Shynee
Еще неизвестно какого радиуса кривизна их ног под слоем возрастного жира и целлюлита.
------------------------------
Ай, маладца!))))
Так их, сук старых! Надо вообще после 40 их просто расстреливать!!! Трясут тут своиим жиоом,а главное постоянно наводят на мысль что все постареют :ха-ха!:
Ну а пока руки перестрелять не дошли, можно поливать их г****ом!
Новинка
Надо вообще после 40 их просто расстреливать!
---------------------------------------------------------------------
Не, нельзя. Тогда фон пропадёт. На котором очень просто выглядеть суперженщиной :ха-ха!:
Думать особо не надо, ткнул лицом в морщины, возрастной жир и целлюлит - и усё, ты в дамках!
Мадам Помпадур
Вам то я чего сделала? Не поучавствлвала в топике "За что я люблю Жмота"?
-------------
О, господи!!! А где я Вас-то задел?!!! :а\?: :dnknow:
Мадам Помпадур
***Совершенно с Вами согласна.***

Ну вот и умница,Анечка!
Садись...пять.
Жмот
Да нет, чего мне злиться:) Я свою территорию уже пометил:)
Стою тут у окошка с самого начала, жду , чем дело кончится..
Для того чтобы подвести свой финальный мудрый итог этой драматической словесной вакханалии, да?
Кусочек счастья_
А давайте может поспорим об исходе дела? Есть предположения?
Ставлю вчерашнюю гороховую кашу против пакетика кириешек, что ничем!
Upjohn
Здесь приветствуется молчать, иначе открывшему рот могут туда и нагадить. Кароч "закон джунглей", "дети природы", "выживает сильнейший" и пр. лабуда...
Ужас че здесь творится, я начинаю прозревать насчет местных обитателей - мужественные, терпеливые люди.
stich
Не надо этого поклепа. Лично я с уважением отношусь к чужим сединам и никогда особо ими не попрекала. Но дамы отчего то сами носятся с этим возрастом, как с писаной торбой. Как будито это у них единственный недостаток! Отсутствие того же ума и мудрости отчего то никого не волнует.
Не понятны причины возмущения. Гадости, которые пишутся про меня воспринимаются Вами как должное, но попробуй ка только заикнись про вашу команду сразу "караул! хулиганы зрения лишают!".
Мадам Помпадур
Гадости, которые пишутся про меня воспринимаются Вами как должное,
-------------------------------
Да, ведь именно их Вы и ждете. Поэтому заступаться не возникает никакого желания. Вы в роли - зачем мешать?
Мадам Помпадур
Отсутствие того же ума и мудрости отчего то никого не волнует.
---------------------------------
Представьте себе, Вы как всегда правы. Чего нам волноваться, вполне хватает Вашего ума, и мудрости Крыски. Так чего выеживаться? У каждого своя ниша)) Нам бы со своем наивностью разобраться - нам нет до ума :ха-ха!:
stich
ты в дамках
-------------------------------
Более того, я бы сказала в мадамках))))))))
О, если б нас правда волновали наши морщины и жир, как все было бы просто, а то ведь думаем черти о чем))) Стыдно на борде написать :ха-ха!:
Но пусть будет это жупел из наших моршин, седин и целлюлита. Выбор мишени, которую выбирает о ппонент, очень много может сказать об нем и его латентных страхах)...
Какая Вы прилипчивая. Надо работать над этим. Так вы никогда себе тут мужика не найдете - помяните мое слово. Они разбегутся в страхе быть окруженными вашим вниманием.
Айрис
нет..я неотложкой подрабатываю. :tease:
Жмот
Избушка-Психушка... Какая прелесть... Какой полет фантазии... Какое точное описание происходящего... ГГггыыыы... Супер... Прочел с удовольствием... :respect:
Мадам Помпадур
Какая Вы прилипчивая.
----------------------------------------
А есть простой способ - не отвечать на мои посты)))
Делов-то! Я Быстро от Вас отстану :ха-ха!:

Надо работать над этим. Так вы никогда себе тут мужика не найдете - помяните мое слово
--------------------------------------
Да, согласна, ведь Ваш пример другим наука)))
Вона как ко всемпристаете а мужика ТУТ до сих пор не нашли. А я кстати, кого тут хотела найти уже нашла давно. Так что погнозы ВАши опять пальцем в небо.
Реально оценивая свою доставучесть и прилипчивость на ответ не рассчитываю, но может все же Вы не буде себе изменять и таки куснете меня еще раз? :ха-ха!:
Вона как ко всемпристаете
-----------
Абалдеть. И к кому же я пристаю то? Отзовитесь. По-моему я только отбиваюсь.
Мадам Помпадур
Да ладно Вам... как-то вяло переругиваетесь... тоже мне... устроили тут разногласия отцов и детей... "знойная прилипчивая старушенция Vs дерзкая малолетка с графоманским уклоном.Тема дня:хронический недотрах. взгляд на проблему с точки зрения поколений"... фи... нафлудили тут, понимаешь... стыд и позор... по существу ничего не сказали... вы или бейтесь до упора, или примите друг друга как сестры по несчастью... или по теме что-нибудь скажите...
(очень стараясь придать голосу мрачный и возмущенный тон. гыгыгы..)
kotjara
За малолетку – спасибо, конечно. Давно мне так никто не льстил.
Что касаемо ругани мне временно это надоело, так что не подстрекайте.
Мадам Помпадур
ну чтож... временно прекращаю подстрекать...
kotjara
НИКОМУ ЛИЧНО

Грустно и больно читать ваши потуги сделать свою жизнь чуть интереснее. Все же прав был stary кашка Лермонтов? Да ну, бред. А впрочем, кто я такой, чтобы пытаться навязать свою точку зрения бисером? Так что плодите и размножайте свою шизотекущую.
McBurns
ууу... похоже, ты уже предвосхитил селебрации и наотмечался до древнерусской тоски?!... ну что сказать - бывает, случается... найдется и для тебя завтра щедрая длань с аспирином и активированным углем... :ухмылка:
с днем рождения, в оппщем
McBurns
забей... народ хоть отвлекся от злободневных проблем...
еще раз с днем рождения...
ptiza
Как ни странно, был абсолютно трезвым:улыб:

За поздравление спасибо. И Котиаре тож:улыб: