Опять ты все перепутала. Не Тамара я.
А в целом ты права, дружище. Давай обнимемся.
А в целом ты права, дружище. Давай обнимемся.
kotjara
guru
ты даже не представляешь как ты попала....))
да ну ты брось... с кем скандалить-то? с тобой? детский лепет... у тебя мысли ж теряются пока ты на кнопки давишь... с Венецией? чей-то сильно она мне напоминает утихомирившегося, но сильно поглупевшего ВМ... не клон ли случайно?... с АпДжоном? да у меня при взгляде на его посты белая горячка начинается, тем более что его бред этому способствует... Стич, старая перечница, мирно флудит себе и даже не покрякивает, а то бы она меня давно по стенке зеленой соплей размазала... поверь, она это умеет... К МП я сам в любовники набиваюсь... остальные так... вяло попукивают...Вот дрянной кот. Распростроняет ложную информацию.
Мадам Помпадур
v.i.p.
А что достаётся МП!??? Я тебя спрашиваю!??
---------
"Даже дамы восхищаются" ! Смешно. Когда мной начинают восхищаться дамы - я срочно бегу к зеркалу поправлять прическу и макияж. Единственный катализатор женской привлекательности - это внимание мужчин и вам это прекрасно известно. все эти глаза и количества детей - лишь слабое утешение, не так ли?
Совершенно не стану оспаривать ваш злобный выпад в свой адрес, будем считать, что так оно и есть: участь моя достойна всякого сожаления.
Кстати, в умении уверовать в собственно придуманный абсурд вы можете поспорить даже с вашим обожателем моих "кривых" колгот.
---------
"Даже дамы восхищаются" ! Смешно. Когда мной начинают восхищаться дамы - я срочно бегу к зеркалу поправлять прическу и макияж. Единственный катализатор женской привлекательности - это внимание мужчин и вам это прекрасно известно. все эти глаза и количества детей - лишь слабое утешение, не так ли?
Совершенно не стану оспаривать ваш злобный выпад в свой адрес, будем считать, что так оно и есть: участь моя достойна всякого сожаления.
Кстати, в умении уверовать в собственно придуманный абсурд вы можете поспорить даже с вашим обожателем моих "кривых" колгот.
Ты прав кстати, буйных не заметно, скандал из пальца фик высосешь. А со мной сильно не поскандалишь, нескандальный я чел. Если че сразу:
Котяра ... Иди в ж*п* ... И все, делов то.
Котяра ... Иди в ж*п* ... И все, делов то.
Новинка
Менеджер мафии
По-моему люди просто высказывают свое мнение.
-------------------------
Ах, скромница))) Я было тоже хотела.... высказать свое мнение, но тут и без меня ценителей хватает, так что буду искать в Вас недостатки, а дифирамбов про Ваши достоинства и так предостаточно))
А кто тут у нас невесты на выданье? Очень интересно, правда, может я кому бы и подарочек приготовила к свадьбе... Я даже думать не могу, что я в этом списке, а хотелось бы...
М-дя *вздохнула, вспомнив нечто*
-------------------------
Ах, скромница))) Я было тоже хотела.... высказать свое мнение, но тут и без меня ценителей хватает, так что буду искать в Вас недостатки, а дифирамбов про Ваши достоинства и так предостаточно))
А кто тут у нас невесты на выданье? Очень интересно, правда, может я кому бы и подарочек приготовила к свадьбе... Я даже думать не могу, что я в этом списке, а хотелось бы...
М-дя *вздохнула, вспомнив нечто*
Даа лааааадно Серега, харе стебаться, все давно уже поняли... Ты ж понятен и предсказуем как задница новорожденого... Мажешься под какую-то несмышленую девчонку... ггггыыыыыыыыы...
Сейчас читают
О необходимости цитирования.
6997
121
Ночной дозор
265623
1814
ДОРОГИЕ УЧИТЕЛЯ..ПЕДАГОГИ...
5588
92
все только делают вид, что им на все н***ть, а у самих слюни то тока так разлетаются от злости, при ответе оппоненту.
а вот мне честно-честно на***ть.
---------------------------------------------------------------------
Да всем насрать. Кому не насрать, пишет проективные посты навроде Вашего. Уж извините.
