Очепятка)) Хотя с тобой бы по ср********ся было бы прикольно) Хоть по такой плевому поводу
... вот он недостаток виртуального общения!Это предложение, м?
Надо не терятся, организовать Олимпийсике схватки, оборудовать свободную полянку удобными сидениями, попкорну, пива и кириешек подогнать и нашлепать билетиков. Отбоя от желающих точно не будет. Повеселимся и бабала заработаем. Беру тебя в долю
вот в этом-то и есть бабская недоработка...
-----------------------
Это не недоработка, а наша бабская прерогатива.
Нельзя важные вещи отдавать на откуп мужикам)
Это ничего, что я мужчин мужиками назвала, а то опять что-то Вам померещиться ?
-----------------------
Это не недоработка, а наша бабская прерогатива.
Нельзя важные вещи отдавать на откуп мужикам)
Это ничего, что я мужчин мужиками назвала, а то опять что-то Вам померещиться ?
Новинка
Менеджер мафии
Вот это всё тусовки...мдя...говорили же старожилы БЗ, они до добра не доведут...
--------------------------
Ай, бросьте))) Все просто супер - я вот только-только стала постигать глубины БЗ, до дна далеко, поэтому можно покувыркаться.
--------------------------
Ай, бросьте))) Все просто супер - я вот только-только стала постигать глубины БЗ, до дна далеко, поэтому можно покувыркаться.
Было бы неплохо организовать топики нечто вроде:
"Битва Умов: Моська vs Слон" по заранее определенной тематике, но боюсь что зафлудят, народ тут шибко неорганизованный да и просто не потянут.
"Битва Умов: Моська vs Слон" по заранее определенной тематике, но боюсь что зафлудят, народ тут шибко неорганизованный да и просто не потянут.
Ну ладно, вроде перед всем отгавкалась, можно и о душе побеспокоится)) Пойду прикоснусь к вечности!
Сейчас читают
Ваше отношение к СКИНХЕДАМ и всему такому....
51040
341
Ночной дозор
265624
1814
что то тут не так ... (с) или шторки
5947
107
А какое у неё горе?
По-моему, всё нормально, сосёт себе и сосёт.
В перерывах пишет о своём великом опыте. Довольно познавательно через раз бывает.
Вообще-то, не хотела я сцепляться с Креолкой, она мне нравится, но уже совсем не с кем. Разве что с тобой?!
Ты, Лариса, пакостная развратница малолетнего населения. Меркантильная сволочь, покусившаяся на перспективный кусок мяса!
По-моему, всё нормально, сосёт себе и сосёт.
В перерывах пишет о своём великом опыте. Довольно познавательно через раз бывает.
Вообще-то, не хотела я сцепляться с Креолкой, она мне нравится, но уже совсем не с кем. Разве что с тобой?!
Ты, Лариса, пакостная развратница малолетнего населения. Меркантильная сволочь, покусившаяся на перспективный кусок мяса!
НПП
Интересно, а не собачясь и не вцепляясь друг другу в горло можно жить? (*так, вопрос в воздух*)
Интересно, а не собачясь и не вцепляясь друг другу в горло можно жить? (*так, вопрос в воздух*)
видите ли глубокоуважаемый
поскольку вам претит быть мои хобби
я не могу настаивать даже на такой малости,как общие посиделки,
ибо ко всему отношусь исключительно серьезно
а уж если мне доведется с человеком вкушать алкогольные напитки
то потом считаю себя обязанной, как минимум, женится
а учитывая, что вы даже не хотите быть моим хобби...
в обчем вы меня поняли....
поскольку вам претит быть мои хобби
я не могу настаивать даже на такой малости,как общие посиделки,
ибо ко всему отношусь исключительно серьезно
а уж если мне доведется с человеком вкушать алкогольные напитки
то потом считаю себя обязанной, как минимум, женится
а учитывая, что вы даже не хотите быть моим хобби...
в обчем вы меня поняли....
х***ню какую то написали. и не стыдно ведь.
но я то добрая, а главное чуткая, потому поняв ваш намек, скрытый в словах "наполненные спермой" ( как много в этих звуках для сердца женского слилось, да Стич?), не обругивать вас буду, как большинство, а просто пошлю в эротическое путешествие за счастьем.
и помните, вы обещали больше не тревожиться на счет моих постов.
