Мысли об одном...
1241
23
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Бывали ли у вас в вашем окружении люди (супруги, друзья близкие, родственники), с которыми бы вы в одно и тоже время абсолютно одинаково думали? И не однократно, как будто просто угадывая, а в течении дня постоянно. Несколько десятков примеров кряду?
И, если это жена, то что теперь делать, разводиться? Интрига то ведь потеряна вовсе!!!
И, если это жена, то что теперь делать, разводиться? Интрига то ведь потеряна вовсе!!!
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Сереж, это на Эзотерический надо...
Да ведь масса таких случаев! Причем в основном приступы одинаковости мыслей случаются где-то в районе пятницы. Причем характерно это не только ,напр. для БЗ, а и для всей практически Вселенной. Но это не повод ,конечно, разводиться там с БЗ и ли вселенной ,отнюдь...Многих эта одинаковость в их единомыслии возбуждает нешуточно и они начинают думать об этом одинаково не только в пятницу ,а практически каждый божий день. Причем, подхлестываемые абстягой, начиная уже с утра ,что когда-то ,в древности ,считалось моветоном...
С друзьями детства (а их осталось немного) - пара человек, часто ловимся на одинаковых мыслях...
Это какое то наваждение. Я перед тем, как сказать уже смотрю значительно так. Потом начинаю, а она уже знает - ЧТО я хочу сказать. Мистика.
Это любовь и взаимопонимание, Серёга. Тебе только радоваться нужно, что всё так.
GuimpLena
Белая Госпожа
Бывает такое. Даже страшно. Ну и как тут соврать человеку?
вполне возможно... просто периодически что-то говоришь, а на тебя смотрят, будто ты мысль украл... или наоборот, только хочешь сказать, а тебе говорят эту фразу слово в слово... естественно это бывает не часто, но иногда обалдеваешь...
Все мы в этот мир приходим с одинаковыми возможностями, только теряем в процессе жизни...
Чувствовать ближнего, будь то друг или супруг, оч. даже легко, даже напрягаться не надо
Чувствовать ближнего, будь то друг или супруг, оч. даже легко, даже напрягаться не надо
может быть... я всегда чувствую, когда супруга орать собирается....
И успеваете уйти?! Или ищите оправдание?
А я в такие моменты беру тарелку в руки, с грозным видом поворачиваюсь....и спрашиваю "понял что сейчас сделаю?"
А я в такие моменты беру тарелку в руки, с грозным видом поворачиваюсь....и спрашиваю "понял что сейчас сделаю?"
стараюсь до этого не доводить. если дойдет - гордо удаляюсь...
Тогда дополнительный вопрос: удаляетесь до того как в Вас попадет тарелка или после?
....хотя-я-я...гордо удалиться после летающей тарелки, думаю, сложно. Скорей всего, поджав хвост.
....хотя-я-я...гордо удалиться после летающей тарелки, думаю, сложно. Скорей всего, поджав хвост.
Ой, да ладно Вам! Траектория уворачиваемости легко высчитывается (чаще опытным путем)
Офф.... злостный оффф. Ир, а мне приснилось, что меня украли цыгане и привезли в свой табор в кибитке.... Это к чему-то?
опять же годы тренировок улучшают реакцию..
Офф.... злостный оффф. Ир, а мне приснилось, что меня украли цыгане и привезли в свой табор в кибитке.... Это к чему-то?Какие интересные сексуальные фантазии... Впрочем... Не буду мешать... Удаляюсь...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Там АпДжон с БАБАХОМ заправляют...
Это значит, что скоро взамуж тебя возьмут! Готовь приданное...
а мне приснилось, что меня украли цыгане и привезли в свой табор в кибитке.... Это к чему-то?
---------------------
Это к насильственно- принудительной торговле ..таблетками..да-с, плохо Ваше дело.
Причем первую заставят вручить бесплатно импотенту Елкину, а дальше Вами заспамят все почтовые серверы мира.
---------------------
Это к насильственно- принудительной торговле ..таблетками..да-с, плохо Ваше дело.
Причем первую заставят вручить бесплатно импотенту Елкину, а дальше Вами заспамят все почтовые серверы мира.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Мэй би. Все сходится, кроме одного. Люблю то я другую. Это точняк.
мне приснилось, что меня украли цыгане и привезли в свой табор в кибитке.... Это к чему-то?--------
Не понимаю, вчера ответила тебе на этот вопрос, сегодня зашла посмотреть- ничего нет....полтергейст какой-то
В общем цыгане (если они красиво одеты), то к радости, веселью, если неопрятно- к пересудам, сплетням....
Не понимаю, вчера ответила тебе на этот вопрос, сегодня зашла посмотреть- ничего нет....полтергейст какой-то
В общем цыгане (если они красиво одеты), то к радости, веселью, если неопрятно- к пересудам, сплетням....