Марьюшка
veteran
согласна полностью.. не мужское это дело бабло просить.. закончились деньги -п. 5 мат, удалено, но в шоке до сих пор.. что за наглость?? Почему вдруг Я женщина черт возьми, хрупкое создание, должна платить за мужика.. Как так то? Мужчины...
очень - очень серьезное предупреждение о возможности бессрочного бана при повторении подобных пассажей
очень - очень серьезное предупреждение о возможности бессрочного бана при повторении подобных пассажей
Да за такое сразу в лоб с разбегу самой тяжелой корзиной!
>Почему вдруг Я женщина черт возьми, хрупкое создание, должна платить за мужика..
И правда. Будь Вы старой колодой, в три мужика в обхвате и годков под 50-ят, вот тога самое время платить за 20-тилетних мальчиков. А сейчас их очередь.
И правда. Будь Вы старой колодой, в три мужика в обхвате и годков под 50-ят, вот тога самое время платить за 20-тилетних мальчиков. А сейчас их очередь.
2Кусочек счастья & 2Veneciya и иже с ними -
-вы конечно же не догадываетесь, но ЧЮ можно и нужно тренировать... И раз такие слабонервные, то лучше идите тренируйтесь на Психологическом...
-вы конечно же не догадываетесь, но ЧЮ можно и нужно тренировать... И раз такие слабонервные, то лучше идите тренируйтесь на Психологическом...
Во...точно...а я думаю : где это я этих девчоночек видела...на ПФ...
Сейчас читают
дозорить здесь )) (часть 2)
144788
999
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
308111
1000
Сегодня тусовки не будет!!!!
30250
200
что саказать-то хотела. А парень даму эту точно на свиданье приглашал? Ну там цветочек и все такое. Может он ей сказал: "Пойдем, Нюша, шары покатаем и пивку хряпнем" А она уже романтику сама себе пририсовала и подумала, что он ей жених какой. А парень видит, что Нюша, платить за себя не хочет и намекнул ей, что по-хорошему денег бы надо дать.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Верная мысль. А познакомились они скорее всего в инете. И он когда эту "Нюшу" увидал, ему и стало так жалко своих 500 руб, заработанных честным трудом. Остальное нам известно. Грустная история.
Вроде бы принцип БЗ - высказать свое мнение, а не практиковаться в ЧЮ , или может я чего опять по простоте душевной не догоняю?
GuimpLena
Белая Госпожа
Небо уронит ночь на ладони, нас не догонят, нас не догонят
мал-да-удал
old hamster
или может я чего опять по простоте душевной не догоняю?
знаете...
...а может и не по простоте душевной...
но ничего, мы тут все ущербные
знаете...
...а может и не по простоте душевной...
но ничего, мы тут все ущербные
iddqd
i.d.d.q.d.
Вроде бы принцип БЗ - высказать свое мнение
-----------------------------------------------
Вот именно свое ))) и чужое здесь особенно никого не волнует )))
*зы. это опять шутка (ну так, на всякий случай предупреждаю) *
Вы слишком серьезно относитесь к постам здешних юзеров...
-----------------------------------------------
Вот именно свое ))) и чужое здесь особенно никого не волнует )))
*зы. это опять шутка (ну так, на всякий случай предупреждаю) *
Вы слишком серьезно относитесь к постам здешних юзеров...
Ок... вы так дальше и делайте, предупреждайте когда шутите
Должен же кто-то научить меня понимать шутки
Должен же кто-то научить меня понимать шутки
Erofey
guru
Тогда надо и остальных предупредить, чтобы знали...ставить так смайлики
iddqd
i.d.d.q.d.
Ну вы же должны понимать, что тема "все мужики -к..., все бабы-б...." пережевана на 100 раз...
На БЗ подавляющее кол-во постов является стебом... И нам это очень нравится...
А для себя вы решите сами - надо оно вам, или лучше на Психический...
На БЗ подавляющее кол-во постов является стебом... И нам это очень нравится...
А для себя вы решите сами - надо оно вам, или лучше на Психический...
А лучше переобозвать БЗ так: Страна петросянов, тогда можно на смайлах экономить.
iddqd
i.d.d.q.d.
Шматочек! Миленькая... Да Петросян, со своей кодлой, некоторым местным хохмачам и пиво подносить недостоин, не говорю уж о том что бы на одном поле срать сесть... )))
Сами вы Шматочек Миленкая
Это я шутить пытаюсь
Ну как на ваш опытный взгляд, получается?
