Прилично ли быть отцом.
7630
124
Олегу Табакову - 71. Его самой младшей дочке - 4 месяца. (Зарекаюсь сказать "последней") Всего детей 4-ро. Он таки догнал Новинку.
На мой взгляд, он ведет себя совершенно неприлично и вызывающе на фоне демографического кризиса.
Если все мужики будут ждать 70-ти лет, что бы рожать детей, то полноценного потомства мы не получим.
wsoroka
А на мой взгляд - там его детей-то только первый. А так молодец, кормит. поит, учит...
GuimpLena
Гадкая дифффчонка... вы свечку держали что ли?
wsoroka
Подумаешь. Вот если бы Гурченко сейчас родила - это был бы номер...
wsoroka
Категорично то как. Вас то никто ждать не заставляет, можете прямо сейчас начать производить потомство.
wsoroka
Совершенно неприлично. Фи.
Кстати, где-то слышала, может, наврали, что чем старше мужчина - тем больше гарантий, что ребенок от него родится умненьким.
stich
Отцом-то в любом возрасте быть прилично. А вот устраивать кидалово, как Света вчера -- это уже никуда не годится. :зло:
wsoroka
А с другой стороны надо вообще в 70 лет детей то заводить?? Он через 10 лет копыта откинет и что? Ребенка то кто дальше воспитывать будет? Кто даст ему образование и т.п.? Их можно и в 99 лет стругануть, детей то, но думать надо не только о их количестве, но и о будущем. :not_i:
Veneciya
---------------------------------------------------------------
можете прямо сейчас начать производить потомство.
приходи сегодня на сеновал. без кузнеца. нам кузнец не нужен. (с)
Барзини
угу. либо _дауном_
симпатчная перспектива, неправда ли?!
ptiza
Батюшки.
Ну, я в любом случае ее не рассматривала.
Бррррр...
wsoroka
зато 77 летний папаша вряд ли срулит из семьи к молоденькой медсестре, разбив хрупкое сердце своего маленького ребенка.
а че -не так разве.
Барзини
Хм.. ну и кто тут на форуме пенсию по выслуге получает?? :tease: А с другой стороны, поговаривают, что рожать после 35-40 лет для женщины опастно - % даунизма выше. :dnknow:
kotjara
можете прямо сейчас начать производить потомство.
приходи сегодня на сеновал. без кузнеца. нам кузнец не нужен. (с)
...что я лошадь что ли??? :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Kreolka
Ой, не факт!
.....
хотя.... мне до 70-ти еще пока далеко:улыб:
ptiza
:respect: Остаться с ребенком-дауном и 70 летним стариканом - перспективка так себе :cray-1:
Марьюшка
Хм.. ну и кто тут на форуме пенсию по выслуге получает??
Кхм. А что Вы про это слышали?
Это все россказни.
ptiza
>либо _дауном_

И прям такая связь возраста и дауна?
Я знаю один случай с дауном, там отец был молодой наркоман. Но красявый был, собака.
Kreolka
Ага.. не срулит то он уже никуда.. с хондрозом то.. Только нафиг бы он.. пень старый?? :ха-ха!:
Барзини
Не.. не поняли вы меня.. Я интересуюсь, есть ли на форуме люди преклонного возраста.. (ну которые уже на пенсии).. чтоб рассказали они нам, не собираются ли они сейчас детей заводить :secret:
Veneciya
гхм... (густо покраснел) я не это имел в виду... что лошади делать на сеновале? тем более без кузнеца?
Марьюшка
Ну некоторые 70-летние более молоды и "с будущим" чем 20-летние наркоши или просто балбесы. Да. И дети могут поздоровей быть у "взрослых" мамочек, чем у 15-летних свиристух, как я в маршрутке видела... Сама все я грязи, ребенок в коростах, оборванный, в соплях... фу.... А у моей знакомой доченька - в 43 года родила Аринушку, так любо дорого какая девчушка.
kotjara
гхм... (густо покраснел) я не это имел в виду... что лошади делать на сеновале? тем более без кузнеца?
Вам виднее
Марьюшка
Почему Вы у меня поинтересовались?
wsoroka
А я знаю случай, когда молодая, здоровая пара (18 и 20 лет) родила дауна. И определили не сразу, т.е. девушке его уже давали покормить (думаю, не надо объяснять, что это значит для женщины). Потом всем роддомом её отговаривали забрать ребёнка, мол, вы молодые, ещё вся жизнь впереди, генетический сдвиг не обязательно проявится при последующих зачатиях... Девушка плакала сильно. Ребёнка они всё-таки забрали... Что дальше - мне неизвестно.
kotjara
Лошадь на сеновале без кузнеца может есть сено *чисто логически подумала* Или спать ляжет на это самое сено раз уж пришла.
Kreolka
зато 77 летний папаша вряд ли срулит из семьи к молоденькой медсестре, разбив хрупкое сердце своего маленького ребенка

