Kreolka
Опять ты все перепутала. Не Тамара я.
А в целом ты права, дружище. Давай обнимемся.
Мадам Помпадур
ты даже не представляешь как ты попала....))
kotjara
да ну ты брось... с кем скандалить-то? с тобой? детский лепет... у тебя мысли ж теряются пока ты на кнопки давишь... с Венецией? чей-то сильно она мне напоминает утихомирившегося, но сильно поглупевшего ВМ... не клон ли случайно?... с АпДжоном? да у меня при взгляде на его посты белая горячка начинается, тем более что его бред этому способствует... Стич, старая перечница, мирно флудит себе и даже не покрякивает, а то бы она меня давно по стенке зеленой соплей размазала... поверь, она это умеет... К МП я сам в любовники набиваюсь... остальные так... вяло попукивают...
Вот дрянной кот. Распростроняет ложную информацию.
А что достаётся МП!??? Я тебя спрашиваю!??
---------
"Даже дамы восхищаются" ! Смешно. Когда мной начинают восхищаться дамы - я срочно бегу к зеркалу поправлять прическу и макияж. Единственный катализатор женской привлекательности - это внимание мужчин и вам это прекрасно известно. все эти глаза и количества детей - лишь слабое утешение, не так ли?
Совершенно не стану оспаривать ваш злобный выпад в свой адрес, будем считать, что так оно и есть: участь моя достойна всякого сожаления.
Кстати, в умении уверовать в собственно придуманный абсурд вы можете поспорить даже с вашим обожателем моих "кривых" колгот.
kotjara
Ты прав кстати, буйных не заметно, скандал из пальца фик высосешь. А со мной сильно не поскандалишь, нескандальный я чел. Если че сразу:
Котяра ... Иди в ж*п* ... И все, делов то. :ха-ха!: :agree:
Мадам Помпадур
По-моему люди просто высказывают свое мнение.
-------------------------
Ах, скромница))) Я было тоже хотела.... высказать свое мнение, но тут и без меня ценителей хватает, так что буду искать в Вас недостатки, а дифирамбов про Ваши достоинства и так предостаточно))
А кто тут у нас невесты на выданье? Очень интересно, правда, может я кому бы и подарочек приготовила к свадьбе... :смущ:Я даже думать не могу, что я в этом списке, а хотелось бы...
М-дя *вздохнула, вспомнив нечто* :ха-ха!:
Veneciya
Даа лааааадно Серега, харе стебаться, все давно уже поняли... Ты ж понятен и предсказуем как задница новорожденого... Мажешься под какую-то несмышленую девчонку... ггггыыыыыыыыы...
Kreolka
все только делают вид, что им на все н***ть, а у самих слюни то тока так разлетаются от злости, при ответе оппоненту.
а вот мне честно-честно на***ть.
---------------------------------------------------------------------
Да всем насрать. Кому не насрать, пишет проективные посты навроде Вашего. Уж извините.
Айрис
Народу-то скока понабежало... и все собачатся, собачатся... :ха-ха!:

Смяшные все. Типа "получите-ка в печень, любезнейший... ах так, да, тогда я вам отверткой в глаз..."
Мадам Помпадур
**** даже с вашим обожателем ****