а вот мне честно-честно на***ть.
---------------------------------------------------------------------
Да всем насрать. Кому не насрать, пишет проективные посты навроде Вашего. Уж извините.
Народу-то скока понабежало... и все собачатся, собачатся...
Смяшные все. Типа "получите-ка в печень, любезнейший... ах так, да, тогда я вам отверткой в глаз..."
Смяшные все. Типа "получите-ка в печень, любезнейший... ах так, да, тогда я вам отверткой в глаз..."
Шлёндра
grandmother
**** даже с вашим обожателем ****
Я не буду спорить...и не буду хамить...остановимся на этом!
Я не буду спорить...и не буду хамить...остановимся на этом!
Ты же знаешь Анечка... я тут могу разнести совершенно все. Только мотивации нет.
это игра мускулами?
или самый обычный мужской вые...ж?
это игра мускулами?
или самый обычный мужской вые...ж?
Мадам Помпадур
v.i.p.
так что буду искать в Вас недостатки, а дифирамбов про Ваши достоинства и так предостаточно))
---------
Ищите. Тоько аккуратно. А то как бы мне не пришлось "искать" недостатки в Вас. Что касаемо дифирамбов в мой адрес, то разве пламенная речь Шлендры Вас не убедила в том, что мне достается только то, что Вам не пригодилось из комплиментов?
---------
Ищите. Тоько аккуратно. А то как бы мне не пришлось "искать" недостатки в Вас. Что касаемо дифирамбов в мой адрес, то разве пламенная речь Шлендры Вас не убедила в том, что мне достается только то, что Вам не пригодилось из комплиментов?
А кто тут у нас невесты на выданье?Со всей ответсвенностью заявляю - Я!!!
Тобой даже дамы восхищаются ...."
----------------------
Ну насчет восхищения с какой либо стороны... Почему ты решила что это восхищение?))
Я бы с этим была поосторожнее. Да и не надо мне этого, пусть это будет не в ЭТОЙ жизни, вернее не при этой)).
А соплюшкой ты зря МП обозвала, у женщины нет возраста. Счас она нас старыми обрубками назовет и будет в формате БЗ права
----------------------
Ну насчет восхищения с какой либо стороны... Почему ты решила что это восхищение?))
Я бы с этим была поосторожнее. Да и не надо мне этого, пусть это будет не в ЭТОЙ жизни, вернее не при этой)).
А соплюшкой ты зря МП обозвала, у женщины нет возраста. Счас она нас старыми обрубками назовет и будет в формате БЗ права
Будьте буйным, что Вам мешает. Тогда покажете, наконец, этой плесени, как надо разговаривать.
Или Вы сюда посвистеть о смысле жизни приползли?
Или Вы сюда посвистеть о смысле жизни приползли?
Будешь ответственна за остановку коней и вход в горящие избы...
------------------------
Ну нет у Вас таких прав - назначать мне ответственность, тем более Вас опередили)
А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят (с)
------------------------
Ну нет у Вас таких прав - назначать мне ответственность, тем более Вас опередили)
А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят (с)
Мадам Помпадур
v.i.p.
вы уже нахамили. Так что теперь ваша остановка уже не имеет ровным счетом никакого значения.
Ну и что!?? И пусть назовёт!
(интонация Надежды из фильма" Любовь и голуби"-не пойду!)
А мы то знаем себе цену!
А пусть хоть горшком,только...
(интонация Надежды из фильма" Любовь и голуби"-не пойду!)
А мы то знаем себе цену!
А пусть хоть горшком,только...
Мадам Помпадур
v.i.p.
у женщины нет возраста
--------------
Это у женщин после -цати нет возраста. А у меня возраст пока еще есть и я его не скрываю.
--------------
Это у женщин после -цати нет возраста. А у меня возраст пока еще есть и я его не скрываю.
Новинка
Менеджер мафии
Новинка, кстати, с чего это Вы взяли что в реале Вы у меня вызываете смех?
---------------------
Извините, ваше Высочество!
Но в Ассоциациях Вы, сравнив меня, шлендру и Мышу с тремя девицами ... что-то там ткущими)), написали, что виртуально мы такое трио, а в реале - "смех один"))) Ну а если этот смех один поделить на три - получается я часть Вашего здорового смеха Причем 1/3 - а это не мало)
---------------------
Извините, ваше Высочество!
