yxx
истинный мариец
Лично мне например -- более менее равномерного распределения своей работоспобности. А то получается всё больше как бы периодами --- бывает за день сделаешь
недельный объем, а бывает -- наоборот. А вам чего не хватает? (Примечание: денег не хватает всем, так что ,давайте ,пожалуйста сделаем вид, что их типа отменили)
недельный объем, а бывает -- наоборот. А вам чего не хватает? (Примечание: денег не хватает всем, так что ,давайте ,пожалуйста сделаем вид, что их типа отменили)
Нужно о качествах личности говорить?
Можно о качествах. А можно -- о количествах. Главное --более-менее по существу.
Уверенности в завтрашнем дне. Спокойной такой безмятежной уверенности.
Любви )))))))) При чем с моей стороны. Это я бы кого-нибудь полюбила с удовольствием.
Сейчас читают
6 или 2,какой размер лучше?
54691
365
что слушаете, когда на душе тысячи кошек скребут?
10515
193
Мужчины, откройте тайну?
30528
234
так устройте самотренинг по овладению искусством любви. Есть даже книжка хорошая --Эрих Фромм "Искусство любви" причем именно любви ,а не секса.
Последний человек которого я любила, это была я звездочка собственнной персоной. Эдакая Б. Страйзенд Женщина в любви. Но что-то стало мне такой любви не хватать.
Да...стабильности точно не хватает.
Уверенности в завтрашнем дне,как выше написали.
" Нам бы день простоять,да ночь продержаться!"
О большем уже и не мечтаешь...блин.
Уверенности в завтрашнем дне,как выше написали.
" Нам бы день простоять,да ночь продержаться!"
О большем уже и не мечтаешь...блин.
Чего мне не хватает?
Насыщенности... как только жизнь становится вялотекущей... или я привыкаю к своим нагрузкам-событиям-делам...
Насыщенности... как только жизнь становится вялотекущей... или я привыкаю к своим нагрузкам-событиям-делам...
выходных, чтобы отдохнуть... одиночества на пару-тройку дней... сна, чтобы выспаться... хрен знает, всегда чего-то нехватает... или я просто фрустрирую? (тяжко задумался)
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Не хватает выходных, отпуска, лета (да хотя бы просто теплых дней). Страшно не хватает интересных книг.
здоровья не хватает, а также постоянно не хватает водки и сигарет
Времени не хватает, иногда даже спать жалко ложиться - столько бы успела!))
Вот бы сутки часов на 28!
Да... И еще мне не хватает терпения)
Вот бы сутки часов на 28!
Да... И еще мне не хватает терпения)
yxx
истинный мариец
Страшно не хватает интересных книг.
=============
А какие книги вам интересны?
=============
А какие книги вам интересны?
Мне вот слуг не хватает...Ну, таких, как мышь цитировала - мечтающих пахать за копейки .. Есть масса вещей, которые я не люблю делать - так вот пусть бы они бы ...;)
А я приспособилась с пользой дела...
Намедни перцы задумала пофаршировать. Это же вообще перцы чистить, бланшировать и т.д.
Пригласила в помощники сына, точнее, он учился и весь процесс делал, а я так - обучала и чуть-чуть помогала...
Готовить я люблю, конечно, но иногда так затрахивает кухня...
С остальным похуже... Иногда стоишь перед огромным книжным шкафом с тряпкой вытереть пыль и думаешь: "Вот зачем в советский книжный дефицит люди гнались за книгами?" Одни хлопоты сейчас да и только.
Повесишь тряпку на трубу в ванной и живешь себе дальше с этими пропыленными от времени книгами...
Намедни перцы задумала пофаршировать. Это же вообще перцы чистить, бланшировать и т.д.
Пригласила в помощники сына, точнее, он учился и весь процесс делал, а я так - обучала и чуть-чуть помогала...
Готовить я люблю, конечно, но иногда так затрахивает кухня...
С остальным похуже... Иногда стоишь перед огромным книжным шкафом с тряпкой вытереть пыль и думаешь: "Вот зачем в советский книжный дефицит люди гнались за книгами?" Одни хлопоты сейчас да и только.
Повесишь тряпку на трубу в ванной и живешь себе дальше с этими пропыленными от времени книгами...
