kotjara
guru
Эпиграф
Два студента на луну смотрят.
- Луна... Она мне напоминает лицо любимой девушки...
- А мне дырку в ж*пе!
- Ты что, сдурел? Какая дырка в ж*пе?! Луна - это такое светлое, а то... грязное и вонючее!
- Да нет, ты не понял, мы - ВНУТРИ!
Каждый человек - индивидуален. У каждого свое восприятие. У каждого свое мнение, которое, честно говоря, стоило бы уважать. На каждый предмет обсуждения каждый смотрит по своему. Из этого возникают споры, ссоры, склоки, дискуссии… В некоторых случаях, когда частные мнения совпадают – возникают дружеские отношения, коалиции и пр. пр. пр… Я хочу предложить Вам тему для «посредственных» - обсуждение людей… Причем обсуждение, так сказать со стороны, а не так что: «Мне не нравится эта дура, потому что она дура» или «Я с этим придурком даже тра****ся не буду, не то что общаться». Обсуждение реальных оппонентов на борде: кто в чем сильнее, оригинальней, точнее… И оппонентов брать примерно одной весовой категории… Без обид, без ссор, уважая друг друга…
Например:
Серафим vs Мадам Помпадур
Сима – бешеная экспрессия, бессвязные отрывочные мысли, складывающиеся в единую картину и за этой кучей мыслей, фраз, многоточий, пятых пунктов… мне кажется, что он сидит по ту сторону экрана и ржет…
МП – методичное интеллигентное обгаживание оппонента с маканием его в унитаз собственной незначительности перед лицом российской аристократии в сто восьмидесятом поколении…
Моя любимая парочка (давненько они не схлестывались)
Свет vs Стич… оххх… люблю и уважаю обеих… но… как они бились… по-моему это эталон… их монологи надо было просто конспектировать…
Короче в этом духе…
Ваше мнение, кто с кем, кто кого, у кого какие плюсы, у кого какие минусы…
Два студента на луну смотрят.
- Луна... Она мне напоминает лицо любимой девушки...
- А мне дырку в ж*пе!
- Ты что, сдурел? Какая дырка в ж*пе?! Луна - это такое светлое, а то... грязное и вонючее!
- Да нет, ты не понял, мы - ВНУТРИ!
Каждый человек - индивидуален. У каждого свое восприятие. У каждого свое мнение, которое, честно говоря, стоило бы уважать. На каждый предмет обсуждения каждый смотрит по своему. Из этого возникают споры, ссоры, склоки, дискуссии… В некоторых случаях, когда частные мнения совпадают – возникают дружеские отношения, коалиции и пр. пр. пр… Я хочу предложить Вам тему для «посредственных» - обсуждение людей… Причем обсуждение, так сказать со стороны, а не так что: «Мне не нравится эта дура, потому что она дура» или «Я с этим придурком даже тра****ся не буду, не то что общаться». Обсуждение реальных оппонентов на борде: кто в чем сильнее, оригинальней, точнее… И оппонентов брать примерно одной весовой категории… Без обид, без ссор, уважая друг друга…
Например:
Серафим vs Мадам Помпадур
Сима – бешеная экспрессия, бессвязные отрывочные мысли, складывающиеся в единую картину и за этой кучей мыслей, фраз, многоточий, пятых пунктов… мне кажется, что он сидит по ту сторону экрана и ржет…
МП – методичное интеллигентное обгаживание оппонента с маканием его в унитаз собственной незначительности перед лицом российской аристократии в сто восьмидесятом поколении…
Моя любимая парочка (давненько они не схлестывались)
Свет vs Стич… оххх… люблю и уважаю обеих… но… как они бились… по-моему это эталон… их монологи надо было просто конспектировать…
Короче в этом духе…
Ваше мнение, кто с кем, кто кого, у кого какие плюсы, у кого какие минусы…
ггггггыыыыы...Что то сказать хотите??? Вам слово
Экстремист vs Венеция
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Может лучше так: Мадам – Экстремист – Венеция?