Но в Ассоциациях Вы, сравнив меня, шлендру и Мышу с тремя девицами ... что-то там ткущими)), написали, что виртуально мы такое трио, а в реале - "смех один"))) Ну а если этот смех один поделить на три - получается я часть Вашего здорового смеха Причем 1/3 - а это не мало)
Милая моя... с чего легчать та? Мне и без того легко и беззаботно. Вот если бы я к этому эмоции прикладывал... тада да))
ЗЫ И ваще... ацтаньте.. я не хочу быть вашим хобби))))
ЗЫ И ваще... ацтаньте.. я не хочу быть вашим хобби))))
...тааак...а чё это Шлёндру с маленькой буквы!????
Ogonek
guru
на пп.
строго по теме
Как Юрист драл ВМ до сих пор не забуду
Тигра было интерсно читать, независимо от того с кем она "интеллегентно спорила"
и че-то вдруг вспомнила собственную
на мой субъективный взгляд отличную битву с Флер о преимуществах и недостатках эмиграции
строго по теме
Как Юрист драл ВМ до сих пор не забуду
Тигра было интерсно читать, независимо от того с кем она "интеллегентно спорила"
и че-то вдруг вспомнила собственную
на мой субъективный взгляд отличную битву с Флер о преимуществах и недостатках эмиграции
вот в этом-то и есть бабская недоработка...
можете не извиняться. мои проективные посты не задевают никого, кроме вас, что говорит о том, что вам не так уж и нас***ть.
тока не разворачивайте военной кампании в одни ворота.
лучше улыбайтесь - это раздражает. (с)
тока не разворачивайте военной кампании в одни ворота.
лучше улыбайтесь - это раздражает. (с)
ээээ....
ну, во-первых вряд ли я вам милая
во-вторых, приставать я еще даже не начала
в-третьих, с чего вы взяли чтоя хочу вас взять в свое хобби?
право, странные выводы с моего невинного вопроса
ну, во-первых вряд ли я вам милая
во-вторых, приставать я еще даже не начала
в-третьих, с чего вы взяли чтоя хочу вас взять в свое хобби?
право, странные выводы с моего невинного вопроса
Новинка
Менеджер мафии
Единственный катализатор женской привлекательности - это внимание мужчин и вам это прекрасно известно.
-----------------------------
Точно! Так Вы тут за катализатором пришли?
Не стоит, право, ЗДЕСЬ его искать))
все эти глаза и количества детей - лишь слабое утешение, не так ли
-----------------------------------
Ну насчет глаз не знаю, для меня мои глаза совсем не утешение, а скорее наказание - маленькие и видят плохо)))
А вот насчет детей - вот уж никак мои детки на утешение не тянут. На суперприз,согласна)))
Возможно пост был к Шлендре, но так как мы тут уже как сиамские близнецы, решилась ответитть
-----------------------------
Точно! Так Вы тут за катализатором пришли?
Не стоит, право, ЗДЕСЬ его искать))
все эти глаза и количества детей - лишь слабое утешение, не так ли
-----------------------------------
Ну насчет глаз не знаю, для меня мои глаза совсем не утешение, а скорее наказание - маленькие и видят плохо)))
А вот насчет детей - вот уж никак мои детки на утешение не тянут. На суперприз,согласна)))
Возможно пост был к Шлендре, но так как мы тут уже как сиамские близнецы, решилась ответитть
ммм...
ну во-первых я к вам хорошо отношусь
во-вторых, я принял превентивные меры
в-третьих, вы давно заглядывали в свой ЛП?)))
ну во-первых я к вам хорошо отношусь
во-вторых, я принял превентивные меры
в-третьих, вы давно заглядывали в свой ЛП?)))
Новинка
Менеджер мафии
пламенная речь Шлендры Вас не убедила в том, что мне достается только то, что Вам не пригодилось из комплиментов
-----------------------
Не-а, не убедила, хотя и симатишна она мне,)))
А в свой адрес я комплиментов еще не читала, увы
Так что и Вы остались обделенной, ничего?