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Да разные, абсолютно разные. От Хмелевской до Набокова, от Шелдона до Улицкой. Дело даже не в том, что интересных книг самих по себе мало, будто их и не пишет никто, а в том, что их мало конкретно у меня :-). Потому что, листая в магазине книгу, я каждый раз сомневаюсь - а стоит ли брать, окажется какое-нить г... А я не могу даже самую тягомотную книжку бросить на полдороге. Да и жаба давит - овес-то (в смысле, книги)нынче дорог
Поэтому приходится в инете качать, но с монитором дома не ляжешь на диван.
Поэтому приходится в инете качать, но с монитором дома не ляжешь на диван.
чтобы книги не пылились - всего-то и надо две вещи:
1. застекленные шкафы; и
2. книги нужно ЧИТАТЬ.
тогда и не запылятся...
в конце концов - можно их просто выбросить. простовынести в подъезд, на окно сложить стопочками, - поверьте, "уйдут" за день, вне зависимости от актуальности автора и ценности оформления обложки...
только вот непонятно - зачем было тужиться и пыжиться, собирая эту "библиотеку" - если читать всё одно, не собирались...
1. застекленные шкафы; и
2. книги нужно ЧИТАТЬ.
тогда и не запылятся...
в конце концов - можно их просто выбросить. простовынести в подъезд, на окно сложить стопочками, - поверьте, "уйдут" за день, вне зависимости от актуальности автора и ценности оформления обложки...
только вот непонятно - зачем было тужиться и пыжиться, собирая эту "библиотеку" - если читать всё одно, не собирались...
Неа, мышь, мне ваши рекомендации не подойдут.. Во-первых, я не хочу никого "обучать, играя". Во-вторых, готовить я не люблю, и не готовлю.
И пыль у меня вытирает тоже..не я, в общем. Но ведь у меня еще есть масса мелких дел, которые я тоже с удовольствиме бы спихнула на кого-нибудь!!
Кстати, есть такая профессия - листать книги в библиотеках, чтоб они выглядели ЧИТАЕМЫМИ...
И пыль у меня вытирает тоже..не я, в общем. Но ведь у меня еще есть масса мелких дел, которые я тоже с удовольствиме бы спихнула на кого-нибудь!!
Кстати, есть такая профессия - листать книги в библиотеках, чтоб они выглядели ЧИТАЕМЫМИ...
такая профессия имеет смысл только при условии _коммерческого_ доступа к библиотечным фондам. у нас же библиотеки государственные, - какой прок зазря мусолить страницы?
Ech_Aleks
минфа
Найдите знакомых, у кого эти книги есть и читайте их, ведь редко кто откажет дать книгу прочесть. На то они и книги, чтобы их читали
Частные библиотеки. В частных владениях. И не у нас.
Вот очень с вами согласна, что нужны две вещи:
*1. застекленные шкафы; и
2. книги нужно ЧИТАТЬ.
тогда и не запылятся...*
Не все так плохо в моем отечестве...
Шкафы застекленные - рассыпающаяся от времени "Галактика"... Пыль - всепрникающая штука в городских квартирах... Это факт!
А книги - большая часть из них собрана еще родителями мужа, макулатуру сдавали, привозили отовсюду...
Вот и думаю: "Зачем, ведь это все не читалось и не будет читаться". И вот теперь я мучаюсь. Уже выносила на подоконник все агиткоммунизм пропагандирующее, в библиотеку уносили, а этих книг никому ненужных меньше не стало... Веяния времени - это называется.
Те же книги, которые перечитываются, бесконцаностудазасосывается - энциклопедии, для них шкаф стоит обосбнячком и в нем ни пылинки!
Сейчас модны небольшие библиотеки - а-ля славянский шкаф из карельской березы, стиль хай-тек с парой-тройкой книг на полке, а те громадные библиотеки до потолка в прошлом...
Выбросить книгу даже такую интереса невызывающую не могу...
И кстати по теме. Мне не хватает времени, чтобы книги читать. По полгода читаю...
В день по 20-30 минут... Мечта за три днят проглатывать книжку... Работа ни в счет...
*1. застекленные шкафы; и
2. книги нужно ЧИТАТЬ.
тогда и не запылятся...*
Не все так плохо в моем отечестве...
Шкафы застекленные - рассыпающаяся от времени "Галактика"... Пыль - всепрникающая штука в городских квартирах... Это факт!