Это я шутить пытаюсь
GuimpLena
Белая Госпожа
Уржаться *мрачно*
Уржаться *мрачно*
Мадам Помпадур
v.i.p.
Жаль я бываю тут редко. А чего, сейчас все дружат против этого кусочка-шматочка?
iddqd
i.d.d.q.d.
Ништяк... сразу видно, что вас этому обучали адепты Петросяна с Психологического...
Если так и дальше пойдет, то когда вы станете зажигать на БЗ , Темная с Фифой просто будут нервно курить в сторонке...
Маладца вобщем...
Если так и дальше пойдет, то когда вы станете зажигать на БЗ , Темная с Фифой просто будут нервно курить в сторонке...
Маладца вобщем...
Неприлично пальцем в человека тыкать
И в очередь попрошу, в очередь
И в очередь попрошу, в очередь
GuimpLena
Белая Госпожа
Нельзя подавиться от чего-то
Можно подавиться чем-то
Вам на медицинский, там я преподаю.
Смеха не обещаю.
Можно подавиться чем-то
Вам на медицинский, там я преподаю.
Смеха не обещаю.
GuimpLena
Белая Госпожа
не знаю. сама тут посторонняя. смотрю: шутит человек. думаю надо оценки выставить за артистичность, за технику и все такое...
Мадам Помпадур
v.i.p.
И не пальцем вовсе. У меня для таких целей, как у любой приличной дамы, имеется веер.
Не, я теперь хочу всегда со смехом. На медицинский не пойду, если там без смеха.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну да, ну да. Как только доходит дело до артистичности и техники - наше место в жюри. Я всегда говорила, что виртуальный образ начинается с ника. Меня ник "кусочек счастья" не только наводит на пошлые мысли, но и очень веселит.
Ир, а тебя как принимали на БЗ?
Тоже устраивали проверку?
Или ты по блату пришла, с тайным и могущественным покровителем? )))
Тоже устраивали проверку?
Или ты по блату пришла, с тайным и могущественным покровителем? )))
О смеха могут слезы, от слез всхлипы, от всхлипов сопли, от сопель кашель, от кашля слюни, а там и подавиться недолго.
Че каво, я за Кусочек. Камон!
Че каво, я за Кусочек. Камон!
Кашель, сопли... Все правильно. Вам тоже на медицинский. За Кусочком камон.
Для пущей артистичности я еще и сальто с переворотом могу... Паааберегись ... Оппа и готово... Ну, уважаемое жюри, оценочки мне, оченочкиии ... скорее
Вот эт я молодец, хорошая заварушка организовывается
Повеселимсяяяя
Есть у меня диплом светила. Так и написано: звезда по имени Солнце.
сразу видно, что вас этому обучали адепты Петросяна с Психологического...Как быстро вы сдали все секреты своего мастерства.
Учюсь я пока что тока от вас. Зарекомендовали себя как великий шутник, а я не растерявшись быстренько уроки юмора принимаю.
Где покупали?
А то может там и мне дипломчик магистра юмора найдется.
А то может там и мне дипломчик магистра юмора найдется.
Оспади, Вы наверное денег мало дали, неправильный у Вас диплом, ненастоящий.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Хотелось встрять в разговор, но боюсь вспугнуть.Смотрю наслаждаюсь "юмором". Давно не видела такого тупизма.
GuimpLena
Белая Госпожа
В метро покупали. Там хоть, что купить можно.
Другое дело, что магистром юмора притворяться сложней. Может лучше диплом сварщика купите? В комплекте дают сразу каску сварочную, вполне сможете ходить на свидания.
Другое дело, что магистром юмора притворяться сложней. Может лучше диплом сварщика купите? В комплекте дают сразу каску сварочную, вполне сможете ходить на свидания.
Так вы бы встряли. А то только в сторонке прзрительно побуркивать и горазды.
Глядишь второе дыхание юмора и откроется.
Глядишь второе дыхание юмора и откроется.
У меня уже есть. И Маска (сразу виден ваш пробел в сфере сварочного образования, обозвать маску каской) с брильянтиками имеется, на свиданиях то что надо. Никто равнодушным не остатется.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Так вы бы встряли
--------
Не могу. Грешно смеяться над больными.
--------
Не могу. Грешно смеяться над больными.
Наслаждайтесь,п. 5 мало звезд! еще раз и в глаз Тупым быть не так уж плохо - тогда с человека спрос маленький, с умных то всегда чего-нибудь гениального требуют, вот от Вас и подождем шедевра, мысли.