> на высших форумах...
а вот это мне особенно нравиться. "Высшие форумы" звучит запредельно. Ну был я там. Флудильня еще та. Если на БЗ еще можно побрататься за столом с пивом, то там всякий уйдет обратно со своим мнением, с которым и приходил. Спрашивается, а нафига тогда?
а вот это мне особенно нравиться. "Высшие форумы" звучит запредельно. Ну был я там. Флудильня еще та. Если на БЗ еще можно побрататься за столом с пивом, то там всякий уйдет обратно со своим мнением, с которым и приходил. Спрашивается, а нафига тогда?
и прочая шваль
----------------------------------------
А так посмотришь в реале - вроде приличные, интеллигентные люди. За исключением бывших хирургов
----------------------------------------
А так посмотришь в реале - вроде приличные, интеллигентные люди. За исключением бывших хирургов
Да вы оба малолетние засланцы!!! Что вы себе позволяете!!! Флудите в крайне серьезным топике!!! Здесь собрались взрослые люди для обсуждения идей, чрезвычайно важных для самой сучности БЗ.Старперы хреновы тут собрались, а не серьезнае люди.
Ну да, старперы хреновы и периодически обновляющаяся стайка девочек типа венеций. Ловите, пока не убежала. Разговаривать с такими не предлагаю, ибо вдруг Вы ещё не совсем беспросветный идиот.
я гнусный тип. ты знаешь это. и не буди во мне поэта. (с)
Ну да, старперы хреновы и периодически обновляющаяся стайка девочек типа венеций. Ловите, пока не убежала. Разговаривать с такими не предлагаю, ибо вдруг Вы ещё не совсем беспросветный идиот.Барышня вы не стой ноги сегодня встали??? Советую снова лечь и встать с той.
Сейчас читают
Ассоциации игра (часть 63)(NF)
240763
1000
Неделька антивирусная
211793
1000
Две "козы"
5292
42
Какая я Вам барышня, деточка?!
Я хренов старпер. А пообщаться - это к сопляку Айрису, он уже ждёт_не_дождётся Вашего свежего тела и не менее свежего мозга.
Я хренов старпер. А пообщаться - это к сопляку Айрису, он уже ждёт_не_дождётся Вашего свежего тела и не менее свежего мозга.
Парень образованный, городской. Знает что такое штангенциркуль, и главное для чего он полезен в масштабах БЗ.
Так, Кисуля. Нишкни и трепещи! Внимай молча речам мужей истиных, коли сам не умеешь. И учись. Потом глянем, ожет, в зачет пойдешь. Но это, понятно, не факт. Госы там, х**сы всякие.
Че меня тут удивляет, так это снобизм и чванливость местных завсегдатаев. У каждого второго Мегамоск, а у каждого первого мега чувство юмора.
Помню как срался с МП и тигрой... было весело)
ЗЫ Светик... что значит в ЛП у тебя "...Ну, на худой конец - Памела Андерсон."? Я вообще это выражение всегда считал оскорблением в сторону Памелы... все на толстых... а тут на те... на худой пересадили. Она наверное обиделась бы. Ваша аллюзия именно к этому сводилась?
ЗЫ Светик... что значит в ЛП у тебя "...Ну, на худой конец - Памела Андерсон."? Я вообще это выражение всегда считал оскорблением в сторону Памелы... все на толстых... а тут на те... на худой пересадили. Она наверное обиделась бы. Ваша аллюзия именно к этому сводилась?
Вот ты и вливаешься помалу? Архимоск натренировываешь? Ну-ну.
Макс Ты чему-то Котяру решил учить А не рано ли в учителя?
Айрис, можно личный вопрос? А "молодой" -это сколько лет? Вы где-то упоминали, что зело молоды.
Самое время. (*на ухо: «Я просто подумал, что благостное настроение, царящее последнее время на борде как-то не вяжется с моим настроением. Вот и решил попровоцировать»*)
>А "молодой" -это сколько лет?
Вопрос не в бровь, а вглаз. Ай да Вера, ай да Ника.
Тебе варить его что ли?
Вопрос не в бровь, а вглаз. Ай да Вера, ай да Ника.
Тебе варить его что ли?
А может, она смотрит, не пора ли его «прививать»?
А тебя, Валера, я последний раз зову на словесную дуэль. Больше не буду звать.
А тебя, Валера, я последний раз зову на словесную дуэль. Больше не буду звать.
Я просто стала очень, очень осторожной с тех пор, как обнаружила, что мой девятилетний ребенок пишет в форумы автомобилистов под ником "Сибирский мужик". Эдак можно ненароком резкой репликой надломить хрупкую детскую психику!
Поэтому и хочу знать, варить мне его или нет.
Поэтому и хочу знать, варить мне его или нет.
Ну ну, допровоцируешься, вот сейчас учителя "как выскочат, как выпрыгнут"
Ну пусть прыгают. Джамперы, млин.
Молодым меня Гуимплена записала.
Но не старый, факт, школу уже закончил.