но я то добрая, а главное чуткая, потому поняв ваш намек, скрытый в словах "наполненные спермой" ( как много в этих звуках для сердца женского слилось, да Стич?), не обругивать вас буду, как большинство, а просто пошлю в эротическое путешествие за счастьем.
и помните, вы обещали больше не тревожиться на счет моих постов.
Стич, я пацсталом, ржунимогу
Я этому "куску мяса" даже покажу излияния твоей души!
Подарю. На день рождения. Благо, как раз завтра.
Зы: откуда инфа?
или ты видела?
я так давно не была на тусах, что уже и не припомню,
была ли ты на тех, где такое могло бы произойти
Я этому "куску мяса" даже покажу излияния твоей души!
Подарю. На день рождения. Благо, как раз завтра.
Зы: откуда инфа?
или ты видела?
я так давно не была на тусах, что уже и не припомню,
была ли ты на тех, где такое могло бы произойти
Погодите... начать с того что я не пью, поэтому увы, нам супругами не бывать. Ну только если пару раз случайно упасть, поскользнувшись на эмоциях *на трезвую голову они не так глубоки*.
Ну и про хобби... Ну сколько можно!!! Пора и в профессионалы переходить. А там глядишь и я... подтянусь
ЗЫ И... Лариса... жениться??? Я думал девушек берут замуж, а у вас тут... такая активная позиция... я вас баюс прям)))
Ну и про хобби... Ну сколько можно!!! Пора и в профессионалы переходить. А там глядишь и я... подтянусь
ЗЫ И... Лариса... жениться??? Я думал девушек берут замуж, а у вас тут... такая активная позиция... я вас баюс прям)))
Было бы неплохо организовать топики нечто вроде:Ну че болезные, ко всем обращаюсь! Слабо, организовать турниры один на один, по заранее определнной тематике, в течении определенного промежутка времени, заранее согласованного?
Вы - первый. Противника выбирайте. Пример покажете.
Болезные знают, что "один на один" быстро подпадает под пункт 6 правил.
и помните, вы обещали больше не тревожиться на счет моих постов
-----------------------------------------------------------------------
У меня память херовая. Там выше уже было написано, что я хренов старпер.
Да ладно, не обижайтесь.
-----------------------------------------------------------------------
У меня память херовая. Там выше уже было написано, что я хренов старпер.
Да ладно, не обижайтесь.
Не обязательно сраться до нарушения правил. Идея турнира от Кусочка мне кажется неплохой. Для такого случая можно мне кажется в таких топиках ослабить правила, до известных пределов конечно.
ну-ну... не надо миню бояться
это не так страшно...
"обещать жениться" - это фигуральное устоявшееся выражение
так что не переживай
а профессионализм.... хм... буду думать эту мысль
это не так страшно...
"обещать жениться" - это фигуральное устоявшееся выражение
так что не переживай
а профессионализм.... хм... буду думать эту мысль
У меня память херовая. Там выше уже было написано, что я хренов старпер.Хе-хе, хренов старпер еще выше было написано, а помните
Вот это "хе-хе" Вас совершенно не красит, а придаёт оттенок кошачьей шерсти.
Вот это "хе-хе" Вас совершенно не красит, а придаёт оттенок кошачьей шерсти.Сложно тут здесь все ... гы-гы (так лучше?)
Здесь приветствуется молчать, иначе открывшему рот могут туда и нагадить. Кароч "закон джунглей", "дети природы", "выживает сильнейший" и пр. лабуда...
Надо носить средневековый шлем с заслонкой, тогда в рот не попадут, а так, передничек обмажут.
Кароч "закон джунглей", "дети природы", "выживает сильнейший" и пр. лабуда...
Г... редкостное, я Вам скажу. Попробуйте еще раз.
Г... редкостное, я Вам скажу. Попробуйте еще раз.
Нда-сь..Избушка-психушка на глиняных ногах..
Старожилистые мальчуганы дружненько взялись метить территорию, кому роста не хватило, на стремянку влез. Кому не хватило жидкостей в организме с пересушного будуна, тот взялся работать «старым бабуином» по натаскиванию молодежи, как лучше раскрасить румяный зад в привлечении невест...
Девочки дружно нацепили передники и схватились за мётлы .Роль «хранительниц очага» плавно переросла в Золушкины муки. И только парочка из них, бросив на произвол голодных «писающих мальчиков», устремилась к сильно запыленному трону, покрытому паутиной былых времен, находу поправляя кривые чулки.
