А с дипломом светила Вам что продали? Фонарик что ли, гинекологический?
Не могу. Грешно смеяться над больными.Это мелко Хоботов (c)
Стишок что ли сочините какой-нибудь.
Начните так:
Твое лицо
Заподлицо
...
Эх, разбежались по топикам противники, не довели до конца спор. Делать нечего, давай тогда уж напьемся , единомышленник, может шутки легче пойдут.
Да бох с ними, у них наверное сегодня постный день, а на голодный желудок их даже Петросян на раз-два уделывает. Я тоже баиньки пошел, и это рюмочку за Ваше здоровье поднимаю
Элен и ребята
добрая ведьма
да скушно с вами
сами острить не умеете, других стремаете
вот и разошелся народ
распугали
сами острить не умеете, других стремаете
вот и разошелся народ
распугали
Да ладно, пусть не умеем, только стремали не мы, а нас, если уж быть точным. А мы так, отпихивались в меру способностей.
Сейчас читают
странное дело..может кто пояснит(вопрос к женщинам
6573
97
Игра: что ? где? когда?
10638
144
Доллары! Баксы! Зеленые!
8690
66
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Ну, это тут могут…
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Хитрого ничего, но здесь собрались профессионалы и годами оттачивают сие искусство!
п. 5 мало звезд! еще раз и в глазФулиган!
нпп.
Последний (?) выпуск поклонникам Петросяна:
Твое лицо - заподлицо.
Твои слова что пастрома.
Пригубим кислое винцо.
Пойдем под ручку в номера.
Последний (?) выпуск поклонникам Петросяна:
Твое лицо - заподлицо.
Твои слова что пастрома.
Пригубим кислое винцо.
Пойдем под ручку в номера.
"На БЗ подавляющее кол-во постов является стебом... И нам это очень нравится... "
- не пиши за всех, договорились?
- не пиши за всех, договорились?
Желание было непреодолимое сделать именно так.. но что-то меня после рабочего денька да разговора с начальством так стопарнуло, что все что я смолга сделать разораться чтоб эти позиции с моего чека таки убрали.. уже потом - дома, после расслабушного коньячку захотелось вернуться!!
я между прочим и в старости не собираюсь быть в три мужика в обхвате.. И тем более за 20-летних мальчиков без надобности платить не соберусь..
Фигасе, стремаем. Вы кое-чего перепутали. С моей стороны не было ни одного уничижительного заявления, в отличие от некоторых Мадаммм. Мы только отбиваемся от чудо-остряков.
Как-то прямо видно за версту поклонника творчества некоего Круга. Даже мелодия знакомая до отвращения.А вот как раз мелодия-то и является на мой взгляд наиболее тонким здесь стёбом
(*удаляется, напевая «пара-ру-рам, пара-ру-рам...»*)
(*удаляется, напевая «пара-ру-рам, пара-ру-рам...»*)
Лучше поздно ответить, чем совсем не ответить....а то невежливо как-то получится.....
Так получилось спокойно без ссадин и синяков, я так думаю из-за ника моего.... некоторое время писала свои мысли, вуалируя под мужские. Раскусил меня правда мужчина, сказав что я (точно не помню) или бабский угодник, или что-то в этом роде.
Можешь не верить, пришла без всякого блату
Так получилось спокойно без ссадин и синяков, я так думаю из-за ника моего.... некоторое время писала свои мысли, вуалируя под мужские. Раскусил меня правда мужчина, сказав что я (точно не помню) или бабский угодник, или что-то в этом роде.
Можешь не верить, пришла без всякого блату
>за 20-летних мальчиков без надобности платить не соберусь
Без надобности никто не заплатит. Но на все жизнь не заречешься. Глядишь, прижмет и за 35-летнего начнещь платить.
Вобщем, достаточно примеров, когда и женщины платят за мужиков и еще свой интерес в этом находят.
Без надобности никто не заплатит. Но на все жизнь не заречешься. Глядишь, прижмет и за 35-летнего начнещь платить.
Вобщем, достаточно примеров, когда и женщины платят за мужиков и еще свой интерес в этом находят.