А книги - большая часть из них собрана еще родителями мужа, макулатуру сдавали, привозили отовсюду...
Вот и думаю: "Зачем, ведь это все не читалось и не будет читаться". И вот теперь я мучаюсь. Уже выносила на подоконник все агиткоммунизм пропагандирующее, в библиотеку уносили, а этих книг никому ненужных меньше не стало... Веяния времени - это называется.
Те же книги, которые перечитываются, бесконцаностудазасосывается - энциклопедии, для них шкаф стоит обосбнячком и в нем ни пылинки!
Сейчас модны небольшие библиотеки - а-ля славянский шкаф из карельской березы, стиль хай-тек с парой-тройкой книг на полке, а те громадные библиотеки до потолка в прошлом...
Выбросить книгу даже такую интереса невызывающую не могу...
И кстати по теме. Мне не хватает времени, чтобы книги читать. По полгода читаю...
В день по 20-30 минут... Мечта за три днят проглатывать книжку... Работа ни в счет...
2. книги нужно ЧИТАТЬ.
тогда и не запылятся...
-------------------------
Есть такие книги, которые с удовольствием читались в детстве, но сейчас особого желания их перечитывать нет. А дочь например еще не готова читать их.
Что делать? Выбрасывать? Рука не поднимется, да и жалко - большинство из них, в данное время, стали раритетами, потом хрен где найдешь.
Вот и пылятся на полках.
тогда и не запылятся...
-------------------------
Есть такие книги, которые с удовольствием читались в детстве, но сейчас особого желания их перечитывать нет. А дочь например еще не готова читать их.
Что делать? Выбрасывать? Рука не поднимется, да и жалко - большинство из них, в данное время, стали раритетами, потом хрен где найдешь.
Вот и пылятся на полках.
например, = "Тайна трех океанов", суперподводная лодка, мальчик павлик и предатель горелов...в детстве - ну, супер! Ктоб меня щас ее прочитать заставил...
Я Вам тоже назову несколько..)))
"Приключения Маффина и его друзей"
"Приключения Эмиля из Лённеберги"
"Шаг с крыши"
"Пешком над облаками"
"Тореадоры из Васюковки"
"Сто лет тому вперед"
"Гаргантюа и Пантагрюэль"
"Тартарен из Тараскона"
"Пять похищенных монахов"
Буссенаровские "Капитан Сорви-голова" и "Похитители брильянтов"
....
Да и положа руку на сердце, ну кто последний раз видел дейтвительно хорошо оформленную детскую книгу? Иллюстрации, так вообще полно г*в*но стали....
ЗЫ Ща нас модераторы на Книжный отправят )))
"Приключения Маффина и его друзей"
"Приключения Эмиля из Лённеберги"
"Шаг с крыши"
"Пешком над облаками"
"Тореадоры из Васюковки"
"Сто лет тому вперед"
"Гаргантюа и Пантагрюэль"
"Тартарен из Тараскона"
"Пять похищенных монахов"
Буссенаровские "Капитан Сорви-голова" и "Похитители брильянтов"
....
Да и положа руку на сердце, ну кто последний раз видел дейтвительно хорошо оформленную детскую книгу? Иллюстрации, так вообще полно г*в*но стали....
ЗЫ Ща нас модераторы на Книжный отправят )))
пока нехватает денег...
И немного образования (не путать с образованностью) непомешало бы, да поздно :)))
И немного образования (не путать с образованностью) непомешало бы, да поздно :)))
Что делать? Выбрасывать?
Ну зачем же? Вы разве не слышали о буккроссинге? Модное такое движение, суть которого в том, чтобы, прочитав книгу, отпустить ее в народ, так сказать. Буккроссинг докатился уже и до Новосибирска: в ТЦ Академа есть специальная полка, где можно и оставить книгу (предварительно снабдив ее соответствующей нашлепкой, из которой понятно, что книга не просто так валяется, а именно для того, чтобы ее кто-то взял, почитал и, если захочет, передал другому точно таким же образом) и взять что-нибудь приглянувшееся.
Оставлять путешествующие книги можно вообще где угодно: хоть в парке на скамейке, хоть в кафе...
