Прилично ли быть отцом.
7679
124
kotjara
:хммм:увы... я могу только их вам заслать на сеновал... работа у меня такая... засланец...
Разочарована. Значит вы узкого профиля??? Так надо повышать свой проф. уровень !!!! А то так всю жизнь и будете засланцем то, и все интересное пропустите. :tease:
Veneciya
Ну что... Судьбинушка значит моя такая... Засланцем быть... Света белого не видеть и все интересное пропускать.... Тем более я не сварщик, а вам тока их подавай...
Утвердил же уж McBurns: "2Котиара. Фсё, чуваг... тебе не светит...."

Одно радует... Хоть на сеновале стоя не спать.. Гыгы...
Veneciya
А вот правда, Венеция, в вашем джентельменском наборе ничего не было сказано о возрасте. Вам все равно? Или Вы посчитали само самим разумеющимся, что возраст претендента должен был соответствовать Вашему?
Вышли бы замуж за Табакова, за вот такого?
wsoroka
Вышли бы замуж за Табакова, за вот такого?
Да действительно, что я здесь потеряла???? Пойду в дом для престарелых мужа себе искать.
wsoroka
А вот правда, Венеция, в вашем джентельменском наборе ничего не было сказано о возрасте. Вам все равно?

Да про возраст не подумала, знала бы что пенсионеров предлагать будут , уточнила бы. А вообще эта тема уже не актуальна.
Veneciya
Вы больше не.... хм... девочка? (*смущаясь и краснея*)
McBurns
тебе-то что, ты встала и ушла, а я навек немальчиком остался... (с)
kotjara
>ТАБАКОВ НЕ СВАРЩИК!

Зато он может талантливо сыграть сварщика.

"Да-к выпьем же за великую силу искусства!"
McBurns
Смущайтесь и краснейте дальше, не получив ответа на свой вопрос.
wsoroka
Насчет приличий судить не берусь.
Но почетно по-любому!
wsoroka
>

"Да-к выпьем же за великую силу искусства!"
Талант не пропъешь!!!!!!!!!! :pivo:
Veneciya
Смущайтесь и краснейте дальше, не получив ответа на свой вопрос.
А мне ответите? Я често-честно не буду ни смущаться, ни краснеть...
Veneciya
>А вообще эта тема уже не актуальна.

Однако быстро. Уже есть тот, кому посчастливилось? Или уже перехотелось.
ptiza
либо _дауном_
----------------------------
Дауна можно родить в любом возрасте.
От дефектов ДНК никто не застрахован
Барзини
Были достаточно серъезные исследование, результаты которых приводились в журнале "Знания - сила" где-то в середине 70 годов, в которых доказывалось, что вероятность рождения гениальных детей увеличивается, когда отцу ребенка за 40, а матери -20-25. Правда при этом отмечалось, что одновременно возрастает риск рождения неполноценного ребенка:хммм:
Новинка
Я родила последнего ребенка в 41, папе было 39.
Мальчишка получился замечательный, умненький, с отличным характером. Так что поздние роды для меня были как награда, кст и первые три ребенка тоже)) Я не ставила целью, но в результате беременности я улучшила свое здоровье, а про освежение мироощущения и просто ощущение молодости души и тела я не буду распинаться, все равно не поверите и местные циники все исгадят.
Сейчас у меня много знакомых молодых мам, и у нас много общеих интересов, понятно почему - дети одного возраста))). И поэтому я не жду внуков, потому что чувствую я себя молодой мамой. А это дорогого стоит, поверьте мне.
А насчет выйти замуж за старика - нет, не смогла бы, ведь я так молода :ха-ха!: И рожать от старика не стапа бы, потому что не представляю себя со стариком в кровати :шок:
:ха-ха!:
wsoroka
>А вообще эта тема уже не актуальна.

Однако быстро. Уже есть тот, кому посчастливилось? Или уже перехотелось.
Просто поняла, что здесь достойных кандидатов нет. Вот собственно и все :tease:
Veneciya
Значит все-таки перехотелось. Вот и славненько, не будете зыркать голодными глазами, да и наши женщины поуспокоятся. А там как кривая вывезет.
wsoroka
Значит все-таки перехотелось. Вот и славненько, не будете зыркать голодными глазами, да и наши женщины поуспокоятся. А там как кривая вывезет.
А с чего вы взяли, что они у меня голодные??? :ха-ха!: :ха-ха!: Для того что бы они не голодали есть дополнительные ресурсы. :flowers:
Veneciya
>есть дополнительные ресурсы

поделитесь, пожалуйста, рыбными местами. Вам же, я думаю, много не надо.
Новинка
Да вы просто молодец!! Я кстати, полностью согласна, что главное, не сколько тебе лет, а на сколько ты себя чувствуешь!! :respect: У меня пока малыш один, но думаю скоро решусь на второго, пока правда условия не позволяют. А вот за старика никогда.. разница в возрасте велика, посему и интересы будут разные.. да блин, что греха таить, по-моему про отцов и детей еще Тургенев писал.
Марьюшка
>про отцов и детей еще Тургенев писал

Да. кто только не писал про отцов и детей.

