Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Периодически разные знакомые девушки мне говорят что-нибудь типа: «Тут мне про хорошую сауну рассказали…» - или: «Кстати здесь сауна неплохая недалеко…». Далее обычно разговор переводится на другую тему и общий смысл фраз можно истолковать примерно так: «Я девушка серьезная, ни о чем таком даже и не думай!» Меня подобных вывертов я всегда оказываюсь в тупике: с одной стороны «сауна хорошая недалеко», с другой «ни о чем таком даже не думай». Как понять сие проявление женской логики?
yxx
истинный мариец
так воду же горячую везде отключают! Вот и хотят на халяву гигиену соблюсти
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А что, нельзя просто так, без задних ног, ой, мыслей, поплескаться вместе?
Экстремист
Почему же нельзя, можно и просто так поплескаться. Вообще, секс хорош до того, как в парилку зайдешь или после бани, но не во время.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Что то и у тебя в последнее время все разговоры только про секс. Это возраст или тоже никто не дает?
Экстремист
Это не у меня, это другие почему-то думают, что в саунах надо обязательно трахаться. Вот и учу народ уму разуму. Нагрузка на сердечко слишком большая будет, если в парилку, а потом… не выдержать может однако сердечко-то.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Так те и думают, кто не трахался там никогда. Так что не волнуйся за них, несведущих.
Сейчас читают
О банях
3681
67
Саббуфер это "круто"? Или нашествие дятлов!
7529
59
что то тут не так ... (с) или шторки
5920
107
Экстремист
Так эти несведущие меня в тупик ставят, то ли приглашать их в сауну, то ли нет. Если приглашать, то зачем, попариться, поплескаться или другое сделать.
aleksT
древний пользователь
А что, нельзя просто так, без задних ног, ой, мыслей, поплескаться вместе?интересно, а как это с девушкой в сауне поплескаться и не трахаться??? тем более. что с той девушкой которая мне не интересна я один в сауну не пойду, а если она мне интересна-то сил моих нехватит удержаться...
Экстремист
НПП
Дамы, ну посвятите меня на предмет вышеуказанных ситуаций, как в таких случаях поступать?
Дамы, ну посвятите меня на предмет вышеуказанных ситуаций, как в таких случаях поступать?
Шлёндра
grandmother
Как поступать...да легко!
Только она заикнулась,что сауна невдалеке хорошая ,а Вы ей раз вопросик...по - доброму...
Милая,а ты знаешь ЧЕМ в этих саунах люди занимаются!???
Она Вам всё сама и выложит...если не соврёт.
Только она заикнулась,что сауна невдалеке хорошая ,а Вы ей раз вопросик...по - доброму...
Милая,а ты знаешь ЧЕМ в этих саунах люди занимаются!???
Она Вам всё сама и выложит...если не соврёт.
НПППредложи красуле еще подружек взять (тоже немытых :))) И ей не так страшно будет с "девчонками" и тебе может от кого перепадет
icar
guru
а если от всех начнет перепадать .... мдаааа
Зато всем хорошО! Девочки - чисты, мальчики - удовлетворены, вид приличия - соблюден
GuimpLena
Белая Госпожа
А как только заикнется про баню поблизости. Вы ей в ответ: а... знаю-знаю... недавно там женщина одна бытовой сифилис подхватила.
Мадам Помпадур
v.i.p.
НППНу хватит тут из себя строить то невинность. Согласись, что мессадж был все же " а ко мне тоже клеяться бабы!". Но подача неудачная. Содержание в принципе у тебя всегда одно и то же, а вот над формой работать еще и работать.
Слушай, а вообще обращайся ко мне, если что.За энную плату буду писать за тебя посты о том какой ты крутой пацан, причем никто не заподозрит неладного.
Экстремист
==Согласись, что мессадж был все же " а ко мне тоже клеяться бабы!"==
Мне почему-то всегда казалось, что Дамы ко всем клеятся, хоть иногда. Разве нет?
==За энную плату буду писать за тебя посты о том какой ты крутой пацан==
Какой я крутой, незабвенная? Годки-то бегут, да свое берут…
Мне почему-то всегда казалось, что Дамы ко всем клеятся, хоть иногда. Разве нет?
==За энную плату буду писать за тебя посты о том какой ты крутой пацан==
Какой я крутой, незабвенная? Годки-то бегут, да свое берут…
Мадам Помпадур
v.i.p.
Годки-то бегут, да свое берут…
-------
Для этого реклама и существует.
