мишени иногда жалко бывает, если попадёшь.
Новинка
Мне жуть понравился в качестве вида отдыха страйкбол.
Очень хорошо разгружает голову.
Про это хоть топик?
Барзини
>Про это хоть топик?

Барзини, Вы прелесть!
И вообще, никогда не загружайте голову про что топик.
Совершенно не нужно.
Очень приятно читать Вас приятным утром.

P.S. В обед на пляж. Ура!
wsoroka
Я Вам обещаю - никогда не буду загружать голову про что топик. Впрочем, никогда этого не делала. Потому что все должно быть понятно из названия.
Сегодня вода еще холодная, а на улице тоже не жарко. Отморозите чево...
Барзини
Я буду осторожен. И разотру потом полотенцем. До покраснения.
ptiza
да врешь ты все, манифестации это - и не более. судя по прошлой субботе
ну, знаете ли! Нечего было так рано сворачиваться! Уж простите за офтопик, но с другой стороны -- это тоже отдых. Мы после до четырех часов ночи под шампанское из горла пели замечательные песни в Первомайском сквере. Очень тесной и сплоченной компанией.

ЗЫ. Чем облыжно обвинять, лучше бы научили дневники читать, а то я путаюсь :dnknow:
Самуиляковлевич
Только вот мишени иногда жалко бывает, если попадёшь.
-------------------------------
Вот и я так думаю, невозможно полноценно отдохнуть, убивая других. Лучше бы вы уж по тарелкам стреляли)
Барзини
А что этол такое? *Отстало заинтересовалассь*
Новинка
Что такое ноги? Ну... конечности человечьи.
Барзини
Ногами по мячу? Так это ж футбол))
Барзини
но ведь был страйк - а это схватка, борьба...
Я в непонятках - борьба ногами за мяч?
Новинка
Ах, про страйкбол... Ну, это почти тоже самое что и пейнтбол, только оружие другое.
Барзини
тоже самое что и пейнтбол, только оружие другое.

кастеты и бейсбольные биты????

прикольно!
мал-да-удал
Ну объясните мне что такое страйкбол...
:dnknow:
мал-да-удал
У нас была еще по ружжу, одна установка ПВО, а у противников - винтовки и базука. Нафик нам ПВО в партизанской войне? Приходилось прикладами гадов забивать.
Барзини
тьфу! Я про подвигаться, а зависать у компа я могу только на БЗ и в рабочее время :ха-ха!:
Новинка
Госпади...
Так в эту войну играют за городом, в обмундировании и с оружием, которое стреляет пластиковыми пульками. Надо бегать по полю, партизанить в лесах, нападать на укрепления противника. Компьютер тут вообще ни при чем.
Барзини
Все - въехала,)) Зарница. Знаем, играли)))
Новинка
*не мигая, одними губами по слогам произнесла - за-рни-ца...*
Так что же они мне голову морочили - страйк, пейнт...?
Барзини
А вы думали, а оно оказалось :ха-ха!:
Русский язык засоряють, ага, правда нас Зарнице научили скауты, но это между нами :secret:
McBurns
так вооот кто по ночам в центре дурными голосами песни горланит!...
ну-ну :безум: :зло:

а с Дневниками вроде и сам разобрался. удачи
еще один погиб для общества... :ухмылка: :безум: :ухмылка: