*** Может это сама Пеппи и есть!!!!!!!****
Ничего ты интригу закрутила! :)
Ничего ты интригу закрутила! :)
Кто беременный? Темная? Вот паразитка! Пойду Ерофее расскажу....
НПП
У вас тут девишник, как я посмотрю? ))) Ирискин конечно не в счет...
ЗЫ Я тут первый раз на себе прочувствовал, что на 3 день возлияний, голова от алкоголя трезвеет напрочь... Выпил 2л вина и ни в одном глазу... Есть здесь наркологи? Проконсультируйте плиз...
У вас тут девишник, как я посмотрю? ))) Ирискин конечно не в счет...
ЗЫ Я тут первый раз на себе прочувствовал, что на 3 день возлияний, голова от алкоголя трезвеет напрочь... Выпил 2л вина и ни в одном глазу... Есть здесь наркологи? Проконсультируйте плиз...
Всвязи с тем,что я всю жизнь пью вино ,наркологом по вину я себя и объявляю!
А от вина не пьянеют южные люди..может ты грузин,а!??(с надеждой)
А от вина не пьянеют южные люди..может ты грузин,а!??(с надеждой)
Ну это нормально. Всегда сначала алкоголику нужно больше и больше алкоголя. А потом бац! Алкоголедегидрогеназа (или как там еще) умирает, и уже достаточно пробки настойки боярышника.
***Алкоголедегидрогеназа***
Ух ты!
Ух ты!
Сейчас читают
6 или 2,какой размер лучше?
54691
365
Татуировка: "за" и "против"
2869
47
Дневной базар (в пику Ночному Дозору)
74739
503
Фермент такой! Отвечает за расщепление этиловых спиртов. (хотя по-моему он не так называется, ничего уже не помню, старая калоша)
Ира... Ну почему ты все время дразнишься?
Какая такая "Алкоголедегидрогеназа"???
Ты лучше популярно обьясни - я уже алкач или еще есть шанс спастись?
2Шленда. Мать клянется, что у нас никогда не было соседа-грузина ))))
ЗЫ Ага уже прочитал про этого зверя... Пасиб за лекцию... Какое лекарство доктор порекомендует?
Какая такая "Алкоголедегидрогеназа"???
Ты лучше популярно обьясни - я уже алкач или еще есть шанс спастись?
2Шленда. Мать клянется, что у нас никогда не было соседа-грузина ))))
ЗЫ Ага уже прочитал про этого зверя... Пасиб за лекцию... Какое лекарство доктор порекомендует?
Вот когда трезвеешь, это просто крик алкоголегеназы - этой самой. Завязывать надо. Вот как я становиться.
Доктор рекомендует народные средства )))))
***Вот как я становиться.***
Для этого ему ,как минимум,нужно ненужную дублёнку прикупить...и всё...есть и пить будет нечего...или не на что!
Для этого ему ,как минимум,нужно ненужную дублёнку прикупить...и всё...есть и пить будет нечего...или не на что!
Ну я еще один сопосб знаю. Жениться и жене зарплату отдавать.
Завязывать надо. Вот как я становиться.
-----------------------------------------
Ну уж нет... Таким высоким и красивым как ты, я уже не стану...
А после того как люди завязывают, они становятся просто невыносимыми... У тебя уже идут изменения? Или ты всетаки тайком от общества раздавливаешь стаканчик-другой на ночь?
-----------------------------------------
Ну уж нет... Таким высоким и красивым как ты, я уже не стану...
А после того как люди завязывают, они становятся просто невыносимыми... У тебя уже идут изменения? Или ты всетаки тайком от общества раздавливаешь стаканчик-другой на ночь?
Я ща банальную вещь скажу - на энто дело деньги всегда есть.... А покупки принято обмывать, тем более дупленки всякие )))
Не-а )))) Один раз только пива попила, так мне опять плохо стало, я теперь совсем перестала выпивать. Может и идут какие-то деструктивные изменения, мне-то не видно. Хмм... Ну вот. Зачем ты посеял во мне сомнения? Теперь буду думать, произошли во мне сдвиги или еще нет.
ну если принято, значит обмоем.
Зачем ты посеял во мне сомнения? Теперь буду думать, произошли во мне сдвиги или еще нет.
------------------------------
Нужно перейти на исключительно чистый и крепкий алкоголь ))) - вотку!