Ну зачем же? Вы разве не слышали о буккроссинге? Модное такое движение, суть которого в том, чтобы, прочитав книгу, отпустить ее в народ, так сказать. Буккроссинг докатился уже и до Новосибирска: в ТЦ Академа есть специальная полка, где можно и оставить книгу (предварительно снабдив ее соответствующей нашлепкой, из которой понятно, что книга не просто так валяется, а именно для того, чтобы ее кто-то взял, почитал и, если захочет, передал другому точно таким же образом) и взять что-нибудь приглянувшееся.
Оставлять путешествующие книги можно вообще где угодно: хоть в парке на скамейке, хоть в кафе...
Такое хорошо для взрослых книг.
А детские книги они для детей, нечего их таскать по лавочкам, скамейкам, пусть лучше дома лежат, ждут своего часа )))) И малышу будет интересно: что за книжки такие, красивые с карттинками. захочет читать научится. И соглашусь с предпредыдущим оратором: книги какие-то для ущербных детей пошли. Любимый Карлсон толстенная книга - размером с мурзилку. Трагедия. Я просто бы не выжила без книг, которые были в моем детстве. Когда я своего 10-летнего племянника спросила, что он последнее читал... Он мне ответил: каникулы в Простоквашино - комикс. Это же слезы. Нет. Детские книги они дома должны лежать. Ждать своих новых читателей. Я бы с удовольствием читала книжки доставшиеся мне от бабушки, например.
А детские книги они для детей, нечего их таскать по лавочкам, скамейкам, пусть лучше дома лежат, ждут своего часа )))) И малышу будет интересно: что за книжки такие, красивые с карттинками. захочет читать научится. И соглашусь с предпредыдущим оратором: книги какие-то для ущербных детей пошли. Любимый Карлсон толстенная книга - размером с мурзилку. Трагедия. Я просто бы не выжила без книг, которые были в моем детстве. Когда я своего 10-летнего племянника спросила, что он последнее читал... Он мне ответил: каникулы в Простоквашино - комикс. Это же слезы. Нет. Детские книги они дома должны лежать. Ждать своих новых читателей. Я бы с удовольствием читала книжки доставшиеся мне от бабушки, например.
Современные дети вообще катастрофически мало читают, вижу это на примере собственной дочери. Ну нет потребности в чтении, хоть ты тресни. Даже не верится, ведь представители старших поколений сеьи до 7-го колена все поголовно читают, как дышат, а она - только по необходимости. Уж каки- только книжек ей в детстве не читали и не покупали - ну нет необходимости в них и все тут...
И большинство ее сверстников (умненьких, хороших в общем ребят) такие же... Загадка природы просто.
И большинство ее сверстников (умненьких, хороших в общем ребят) такие же... Загадка природы просто.
большого и толстого члена
а вы, собственно говоря, почему интересуетесь?
*делая максимально заинтересованный вид*
а вы, собственно говоря, почему интересуетесь?
*делая максимально заинтересованный вид*
Сейчас ничего не поздно, в том числе и образование. Но это опять же упирается в то, чего тебе не хватает. Нужно разрывать этот круг.
Ничего себе! Откровенненько!!!!
Я аж поперхнулась слойкой...
Я аж поперхнулась слойкой...
Градусы сделали свое дело -- язык и развязался. А что? Когда ,как ни на ДР откровенничать?
Опять жрём? (*сурово так. помахивая плеткой-девятихвосткой*)
Элен и ребята
добрая ведьма
о как
мы уже тут помахиваем ?
мы уже тут помахиваем ?
McBurns
gold Няmster
а я че? я ниче (*прячет плетку за спину, краснеет, от смущения засовывает руку в карман, обнаруживает там еще парочку «струментов», краснеет еще сильнее и сбегает, роняя кожаные трусики, цепочки и прочие прибамбасы*)
Элен и ребята
добрая ведьма
Гм...
"роняя кожаные трусики" - это КАК ???
"роняя кожаные трусики" - это КАК ???
McBurns
gold Няmster
(*из-за угла таинственным шепотом*)
Из кармана!
Из кармана!
Элен и ребята
добрая ведьма
аааа...
чьи-то, да ? :)))
чьи-то, да ? :)))
Элен и ребята
добрая ведьма
на случай внезапного конфуза, да ?
потому и кожаные ? *внезапно догадавшись*
потому и кожаные ? *внезапно догадавшись*
McBurns
gold Няmster
немедленно прекратите лезть к моим трусам! (*вдруг разобидевшись*) Это _моя_ личная жизнь.