П****** команды не было... Гхм... Извиняюсь... Те кого обсуждают - голос не подают...
Но если Вам настолько интересно...
Эктсремист: поистершийся в постеля... гхм.. дебатах, грубовато-интеллигентный нахал, откровенно стебающийся над юною девой с мысль странной в его (имхо) понимании.
Венеция: слепой котенок, близко принимающий любую грубость, не принявший для себя еще никакой линии поведения...
Но если Вам настолько интересно...
Эктсремист: поистершийся в постеля... гхм.. дебатах, грубовато-интеллигентный нахал, откровенно стебающийся над юною девой с мысль странной в его (имхо) понимании.
Венеция: слепой котенок, близко принимающий любую грубость, не принявший для себя еще никакой линии поведения...
kotjara
guru
Опять же: п****ть команды не было... Это уже шведская семейка какая-то....... гггыыы...
Это уже шведская семейка какая-то....... гггыыы...Я в этом не учавствую
Сейчас читают
Ночной дозор наносит ответный удар
289794
3211
признание в любви к женщинам
14710
176
Наркоконтроль
2833
46
Венеция: слепой котенок, близко принимающий любую грубость, не принявший для себя еще никакой линии поведения... *добавляю* умственный отсталый еще на старте.
Венеция: слепой котенок, близко принимающий любую грубость, не принявший для себя еще никакой линии поведения... *добавляю* умственный отсталый еще на старте.Эх, люблю критику
Точно нет. Никакой реанимации. Она даже не пытается думать.
Точно нет. Никакой реанимации. Она даже не пытается думать.По себе людей не судят!!!!
На перевоспитание? В газенва... гхм... в Мусорку?
На перевоспитание? В газенва... гхм... в Мусорку?Что, здесь обсуждаем только меня, кандидатов больше нет????
сама умрет. таскать ее еще. чуть повзбрыкивает и умрет.
***В некоторых случаях, когда частные мнения совпадают – возникают дружеские отношения, коалиции и пр. пр. пр…***
В тех случаях когда возникают дружеские отношения,мне кажется,очень важно говорить на ОДНОМ языке.
Симпатия возникла ,она мимолётна,если далее,общаясь,не понимаешь ЧТО собеседник вообще хотел сказать...
Так и у спорщиков! Очень важно,когда спор,склока ведётся на ОДНОМ языке.
Когда ОБА могут или не могут позволить себе хамить,когда ОБА могут или не могут говорить откровенно,открыто...вот тогда они в споре,ссоре РАВНЫ.
А когда один вытаскивает чужое грязное бельё и на те,хрясь,другому по морде....а другой,извините,грит,но я не буду опускаться до Вашего уровня...тогда это не склока...это не РАВНОПРАВИЕ...это избиение.
А по теме.
Равными и по манере ,и по качеству речи и по силе характера оппонентами могут выступать:
-Птица - Прокурор
Но они как - то...не бьются(и слава Богу!)...но во это точно был бы ЭТАЛОН!
..... пары оппонентов я могу только предположить...
В тех случаях когда возникают дружеские отношения,мне кажется,очень важно говорить на ОДНОМ языке.
Симпатия возникла ,она мимолётна,если далее,общаясь,не понимаешь ЧТО собеседник вообще хотел сказать...
Так и у спорщиков! Очень важно,когда спор,склока ведётся на ОДНОМ языке.
Когда ОБА могут или не могут позволить себе хамить,когда ОБА могут или не могут говорить откровенно,открыто...вот тогда они в споре,ссоре РАВНЫ.
А когда один вытаскивает чужое грязное бельё и на те,хрясь,другому по морде....а другой,извините,грит,но я не буду опускаться до Вашего уровня...тогда это не склока...это не РАВНОПРАВИЕ...это избиение.
А по теме.
Равными и по манере ,и по качеству речи и по силе характера оппонентами могут выступать:
-Птица - Прокурор
Но они как - то...не бьются(и слава Богу!)...но во это точно был бы ЭТАЛОН!