Ватага жизнерадостых юнцов сбившись в стайку, как и положено подросткам, дружно подскочила к стемянкам в попытках свалить с них матерых самцов и занять ступеньку повыше. Между делом они косили взглядом на размалеванных девиц, сомнительного внешнего вида, сгрудившихся возле печки и стола с сухарями.
Старушка Бывалая Ведьма стояла у дверного косяка и цыкая слюной сквозь прореху в зубном ряду, изредка коментировала происходящее, плеская маслицем на почти ржавые рельсы.
Эх, б.. (пункт.5), веселуха! Поити кофею наварить- попкорн-то я давно весь схрумкал.
Старожилистые мальчуганы дружненько взялись метить территорию, кому роста не хватило, на стремянку влез. Кому не хватило жидкостей в организме с пересушного будуна, тот взялся работать «старым бабуином» по натаскиванию молодежи, как лучше раскрасить румяный зад в привлечении невест...
Девочки дружно нацепили передники и схватились за мётлы .Роль «хранительниц очага» плавно переросла в Золушкины муки. И только парочка из них, бросив на произвол голодных «писающих мальчиков», устремилась к сильно запыленному трону, покрытому паутиной былых времен, находу поправляя кривые чулки.
Ватага жизнерадостых юнцов сбившись в стайку, как и положено подросткам, дружно подскочила к стемянкам в попытках свалить с них матерых самцов и занять ступеньку повыше. Между делом они косили взглядом на размалеванных девиц, сомнительного внешнего вида, сгрудившихся возле печки и стола с сухарями.
Старушка Бывалая Ведьма стояла у дверного косяка и цыкая слюной сквозь прореху в зубном ряду, изредка коментировала происходящее, плеская маслицем на почти ржавые рельсы.
Эх, б.. (пункт.5), веселуха! Поити кофею наварить- попкорн-то я давно весь схрумкал.
Злишься, что опоздал на раздачу леденцов?
Да фигня, детский лепет, ничего не пропустил.
Да фигня, детский лепет, ничего не пропустил.
Да нет, чего мне злиться:) Я свою территорию уже пометил:)
Стою тут у окошка с самого начала, жду , чем дело кончится..
( должен тебе сказать, что в роли Бывалой Ведьмы тебе равных нет)
Стою тут у окошка с самого начала, жду , чем дело кончится..
( должен тебе сказать, что в роли Бывалой Ведьмы тебе равных нет)
Шлёндра
grandmother
***Дорогая, не надо бы так откровенно завидовать возрасту МП, мне кажется, лучше бы закамуфлировать, нет ? :-) ***
Вы же прекрасно понимаете,что я - то в этом возрасте была...давно,конечно,но память ещё не отшибло.
Чесное слово,вот ничего там хорошего не было!
Неуверенность какая - то постоянная...нет!
Я в ТОТ возраст не хочу уже!
Мне сейчас комфортнее...как - то так.
И я не понимаю Вас,когда Вы себя "старой..." постоянно называете!
Вот не понимаю и всё!
Нет...ну понятно,что мы не девочки!
Но в этом - то и вся прелесть!
Нет! Наталья Валентиновна!
Мне СЕЙЧАС лучше!
И когда меня по поводу возраста пытаются задеть...мимо! Все - мимо!
Вы же прекрасно понимаете,что я - то в этом возрасте была...давно,конечно,но память ещё не отшибло.
Чесное слово,вот ничего там хорошего не было!
Неуверенность какая - то постоянная...нет!
Я в ТОТ возраст не хочу уже!
Мне сейчас комфортнее...как - то так.
Вот не понимаю и всё!
Нет...ну понятно,что мы не девочки!
Но в этом - то и вся прелесть!
Нет! Наталья Валентиновна!
Мне СЕЙЧАС лучше!
И когда меня по поводу возраста пытаются задеть...мимо! Все - мимо!
Хм... мне тоже в этом возрасте комфортней, чем было раньше...
Ну это...я согласная. На поединок.Отлично! Значит двое уже есть, т.е. 1 поединок организовать можно.
Не против выступления Айрис vs ВераНика?
Я тогда думаю завтра или послезавтра вывешу топик, обсудим правила и все такое. Сорри, убегаю ...