да так, сущий пустяк - его жене, матери этого ребенка, уж точно не 70, так что скорее всего она и есть та самая "молоденькая медсестра"
GuimpLena
Не.. не спорю.. меня тоже родители не в юном возрасте выродили.. маме 33 было. И не даун я. Вменяемый человек. Просто % больше, особенно если 1 ребенок, да и у женщины проблем со здоровьем больше после 35.
Барзини
Да потому что вас я и считаю мужиком пенсионного возраста.. Шучу я.. извиняйте. :tease: Просто вы ж писали про то, что мужики после 70 делают более умных детей, вот я как бы в продолжение темы и написала. :dry:
Марьюшка
Мне такие слишком глубокие мысли малопонятны, у меня АйКью невелик. А стоять не велит.
Простите, к слову пришлось.
Veneciya
мне-то почему? я не сварщик (с)
kotjara
мне-то почему? я не сварщик (с)
А что виднее только сварщику???? Ну тогда простите не по адресу.
stich
Гыгыгы... Света, ты чудо!!!
Барзини
Да ладно вам.. не обижайтесь.. А что АйКЬЮ прям совсем :cray-1:.. Ну не переживайте.. У вас поди других замечательных способностей много :ухмылка: А меня вот Бог стороной обошел - ни петь ни свистеть.. разве что интеграл посчитать :миг:
Veneciya
Вы не сварщик?!! (с подозрением разглядывая Veneciyа)
kotjara
Вы не сварщик?!! (с подозрением разглядывая Veneciyа)
Да, меня только сварщики интересуют. Так что проходите мимо.
Veneciya
хорошо, я вам на сеновал сварщика пришлю.
kotjara
хорошо, я вам на сеновал сварщика пришлю.
Блин, так любезно с вашей стороны.
Veneciya
А отварщики? Не интересуют?

2Котиара. Фсё, чуваг... тебе не светит....
Марьюшка
Вы главно один интеграл два раза не посчитайте - конечная сумма неправильной будет.
А за меня не беспокойтесь. Мне с моим АйКью вполне комфортно.
McBurns
А это что за специальность такая???? :dnknow:
Veneciya
О! Это тонкая специальность. Специальная такая:миг:
Veneciya
рад помочь... ещё что-нибудь? или кого-нибудь? дворника, ассенизатора, поломоя?
kotjara
рад помочь... ещё что-нибудь? или кого-нибудь? дворника, ассенизатора, поломоя?
А вы в роли и дворника, ассенизатора и поломоя можете??? Ну вы прям даете, видать специалист широкого профиля.
Veneciya
А как же. Мы тут абалдеть как любим ролевые игры. Тем более никто не заставляет мешки ворочать.
Veneciya
:хммм:увы... я могу только их вам заслать на сеновал... работа у меня такая... засланец...
ptiza
ну в 77 то уже не срулит. неликвидный так сказать товар.
и жене его спокойно - никаких мук ревности, и ребенок - при маме с папой.
резюме: медсестры - ушлые, продуманные тетки.
)))

щас опять во флуде обвинят.
Kreolka
А вот думаю, чем заботливее медсестра, тем активнее к ней в 77 лет уходят мужчины...
Вы представляете, бац, и не надо по гарнизонам мотаться - сразу жена генерала!
GuimpLena
*** А у моей знакомой доченька - в 43 года родила Аринушку, так любо дорого какая девчушка.****

Ира! Ну что ты меня постоянно на "тяжёлые" мысли наталкиваешь...блин!