шифровка для кружка тайных театралов
7873
126
http://www.ngdt.ru/main.php?p=rep&m=9&y=2006
p.s. Я предлагаю обратить внимание на "Свободное телевидение" - название многообещающее. Все равно того спектакля,на который мы собрались первоначально, в репертуаре на сентябрь нет, а если мы протянем до октября, то потеряем Стич в качестве почетного члена кружка:)
Мне сильно хвалили "С любимыми не расставайтесь" и "Шутки в Глухомани".
Короче, предлагаю обсудить, что мы вообще хотим, и я заказываю билеты.
sahara
1 Предлагаю кандидатуру Сахара на роль председателя/главаря/уполномоченного по органиции зрителей.
2. Согласна хоть на что, театр люблю до слез (реву всегда и обязательно)
3. Предлагаю предложение: девочкам ходить обязательно в платьях или юбках - для красоты.
GuimpLena
Какой вклад,акромя юбки,необходим,что бы приняли!?? А!???
GuimpLena
Спасибо, Спасибо, за доверие *церемонно раскланиваясь*
:umnik:
1. Да, девочки всенепременно в юбочках, а вот для мальчиков униформу надо бы продумать-с.
2. И платков для Гимплены побольше, побольше *записала в блокнотик*
Короче, Гуимплена пойдет на любой спектакль - записано:) :agree:
Шлёндра
Ну, во-первых, подать письменное заявление на рассмотрение основному составу кружка.
Во-вторых, попытаться втереться в доверие и пристально и честно посмотреть в глаза какому-нить почетному члену кружка (кто-нить из зубров, типа Стич или Айдидикьюде), опять же, ублажить надоть, почетных:)
Ну а далее остается совсем ерунда: отметиться у меня как у главаря-организатора кружковцев и выполнить пару-тройку нехитрых розенкрейцеровских ритуалов для избранных, я , кажись, Бернсу как-то рассказывала в подробностях.:) Горячий утюг при этом используется крайне редко. :cray-1:
sahara
Подтверждаю свое участие ))) Пойду на любой, кроме "Зеленой зоны"...

А так же , с удовольствием составлю компанию и в другой театр... кроме балета :улыб:
iddqd
Серега, того спектакля, о котором ты рассказывал, нет в репертуаре, так что я уж сама чего-нить тогда выбираю, ага?
Записываю : айдидикьюдя идет хоть на что, кроме зоны:)) :umnik:
p.s. Блин, какой у нас сговорчивый кружок, прямо любо-дорого посмотреть:) Не люди - бруллианты!
sahara
я уж сама чего-нить тогда выбираю, ага?
----------------------------------------
ОК... Только не на балет! ))))

ЗЫ Я , кстати, с удовольствием сходил бы и в Музкомедию... Люблю оперетты...
iddqd
Хорошо, но сейчас идем куда запланировано уже пару месяцев как. А следующий поход будет в музкомедию, я тебе составлю компанию точно, я тоже люблю оперетту, остальных ,кто не любит, принудим в качестве обязательного заседания:)
Кстати, в октябре я лично всяко пойду на Цезарию Эвору:)) ее обещают привезти.
sahara
Сахарок - товарищ председатель совета отряда, у меня обещают городской телефон на время отключить, инетика не будет. Ну позвоните мне? Я же по театрам соскучилась. Я там может год не была.
sahara
Примите меня одинокого айсберга-театрала...
Так поняла, что сборы на спектакль "Свободное телевидение"?
И я пойду на любой кроме "Зеленой зоны" и "Пять вчеров" - была. Хвалю и тот, и другой...

В "Старый дом" давайте еще... пойдем однажды...
sahara
1.письменное заявление я Вам подала
2.Стич! Сергей! Замолвите за меня хучь одно словечко!!!
sahara
>честно посмотреть в глаза какому-нить почетному члену кружка

И мне, и мне наковыряйте, пожалуйста, глаз почтенных членов. Я в них буду честно смотреть. Често-пречествно.