Я не буду спорить...и не буду хамить...остановимся на этом!
Upjohn
Ты же знаешь Анечка... я тут могу разнести совершенно все. Только мотивации нет.
это игра мускулами? :ухмылка:
или самый обычный мужской вые...ж? :безум:
так что буду искать в Вас недостатки, а дифирамбов про Ваши достоинства и так предостаточно))
---------
Ищите. Тоько аккуратно. А то как бы мне не пришлось "искать" недостатки в Вас. Что касаемо дифирамбов в мой адрес, то разве пламенная речь Шлендры Вас не убедила в том, что мне достается только то, что Вам не пригодилось из комплиментов?
Новинка
А кто тут у нас невесты на выданье?
Со всей ответсвенностью заявляю - Я!!! :secret:
Шлёндра
Тобой даже дамы восхищаются ...."
----------------------
Ну насчет восхищения с какой либо стороны... Почему ты решила что это восхищение?))
Я бы с этим была поосторожнее. Да и не надо мне этого, пусть это будет не в ЭТОЙ жизни, вернее не при этой)).
А соплюшкой ты зря МП обозвала, у женщины нет возраста. Счас она нас старыми обрубками назовет и будет в формате БЗ права :ха-ха!:
Айрис
Будьте буйным, что Вам мешает. Тогда покажете, наконец, этой плесени, как надо разговаривать.
Или Вы сюда посвистеть о смысле жизни приползли?
Айрис
сынок, на ж*п* у меня иммунитет...
kotjara
Будешь ответственна за остановку коней и вход в горящие избы...
------------------------
Ну нет у Вас таких прав - назначать мне ответственность, тем более Вас опередили)
А кони все скачут и скачут, а избы горят и горят (с)
Ogonek
Оно самое. Поигрался.
вы уже нахамили. Так что теперь ваша остановка уже не имеет ровным счетом никакого значения.
Новинка
Ну и что!?? И пусть назовёт!
(интонация Надежды из фильма" Любовь и голуби"-не пойду!)
А мы то знаем себе цену!
А пусть хоть горшком,только...
:улыб:
у женщины нет возраста
--------------
Это у женщин после -цати нет возраста. А у меня возраст пока еще есть и я его не скрываю.
Мадам Помпадур
Новинка, кстати, с чего это Вы взяли что в реале Вы у меня вызываете смех?
---------------------
Извините, ваше Высочество!
Но в Ассоциациях Вы, сравнив меня, шлендру и Мышу с тремя девицами ... что-то там ткущими)), написали, что виртуально мы такое трио, а в реале - "смех один"))) Ну а если этот смех один поделить на три - получается я часть Вашего здорового смеха :ха-ха!: Причем 1/3 - а это не мало)
stich
Мне наверное не бывать буйным. Я тут пока трафик прожигаю.
Ogonek
Милая моя... с чего легчать та? Мне и без того легко и беззаботно. Вот если бы я к этому эмоции прикладывал... тада да))

ЗЫ И ваще... ацтаньте.. я не хочу быть вашим хобби))))
Новинка
...тааак...а чё это Шлёндру с маленькой буквы!???? :зло:
Мадам Помпадур
на пп.
строго по теме
Как Юрист драл ВМ до сих пор не забуду :ухмылка:
Тигра было интерсно читать, независимо от того с кем она "интеллегентно спорила"
и че-то вдруг вспомнила собственную
на мой субъективный взгляд отличную битву с Флер о преимуществах и недостатках эмиграции
Новинка
вот в этом-то и есть бабская недоработка...
kotjara
диду, а у меня на скандалы.
stich
можете не извиняться. мои проективные посты не задевают никого, кроме вас, что говорит о том, что вам не так уж и нас***ть.
тока не разворачивайте военной кампании в одни ворота.
лучше улыбайтесь - это раздражает. (с)
Upjohn
ээээ....
ну, во-первых вряд ли я вам милая
во-вторых, приставать я еще даже не начала
в-третьих, с чего вы взяли чтоя хочу вас взять в свое хобби?
право, странные выводы с моего невинного вопроса :ухмылка:
Мадам Помпадур
Единственный катализатор женской привлекательности - это внимание мужчин и вам это прекрасно известно.
-----------------------------
Точно! Так Вы тут за катализатором пришли?
Не стоит, право, ЗДЕСЬ его искать))