..... пары оппонентов я могу только предположить...
ага... "дочурка" - это уменьшительно-уничижилетьное и никак не соотносится с недоразвитым представителем кавказских народов...
Если бы пыталась, то не указывала бы другим на орфографические ошибки.
я уж и не помню... забавная парочка была Птица vs Адвокат... Прокурор - не его ли клон? я просто многое упустил за полтора года...
Адвокат сам по себе был ОФИГИТЕЛЕН. Прокурор не его клон.
Мдя что общее с те что написано рядом с моей физией?
Провокатор.
Поздно, поезд ушёл. Я, в отличие от некоторых, не живу событиями полуторагодичной давности.
Поздно, поезд ушёл. Я, в отличие от некоторых, не живу событиями полуторагодичной давности.
а у меня электроэнергия кончилась в 17-00
вдруг везде в округе моего института, даже светофор и этот стоял мертвый...
а щас ром....
*переворачивая стакан*
Мине пару нету что ли?!
икнув...
вдруг везде в округе моего института, даже светофор и этот стоял мертвый...
а щас ром....
*переворачивая стакан*
Мине пару нету что ли?!
икнув...
Экстремист
Самое забавное, что, и юная, и другая приняли стеб за чистую монету. А мысль действительно странная, на мой взгляд – снять на БЗ двух девушек, одна из которых здесь околачивается только неделю и возможно чей-то клон (а вдруг мужской… бедная Мадам…) и вторую, которой в каждом моем посте, адресованном ей, видится коварный замысел, как бы над ней поиздеваться позаковырестей…
GuimpLena
Белая Госпожа
Мысль странная вообще кого-то снимать на БЗ. И почему-то пришла в голову только Вам, умудренному уважением Экстремисту и совсем на голову инвалидке Венеции (поди наркоманка, ник по крайней мере наркоманский). Какое-то неловкое место для съема. Вы бы еще с этим занятием на бухгалтерский форум сходили. Какой же на БЗ съем?
честно говоря, я не помню настоящих драк с Прокурором. в прежней его инкарнации - ага, были; а Прокурор потом только анафеме меня предал за то что из-за меня он Мерзавца потерял %-)
а чего теперь не бьемся - я сама ответа не знаю. спросите сами %-)
куда более показательными были бои Satura vs. ptiza)) пару топиков даже сохранила на память)) знаете - как засушенный эдельвейс между страничек %-)
а чего теперь не бьемся - я сама ответа не знаю. спросите сами %-)
куда более показательными были бои Satura vs. ptiza)) пару топиков даже сохранила на память)) знаете - как засушенный эдельвейс между страничек %-)
Экстремист
Вот и я думаю, какой на БЗ съем, но народ почему-то все серьезно воспринимает:)
Мадам Помпадур
v.i.p.
которой в каждом моем посте, адресованном ей, видится коварный замысел, как бы над ней поиздеваться позаковырестей…
---------
Да ты бредишь! Уж я прекрасно отличаю коварные замыслы от простого стеба. И все коварные замыслы обычно замышляются вовсе не на глазах у всего честного народа.
---------
Да ты бредишь! Уж я прекрасно отличаю коварные замыслы от простого стеба. И все коварные замыслы обычно замышляются вовсе не на глазах у всего честного народа.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Кстати, отличный топик.
Мне к тому же очень понравилось точность Ваших описаний)))))
По теме могу еще сказать: Иван Иваныч vs всех. Был такой персонаж, пока не забанили на веки. Очень жаль, мужик просто такие устраивал скандалы - любо дорого смотреть!
Мне к тому же очень понравилось точность Ваших описаний)))))
По теме могу еще сказать: Иван Иваныч vs всех. Был такой персонаж, пока не забанили на веки. Очень жаль, мужик просто такие устраивал скандалы - любо дорого смотреть!
