Старые кости и новая кровь
5095
51
Мне кажется, что все мы уже друг другу порядком надоели. Ну вот вы мне надоели – это факт. Уже и знакомых обсудили и знакомых знакомых, уже от нечего делать обсуждаем вечные риторические вопросы - лишь бы трындеть о чем-нибудь.
А ведь если представить, что все мы одна большая семья (хи-хи) и вот в отношениях возник кризис и взаимная усталость друг от друга, то есть же различные способы «оживить» отношения (например, «иметь» друг друга как-то по-новому). Какие есть предложения, друзья?
Я так понимаю, что способ «измена» нам не подходит – кому мы нужны то?
Мадам Помпадур
Помогает отпуск :secret: (виртуальный естессно)
И что? Потом то все будет так же «приду домой – там ты сидишь». Нужны какие-то радикальные методы. Может мне сменить ник на мужской и начать приставать к бабам? На некоторое время всем станет весело.
freeman
А что уже и поныть нельзя? Как будто я должна все время излучать феерию и счастье!
Кстати, спрашиваю Вас в 123 раз: Вы меня откуда знаете?
Мадам Помпадур
Если все надоели, то и смена ника не поможет :ухмылка:
Мадам Помпадур
:ухмылка: И так по просьбе Мадам Помпадур всем сменить ники, а заодно и пол :ухмылка:. Но боюсь, что мало кто откликнется на вашу просьбу :(.
Ech_Aleks
Вот мадамм сама и придумала себе развлечение - убедить всех сменить ники и пол, а то ей скучно, гыыы. :flowers:
Мадам Помпадур
***, 23:22:02:
Фримен ты?

DaemonSerj, 23:22:08:
да

***, 23:22:16:
ха-ха-ха
Ech_Aleks
Да, конечно, так и бросят сейчас все свои дела и побегут менять ники. Меня же в последнее время тут все так любят, так любят!!!!!!
Мадам Помпадур
по моему, смена позы вас не спасет.
может ресурс сменить? а че, по моему неплохая идея.
Мадам Помпадур
Еще есть одно предложение. Можно попробовать изменить ситуацию и подкрепить свой интерес, поменяв свое отношение у никам/людям. Все, кто были "друзьями", отныне пусть станут "врагами". И наоборот. Должно получиться весело. В конце концов, это же все игра.
freeman
Вот Вы, Сергей, так бережно храните переписку со мной, а я вот все забываю. Прошу простить, за давностью лет результат моей разведывательной деятельности, стерся из памяти.
pamela
О! Классная мысль! Сменить клан. Только я боюсь, что «баба Яга против» будет. Наши девушки постарше вряд ли возьмут меня под свою опеку. Разве что их ухажеры….но это уже мне совсем не надо.
Мадам Помпадур
прощаю великодушно,
буде забудете что-нибудь про себя , не стесняйтесь спрашивайте.
Кусочек счастья_
Помогает отпуск :secret: (виртуальный естессно)
да у нас тут у многих "отпуск", или иначе - житье на два дома...
разрываемся между форумом и дневниками....
периодически одновременно остохребенивает и то, и другое...
и идем мы с Мадам читать журнал "Индустрия рекламы".. вслух и по ролям... у камина, с сигаретами в мундштуках и холостяцких плЭдах

%-)
Kreolka
Сменить ресурс – это самое простое, как я уже писала аналог измены. Я же для начала хочу провести ряд реанимационных мероприятия по укреплению нашего виртуального союза. Ну, конечно, если уже не получится, то чтож…..уйду на Яхтинг.ру.
Kreolka
место встречи изменить нельзя:улыб:
ptiza
а на улице как раз гашиш спеет.
только жаль что дождь, вымок он.
Мадам Помпадур
то чтож…..уйду на Яхтинг.ру.

