я не знаю, как продолжить - Зета, ты вернулась к нам - плохо это или хорошо??? )))
нет, я забежала на минутку, но очень приятно всех видеть)
скоро вернусь)
нет, я забежала на минутку, но очень приятно всех видеть)
скоро вернусь)
McBurns
gold Няmster
Монгольский гей-парад это просто ужасно и душераздирающе, но то, что без нас -- это просто превосходно!!!!
Монголия - э то хорошо, а вот то, что я там не была ни разу - плохо
Хорошо, что ты туда не заглядываешь. Монголия -- это вам не Внутренняя Монголия. А вот то, что авторское право без разрешения порушили, недрогнувшей (или нетвердой) рукой изувековечив слово «хорохо» -- это ужо плохо.
(*гнусаво-занудливо-казенно*)
нарушение аффтарских праф падонкаффскава слэнга преследуются по беспределу
(*гнусаво-занудливо-казенно*)
нарушение аффтарских праф падонкаффскава слэнга преследуются по беспределу
нарушение аффтарских праф - плохо, но что есть права - это ж хорошо!
Так вот нет никаких прав, как оказалось! И это хреново
NeGatiVe_Facktor
activist
Нет никаких прав - хорошо, потому что ГАИшник сможет купить себе новые носки.
Сейчас читают
июльский жаркий дозор
140041
1000
Обмен мест в детских садах
796766
475
Может, заопекунить кого....
5063
76
McBurns
gold Няmster
Новые носки, это, конечно, хорошоНо вот запах от старых у гаишника из кармана -- это ваще не комильфо
NeGatiVe_Facktor
activist
Запах старых носков ГАИшника из кормана - это хорошо. ВСЕ будут знать что где-то рядом притаилось гомно.
iddqd
i.d.d.q.d.
У меня есть любимая кошка - и это хорошо, но вчера ночью она погрызла мои туфли и мне, на мгновение, захотелось её прибить... и это плохо
но вчера ночью она погрызла мои туфли и мне, на мгновение, захотелось её прибить... и это плохо ,
а если ей дать хорошую игрушку, то она не станет есть обувь= это хорошо!
а если ей дать хорошую игрушку, то она не станет есть обувь= это хорошо!
она не станет есть обувь= это хорошо, но что она вообще все время хочет есть - это плохо
она вообще все время хочет есть - это плохо. А то .что она скоро родит еще кучу котят - это ваще никуда не годится.
Но котят можно сдать на пирожки и заработать на этом денег. А это -- хорошо
*обиделась*
Я лучше соседей на пирожки сдам. Весь вечер к нам в ванную из своей окно рубили, кажется.
Я лучше соседей на пирожки сдам. Весь вечер к нам в ванную из своей окно рубили, кажется.
Весь вечер к нам в ванную из своей окно рубили - это хорошо, а вот что в кухню из своей кухни окно не прорубили - плохо
Ничего плохого -- это хорошоА вот просто ничего -- это плохо
Ничего плохого. Когда ничего нет - ничего и не раздражает.
когда ничего не раздражает - это плохо, потому что тогда нет желания кого-нибудь убить и закопать в лесу
закопать в лесу - плохо, но хорошо, что не топить в болоте
да топить в болоте - это плохо потому, что там не смогут плавать водолазы и одновременно хорошо потому, что водолаз - это редкость
Водолаз редкость -- это хорошо. А то бы они в городе смотрелись плохо. И ходить им было бы неудобно. Хоть в ластах, хоть в скафандре
NeGatiVe_Facktor
activist
Аквалангистам в городе плохо, особенно в лифтах, но Ленин на площади Ленина - ваще ужасно!
Velimiroff
member
Ленин на площади Ленина -- это хорошо: хоть один человек находится по месту прописки.
пункт 5 - это плохо, но хорошо что Борзини больше на меня не нападает
Я на кого-то нападала? Или Вы про кого?
ввиду тонкости чувств, я могу принять за нападение любое дуновение ветерка, извините если я вас случайно чем-либо задел, оскорбил, надругался или нахамил.
Strange Alex
Типа ВИП
Не правильно ты,Максим ,играешь!Опять формат поменяли ? В самом начале в примерах ясно написано:
Надо примерно так...
1. ааааа Хорошо/плохо, потому что ббб
2. ббб хорошо/плохо, потому что ввв
3 ...
то есть оценивать надо только 1 факт, а второй предоставить оценить последующему оратору !
извините если я ... случайно... надругался или нахамил.Ну ни **я себе!!!!
Надругался над бедной Базарини, что само по себе плохо
ну что вы?
Я наоборот - извинился, в случае если ей показалось что я надругался.
По моему так бы поступил каждый порядочный и интеллегентный человек по отношению к даме, с которой он поговорил.
Я наоборот - извинился, в случае если ей показалось что я надругался.
По моему так бы поступил каждый порядочный и интеллегентный человек по отношению к даме, с которой он поговорил.
Извинился, если надругался это хорошо, а то что не женился это плохо.
Порядочный человек -- это хорошоА вот извинился -- это плохо.
см. О.Генри «Джентельмен ни за что бы не попросил прощения»
см. О.Генри «Джентельмен ни за что бы не попросил прощения»
Само по себе хорошо. Плохо, когда не по себе... Эх...
Когда не по тебе -- плохо. А когда не по тебе поезд -- это хорошо
Если бы надругался, то сразу бы женился - это плохо, но не надругался да еще и не женился - это хорошо.
И не надругался и не женился - это уже не просто плохо, это какая-то подлость! Мама кругом одни .... папуасы!
Ир, это они если _одни_, то они в попу ассыА если они парные, то это уже мыА мы -- я конкретно -- точно не папуас. Даже, блин, не абориген. Что хорошо
То что Мбернс не абриген это хорошо, но то что у него не выменять золота на зеркальце - это плохо.
То что у него не выменять золота на зеркальце - это плохо.
А то что его самого, золотце, можно за ... да хоть за что, взять - хорошо.
А то что его самого, золотце, можно за ... да хоть за что, взять - хорошо.
То что его можно взять хоть за что это хорошо, а то что это самое за что берут можно и оторвать это плохо.
NeGatiVe_Facktor
activist
Оторвать что-то от золотца - хорошо, при частой подобной практике и озолотиться можно.
McBurns
gold Няmster
Я вам щас всем головы за такое пооторву. И это будет хорошо.
2ВСорока. Вот от тебя, Валера, я не ожидал, что ты меня за всюду трогать соберешься. Твои четверо детей казались мне раньше достаточной гарантией этого
2ВСорока. Вот от тебя, Валера, я не ожидал, что ты меня за всюду трогать соберешься. Твои четверо детей казались мне раньше достаточной гарантией этого