Барзини
v.i.p.
Это Вы щас про что?
Или у Вас случайно выпало?
Или у Вас случайно выпало?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Ну что ты, очень даже востребованы, хочешь я тебя поцелую? Взасос, по-взрослому?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я очень ранимая! Вы даже не представляете себе какая у меня чувствительная душа. Бывало меня назовут посудомойкой или прачкой на борде, а я потом рыдаю пол ночи в падушку. Вам не понять.
LUCHik
v.i.p.
===Медитацией, маструбацией, ...===
Яклич, родненький науууууччии.... ни то ни другое ну никак не получается....
Яклич, родненький науууууччии.... ни то ни другое ну никак не получается....
Экстремист
Тебя, незабвенная, это не касается, ты уже гурой стала.
Барзини
v.i.p.
Кхм. Так вот оно - мерило человеческой умности!
Сейчас читают
Красота спасёт мир!
18763
248
ППП - бесПлатная расПродажа подПисей
58575
406
Цинично - а как по-другому?!
6704
31
Мадам Помпадур
v.i.p.
О моем самомнении ходят легенды!
Экстремист
Не обольщайся. У некоторых количество, действительно, перерастает в качество, но не у тебя. Возможно у тебя все ещё впереди.
Да, меня надо стесняться, а лучше – бояться. Вон некоторые активисты все правильно поняли, правда с третьего раза, на четвертый просто бы послал, а потом обижаются, хамом называют:(Это вы обо мне никак :)??? Внесу ясность, ни стесняться ни бояться я не намерена. А на четвертый раз я вас просто проигнорировала, а вот на пятый бы послала.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ну что ты, очень даже востребованы, хочешь я тебя поцелую? Взасос, по-взрослому?
-------
Я не имела в виду мой талант целоваться. Я про другие.
-------
Я не имела в виду мой талант целоваться. Я про другие.
не сру же. стесняюсь значит.
по моему, я единственная и стесняюсь.
по моему, я единственная и стесняюсь.
Барзини
v.i.p.
Млин, я ржунимагу.
Ну что вы за существо такое?
Даже пинаться нормально не умеете.
Хоспаи, надо же быть таким неумехой!
Ну что вы за существо такое?
Даже пинаться нормально не умеете.
Хоспаи, надо же быть таким неумехой!
Экстремист
Опять она тут. Да что же это такое?
Экстремист
Так поцелуй как раз в знак признания других твоих талантов!!!
Да ты ваще, как я погляжу, скромняшка.
Перестань выражаться только.
Перестань выражаться только.
Опять она тут. Да что же это такое?Если вам что то не нравиться, вы можете покинуть топик??? Делов то!!!
GuimpLena
Белая Госпожа
Если че она много где. Она вон еще и на "где провести вечер" ходит лапшу хвалит.
Прямо праздник какой-то. У нас завелась своя собственная Венеция, чур моя будет!
Прямо праздник какой-то. У нас завелась своя собственная Венеция, чур моя будет!
Выгнала добрая Парижа Экстремиста нах! Аббалдеть.
Экстремист
Вот хамка! А тебя в детстве не учили, что старшим надо место уступать?
Экстремист
Мне ту часть твоего тела, из которой ноги растут, совсем калечить не хочется. Придется потом постиги стоя печатать. Видишь, какой я сегодня добрый:)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Глядя на то, как она к вам прицепилась сразу отчего то вспомнился анекдот, что "большая зеленая помойная муха никогда не ошибается". Но я промолчу из уважения к Вам, ибо Вы признали мои таланты, а это значит, что не лишены ума. А это уже само по себе достойно уважения!
Экстремист
Ещё нет, пятый раз пока не наступил, она только с пятого того, этого самого…
LUCHik
v.i.p.
мне кажется - ты сейчас мне нарошно неправду сказал, что бы отвязаться...
Вот хамка! А тебя в детстве не учили, что старшим надо место уступать?Меня все устраивает, по этому я остаюсь.
