А с дипломом светила Вам что продали? Фонарик что ли, гинекологический?
Не могу. Грешно смеяться над больными.Это мелко Хоботов (c)
Стишок что ли сочините какой-нибудь.
Начните так:
Твое лицо
Заподлицо
...
Эх, разбежались по топикам противники, не довели до конца спор. Делать нечего, давай тогда уж напьемся , единомышленник, может шутки легче пойдут.
Да бох с ними, у них наверное сегодня постный день, а на голодный желудок их даже Петросян на раз-два уделывает. Я тоже баиньки пошел, и это рюмочку за Ваше здоровье поднимаю
Элен и ребята
добрая ведьма
да скушно с вами
сами острить не умеете, других стремаете
вот и разошелся народ
распугали
сами острить не умеете, других стремаете
вот и разошелся народ
распугали
Да ладно, пусть не умеем, только стремали не мы, а нас, если уж быть точным. А мы так, отпихивались в меру способностей.
Сейчас читают
Ночной дозор.
382839
3008
Нас опять жестоко обманули....
3544
41
Чем все заканчивается...
12423
128
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Ну, это тут могут…
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Хитрого ничего, но здесь собрались профессионалы и годами оттачивают сие искусство!
п. 5 мало звезд! еще раз и в глазФулиган!
нпп.
Последний (?) выпуск поклонникам Петросяна:
Твое лицо - заподлицо.
Твои слова что пастрома.
Пригубим кислое винцо.
Пойдем под ручку в номера.
Последний (?) выпуск поклонникам Петросяна:
Твое лицо - заподлицо.
Твои слова что пастрома.
Пригубим кислое винцо.
Пойдем под ручку в номера.
"На БЗ подавляющее кол-во постов является стебом... И нам это очень нравится... "
- не пиши за всех, договорились?
- не пиши за всех, договорились?
Желание было непреодолимое сделать именно так.. но что-то меня после рабочего денька да разговора с начальством так стопарнуло, что все что я смолга сделать разораться чтоб эти позиции с моего чека таки убрали.. уже потом - дома, после расслабушного коньячку захотелось вернуться!!
я между прочим и в старости не собираюсь быть в три мужика в обхвате.. И тем более за 20-летних мальчиков без надобности платить не соберусь..
Фигасе, стремаем. Вы кое-чего перепутали. С моей стороны не было ни одного уничижительного заявления, в отличие от некоторых Мадаммм. Мы только отбиваемся от чудо-остряков.
Как-то прямо видно за версту поклонника творчества некоего Круга. Даже мелодия знакомая до отвращения.А вот как раз мелодия-то и является на мой взгляд наиболее тонким здесь стёбом
(*удаляется, напевая «пара-ру-рам, пара-ру-рам...»*)
(*удаляется, напевая «пара-ру-рам, пара-ру-рам...»*)
Лучше поздно ответить, чем совсем не ответить....а то невежливо как-то получится.....
Так получилось спокойно без ссадин и синяков, я так думаю из-за ника моего.... некоторое время писала свои мысли, вуалируя под мужские. Раскусил меня правда мужчина, сказав что я (точно не помню) или бабский угодник, или что-то в этом роде.
Можешь не верить, пришла без всякого блату
Так получилось спокойно без ссадин и синяков, я так думаю из-за ника моего.... некоторое время писала свои мысли, вуалируя под мужские. Раскусил меня правда мужчина, сказав что я (точно не помню) или бабский угодник, или что-то в этом роде.
Можешь не верить, пришла без всякого блату
>за 20-летних мальчиков без надобности платить не соберусь
Без надобности никто не заплатит. Но на все жизнь не заречешься. Глядишь, прижмет и за 35-летнего начнещь платить.
Вобщем, достаточно примеров, когда и женщины платят за мужиков и еще свой интерес в этом находят.
Без надобности никто не заплатит. Но на все жизнь не заречешься. Глядишь, прижмет и за 35-летнего начнещь платить.
Вобщем, достаточно примеров, когда и женщины платят за мужиков и еще свой интерес в этом находят.