увы... я могу только их вам заслать на сеновал... работа у меня такая... засланец...Разочарована. Значит вы узкого профиля??? Так надо повышать свой проф. уровень !!!! А то так всю жизнь и будете засланцем то, и все интересное пропустите.
Ну что... Судьбинушка значит моя такая... Засланцем быть... Света белого не видеть и все интересное пропускать.... Тем более я не сварщик, а вам тока их подавай...
Утвердил же уж McBurns: "2Котиара. Фсё, чуваг... тебе не светит...."
Одно радует... Хоть на сеновале стоя не спать.. Гыгы...
Утвердил же уж McBurns: "2Котиара. Фсё, чуваг... тебе не светит...."
Одно радует... Хоть на сеновале стоя не спать.. Гыгы...
А вот правда, Венеция, в вашем джентельменском наборе ничего не было сказано о возрасте. Вам все равно? Или Вы посчитали само самим разумеющимся, что возраст претендента должен был соответствовать Вашему?
Вышли бы замуж за Табакова, за вот такого?
Вышли бы замуж за Табакова, за вот такого?
Вышли бы замуж за Табакова, за вот такого?Да действительно, что я здесь потеряла???? Пойду в дом для престарелых мужа себе искать.
А вот правда, Венеция, в вашем джентельменском наборе ничего не было сказано о возрасте. Вам все равно?
Да про возраст не подумала, знала бы что пенсионеров предлагать будут , уточнила бы. А вообще эта тема уже не актуальна.
Да про возраст не подумала, знала бы что пенсионеров предлагать будут , уточнила бы. А вообще эта тема уже не актуальна.
Вы больше не.... хм... девочка? (*смущаясь и краснея*)
Сейчас читают
2 июня 19:00, ЦПКиО
108501
683
Что значит ваша аватара?
45544
361
21 марта 18-00 бар Чемпивон. Света Смирнова ждет.
192847
809
тебе-то что, ты встала и ушла, а я навек немальчиком остался... (с)
>ТАБАКОВ НЕ СВАРЩИК!
Зато он может талантливо сыграть сварщика.
"Да-к выпьем же за великую силу искусства!"
Зато он может талантливо сыграть сварщика.
Вы больше не.... хм... девочка? (*смущаясь и краснея*)Смущайтесь и краснейте дальше, не получив ответа на свой вопрос.
>Талант не пропъешь!!!!!!!!!!
А мне ответите? Я често-честно не буду ни смущаться, ни краснеть...Вы больше не.... хм... девочка? (*смущаясь и краснея*)Смущайтесь и краснейте дальше, не получив ответа на свой вопрос.
>А вообще эта тема уже не актуальна.
Однако быстро. Уже есть тот, кому посчастливилось? Или уже перехотелось.
либо _дауном_
----------------------------
Дауна можно родить в любом возрасте.
От дефектов ДНК никто не застрахован
----------------------------
Дауна можно родить в любом возрасте.
От дефектов ДНК никто не застрахован
Были достаточно серъезные исследование, результаты которых приводились в журнале "Знания - сила" где-то в середине 70 годов, в которых доказывалось, что вероятность рождения гениальных детей увеличивается, когда отцу ребенка за 40, а матери -20-25. Правда при этом отмечалось, что одновременно возрастает риск рождения неполноценного ребенка
Я родила последнего ребенка в 41, папе было 39.
Мальчишка получился замечательный, умненький, с отличным характером. Так что поздние роды для меня были как награда, кст и первые три ребенка тоже)) Я не ставила целью, но в результате беременности я улучшила свое здоровье, а про освежение мироощущения и просто ощущение молодости души и тела я не буду распинаться, все равно не поверите и местные циники все исгадят.
Сейчас у меня много знакомых молодых мам, и у нас много общеих интересов, понятно почему - дети одного возраста))). И поэтому я не жду внуков, потому что чувствую я себя молодой мамой. А это дорогого стоит, поверьте мне.
А насчет выйти замуж за старика - нет, не смогла бы, ведь я так молода И рожать от старика не стапа бы, потому что не представляю себя со стариком в кровати
Мальчишка получился замечательный, умненький, с отличным характером. Так что поздние роды для меня были как награда, кст и первые три ребенка тоже)) Я не ставила целью, но в результате беременности я улучшила свое здоровье, а про освежение мироощущения и просто ощущение молодости души и тела я не буду распинаться, все равно не поверите и местные циники все исгадят.