а по моему я вполне в контексте.
так что, помогите материально лучше.
так что, помогите материально лучше.
Честность и искренность - это мои любимые человеческие пороки, над которыми я неустанно работаю.
А отвязываются только коровы, собаки, кони и пони. Ты посмотри на меня - разве я похож на корову?
Превед, кстати!
А отвязываются только коровы, собаки, кони и пони. Ты посмотри на меня - разве я похож на корову?
Превед, кстати!
Экстремист
Сегодня день сплошной доброты. Я не стал калечить задницу некоторых здесь присутствующих. Мадам не стала говорить мне гадость, а лишь комплимент, мол не лишен ума, Венеция меня не послала, так как пятый раз ещё не наступил. Предлагаю отметить сие событие в сауне съеданием содержимого бутылки коньяка и совместном омовении в бассейне всех вышеуказанных персонажей!
А если у кого-нибудь трусы не свежие, можно будет их там постирать? Там мыло есть?
Экстремист
Да, пожалуйста, оставайтесь, только найдите тихий уголочек и спрячьтесь там.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
с последующим потоплением?
Экстремист
Тебя вроде никто не приглашал, так что о своем белье можешь не беспокоится, а мы со своим как-нибудь разберемся. Да и зачем в бане белье?
Да, пожалуйста, оставайтесь, только найдите тихий уголочек и спрячьтесь там.Я в ужасе как раз этим и занимаюсь. :)
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я с вами в сауну не пойду. Мою долю коньяка (500 мл) вышлите мне в офис.
Заранее огромно-огромное спасибо!
Заранее огромно-огромное спасибо!
Экстремист
Эт смотря в чем тонуть, если тонуть в пороке, то можно:)
Экстремист
Почему? Я кусаюсь только по просьбам девушек, некоторым это нравится…
McBurns
gold Няmster
А если, скажем, в коньяке, то нереально. Выпьется быстрее, чем утонешь
Экстремист
очень правильное решение, честно. Видишь, ты не только бояться можешь, но и в ужасе прятаться... Осталось только стесняться научиться.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Тебя вроде никто не приглашал
---------
Кстати, раз я не иду, то может пусть на освободившееся место Яклич аккуратненько так пристроится?
---------
Кстати, раз я не иду, то может пусть на освободившееся место Яклич аккуратненько так пристроится?
Экстремист
Нет, Мадам, раз ты не идешь, придется все отменить, я по саунам только в компании, минимум, двух девушек хожу…
Мадам Помпадур
v.i.p.
Ощущения от описанной Вами компании я легко смогу получить, сходив в обычную женскую баню. Даже Вы с коньяком не исправите ситуацию.
Видишь, ты не только бояться можешь, но и в ужасе прятаться... Осталось только стесняться научиться.Для особо одаренных повторю, что ни того ни другого делать не намерена. А вы уже отвлекитесь от меня и попробуйте уговорить Мадам пойти в сауну, а то както напиваться в одиночестве не пристало Даме.
Брюселя, почему Вы все время брюзжите?
(с) Я не узнаю Вас в гриме!
Мадам Помпадур
v.i.p.
А что эти девушки без меня идти не хотят чтоли? Во дела.
Экстремист
Да, работы непочатый край, на весь форум озвучить желание идти с женатым мужчиной в сауну, да ещё и напиться при этом. Ужас! Стесняться ты точно не умеешь…
Мадам Помпадур
v.i.p.
Я всегда напиваюсь в одиночестве и никто мне еще не говорил, что это не пристало Даме.
Вот напиваться в сауне - уж точно не пристало Даме. Так что не подстрекайте.
Вот напиваться в сауне - уж точно не пристало Даме. Так что не подстрекайте.
Экстремист
Как видишь, Венеция в одиночку напиваться не хочет (блин, эт сколько ж коньяка надо брать?!!! - пересчитывает содержимое бумажника...)
Брюселя, почему Вы все время брюзжите?Вы адресом ошиблись, здесь Брюсели нет.