Топик не про то, выходить ли замуж за старика, а - рожать ли от него.
Вот Вы же не рожаете второго от молодого. А вдруг бы от старика не смогли отбиться.
У того же Табакова было так. Ему 69, и какой-то ребенок говорит: а что он еще живой? Вот и возгорелось ретивое. Не только живой, но еще и живее всех живых.
И получилось же. У какой-то Пугачевой не вышло, а у него вышло.
wsoroka
Валер, ты уверен, что тебя интересуют именно те же самые «рыбные места», что и Нью-Йоркцию?:миг:
wsoroka
>есть дополнительные ресурсы

поделитесь, пожалуйста, рыбными местами. Вам же, я думаю, много не надо.
Нет ну где это видано рыбными местами делиться, может вам еще и нижнее белье мое дать поносить???
Veneciya
Только чтобы не стиранное. А то его не торкнет:миг:
McBurns
>Валер, ты уверен, что тебя интересуют именно те же самые «рыбные места», что и Нью-Йоркцию?

Я что-то неуверен, что есть отдельная биржа мужиков. Скорей всего там все скопом страждущие.
А так бы, если бы приперло, то был бы адресок в запасе.

А про белье вы оба молодцы. Знаете дело. Обязательно нестиранное. Наверно даже лучше трусики, чем лифчик.
wsoroka
Отбиться.. не отбиться.. вопрос то в другом.. родить можно хоть от папуаса, а надо оно? :dnknow:
Марьюшка
Рожать надо от того, кого любишь, иначе на**я?
Марьюшка
Угу. Писал Тургенев, про отцов. Как щас помню, что-то типа" старик залился сентиментальными слезами" - это он про 44 (42?) летнего главу семейства.
Марьюшка
>а надо оно?

Однозначно надо. Не Вам, так Родине.
ВераНика
Отсюда амораль: во времена Тургеньева старость, как и известность приходили рано. Ноне же зрелость человека наступает сразу после юности, т.е. годам к 35-40:улыб:
McBurns
Рожать надо от того, кого любишь, иначе на**я?
Рожать надо, когда хочешь ребенка.
Если рядом Табаков, ну муж он, чего поделаешь - приходится рожать от Табакова :спок:.
wsoroka
Не Вам, так Родине.
-------------------------
Ага, чтобы НАШИХ было больше :ха-ха!:
McBurns
Или не наступает.
Пятьдесят на пятьдесят :).
ВераНика
Ну, или не наступает.

А рожать от кого ни пэппидя я вам, не советую. Надо как-то внятнее подходить к этой теореме.
McBurns
А муж у нас что теперь - "кто попало"? Хм...О темпора...
На самом деле, чем отличается эта ситуация от прочих, кроме возраста отца? Есть семья, рождаются дети. Семья имеет средства и может себе позволить как плановое деторождение, так и решение вопроса в пользу "рожать" при случайной беремености. Если они известные люди, а он преклонных годов, так что, случайная беременность уже исключена?:)
ВераНика
ниасилил. точнее, нихеранепонял. переведите на русский плз.
McBurns
Ноне же зрелость человека наступает сразу после юности
------------------

Ну, или не наступает.

:улыб::respect: (это Жене!)
wsoroka
***Я что-то неуверен, что есть отдельная биржа мужиков. Скорей всего там все скопом страждущие.
А так бы, если бы приперло, то был бы адресок в запасе.***
Если я правильгно понимаю....
Как только к Вам сильно приставать дамочки начнут,ну прокати типа,Валера,на машинке...Вы их - раз! И к тем мужикам,коих адресочки Вы уже держите в загашнике!
Ну хитёр ,Валера!
Истый,Ленин!!!:улыб:
McBurns
Перевожу. При чем тут предостережение не рожать от кого попало, если в описываемой в топике ситуации женщина рожает от собственного мужа?
McBurns
ниасилил. точнее, нихеранепонял. переведите на русский плз.
Одно неверное движение - и ты отец, будь ты даже сам Табаков, андестенд?
Айрис
О! Вот это я понимаю. Два раза уже понял. Как минимум. Может, я просто не обо всех движениях знаю :ха-ха!:
Айрис
Какой, к черту , отец в 70 лет... при всем уважении к Табакову и его творчеству, там уже песок сыпется, болячка на болячке сидит, и в голове маразм... захотела молодая женщина иметь ребенка, пока не поздно и вот и родила. Вот будет-то смешно, лет так ...надцать, когда найдется отец ребенку, не менее известный... И че об этом уже рассуждать...
А движение, действительно, не ловкое... вот только чье?
SweTTik
там уже песок сыпется, болячка на болячке сидит, и в голове маразм
----------------------------------------------------------------
Как я люблю такие дистанционные умозаключения!
Вы его пользующий врач?
SweTTik
Это с чего вы решили, что такое невозможно?
stich
Как я люблю такие дистанционные умозаключения!
Вы его пользующий врач?
---
Это ж очевидно, даже дистанционно! Не так выглядят здоровые и безпроблемные.
SweTTik
Хм. А как в 71 год выглядят здоровые и безпроблемные, не прибегнувшие к услугам пластической хирургии?
Серьёзно, буду очень признательна, если Вы предъявите фото хоть одного фрайера, чтоб сравнить с Табаковым.
stich
С тех пор, как во время моей студенческой практики некий дедушка прервал мирную процедуру осмотра и пальпации его паховой грыжи рядом развратных действий в отношении едва совершеннолетней меня, я уверовала, что в жизни возможно все. Даже эрекции у людей, чей паспортный возраст -78 годиков.
SweTTik
Не слежу за здоровьем Табакова. Но это не исклительный случай среди знаменитостей. К примеру А.Я. Гомельский (светлая память) тоже в районе 70 лет родил здорового сына.