На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вы кстати мне понравились в реале...
-----
Спасибо! Спасибо! Это редкость удивительная для меня просто. )
Я тоже не смогу со многими ругаться. И зачем я ходила на тусу?
-----
Спасибо! Спасибо! Это редкость удивительная для меня просто. )
stich
old hamster
Нюра!!! Ну, меня-то ты не обвинишь в безнравствственности?!
Из самых лучших побуждений спихнула тебя в машину к этому старому похотливому развратнику (ой, чуствую, завтра на меня круто обидятся), но ты же доехала до дома?!
Из самых лучших побуждений спихнула тебя в машину к этому старому похотливому развратнику (ой, чуствую, завтра на меня круто обидятся), но ты же доехала до дома?!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я не могу ничего никому сообщить!
------------
Вы тут то не теряйтесь, не теряйтесь. Сообщайте скорее. А я уже сижу с рейтингомером!
------------
Вы тут то не теряйтесь, не теряйтесь. Сообщайте скорее. А я уже сижу с рейтингомером!
В целях помощи Мадам? Бросьте, она и сама далеко не новичок. Видите же, насколько искусно, длииинно и подробно - оправдывается. Прием (старинный) называется "дым, порождающий огонь".
Как? 
Я аналогично - бросила курить, затушила последнюю сигаретину там в баре... В очередной раз надеюсь, окончательно босила...
Всорока мне брат, есливче...

Я аналогично - бросила курить, затушила последнюю сигаретину там в баре... В очередной раз надеюсь, окончательно босила...
Всорока мне брат, есливче...
Мадам Помпадур
v.i.p.
Спасибо тебе!!!!
Мир, как говорится, не без добрых людей. При моем паническом ужосе перед поездками в такси в позднее время суток, Ваш "старый развратник" был просто находкой.
Кстати, с формулировкой "развратник" я не согласна. Хотя не исключено, что меня спасло то, что просто я ему как женщина показалась не интересной.
Мир, как говорится, не без добрых людей. При моем паническом ужосе перед поездками в такси в позднее время суток, Ваш "старый развратник" был просто находкой.
Кстати, с формулировкой "развратник" я не согласна. Хотя не исключено, что меня спасло то, что просто я ему как женщина показалась не интересной.
Мадам Помпадур
v.i.p.
В целях помощи Мадам?
------------
Все помогают Мадам, не надо этому препятствовать. Вот и Стич не смогла устоять в стороне. Ее пост вообще может выиграть в конкурсе "самое подробное оправдание Мадам".
------------
Все помогают Мадам, не надо этому препятствовать. Вот и Стич не смогла устоять в стороне. Ее пост вообще может выиграть в конкурсе "самое подробное оправдание Мадам".
Сейчас читают
Обменный фонд (часть 2)
1082102
907
Цифры красивые. Год 2011. Часть 5. NF. НФ.
215814
1000
Хорошие фильмы NF (часть 2)
317576
904
iddqd
i.d.d.q.d.
----------------------------------------------
Предлагаю на следующую пьянку всем прийти с тухлыми яйцами и прекратить наконец-то это всеобщее шведское братание...
----------------------------------------------
Предлагаю на следующую пьянку всем прийти с тухлыми яйцами и прекратить наконец-то это всеобщее шведское братание...

Мадам Помпадур
v.i.p.
Должна заметить, что шведское братание и прочие оргии стабильно начинаются после моего ухода. Стесяняетесь при светской даме?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я аналогично - бросила курить
-------------
Надо же. Одна не курит 4 дня, вторая 3. Дамы "бросили" курить! Как Вы переносите это, Мышь? Лично мне в одиночку тяжело, но теперь когда захочется свернуть на скольскую дорогу порока, я буду думать о том, что не одна я страдаю.
-------------
Надо же. Одна не курит 4 дня, вторая 3. Дамы "бросили" курить! Как Вы переносите это, Мышь? Лично мне в одиночку тяжело, но теперь когда захочется свернуть на скольскую дорогу порока, я буду думать о том, что не одна я страдаю.
*Лично мне в одиночку тяжело, но теперь когда захочется свернуть на скольскую дорогу порока, я буду думать о том, что не одна я страдаю. *
Что же сказать, моя дорогая Шарман?
Страдания очищают... делают душу возвышенней
Нам нельзя предаваться пороку, просто обязаны являть миру Идеал адекватности.
Пойду чего-нить веселенького почитаю...
Что же сказать, моя дорогая Шарман?
Страдания очищают... делают душу возвышенней

Нам нельзя предаваться пороку, просто обязаны являть миру Идеал адекватности.Пойду чего-нить веселенького почитаю...
на следующую пьянку прийти с тухлыми яйцами и прекратить это всеобщее шведское братаниеПилат! Как вовремя я решил больше ни ногой-то
Вот не люблю я яйцами, не нравится
>старому похотливому развратнику
Это комплимент. Спасибо. Всегда готов.
Это комплимент. Спасибо. Всегда готов.
На речном вокзале сегодня тухлых яиц , случаем, не раздавали? 