Экстремист
Мадам, если замышлять коварные замыслы (блин… масло масленое получилось…) у всех на виду, то никто и не подумает, что так можно замышлять коварные замыслы:)))))))
Страшно?
Страшно?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Со мной скучно плести коварные замыслы. Я все знаю наперед.
Экстремист
И в чем же могут заключаться мои коварные замыслы?
и совсем на голову инвалидке Венеции (поди наркоманка, ник по крайней мере наркоманский).Только самой законченной наркоманке могло прийти в голову, что ник-Венеция наркоманский.
stich
old hamster
Дааа... Иваныч - это было что-то. Огромная утрата для БЗ, я считаю.
Ещё можно вспомнить Юриста против ВМ. До сих пор удивляюсь, как последний выжил.
Ещё можно вспомнить Юриста против ВМ. До сих пор удивляюсь, как последний выжил.
Вот так вас послушаешь и закрадывается тихая грусть, что золотой бек БЗ давно и безвозвратно ушел.
— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля...
Не будь на то господня воля,
Не отдали б Москвы!
— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!
Плохая им досталась доля:
Немногие вернулись с поля...
Не будь на то господня воля,
Не отдали б Москвы!
Валер, давай пособачимся? Покажем «дедешкам» и «бабушкам», как молодые пацаны веселяться
Светулечка... Я тоже не собираюсь рыться в истории, поднимая на свет божий топики полуторагодичной давности... Если ты заметила, я даже не стал характеризовать ваши дебаты... Просто сказал, что это было классно... Сейчас, я уверен, есть для тебя другие достойные противники...
Я, к примеру, просто наслаждаюсь, читая некоторые посты МП... Периодически она "виртуозит"...
Я, к примеру, просто наслаждаюсь, читая некоторые посты МП... Периодически она "виртуозит"...
Всё суета сует..Да, уважаемый... Все это пар... Суета и томление духа... (с)
>Покажем «дедешкам» и «бабушкам»
Невозможно воевать с тенями прошлого, можно только переписать всю историю заново.
Невозможно воевать с тенями прошлого, можно только переписать всю историю заново.
Так ты революционер? Фи, это же неприлично в наше время. А я-то. Ну, знаешь ли, это уже слишком!
(*старательно доводит себя до точки кипения, но как-то вяло, без огонька*)
(*старательно доводит себя до точки кипения, но как-то вяло, без огонька*)
Вот так вас послушаешь и закрадывается тихая грусть, что золотой бек БЗ давно и безвозвратно ушел.
---------------------------------------------------------
Да ну, глупости это все...
---------------------------------------------------------
Да ну, глупости это все...
Ты не поверишь, но "золотой век" ушёл ещё до моего тут появления. Точнее, я захватила только хвост... И это совсем не связано с контингентом, а только лишь с тем, что на заре своего становления форум был очень маленький, и людям, дорвавшимся до интернета, просто особо негде было писать. Теперь те, кто хотел познакомиться с конкретными целями, переместились понятно_куда, кто хотел обсуждать сакральные тематические темы, разбрелись по соответствующим подфорумам. А те, кому было, что поведать анонимным собеседникам о широте своей натуры и глубине их душевного колодца, высказали, всё что можно и свалили. Остались болтуны и негодяи. Я и то, и другое, чтоб не было лишних вопросов.
Да вы оба малолетние засланцы!!! Что вы себе позволяете!!! Флудите в крайне серьезным топике!!! Здесь собрались взрослые люди для обсуждения идей, чрезвычайно важных для самой сучности БЗ. И вместо того, чтобы сидеть тихо как мышки и внимать, внимать, внимать, вы говорите о каких-то революциях... Эххххх... Нет на вас Юриста!!!
Гыгы...
Гыгы...
Остались болтуны и негодяи. Я и то, и другое, чтоб не было лишних вопросов.неет... остались еще флудер, пьяницы, балбесы, которым в Мусорке скучно, а из других подфорумов гонят и прочая шваль, которым нет места на высших форумах...