Прилично ли быть отцом.
7681
124
stich
Серьёзно, буду очень признательна, если Вы предъявите фото хоть одного фрайера, чтоб сравнить с Табаковым.
---
Ну, вот еще! Вдруг самой пригодится когда-нить.
А так запросто многие понабегут устраивать свою личную жисть, детей рожать будут... так и мне ниче не останется.
Айрис
Ну, Гомельский! Он всегда был в форме. И девчата у него :live: - ну улет просто. Ему бы и не родить!?
SweTTik
Какой, к черту , отец в 70 лет... при всем уважении к Табакову и его творчеству, там уже песок сыпется, болячка на болячке сидит, и в голове маразм...
недавно видела его в программе "На ночь глядя", маразма не узрела абсолютно. Удивительно интересный и умный мужчина. Честно говоря не удивилась нисколько тому факту, что есть желающие от него рожать и с ним воспитывать детей.
fleure12
Ты жива еще, моя старушка? (с) Рад увидеть...
fleure12
недавно видела его в программе "На ночь глядя", маразма не узрела абсолютно.
-----
Где ж Вы видели, чтобы маразм показывали по телевизору, да еще и у известных людей. Вырезали его конечно.
И желающие найдуться, конечно, не только у Табакова. Еще полно фанатов и фанаток к престарелым толстосуммам.
Кста, Зудина не такая уж молодка...
kotjara
я перешла в категорию иногда_читающих, Но живу теперь в Дневниках...
Кста видела тебя недавно в метро...:улыб:
SweTTik
боже мой сколько зависти и желчи... :безум:
wsoroka
:beee: вот и рожайте, если получится хоть от слона :ха-ха!:
Марьюшка
>вот и рожайте, если получится хоть от слона

а попробовать, наверно, можно.
Барзини
Барзини, не отвлекаться. Вот от какого бы ты старичка родила? 35? Или 37?
wsoroka
Я вообще рожать не люблю и не умею.
Барзини
Ну, что же и над этим можно работать. Начинать загодя. Прививая привычку если не к родам, то хотя бы к мужикам.
wsoroka
по теме
ИМХО
неприлично быть отцом в 70 лет.
сама бы никогда рожать от 70, 60, 50, 40-летнего не стала бы
рожу от своего любимого мужа. наверное. надеюсь.
изменю демографическую ситуацию.
Ogonek
объясните мне кто-нибудь, ну что неприличного-то?
дети они вообще не могут служить чем-то неприличным в любом человеческом возрасте...
Радоваться бы за человека, что он в себе уверен и рожает.. ан нет :а\?:
Барзини
Вы меня пугаете своей проницательностью. Этак у меня и не останется тайн от Вас.
fleure12
Наверное полагают, что физиологически не способен, поэтому где-то торчит... ээээ... уши...
Уже некоторые прямо указали на это...
fleure12
лен - слово "неприлично" я употребила исключительно потому, что оно использовано всорокой в названии топа
если развернуто, то в 70 становится отцом, скорее, безответственно, потому что неизвестно, как долго проживет папа и кто будет воспитывать ребенка дальше
и согласна с тем, что риск большой для ребенка в плане "нормальности"
Ogonek
Не знал бы тебя лично, ой как заругался бы. Что значит 40 лет? Жизнь только начинается!! Мне вот сына родили и я счастлив! Ну и что, если я помру в 60 лет, так ему уже 20 будет, а жене сорок с хвостиком. Вот она и будет его растить далее. А то почитал соседние топики, везде только и шумят про умных, самостоятельных женщин способных заработать кучу денег, а как вопрос про ребенка, так без мужа воспитать не смогут…фигня полная. Насколько мне известно, тут на БЗ хватает девушек, которые без мужа воспитывают своих детей и не думаю, что у них это плохо получается!!!
Ogonek
ну "нормальность" можно отследить на внутриутробном уровне. Врачи сейчас лезут в святая святых и еще не то про ребенка узнают. )
А если все ОК, то и нет проблем.
Безответственность тоже спорная категория..
молодые рожают и потом бросают своих детей, и никогда с ними не встречаются после - вот она безответственность. А когда, простите ушел из жизни по независящим от тебя причинам - это называется как угодно только не этим словом...
К тому же нормальный папа способен в любом возрасте дать своему ребенку любовь, а как известно любовь - это единственное, что по сути ребенку надо:улыб:
fleure12
глупый спор.
человек захотел родить - человек родил.:улыб:

и счастье ему и всем его родственникам.
fleure12
боже мой сколько зависти и желчи...
----
А Вам зачем надо этому завидовать? Не стоит, тогда и желчи не будет....
У Вас еще столько всего впереди...
wsoroka
Ну хоть чем-то я могу Вас испугать.