------------------------------
Нужно перейти на исключительно чистый и крепкий алкоголь ))) - вотку!
мал-да-удал
old hamster
на исключительно чистый и крепкий алкоголь
о!
это верно...
пойду и я рюмочки три опрокину...
а то морозильник забит...
и второй забит
и в третьем еще бутылочка, которая не влезла в первые два...
только с закуской рамс
о!
это верно...
пойду и я рюмочки три опрокину...
а то морозильник забит...
и второй забит
и в третьем еще бутылочка, которая не влезла в первые два...
только с закуской рамс
iddqd
i.d.d.q.d.
Грамотное занюхивание, куском черного хлеба, творит чудеса!
Никакой закуски не нужно.
Меня самого научили, теперь стараюсь так и делать... )))
Никакой закуски не нужно.
Меня самого научили, теперь стараюсь так и делать... )))
мал-да-удал
old hamster
занюх и закусь совместный очень положителен,
сначала занюхать, потом выдохнуть, потом закусить,
вот это правильно,
нет,
пойду бахну,
на крайний случай у меня лимонад грушевый есть
сначала занюхать, потом выдохнуть, потом закусить,
вот это правильно,
нет,
пойду бахну,
на крайний случай у меня лимонад грушевый есть
iddqd
i.d.d.q.d.
лимонад грушевый есть
-----------
Made in Volchiha-city ??? Скуснятина! Как раньше в автоматах за 3 копейки наливали... Ээээх...
-----------
Made in Volchiha-city ??? Скуснятина! Как раньше в автоматах за 3 копейки наливали... Ээээх...
мал-да-удал
old hamster
рассказываю:
полез я в холодильник, чтобы лимонад волчихинский достать,
а там у меня не то. что бы лимонад,
а там у меня колбвска сырокопченая "сакраменто", огурчики "дядя ваня" по-берлински, хлебушек на сыворотке хрустящий...
а как с этим делом водочка замороженная удачно пошла .я аж растерялся и до лимонада дело не дошло
полез я в холодильник, чтобы лимонад волчихинский достать,
а там у меня не то. что бы лимонад,
а там у меня колбвска сырокопченая "сакраменто", огурчики "дядя ваня" по-берлински, хлебушек на сыворотке хрустящий...
а как с этим делом водочка замороженная удачно пошла .я аж растерялся и до лимонада дело не дошло
iddqd
i.d.d.q.d.
Чиооорт... Так вкусно рассказываешь! Пошел в своем холодильнике пороюсь... )))
Хотя у меня, шансов обнаружить такое сокровище, очень мало )))
Хотя у меня, шансов обнаружить такое сокровище, очень мало )))
мал-да-удал
old hamster
не на правах рекламы,
а так,
для вящего удовольствия,
водочка ,конечно, не совсем отличнейшая - так среднячок "Пять озер", но в замороженном варианте льется как душе по нраву: и тягуче. и стаканчик изморозью покрывает.
Разлил я водочку в два пистончика любимых, чокнулись мы с любимой за детишек наших беспокойных, и провалилась водочка ледяным огнем, а уже изнутрей, из глубины жаром разлилась по груди и рукам,
кружочек колбаски сырокопченое поднес ко рту, да не вкусил. а вдохнул до самой диафрагмы, а в рот уже кинул берлинера кусочек...
а он хрустит маринадом уксусным, а сводит челюсти от вкуса приятного, а рука сама собой уже вторую наливает...
только - только на сигаретку и смог остановиться...
о чем это я????
а так,
для вящего удовольствия,
водочка ,конечно, не совсем отличнейшая - так среднячок "Пять озер", но в замороженном варианте льется как душе по нраву: и тягуче. и стаканчик изморозью покрывает.
Разлил я водочку в два пистончика любимых, чокнулись мы с любимой за детишек наших беспокойных, и провалилась водочка ледяным огнем, а уже изнутрей, из глубины жаром разлилась по груди и рукам,
кружочек колбаски сырокопченое поднес ко рту, да не вкусил. а вдохнул до самой диафрагмы, а в рот уже кинул берлинера кусочек...
а он хрустит маринадом уксусным, а сводит челюсти от вкуса приятного, а рука сама собой уже вторую наливает...
только - только на сигаретку и смог остановиться...
о чем это я????