Элен и ребята
добрая ведьма
ну, Вы тогда таво...
зачем машете _своей личной жизнью?_
зачем машете _своей личной жизнью?_
McBurns
gold Няmster
(*озадаченно*)
я же не махал... они того... вывалились... «нечаянно»
я же не махал... они того... вывалились... «нечаянно»
мал-да-удал
old hamster
если все, что у тебя _вот так_ вываливаться считать "случайным"...
это ж какой недюженной наивностью надо обладать?
это ж какой недюженной наивностью надо обладать?
yxx
истинный мариец
НПП
На самом деле такое впечатление ,что вот-вот начнет не хватать горячих батарей
На самом деле такое впечатление ,что вот-вот начнет не хватать горячих батарей
Мне их уже очень-очень не хватает.
И солнца не хватает.
И солнца не хватает.
Элен и ребята
добрая ведьма
Мне не хватает здоровья чуть, сна и спокойствия.
А из матерьяльного - жилья, средства передвижения, кое-чего из одежды-обужды и хааарошего ноута
А из матерьяльного - жилья, средства передвижения, кое-чего из одежды-обужды и хааарошего ноута
А мне любимого мужчины, желательно высокого брюнета, умного, сильного и доброго.
Сейчас читают
Вот и встретились
5241
77
Совершенно легальное суррогатное материнство...
16087
97
неумение расстаться красиво и спокойно
30177
205
У нас всякие есть, а вам зачем?
есть отдельно высокие, отдельно сильные...Какие нужней?
А мне таких не хватает. А товарищ тут утверждает, что их вообще тут нет.
КХМ! Девочка, я не "товарищ"....я тетенька!
Послушайте, не запутывайте меня, пожалуйста. Если мужчина высокий, то, скорее всего, сильный. Обратное не всегда верно.
Каких таких и что значит не хватает?
Таких никогда не бывает в достатке, у нас тоже все на учете. Так просто разбазаривать не могем. Вы уж говорите зачем Вам. А то у нас тут Венеция, Кусочек в очереди толкаются.
Таких никогда не бывает в достатке, у нас тоже все на учете. Так просто разбазаривать не могем. Вы уж говорите зачем Вам. А то у нас тут Венеция, Кусочек в очереди толкаются.
Есть и невысокие и сильные - пресильные Иваны Поддубные прямо. Вам избить кого-то нужно что ли?
Тетенька тоже может быть товарищем:) Товарищ женщина. Вы что ли красноармейца Сухова забыли?
***Если мужчина высокий, то, скорее всего, сильный.****
Да ну..прям!
Вот если коренастый,то скорее всего - сильный!
А если высокий - 50 на 50!
И это...а Вы - то КТО!??? Мальчик или девочка?
Да ну..прям!
Вот если коренастый,то скорее всего - сильный!
А если высокий - 50 на 50!
И это...а Вы - то КТО!??? Мальчик или девочка?
...а я его и не помнила, меня с ним никто не знакомил
Ну ни фига себе!!!!!!!!!!!!!
Для любви...
Значит еслиф высокий и сильный ,то сразу и любовь...однако!
Как Вы неразборчивы в связях!
Для любви...
Значит еслиф высокий и сильный ,то сразу и любовь...однако!
Как Вы неразборчивы в связях!
Ну не сразу, как вы так можете обо мне думать (стыдливо краснеет). Не сразу, не сразу...
То есть как это для любви? Поматросите Вы нам тут высоких, сильных и красивых и бросите. А они у нас такие нежные душой с хрупким эмоциональным фоном. Вы значит полюбили и в кусты, а я тут опять в "тетю-реанимацию" играй? А с нашими высокими, сильными, красивыми так нельзя. Они у нас к такому обращению не привыкшие. Или придумайте причину получше, или идите обратно на свой Психиатрический. Там сердца разбивайте.
Так вот ,девочка!
Сегодня Вам не повезло!