Сейчас у меня много знакомых молодых мам, и у нас много общеих интересов, понятно почему - дети одного возраста))). И поэтому я не жду внуков, потому что чувствую я себя молодой мамой. А это дорогого стоит, поверьте мне.
А насчет выйти замуж за старика - нет, не смогла бы, ведь я так молода И рожать от старика не стапа бы, потому что не представляю себя со стариком в кровати
>А вообще эта тема уже не актуальна.Просто поняла, что здесь достойных кандидатов нет. Вот собственно и все
Значит все-таки перехотелось. Вот и славненько, не будете зыркать голодными глазами, да и наши женщины поуспокоятся. А там как кривая вывезет.
Значит все-таки перехотелось. Вот и славненько, не будете зыркать голодными глазами, да и наши женщины поуспокоятся. А там как кривая вывезет.А с чего вы взяли, что они у меня голодные??? Для того что бы они не голодали есть дополнительные ресурсы.
>есть дополнительные ресурсы
поделитесь, пожалуйста, рыбными местами. Вам же, я думаю, много не надо.
Да вы просто молодец!! Я кстати, полностью согласна, что главное, не сколько тебе лет, а на сколько ты себя чувствуешь!! У меня пока малыш один, но думаю скоро решусь на второго, пока правда условия не позволяют. А вот за старика никогда.. разница в возрасте велика, посему и интересы будут разные.. да блин, что греха таить, по-моему про отцов и детей еще Тургенев писал.
>про отцов и детей еще Тургенев писал
Да. кто только не писал про отцов и детей.
Топик не про то, выходить ли замуж за старика, а - рожать ли от него.
Вот Вы же не рожаете второго от молодого. А вдруг бы от старика не смогли отбиться.
У того же Табакова было так. Ему 69, и какой-то ребенок говорит: а что он еще живой? Вот и возгорелось ретивое. Не только живой, но еще и живее всех живых.
И получилось же. У какой-то Пугачевой не вышло, а у него вышло.
Да. кто только не писал про отцов и детей.
Топик не про то, выходить ли замуж за старика, а - рожать ли от него.
Вот Вы же не рожаете второго от молодого. А вдруг бы от старика не смогли отбиться.
У того же Табакова было так. Ему 69, и какой-то ребенок говорит: а что он еще живой? Вот и возгорелось ретивое. Не только живой, но еще и живее всех живых.
И получилось же. У какой-то Пугачевой не вышло, а у него вышло.
Валер, ты уверен, что тебя интересуют именно те же самые «рыбные места», что и Нью-Йоркцию?
>есть дополнительные ресурсыНет ну где это видано рыбными местами делиться, может вам еще и нижнее белье мое дать поносить???
Только чтобы не стиранное. А то его не торкнет
>Валер, ты уверен, что тебя интересуют именно те же самые «рыбные места», что и Нью-Йоркцию?
Я что-то неуверен, что есть отдельная биржа мужиков. Скорей всего там все скопом страждущие.
А так бы, если бы приперло, то был бы адресок в запасе.
А про белье вы оба молодцы. Знаете дело. Обязательно нестиранное. Наверно даже лучше трусики, чем лифчик.
Я что-то неуверен, что есть отдельная биржа мужиков. Скорей всего там все скопом страждущие.
А так бы, если бы приперло, то был бы адресок в запасе.
А про белье вы оба молодцы. Знаете дело. Обязательно нестиранное. Наверно даже лучше трусики, чем лифчик.
Отбиться.. не отбиться.. вопрос то в другом.. родить можно хоть от папуаса, а надо оно?
Рожать надо от того, кого любишь, иначе на**я?
Угу. Писал Тургенев, про отцов. Как щас помню, что-то типа" старик залился сентиментальными слезами" - это он про 44 (42?) летнего главу семейства.
>а надо оно?
Однозначно надо. Не Вам, так Родине.
Однозначно надо. Не Вам, так Родине.
Отсюда амораль: во времена Тургеньева старость, как и известность приходили рано. Ноне же зрелость человека наступает сразу после юности, т.е. годам к 35-40
Рожать надо от того, кого любишь, иначе на**я?Рожать надо, когда хочешь ребенка.