все эти глаза и количества детей - лишь слабое утешение, не так ли
-----------------------------------
Ну насчет глаз не знаю, для меня мои глаза совсем не утешение, а скорее наказание - маленькие и видят плохо)))
А вот насчет детей - вот уж никак мои детки на утешение не тянут. На суперприз,согласна)))
Возможно пост был к Шлендре, но так как мы тут уже как сиамские близнецы, решилась ответитть
:ухмылка:
Ogonek
ммм...
ну во-первых я к вам хорошо отношусь
во-вторых, я принял превентивные меры
в-третьих, вы давно заглядывали в свой ЛП?)))
Мадам Помпадур
пламенная речь Шлендры Вас не убедила в том, что мне достается только то, что Вам не пригодилось из комплиментов
-----------------------
Не-а, не убедила, хотя и симатишна она мне,)))
А в свой адрес я комплиментов еще не читала, увы:хммм:
Так что и Вы остались обделенной, ничего? :ухмылка:
Ogonek
глупости... юрист его гнобил... причем только чуть больше чем другие... слишком разная весовая категория..... в сучности вм был безобидным и максимум мог только обматерить...
Upjohn
чиорт!!! а ведь правда давно не заглядывала :ха-ха!:
тьфу ... ну вот как тут поскандалишь с человеком, который к тебе хорошо относится?? :ха-ха!:
кто-нибудь!!! уже спровоцируйте меня... а то скушнооооо
Ogonek
уже спровоцируйте меня... а то скушнооооо
у тебя вся спина белая (с)
kotjara
а между словами гнобил и драл нельзя поставить знак равенства? :улыб:ВМ - да.... только ленивый не шпынял
а я умудрилась с ним лично познакомиться
в самом начале его выхода в виртуал
и потому мне было стыдно гонять такого вьюношу (в жизни он настолько безобидный и в то время несчастный человечек)
и я была наверное единственным персонажем, кто не послал егонах :улыб:
Ogonek
Еще я не посылал. Жалко.
Кусочек счастья_
Народу-то скока понабежало... и все собачатся, собачатся... :ха-ха!:

Смяшные все. Типа "получите-ка в печень, любезнейший... ах так, да, тогда я вам отверткой в глаз..."
Тренируются поди, это у них сборы. Чую скоро как начнут ругаться по-взрослому и придется тикать отсюдова сверкая пятками.
Ogonek
я с ним тоже познакомился... нормальный мальчик... и тоже ни разу не пнул... даже бился как-то за него...
Upjohn
а ты чего не посылал?
стеснялся? :миг:
Kreolka
Ух, как меня задевают Ваши посты, прям не сплю ночами :ха-ха!:
А что, если я обратила внимание и ответила на чью-то глупость, это сразу приравнивается к неравнодушию и беспокойству?
Да отдыхайте, девушка, Вы интересны только неорганизованным в половом смысле мужчинам, но никак не мне. Обещаю больше не тревожить без дела Ваши наполненные спермой посты. Меня зависть, знаете ли, душит.
Ogonek
Я же сказал. Жалко. См. выше:улыб:
stich
светка, прекрати завидовать чужому горю
не красит енто тебя :ха-ха!:
Айрис
***Тренируются поди, это у них сборы.***

Если это не БОЛЬШОЙ клон!
То!!! :live:
Upjohn
я прочитала это как "жалко что не гонял"
вот он недостаток виртуального общения!
Мадам Помпадур
А у меня возраст пока еще есть и я его не скрываю.
---------------------------
Так и я свой не скрываю) Вот видите, как ни печально, но у нас уже появились точки соприкосновения))
А про отсутствие возраста у женщин я написала в общефилософском плане, можно не акцентировать)
Шлёндра
+++...ну нравится соплюшке...+++

Дорогая, не надо бы так откровенно завидовать возрасту МП, мне кажется, лучше бы закамуфлировать, нет ? :-) А то смотрится как-о грубовато.

ЗЫ Господа, а вы чё это тут все сегодня, заболели, ага ?... Вот это всё тусовки...мдя...говорили же старожилы БЗ, они до добра не доведут...