-----------------------
Не-а, не убедила, хотя и симатишна она мне,)))
А в свой адрес я комплиментов еще не читала, увы
Так что и Вы остались обделенной, ничего?
глупости... юрист его гнобил... причем только чуть больше чем другие... слишком разная весовая категория..... в сучности вм был безобидным и максимум мог только обматерить...
чиорт!!! а ведь правда давно не заглядывала
тьфу ... ну вот как тут поскандалишь с человеком, который к тебе хорошо относится??
кто-нибудь!!! уже спровоцируйте меня... а то скушнооооо
тьфу ... ну вот как тут поскандалишь с человеком, который к тебе хорошо относится??
кто-нибудь!!! уже спровоцируйте меня... а то скушнооооо
уже спровоцируйте меня... а то скушноооооу тебя вся спина белая (с)
а между словами гнобил и драл нельзя поставить знак равенства? ВМ - да.... только ленивый не шпынял
а я умудрилась с ним лично познакомиться
в самом начале его выхода в виртуал
и потому мне было стыдно гонять такого вьюношу (в жизни он настолько безобидный и в то время несчастный человечек)
и я была наверное единственным персонажем, кто не послал егонах
а я умудрилась с ним лично познакомиться
в самом начале его выхода в виртуал
и потому мне было стыдно гонять такого вьюношу (в жизни он настолько безобидный и в то время несчастный человечек)
и я была наверное единственным персонажем, кто не послал егонах
Народу-то скока понабежало... и все собачатся, собачатся...Тренируются поди, это у них сборы. Чую скоро как начнут ругаться по-взрослому и придется тикать отсюдова сверкая пятками.
я с ним тоже познакомился... нормальный мальчик... и тоже ни разу не пнул... даже бился как-то за него...
Ух, как меня задевают Ваши посты, прям не сплю ночами
А что, если я обратила внимание и ответила на чью-то глупость, это сразу приравнивается к неравнодушию и беспокойству?
Да отдыхайте, девушка, Вы интересны только неорганизованным в половом смысле мужчинам, но никак не мне. Обещаю больше не тревожить без дела Ваши наполненные спермой посты. Меня зависть, знаете ли, душит.
А что, если я обратила внимание и ответила на чью-то глупость, это сразу приравнивается к неравнодушию и беспокойству?
Да отдыхайте, девушка, Вы интересны только неорганизованным в половом смысле мужчинам, но никак не мне. Обещаю больше не тревожить без дела Ваши наполненные спермой посты. Меня зависть, знаете ли, душит.
Я же сказал. Жалко. См. выше
светка, прекрати завидовать чужому горю
не красит енто тебя
не красит енто тебя
***Тренируются поди, это у них сборы.***
Если это не БОЛЬШОЙ клон!
То!!!
Если это не БОЛЬШОЙ клон!
То!!!
я прочитала это как "жалко что не гонял"
вот он недостаток виртуального общения!
вот он недостаток виртуального общения!
Новинка
Менеджер мафии
А у меня возраст пока еще есть и я его не скрываю.
---------------------------
Так и я свой не скрываю) Вот видите, как ни печально, но у нас уже появились точки соприкосновения))
А про отсутствие возраста у женщин я написала в общефилософском плане, можно не акцентировать)
---------------------------
Так и я свой не скрываю) Вот видите, как ни печально, но у нас уже появились точки соприкосновения))
А про отсутствие возраста у женщин я написала в общефилософском плане, можно не акцентировать)
+++...ну нравится соплюшке...+++
Дорогая, не надо бы так откровенно завидовать возрасту МП, мне кажется, лучше бы закамуфлировать, нет ? :-) А то смотрится как-о грубовато.
ЗЫ Господа, а вы чё это тут все сегодня, заболели, ага ?... Вот это всё тусовки...мдя...говорили же старожилы БЗ, они до добра не доведут...
Дорогая, не надо бы так откровенно завидовать возрасту МП, мне кажется, лучше бы закамуфлировать, нет ? :-) А то смотрится как-о грубовато.
ЗЫ Господа, а вы чё это тут все сегодня, заболели, ага ?... Вот это всё тусовки...мдя...говорили же старожилы БЗ, они до добра не доведут...