-------
Для этого реклама и существует.
Экстремист
Анекдот вспомнился почему-то:
Лежит негр под пальмой, жует банан. Мимо идет белый, видит негра, подходит к нему и говорит:
-- Почему ты лежишь?
-- А что мне ещё делать? – спрашивает негр
-- Залез бы на пальму, набрал бананов, пошел на рынок и продал, получил бы деньги – отвечает белый
-- А зачем? – интересуется негр
-- На вырученные деньги купил бы тележку, набрал бы больше бананов, продал бы их, получил больше денег – посвящает невежду белый
-- А зачем?
-- На вырученные деньги купишь грузовичок, еще больше бананов соберешь, получишь ещё больше денег
-- А зачем? – не может понять негр
-- Наймешь потом себе других негров, они будут собирать, возить и продавать бананы, а ты будешь иметь кучу денег!
-- А зачем? – опять недоумевает негр
-- Поставишь потом управляющего вместо себя, а сам будешь лежать и ничего не делать! – говорит белый
-- Так я и сейчас лежу и ничего не делаю!
Лежит негр под пальмой, жует банан. Мимо идет белый, видит негра, подходит к нему и говорит:
-- Почему ты лежишь?
-- А что мне ещё делать? – спрашивает негр
-- Залез бы на пальму, набрал бананов, пошел на рынок и продал, получил бы деньги – отвечает белый
-- А зачем? – интересуется негр
-- На вырученные деньги купил бы тележку, набрал бы больше бананов, продал бы их, получил больше денег – посвящает невежду белый
-- А зачем?
-- На вырученные деньги купишь грузовичок, еще больше бананов соберешь, получишь ещё больше денег
-- А зачем? – не может понять негр
-- Наймешь потом себе других негров, они будут собирать, возить и продавать бананы, а ты будешь иметь кучу денег!
-- А зачем? – опять недоумевает негр
-- Поставишь потом управляющего вместо себя, а сам будешь лежать и ничего не делать! – говорит белый
-- Так я и сейчас лежу и ничего не делаю!
Экстремист
Хотя, Мадам, почему бы нет... Прорекламируйте меня пожалуйста, блесните профессионализмом. Как меня будем позиционировать?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Для начала нужно выяснить кто у нас ЦА и узнать их спрос, а там уже и спозиционируем.
Кого хотите?
Кого хотите?
Экстремист
Кого хочу? 25-30 лет, не замужем, симпатичные, не истерички, не нытики и чтоб зачатки разума наблюдались, способные на безумства.
Экстремист
Видишь, есть. Ладно, давай выясним соц. дем. характеристики присутствующих здесь, определим ценностные ориентиры, потом сделаем сегментацию и будем работать на наибольший сегмент.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Кстати, это же тяжкий труд, а не увлечение. Хотя все куда проще, чем казалось вначале.
Ну смотри, для начала нам необходимо выявить кто из присутствующих попадает в нашу ЦА по возрасту, потом из них выбрать симпатичных, из симпатичных вычеркнуть полных дур. И???? И окажется, что никакой рекламы и не надо (их окажется 1-2). Достаточно будет директ-мэйла в личку.
Круто я отмазалась от бесплатного каторжного труда?
Ну смотри, для начала нам необходимо выявить кто из присутствующих попадает в нашу ЦА по возрасту, потом из них выбрать симпатичных, из симпатичных вычеркнуть полных дур. И???? И окажется, что никакой рекламы и не надо (их окажется 1-2). Достаточно будет директ-мэйла в личку.
Круто я отмазалась от бесплатного каторжного труда?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Опять врете...Кусочек, в ТехЗадании стоит "зачатки разума". Вам не сюда.
Не искали, а врете
Экстремист
А что, в прямой адресной рассылке позиционироваться не надо? Халтуришь, незабвенная. Вообще, прежде чем что-то продвигать, неплохо бы посмотреть рекламируемый объект, в руках повертеть, в действии попробовать
Мадам Помпадур
v.i.p.
в руках повертеть, в действии попробовать
--------
Да-да, выявить так сказать УТП (если оно есть).
Ну в любом случае начинать надо по предложенной мной схеме. когда мы выявим устраивающих нас теток, то сможем выявить их предпочтения, а там и спозиционируем тебя. Кстати, побитые молью мачо и секс-гиганты-пенсионеры у нас уже есть, эти нишы заняты. Предлагаю такое позиционирование "Помогает дожить до зарплаты". как тебе? Для описанной тобой группы это даже привлекательней, чем "помогает от перхоти". Это я тебе как представитель ЦА говорю.
