Прикольно...
1210
28
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Утром. Едва проснувшись.
Она - Новость есть обалденная
Он - Какая
Она (потягиваясь) - Мишка умер!
Он - ?????? !!!(какой Мишка?Сразу несколько знакомых самой различной близости перед глазами выстраиваются в очередь по ценности потери, связанной с этой самой близостью общения )
Она (потягивается - пауза) - Сантехник (домашний сантехнический "врач" - золотой человек и супер спец)
Он - а! (несколько облегченно, невольно радуясь, что не брат лучшего друга - более близкий вариант)
Лишь через несколько мнгновений осознает странность этого состояния восприятия страшной новости из за не во время выполненного сладкого потягивания повествующей стороны.
Страшные новости надо учиться говорить. Н - да....
Она - Новость есть обалденная
Он - Какая
Она (потягиваясь) - Мишка умер!
Он - ?????? !!!(какой Мишка?Сразу несколько знакомых самой различной близости перед глазами выстраиваются в очередь по ценности потери, связанной с этой самой близостью общения )
Она (потягивается - пауза) - Сантехник (домашний сантехнический "врач" - золотой человек и супер спец)
Он - а! (несколько облегченно, невольно радуясь, что не брат лучшего друга - более близкий вариант)
Лишь через несколько мнгновений осознает странность этого состояния восприятия страшной новости из за не во время выполненного сладкого потягивания повествующей стороны.
Страшные новости надо учиться говорить. Н - да....
ты это к чему сейчас?
выкладывай давай, какие у тебя новости
выкладывай давай, какие у тебя новости
Какая душещипательная история... Как же они теперь по нужде-то ходить будут?...
А какая нужда ходить по нужде?
Надо учиться быть выше этого.
А кто кого приколол? Жена мужа? или муж жену?
А может Миша?
А может Миша?
Жена с мужем ночью прикололи Мишу. наверное.
А какая нужда ходить по нужде?Это как? С высоты? Из окна што ли?
Сейчас читают
Первый опыт грабежа
19222
126
Будем Знакомы!
13452
139
Минобороны намерено лишить студентов отсрочки от призыва
11873
126
Хых. Какие догадливые пользователи в форуме пошли. Я хотела в следующем своем посте это сморозить.
О! Правильно, зачем он им без нужды-то?
да что нужда... вот секса у них теперь не будет! Вернее, секс, может и будет, но безДУШный.
Вернее, секс, может и будет, но безДУШный.перейдут на банный ну или на крайняк на грязный
AMD
guru
проще, и гораздо приятнее, завести нового сантехника
проще, и гораздо приятнее, завести нового сантехникаКонечно, проще, завести ... туда же. И там же приятно приколоть..
у вас все еще нет сантехника с мотором, тогда мы мидем к вам
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Дундуки. Это на п.п.
САБЖ о другом.
Ну, да ладно. Чо с вами поделать, блин...
САБЖ о другом.
Ну, да ладно. Чо с вами поделать, блин...
......................
..или я чего-то не понимаю...или это ...
Вы чего, Люди?!!!
(неужели все можно превратить в "темку", неужели во всем есть повод для "плясок"....ну ладно, веселое отношение к жизни, допустим...а другие морализаторы- зануды-чистоплюи без чувства юмора, допустим....НО хоть какой-то ВКУС должен же быть заложен!? хоть КАКОЕ-то чувство МЕРЫ?!)
..или я чего-то не понимаю...или это ...
Вы чего, Люди?!!!
(неужели все можно превратить в "темку", неужели во всем есть повод для "плясок"....ну ладно, веселое отношение к жизни, допустим...а другие морализаторы- зануды-чистоплюи без чувства юмора, допустим....НО хоть какой-то ВКУС должен же быть заложен!? хоть КАКОЕ-то чувство МЕРЫ?!)
А без эмоций и с логикой? Что Вас конкретно опять не устраивает-то?
Кстати, да. Всё-таки речь в первом посте шла о чьей-то смерти. И даже если Сирожа смоделировал ситуацию, всё равно, нифига не прикольно.
А без эмоций и с логикой? Что Вас конкретно опять не устраивает-то?
---------------
Без эмоций - идите.... так достаточно логично?
---------------
Без эмоций - идите.... так достаточно логично?
неужели все можно превратить в "темку", неужели во всем есть повод для "плясок"....ну ладно, веселое отношение к жизни, допустим...
----
Какое же здесь веселое отношение?
Я очень переживаю за судьбу героев Сирожинной повести (пусть даже смоделированной), потому и задан был вопрос по существу САБЖа.
----
Какое же здесь веселое отношение?
Я очень переживаю за судьбу героев Сирожинной повести (пусть даже смоделированной), потому и задан был вопрос по существу САБЖа.
>речь в первом посте шла о чьей-то смерти
Нормально все, смерть - часть жизни. Это городские жители, питающиеся сосисками из супермаркета, пытаются играть со смертью в прятки. А кондовые крестьяне и женщины, как существа созвучные природе, воспринимают смерть адекватно. И практически не рефлексируют и не пытаются перенести смерть на более близких, вплоть до себя, людей.
Нормально все, смерть - часть жизни. Это городские жители, питающиеся сосисками из супермаркета, пытаются играть со смертью в прятки. А кондовые крестьяне и женщины, как существа созвучные природе, воспринимают смерть адекватно. И практически не рефлексируют и не пытаются перенести смерть на более близких, вплоть до себя, людей.
Да какой адекватно!!!! Мужик выпивал раз - три в месяц. Его убили пьяного. Низах.Увезли и выбросили в кусты. Ваще речь о другом здесь. Была. Все нах. Топ закрыт.
Ну, извиняйте.
А все-таки о чем речь-то? О том, что пьянка и смерть рука об руку ходят? О том, что все мы ходим под богом, и не знаем, где соломку подстелить?
Фигня, все это. Смерть есть. И ее много. И относиться к ней надо спокойно.
Кладбища располагают к философии.
А все-таки о чем речь-то? О том, что пьянка и смерть рука об руку ходят? О том, что все мы ходим под богом, и не знаем, где соломку подстелить?
Фигня, все это. Смерть есть. И ее много. И относиться к ней надо спокойно.
Кладбища располагают к философии.
О! Валера, а ты на кладбище живешь?
О первой своей встрече с кладбищем я не помню.
Но рассказывали, когда хоронили моего деда, вернулись домой, а ни меня, ни моей двоюродной сестры нет.
Мне было года 3, сестре - 8. Кинулись искать, нигде нету. Догадались вернуться на кладбище, нашли нас на могиле деда. Мы спали.
Но рассказывали, когда хоронили моего деда, вернулись домой, а ни меня, ни моей двоюродной сестры нет.
Мне было года 3, сестре - 8. Кинулись искать, нигде нету. Догадались вернуться на кладбище, нашли нас на могиле деда. Мы спали.