Но не старый, факт, школу уже закончил.
ой... какие госы... какие х**сы... и так по всей стране дети растут... и ваабще! упал отжался, муж истинный... насмешил... лучше Венецию повоспитывай, мальчишка... гггыыыы...
>последний раз зову на словесную дуэль.
А на хрена? Ну правда, а на хрена? Веселить Венецию? Прочие-то знают цену этим дуэлям.
А на хрена? Ну правда, а на хрена? Веселить Венецию? Прочие-то знают цену этим дуэлям.
Вот и решил попровоцировать»*)гыгыгы (очень долго и искренне хихикает)
лучше Венецию повоспитывай, мальчишка... гггыыыы...А что вам Венеция покоя не дает??? Все так и норовят приложить руку к моему воспитанию.
Если долго хихикать - может заболеть горло. А если еще и искренне - то и щеки.
Что значит Гуимплена записала? Я тебе паспортный стол что ли? Или ЗАГС?
Скажи уже сколько тебе лет, а то если тебе лет 25, то особо неразборчивым тетям ты очень даже гож будешь...
*ворчит* Гуимплена его записала, нужен он ей как же, ага.... Надо же, еще молоко не обсохло, а туда же Гуимплену поминать.... всуе
Скажи уже сколько тебе лет, а то если тебе лет 25, то особо неразборчивым тетям ты очень даже гож будешь...
*ворчит* Гуимплена его записала, нужен он ей как же, ага.... Надо же, еще молоко не обсохло, а туда же Гуимплену поминать.... всуе
Дружище, у меня в графе пол стоит буква М.
-------------------------------------------------------------
аааааа.... хомячок...
аааааа.... хомячок...
Критика принята. Отредактирую ЛП. Завтра же.
А то, что ты с кем -то срался - просто удивительно. Даже причину не могу себе представить.
А то, что ты с кем -то срался - просто удивительно. Даже причину не могу себе представить.
Не переживайте.
Как показывает опыт, у вас наивысшие шансы именно на "познакомиться". Ибо люди здесь делятся на две категории: одни пишут -разговаривают, короче, осуществляют вербальную коммуникацию ( Бернсу не читать), а другие как раз - знакомятся. Эффективно, т.к у первых все уходит в гудок.
Как показывает опыт, у вас наивысшие шансы именно на "познакомиться". Ибо люди здесь делятся на две категории: одни пишут -разговаривают, короче, осуществляют вербальную коммуникацию ( Бернсу не читать), а другие как раз - знакомятся. Эффективно, т.к у первых все уходит в гудок.
молчи и слушай. дадим слово потом. может быть.
гыгыгы (очень долго и искренне хихикает)С каких пор «гыгыканье» стало «искренним хихиканьем»? Иди уже за детский стол, не мешай взрослым дядям вотку пить.
А причина простая - полно свободного времени было. Сейчас, увы, не те времена уже...
либеро - друг малы... гхм... чей-то не то... а.. да... колдрекс хотрем и никакой боли в горле!!!
Ну почему же только две категории . Забыла еще любителей выпить пива в хорошей компании
Если долго хихикать - может заболеть горло. А если еще и искренне - то и щеки.
один фиг, плакать... в итоге
смех до слез
тьфу, блин... опять ты словами обкакался... подгузник поменять?
Тебе колдрекс-то уже можно, мальчик? Или пока не стоит? А то сорвешь голос. Не выйдет тогда Робертино Паларетти.
А с подгузником ты уж обратись к таким же детишкам (*недоуменно разглядывая протянутую ему тряпочку*). Да он же у тебя уже использованный! Мальчик, не верь в многоразовые подгузники. Это фантастика.
А с подгузником ты уж обратись к таким же детишкам (*недоуменно разглядывая протянутую ему тряпочку*). Да он же у тебя уже использованный! Мальчик, не верь в многоразовые подгузники. Это фантастика.
Дружище, у меня в графе пол стоит буква М.Че за шутка юмора? Не понял.
аааааа.... хомячок...
А плакать полезно.
А вот колдрекс трескать - нет.
Горло лучче лечить народными средствами. Какими- не помню.
А вот колдрекс трескать - нет.
Горло лучче лечить народными средствами. Какими- не помню.
Тебе колдрекс-то уже можно, мальчик? Или пока не стоит?стоИт, стоИт... еще как стоИт... ой... прошу считать, что этот пост я писал на СФ... Так что ты там пролепетал? Баю-бай тебе спеть?
Дружище, у меня в графе пол стоит буква М.
аааааа.... хомячок...
--------------------------------------------------------------------------------
Че за шутка юмора? Не понял.
аааааа.... хомячок...
--------------------------------------------------------------------------------
Че за шутка юмора? Не понял.
А фотки хто хотел позырить, а?
Любопытство то кошку сгубило, хе-хе.
А фотки хто хотел позырить, а?
Любопытство то кошку сгубило, хе-хе.
молчи и слушай. дадим слово потом. может быть.Щас, я еще спрашивать буду!!!!!!!!