ну всё - капец частному морскому флоту... с твоей-то энергией...:миг::ха-ха!:
ptiza
и идем мы с Мадам читать журнал "Индустрия рекламы".. вслух и по ролям...
---------
Хи-хи. Да, этот журнал ни раз уже спасал нас от медленной мучительной смерти вызванной приступами скуки после посещения отчего дома - БЗ.
Самуиляковлевич
а это тема, даа...)
да подсохнет поди к выходным? :ухмылка:
Мадам Помпадур
можно кого-нибудь оборжать по-поводу внешности.
лучше из новичков.
вот ты кого видела? кто тебе показался самый фиговый?
ptiza
К несчастью, я в дневное время лишена радости посетить свой другой виртуальный «дом» - это я про свой прекрасный дневничек. И это очень досадно. Ведь там можно материться не стесняясь и заводить темы про анальный секс
Оборжать? Да все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.
Мадам Помпадур
О! Придумал!
Можно поиграть в животных.
Мальчики, допустим, будут котиками и будут всегда говорить "мяу-мяу", а девочки пусть будут коровками и будут говорить всегда "му-му".
А мне вот как всегда надо выдрепнуться: можно я буду не коровкой а лосихой? Как лосихи выражают свой восторг от жизни?
Мадам Помпадур
Может мне сменить ник на мужской и начать приставать к бабам? На некоторое время всем станет весело.
Ну, Аня,если учесть, что на этом ресурсе к нам уже по большому счету никто и ни к кому не пристает, то действительно это, возможно, развлекло бы нас:))
По теме: возможно, это действительно привыкание друг к другу, нет того оживления, которое появляется с приходом новых личностей.
Надо найти такой же "надоевший друг другу ресурс" и поменяться на пару месяцев местами в шахматном порядке:))
Мадам Помпадур
Не знаю. Может они трутся старыми костями о новую кровь?
sahara
Ну а на какой сайт мы на время можем пристроить наш неликвид? Я теряюсь в догадках.
Хм....что касается так понравившегося тебе названия топика, то мне кажется, что получилось как то уж зловеще. Наверняка лучшую половину нашей дружной виртуальной семьи оно отпугнуло. И совершенно зря! Вот бы они удивились узнай, что мы тут по доброму играем и даже еще не оборжали ничью внешность!
Мадам Помпадур
Название и вправду шикарное, но гашиша всё-равно хочется.
А у меня сегодня и без гашиша настроение за*****тое! Вот даже захотелось разделить свою радость с друзьями с БЗ.
Мадам Помпадур
мож лучше сразу уйти, потому что я не уверена, что ваше реанимационное желание - взаимно.
опять же, подумайте о всеобщей радости при вашем возвращении в семью (не факт конечно, что захочется вернутся). блудный сын - отдыхает.
а что вам сделал яхтинг. ру кстати?
Мадам Помпадур
Попробуйте посоздавать клоны чужих ников, и что бы вас непременно смогли узнать, как клон этого ника.
Смоежете?
Kreolka
Вы с таким упорством меня выпроваживаете, что это уже просто не похоже на трогательную заботу о моем психологическом комфорте. Наверняка же участвуете в преступном сговоре с кем-то? Ну ничего! Когда я освоюсь на Яхтинге .ру среди олигархов, еще будете звать обратно!
Вот если я создам Ваш клон, то меня сразу расколют. Потому что я такую простоту (мягко говоря) изобразить просто не смогу.
Мадам Помпадур
а черт, так и знала, что заподозрите в нехорошем умысле.
а я на самом деле, действительно беспокоюсь о вашем комфорте психологическом, мне вапще удивительно, почему у вас кризис здесь случился только спустя 5 лет, а не много раньше.
Kreolka
У меня кризисы случаются периодически. И я одно время даже на 2 годаот сюда сваливала. Просто сейчас тут особо все запущенно. Основной костяк - люди совсем ужэе взрослые (я сегодня сама корректность), даже пошалить то и то не с кем.
Мадам Помпадур
Ну ничего! Когда я освоюсь на Яхтинге .ру среди олигархов, еще будете звать обратно!
Не, судя по настойчивости наезда, думаю, все будет еще печальнее, совсем грустно, - она за тобой и туда пойдет. :secret:
sahara
Ждут нас там, уже заждались. Ага)))))))
Самуиляковлевич
О! Придумал!
Можно поиграть в животных.
Мальчики, допустим, будут котиками и будут всегда говорить "мяу-мяу", а девочки пусть будут коровками и будут говорить всегда "му-му".
Тут и без того сплошное хрю-му.
Мадам Помпадур
==(например, «иметь» друг друга как-то по-новому)==
Как тебя, незабвенная отыметь по-новому? По-бобрячьи хочешь?

==Ведь там можно материться не стесняясь и заводить темы про анальный секс==
Тебя интересует анальный секс? Иди в моем дневнике поматерись и заведи интересующую тему
sahara
непонятно, где вы тут наезд увидели. что за бесконечная мания преследования у всех.
и вапще, может я уже ТАМ, а теперь вот сижу - боюсь конкуренции в лице Мадам.
Как тебя, незабвенная отыметь по-новому?
-----------
Ты меня еще по старому не отъимел))))

А что у тебя есть дневник? Давай адрес, вечером посмотрю. Любопытно.
Мадам Помпадур
==Ты меня еще по старому не отъимел))))==
Мадам, неужели ты хочешь, чтоб сие произошло?

==А что у тебя есть дневник? Давай адрес, вечером посмотрю. Любопытно==
Да вот… завел, бы подвержен веяниям моды, только не знаю, что туда писать, а адрес в личном профиле есть ( на нике кликнуть надо)
Мадам Помпадур
Уф…
Ты меня успокоила, ведь если женщина хочет, то она рано или поздно своего добьется…
Твои слова да Богу в уши.

Что до тебя, то совершенно точно. Тебе беспокоиться решительно не о чем.