А что там было на речном вокзале?
Ириш, значит до тебя все же не дозвонились.... день рождения Электроника там отмечали.
Ты свой телефончик кинь в личку...на всякий случай
Ты свой телефончик кинь в личку...на всякий случай

Ты уже кидай (по хорошему)
...а то уйду скоро...
...а то уйду скоро...Ага, и организатором этого отмечания, насколько я в курсе, был тот самый, который твёрдо решил больше ни ногой 
Видимо, руки у него ещё не отвалились))

Видимо, руки у него ещё не отвалились))
Первым делом отвалились деньги на телефоне, но нашелся телефон товарища и все началось по новой 

Да ни фига! У меня до сих пор ни цента с телефона не сняли, как ни странно.
Еще раз повторяю для тех, кто в бронепоезде: я не собираюсь ходить на тусовки, которые собираются сами по себе. А встречаться с теми, кто мне интересен, запретить никто не может.
Еще раз повторяю для тех, кто в бронепоезде: я не собираюсь ходить на тусовки, которые собираются сами по себе. А встречаться с теми, кто мне интересен, запретить никто не может.

ну что ты сразу в бочку-то... полез...
по крайней мере было над чем пошутить по доброму)))
по крайней мере было над чем пошутить по доброму)))
Интересно, а изменится характер определений сейчас?
Кто готов вспомнить эту игру?)
Кто готов вспомнить эту игру?)
Дамноневам
junior
забавно почитать что было писано в 2006 году)
Окуляр
многоточие
а кстати где вы были в 2006 году и под каким ником? 

Гуимплена звездочка вообще не поменялась. как была прелестью, так и осталась.
а что им интересам сделается-то
Итак, я продолжу)
Присоединяйтесь. И без срача. Читайте, как велась беседа в прошлые годы. Это образец))
Соболев - завуч
Шлендра - мамочка Коза
Еч - указка
Аглоу - велосипед
Окксана - роза-мимоза-мак-висилек
Сабатини - винтовка
Присоединяйтесь. И без срача. Читайте, как велась беседа в прошлые годы. Это образец))
Соболев - завуч
Шлендра - мамочка Коза
Еч - указка
Аглоу - велосипед
Окксана - роза-мимоза-мак-висилек
Сабатини - винтовка
Новинка - Дом синьоры Альбы, кастаньеты
---------------------
Когда-то так меня ассоциировала Гуимплена. Наверное сейчас будут уже другие ассоциации)) Или я не изменилась?
---------------------
Когда-то так меня ассоциировала Гуимплена. Наверное сейчас будут уже другие ассоциации)) Или я не изменилась?

прикольно. я вот не помню, что меня на лорку торкнуло в те годы, но вот похоже и сейчас. особенно после фотографии из юности.
Кью - космический разум
Гуимплена - соломенная шляпка с льняной лентой
МП - селфи жим 150 лежа
Сабатини - русский язык как иностранный
Пилюля - невозможная любовь
Свет - абажур из шифона
Девочка - южно-корейский разрез глаз
Шелест - беседка в стиле гранж
Кулак - лофт
Серафимм - мятеж в остроге
Мишель - опахало из листьев капусты
Бернс - рикша
Сирожа - дольше всего продержалась душа
Шлендра - девушка с ухватом
...
Гуимплена - соломенная шляпка с льняной лентой
МП - селфи жим 150 лежа
Сабатини - русский язык как иностранный
Пилюля - невозможная любовь
Свет - абажур из шифона
Девочка - южно-корейский разрез глаз
Шелест - беседка в стиле гранж
Кулак - лофт
Серафимм - мятеж в остроге
Мишель - опахало из листьев капусты
Бернс - рикша
Сирожа - дольше всего продержалась душа
Шлендра - девушка с ухватом
...
БЗ - баян с одной стёршейся до основания кнопкой 

А что - легко, невесомо, но довольно жестко)
Да мне понравилось, просто неожиданно)
Новинка - вождь краснокожих
Новинка - вождь краснокожих