Если рядом Табаков, ну муж он, чего поделаешь - приходится рожать от Табакова .
Не Вам, так Родине.
-------------------------
Ага, чтобы НАШИХ было больше
-------------------------
Ага, чтобы НАШИХ было больше
Ну, или не наступает.
А рожать от кого ни пэппидя я вам, не советую. Надо как-то внятнее подходить к этой теореме.
А рожать от кого ни пэппидя я вам, не советую. Надо как-то внятнее подходить к этой теореме.
А муж у нас что теперь - "кто попало"? Хм...О темпора...
На самом деле, чем отличается эта ситуация от прочих, кроме возраста отца? Есть семья, рождаются дети. Семья имеет средства и может себе позволить как плановое деторождение, так и решение вопроса в пользу "рожать" при случайной беремености. Если они известные люди, а он преклонных годов, так что, случайная беременность уже исключена?:)
На самом деле, чем отличается эта ситуация от прочих, кроме возраста отца? Есть семья, рождаются дети. Семья имеет средства и может себе позволить как плановое деторождение, так и решение вопроса в пользу "рожать" при случайной беремености. Если они известные люди, а он преклонных годов, так что, случайная беременность уже исключена?:)
ниасилил. точнее, нихеранепонял. переведите на русский плз.
Ноне же зрелость человека наступает сразу после юности
------------------
Ну, или не наступает.
(это Жене!)
------------------
Ну, или не наступает.
(это Жене!)
***Я что-то неуверен, что есть отдельная биржа мужиков. Скорей всего там все скопом страждущие.
А так бы, если бы приперло, то был бы адресок в запасе.***
Если я правильгно понимаю....
Как только к Вам сильно приставать дамочки начнут,ну прокати типа,Валера,на машинке...Вы их - раз! И к тем мужикам,коих адресочки Вы уже держите в загашнике!
Ну хитёр ,Валера!
Истый,Ленин!!!
А так бы, если бы приперло, то был бы адресок в запасе.***
Если я правильгно понимаю....
Как только к Вам сильно приставать дамочки начнут,ну прокати типа,Валера,на машинке...Вы их - раз! И к тем мужикам,коих адресочки Вы уже держите в загашнике!
Ну хитёр ,Валера!
Истый,Ленин!!!
Перевожу. При чем тут предостережение не рожать от кого попало, если в описываемой в топике ситуации женщина рожает от собственного мужа?
ниасилил. точнее, нихеранепонял. переведите на русский плз.Одно неверное движение - и ты отец, будь ты даже сам Табаков, андестенд?
О! Вот это я понимаю. Два раза уже понял. Как минимум. Может, я просто не обо всех движениях знаю
Какой, к черту , отец в 70 лет... при всем уважении к Табакову и его творчеству, там уже песок сыпется, болячка на болячке сидит, и в голове маразм... захотела молодая женщина иметь ребенка, пока не поздно и вот и родила. Вот будет-то смешно, лет так ...надцать, когда найдется отец ребенку, не менее известный... И че об этом уже рассуждать...
А движение, действительно, не ловкое... вот только чье?
А движение, действительно, не ловкое... вот только чье?
там уже песок сыпется, болячка на болячке сидит, и в голове маразм
----------------------------------------------------------------
Как я люблю такие дистанционные умозаключения!
Вы его пользующий врач?
----------------------------------------------------------------
Вы его пользующий врач?
Это с чего вы решили, что такое невозможно?
Вы его пользующий врач?
---
Это ж очевидно, даже дистанционно! Не так выглядят здоровые и безпроблемные.
Вы его пользующий врач?
---
Это ж очевидно, даже дистанционно! Не так выглядят здоровые и безпроблемные.
Хм. А как в 71 год выглядят здоровые и безпроблемные, не прибегнувшие к услугам пластической хирургии?
Серьёзно, буду очень признательна, если Вы предъявите фото хоть одного фрайера, чтоб сравнить с Табаковым.
Серьёзно, буду очень признательна, если Вы предъявите фото хоть одного фрайера, чтоб сравнить с Табаковым.
С тех пор, как во время моей студенческой практики некий дедушка прервал мирную процедуру осмотра и пальпации его паховой грыжи рядом развратных действий в отношении едва совершеннолетней меня, я уверовала, что в жизни возможно все. Даже эрекции у людей, чей паспортный возраст -78 годиков.