>ублажить надоть, почетных

Пойду на любой спектакль. Блажить буду на право и на лево. Всех кто под руку подвернется.
wsoroka
А ты письменное заявление подал!??
Блажить он будет...
Шлёндра
Шлендра, ты, как я понял, сама еще на заячьих правах. Так что будем ждать ответ взрослых. Взрослые дома есть?
wsoroka
Но порядок процедуры - то я уяснила!
Первым пунктом было...подать письменное заявление...вот.
Вдруг ты не подал,у старейшин будет веский аргумент тебе отказать...за тебя же переживаю! :beee:
GuimpLena
Сахарок - товарищ председатель совета отряда, у меня обещают городской телефон на время отключить, инетика не будет. Ну позвоните мне?
С ума сошла? Как мы без тебя в театр-то пойдем?! Коненчо, позвоню. Сотовый твой есть у меня.
Тебе откосить уже не удастся, ты внешний вид проверяешь в кружке:)
мышь
Вы записаны, айсберг:) :umnik:
В Старый дом пойдем непременно, но после музкомедии. Заявка принята.
wsoroka
Пойду на любой спектакль. Блажить буду на право и на лево. Всех кто под руку подвернется.
ага, записала: всорока (спектакль любой) - *брать с собой с пластырем для заклеивания рта, руки предвариательно связать.* :umnik:
Шлёндра
Со спектаклем определились, или с радостью предаетесь в наши длинные волосатые руки? :umnik:
sahara
Акромя Музкомедии - хоть куда!
Особенно в Оперный...на балет.
Шлёндра
Предлагаю Вам ознакомиться сначала со ссылочкой в заглавном посте. Мы идем ТУДА, поскольку все давно обговорено.
Обсуждается сейчас только на что идем. :secret:
sahara
Так, грустные мои, ну что:) билеты заказаны.
Я забронировала нам 10 билетов, до среды их надо выкупать.
19 сентября в 18.30 идем на "Свободное
телевидение". Мне дали самые благоприятные отзывы, сказали, что это комедия.
Стоимость билетов 200 рублей.
В личку, пожалуйста, еще раз скиньте мне, кто точно идет. Если не сможете передать деньги, то я выкуплю на свои, но мне надо точно знать, кто пойдет.
Персонально задаю вопрос Ерофей и Стич : Деушки? Вы ваще собираетесь в теянтер-то?
Кстати, тот же вопрос Элен и Малому, которые тоже вроде были в первоначальном составе кружка:)
На сегодняшний день у меня в списке:
1. Гуимплена.
2. Шлендра.
3. Мышь.
4. Айдидикьюдя.
5. Всорока.
6. Я , любимая
Внимательному человеку, не лишенному логики хоть мало-мальской, очевидно, что есть и вакантные места в запас, так что можно еще присоединиться.:) Можно дозаказать билеты, если что.
sahara
Теятр Афанасьева это руль. (прошу прощения за легкий акцент) )))) Кому деньги-то отдавать?
Электроник
Ага, Серега, записан. Имею тебя в виду, договоримся в личке , где удобнее будет пересечься с деньгами до среды. Или я на свои возьму тебе билет.
sahara
Тань! Я пойду обязательно, деньги передать, сама понимаешь, смогу по факту...
stich
Как ты думаешь, Стич, если я изъявлю желание прошвырнуться к г-ну А. и его труппе в этой честной компании, каким образом это скажется на объеме продаж билетов?
stich
Света! Здорово, что ты пойдешь:) Я рада. Я уж соскучилась, сто лет не виделись:)
Да не надо, я на тебя возьму билет сама, потом отдашь при встрече, даже не заморачивайся.
Lasurita
Гыгы. Драчка будет за билеты)))
Хотя... Из состава намечающегося большинство тебе слабо знакомы даже по виртуалу...
stich
Но зато какие перспективы в плане неохваченных пока Сахарой граждан...
Поспособствовать аншлагу у А., как думаешь? Поднять что-ли ему кассу на условиях % с продаж? : )
Lasurita
Да приходи уже, хорош выпендриваться))
Все любители театра - милые доброжелательные люди ботанического вида, с придушенными голосами и полным отсутствием коммуникативных навыков.
Lasurita
А вот если честно, то кто биться-то будет за билеты? Ухх со Жмотом?
Lasurita
Видите ли, спутников для хорошего , спокойного, я бы даже сказала кулуарного вечера, в данном конкретном случае наше маленькое сплоченное сообщество приглашает руководствуясь исключительно их качеством и ни в коей мере количеством. Во всяком случае охватить широкие массы БЗ и насильственно их приобщить к театральному искусству - такой задачи не стояло вообще. Я в таких акциях гуманитарных не участвую.
stich
Ботанического? С придушенными? С отсутствием?Ну это в корне меняет дело : ) Тогда нужно идти точно:улыб:Рыбак рыбака... :ха-ха!:
sahara
Хорошо-хорошо... В таком случае я обращусь непосредственно к А. со своим коммерческим предложением : )
Не принимайте близко к сердцу: это просто исследование рынка : ))
GuimpLena
Да нет, эти не должны вроде бы... Я думаю, что в куче-мале вероятнее всего оказаться дамам, считающим себя чем-то когда-то уязвленными : )
Lasurita
*капая в стакан корвалол*
Пойду потренирую коммуникативные умения и придушу че-нить в горле:)
stich
Я протестую!!!
Я не ботанического вида!:)))))
:tease:
sahara
Приятного аппетита и осторожнее во время тренировки, не потяните мышцы. И с горлом не перестарайтесь, оно вполне еще может Вам пригодиться : )
sahara
Я тоже иду!
ЗЫ Я тоже ботаник? Ужосссс...
iddqd
контрольный в голову принят:)
iddqd
да, для ботаника, ты? конечно, слишком крепко и ладно сложен *не комплимент, не комплимент, констатация факта всего лишь:)* Но вот лицо у тебя! Точно ботанического работника:)))
iddqd
Нет? Вы другой предмет преподаете?
sahara
Деньги передавать как обычно - в темное время суток, мелкими непомеченными купюрами, завернутыми в "Советский спорт" ?
sahara
Но вот лицо у тебя! Точно ботанического работника:)))
------------------------------------------------------

Ну-ка ну-ка, а вот с этого места прошу поподробнее... :зло: :спок:
Lasurita
Я еще молод, что бы преподавать! Практику пока прохожу... :улыб:

И вапще я иду вотку с мантами пить, традиция у нас такая по-пятницам... :бебе:Воть...
iddqd
Ээээ.... но до 19.09 то еще довольно-таки далеко... Думается, Вы должны успеть вернуться к тому времени...или Вы к чему?
iddqd
Ну, разумеется. НЕ забудь гвоздику в петлицу:)
Ориентировочно соберу у Вас, маньяков, денешки в понедельник. Спишемся.