Сгодня на БЗ одни тётеньки(простите меня ВСЕ!!!) чего - то...любви не будет!
Сегодня Вам не повезло!
Сгодня на БЗ одни тётеньки(простите меня ВСЕ!!!) чего - то...любви не будет!
Вот. Вот. Я так и знала. Как высокие, сильные, и красивые, так иди в другое место, самим нужны. Если бы у менябыли лишние, я бы с вами уж точно бы поделилася.
Ну прям какой - то десант с Психиатрического!
Толь им там местные психиатры и психотерапевты рекомендовали на БЗ нервишки подлечить,в боях закалиться...
Толь им там местные психиатры и психотерапевты рекомендовали на БЗ нервишки подлечить,в боях закалиться...
А с нами делитеся не надо, мы... это... объедки не подбираем...
Ну я тут высокий, если подпрыгну и сильный - запросто могу дверь железную подъездную открыть, только красивостью подкачал, но это же в мужчине не главное, правда?
Ну ,конечно...Вы ,МЧ,ещё не ТУТ...Вас ТУТ ещё не протестировали...так что...
А как тут тестируют? Ну красивостью я уже понял тут Гуимплена заведует, рост тоже ладно на глазок можно, а силу то как проверяют?
в смысле- он еще пива тут никому не наливал?
читай далее...про силу Эрофея поведала...
Слушай, прекращай уже на меня наговаривать. С чего это я вдруг красивостью заведую. У нас по красивости главная Ерофея - это у нее работа такая. А силу у нас меряют силомером: Вот сколько ты зараз кружек пива смогешь нам притаранить?
Я прям не знаю, вдруг у вас там нормы великанские, и вы меня застремаете что слабак мол и все такое, я лучше водкой - она легче, можно?
Сказали пивом- значит пивом! И нечего тут торги устраивать! Ишь, молодеж пошла....
Сам ты великанский. Обычная норма. Поллитра, сколько там весу-то. И вообще ладно. Признаю тебя красивым, сильным, высоким и умным. Забирайте Личу и совет вам да любовь, желаем паре молодой дожить до свадьбы золотой, ну и все такое.
...я вино пью..красное...полусладкое...вот(скромно так)
*** Забирайте Личу и совет вам да любовь***
Ира!
Там же из ПФ ещё кто - то пришёл ...да и Тёмная...надо же как - то в порядке очереди!
У нас демократия.....или как!??
Ира!
Там же из ПФ ещё кто - то пришёл ...да и Тёмная...надо же как - то в порядке очереди!
У нас демократия.....или как!??
А силу у нас меряют силомером: Вот сколько ты зараз кружек пива смогешь нам притаранить?
я так думаю, надо ему испытание "Собакой" устроить... только вопрос - будем хитростью заманивать или вызовом (ну там, перчатку бросим или еще чё...)?
я так думаю, надо ему испытание "Собакой" устроить... только вопрос - будем хитростью заманивать или вызовом (ну там, перчатку бросим или еще чё...)?
Ему же перчатку Пеппи бросала...после 28 - го у них поединок...или он ей...
Перчаток не напасешься. У меня вон вообще нет никаких.
А в Собаку его заманивать опасно, мы же его не знаем совсем. Может он имеет моду напиваться хуже меня. Опозоримся.
А в Собаку его заманивать опасно, мы же его не знаем совсем. Может он имеет моду напиваться хуже меня. Опозоримся.
Ну демократия *уныло*, ну я же хотела побыстренькому дельце обтяпать... Ну ладно. Ну поймали на нарушении очередности.
Пеппи?!? она разбанит себя ради какого-то вчерашнего м е м б е р а?!? куда кОтится этот мир...
Ну так будет ей повод... А может это и не мембер никакой. Может это сама Пеппи и есть!!!!!!!
А куда торопиться - то...чего по - быстренькому!??? Или уже кто - то беременный!???