--------
Да-да, выявить так сказать УТП (если оно есть).
Ну в любом случае начинать надо по предложенной мной схеме. когда мы выявим устраивающих нас теток, то сможем выявить их предпочтения, а там и спозиционируем тебя. Кстати, побитые молью мачо и секс-гиганты-пенсионеры у нас уже есть, эти нишы заняты. Предлагаю такое позиционирование "Помогает дожить до зарплаты". как тебе? Для описанной тобой группы это даже привлекательней, чем "помогает от перхоти". Это я тебе как представитель ЦА говорю.
GuimpLena
Белая Госпожа
Не может быть. А давайте кусочек ногами меряться.
Ахха. Кусочками ног. В бане. Ну, в сауне на худой конец (*хе-хе*). Фотки!!!
stich
old hamster
"Помогает дожить до зарплаты".
--------------------------------------------------------
Чего уж мелочиться-то?!
"Помогает дожить до пенсии" имеет больше шансов на успех. Ты же учитывай, что этот сегмент, ну, тех, кому уже недолго осталось, существенно шире.
Эх, помог бы мне кто в моём узком сегменте (я там одна-одинёшенька): "Помогите получить инвалидность!". Сплошная благотворительность и минимум затрат.
--------------------------------------------------------
Чего уж мелочиться-то?!
"Помогает дожить до пенсии" имеет больше шансов на успех. Ты же учитывай, что этот сегмент, ну, тех, кому уже недолго осталось, существенно шире.
Эх, помог бы мне кто в моём узком сегменте (я там одна-одинёшенька): "Помогите получить инвалидность!". Сплошная благотворительность и минимум затрат.
Могу помочь. Но очень - очень дорого.
Я ей про благотворительность, а она "очень-очень дорого"... Корыстолюбцы
так с моей стороны это и будет сплошная благотворительность. а вот там многим людям надо будет заплатить, а они не добрые. Все-таки инвалидность делают, а не бумажных журавликов.
не знаю *честно - пречестно ответила* но очень -очень дорого. Тыщ сто наверное.
Это убить столько стоит
а покалечить до инвалидности- гораздо больше....там же спецы работают...и работа практически ювелирная
а покалечить до инвалидности- гораздо больше....там же спецы работают...и работа практически ювелирная
Не очень понятна обратная выгода: что получаешь в качестве "товара", уплатив означенную сумму?
Справка - это понятно, а что она даёт? Вложив сто тыщ надо прибыль поиметь хотя бы плюс двадцать процентов...
Справка - это понятно, а что она даёт? Вложив сто тыщ надо прибыль поиметь хотя бы плюс двадцать процентов...
Блин. Разговор идёт о том, что уже калека. С этим вопрос решён.
А я не маскирую. Я инвалид умственного труда. Больная на всю голову.
Наконец-то набралась мужества и опубликовала диагноз.
Вот только, суки, справку не дают, иди, говорят, ты не чем не лучше других и шиш тебе, а не пособие. Другие живут, а она денег, видите ли, захотела...
Наконец-то набралась мужества и опубликовала диагноз.
Вот только, суки, справку не дают, иди, говорят, ты не чем не лучше других и шиш тебе, а не пособие. Другие живут, а она денег, видите ли, захотела...
Сходи на Владимировскую. Они могут и правильный диагноз случайно поставить. И будешь ты инвалид головного мозга. Навечно. В армию не пойдешьТак и будешь «калашников» только в ванне видеть
Это Макс, не Калашников... Если не ошибаюсь, то это Томпсон... )))) Харошая весчь... для настоящих чикагских мафиозо...
Классно ты меня послал...
Завтра схожу.
Никто не хочет за компанию? А то бы получили индульгенцию как минимум, на всю оставшуюся жизнь. Это же не лечится, насколько я понимаю.
Завтра схожу.
Никто не хочет за компанию? А то бы получили индульгенцию как минимум, на всю оставшуюся жизнь. Это же не лечится, насколько я понимаю.
Стича, ты брось это дело неблагородное (справки там разные получать- покупать), потом придется еще больше платить чтобы обратное доказать...
Да? А кому доказывать-то придётся? И зачем?
Понимаешь, пенсии по инвалидности на прожитье не хватит....все-равно придется подрабатывать....а тут раз и справка выползет...... и на фига все затеивать?