Айрис, завтра -послезавтра ничего не выйдет. Выйдет либо сегодня, либо через недельку. Но договоренность, я надеюсь, останется в силе?
Айрис-Вероника, после 28.08.
Айрис-Вероника, после 28.08.
Дорогая, не надо бы так откровенно завидовать возрасту МП
---------------------------------------------------------------
Да ладно тебе, не ведись, ещё одна скуШная проекция.
---------------------------------------------------------------
Да ладно тебе, не ведись, ещё одна скуШная проекция.
НПП
Только что отсмотрела фрагмент "Нашествия" на ТНТ. Земфираvsнаркотеги. А какая талантливая была девочка! Теперь только на подпевках "я, твоя медленная звезда"... Грустно.
Только что отсмотрела фрагмент "Нашествия" на ТНТ. Земфираvsнаркотеги. А какая талантливая была девочка! Теперь только на подпевках "я, твоя медленная звезда"... Грустно.
Стою тут у окошка с самого начала, жду , чем дело кончится..Я рядом постою, не возражаете? Тоже очень интересно, чем оно, дело, закончится.
А давайте может поспорим об исходе дела? Есть предположения?
Отчего ж, постойте..Луна для всех горит.
А чего тут спорить..улягутся спать все скоро..а утро, как водится, вечера мудренее..
А чего тут спорить..улягутся спать все скоро..а утро, как водится, вечера мудренее..
нп
невзаправдашняя ругань - просто дебильство какое-то...прямо артисты все - больших и малых академических театров.
Содержание последних 50 постов: "Внимание, щас будет провокация! Чё, никто не повелся? Странно..."
невзаправдашняя ругань - просто дебильство какое-то...прямо артисты все - больших и малых академических театров.
Содержание последних 50 постов: "Внимание, щас будет провокация! Чё, никто не повелся? Странно..."
Мадам Помпадур
v.i.p.
устремилась к сильно запыленному трону, покрытому паутиной былых времен, находу поправляя кривые чулки.
--------
Вам то я чего сделала? Не поучавствлвала в топике "За что я люблю Жмота"?
--------
Вам то я чего сделала? Не поучавствлвала в топике "За что я люблю Жмота"?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вот не понимаю и всё!
------------
Совершенно с Вами согласна. Я тоже не понимаю. Я все время говорю по телефону: "ну посмотри, Наташа, другие бабушки как себя расхваливают и веселятся. А некоторые даже умудряются кадрить кое каких мужиков. " Но она меня не слушает совершенно, может Ваш пост убедит.
Вот не понимаю и всё!
------------
Совершенно с Вами согласна. Я тоже не понимаю. Я все время говорю по телефону: "ну посмотри, Наташа, другие бабушки как себя расхваливают и веселятся. А некоторые даже умудряются кадрить кое каких мужиков. " Но она меня не слушает совершенно, может Ваш пост убедит.
Мадам, Вы, как всегда, на высоте (без дураков).
Одно непонятно - ну что Вы так взъелись на несчастных старушек. Еще неизвестно какого радиуса кривизна их ног под слоем возрастного жира и целлюлита. Сколько их было уже, пусть и дальше будут, если на них такой высокий спрос со стороны некоторых побитых молью мачо.
Хотя конечно польза от вашего недоумения наверно все так есть. И Вам приятно и старушки ревнуют:)
Одно непонятно - ну что Вы так взъелись на несчастных старушек. Еще неизвестно какого радиуса кривизна их ног под слоем возрастного жира и целлюлита. Сколько их было уже, пусть и дальше будут, если на них такой высокий спрос со стороны некоторых побитых молью мачо.
Хотя конечно польза от вашего недоумения наверно все так есть. И Вам приятно и старушки ревнуют:)
Мадам Помпадур
v.i.p.
И Вам приятно и старушки ревнуют:)
-----------------
Вы совершенно верно подметили, спасибо. Вашей проницательности и житейской мудрости можно только позавидовать.
-----------------
Вы совершенно верно подметили, спасибо. Вашей проницательности и житейской мудрости можно только позавидовать.
aglow
wii-й
Мадам начала задушевные беседы сама с собой ?
Мадам Помпадур
v.i.p.
С чего бы? у меня только один ник.
aglow
wii-й
Но собеседница - 100пудово - клон