Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Периодически разные знакомые девушки мне говорят что-нибудь типа: «Тут мне про хорошую сауну рассказали…» - или: «Кстати здесь сауна неплохая недалеко…». Далее обычно разговор переводится на другую тему и общий смысл фраз можно истолковать примерно так: «Я девушка серьезная, ни о чем таком даже и не думай!» Меня подобных вывертов я всегда оказываюсь в тупике: с одной стороны «сауна хорошая недалеко», с другой «ни о чем таком даже не думай». Как понять сие проявление женской логики?
yxx
истинный мариец
так воду же горячую везде отключают! Вот и хотят на халяву гигиену соблюсти
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А что, нельзя просто так, без задних ног, ой, мыслей, поплескаться вместе?
Экстремист
Почему же нельзя, можно и просто так поплескаться. Вообще, секс хорош до того, как в парилку зайдешь или после бани, но не во время.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Что то и у тебя в последнее время все разговоры только про секс. Это возраст или тоже никто не дает?
Экстремист
Это не у меня, это другие почему-то думают, что в саунах надо обязательно трахаться. Вот и учу народ уму разуму. Нагрузка на сердечко слишком большая будет, если в парилку, а потом… не выдержать может однако сердечко-то.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Так те и думают, кто не трахался там никогда. Так что не волнуйся за них, несведущих.
Сейчас читают
Ночной д(п)озор.
29258
295
Саббуфер это "круто"? Или нашествие дятлов!
7516
59
Курилы
2927
24
Экстремист
Так эти несведущие меня в тупик ставят, то ли приглашать их в сауну, то ли нет. Если приглашать, то зачем, попариться, поплескаться или другое сделать.
aleksT
древний пользователь
А что, нельзя просто так, без задних ног, ой, мыслей, поплескаться вместе?интересно, а как это с девушкой в сауне поплескаться и не трахаться??? тем более. что с той девушкой которая мне не интересна я один в сауну не пойду, а если она мне интересна-то сил моих нехватит удержаться...
Экстремист
НПП
Дамы, ну посвятите меня на предмет вышеуказанных ситуаций, как в таких случаях поступать?
Дамы, ну посвятите меня на предмет вышеуказанных ситуаций, как в таких случаях поступать?
Шлёндра
grandmother
Как поступать...да легко!
Только она заикнулась,что сауна невдалеке хорошая ,а Вы ей раз вопросик...по - доброму...
Милая,а ты знаешь ЧЕМ в этих саунах люди занимаются!???
Она Вам всё сама и выложит...если не соврёт.
Только она заикнулась,что сауна невдалеке хорошая ,а Вы ей раз вопросик...по - доброму...
Милая,а ты знаешь ЧЕМ в этих саунах люди занимаются!???
Она Вам всё сама и выложит...если не соврёт.
НПППредложи красуле еще подружек взять (тоже немытых :))) И ей не так страшно будет с "девчонками" и тебе может от кого перепадет
icar
guru
а если от всех начнет перепадать .... мдаааа
Зато всем хорошО! Девочки - чисты, мальчики - удовлетворены, вид приличия - соблюден
GuimpLena
Белая Госпожа
А как только заикнется про баню поблизости. Вы ей в ответ: а... знаю-знаю... недавно там женщина одна бытовой сифилис подхватила.
Мадам Помпадур
v.i.p.
НППНу хватит тут из себя строить то невинность. Согласись, что мессадж был все же " а ко мне тоже клеяться бабы!". Но подача неудачная. Содержание в принципе у тебя всегда одно и то же, а вот над формой работать еще и работать.
Слушай, а вообще обращайся ко мне, если что.За энную плату буду писать за тебя посты о том какой ты крутой пацан, причем никто не заподозрит неладного.
Экстремист
==Согласись, что мессадж был все же " а ко мне тоже клеяться бабы!"==
Мне почему-то всегда казалось, что Дамы ко всем клеятся, хоть иногда. Разве нет?
==За энную плату буду писать за тебя посты о том какой ты крутой пацан==
Какой я крутой, незабвенная? Годки-то бегут, да свое берут…
Мне почему-то всегда казалось, что Дамы ко всем клеятся, хоть иногда. Разве нет?
==За энную плату буду писать за тебя посты о том какой ты крутой пацан==
Какой я крутой, незабвенная? Годки-то бегут, да свое берут…
Мадам Помпадур
v.i.p.
Годки-то бегут, да свое берут…
-------
Для этого реклама и существует.
-------
Для этого реклама и существует.
Экстремист
Анекдот вспомнился почему-то:
Лежит негр под пальмой, жует банан. Мимо идет белый, видит негра, подходит к нему и говорит:
-- Почему ты лежишь?
-- А что мне ещё делать? – спрашивает негр
-- Залез бы на пальму, набрал бананов, пошел на рынок и продал, получил бы деньги – отвечает белый
-- А зачем? – интересуется негр
-- На вырученные деньги купил бы тележку, набрал бы больше бананов, продал бы их, получил больше денег – посвящает невежду белый
-- А зачем?
-- На вырученные деньги купишь грузовичок, еще больше бананов соберешь, получишь ещё больше денег
-- А зачем? – не может понять негр
-- Наймешь потом себе других негров, они будут собирать, возить и продавать бананы, а ты будешь иметь кучу денег!
-- А зачем? – опять недоумевает негр
-- Поставишь потом управляющего вместо себя, а сам будешь лежать и ничего не делать! – говорит белый
-- Так я и сейчас лежу и ничего не делаю!
Лежит негр под пальмой, жует банан. Мимо идет белый, видит негра, подходит к нему и говорит:
-- Почему ты лежишь?
-- А что мне ещё делать? – спрашивает негр
-- Залез бы на пальму, набрал бананов, пошел на рынок и продал, получил бы деньги – отвечает белый
-- А зачем? – интересуется негр
-- На вырученные деньги купил бы тележку, набрал бы больше бананов, продал бы их, получил больше денег – посвящает невежду белый
-- А зачем?
-- На вырученные деньги купишь грузовичок, еще больше бананов соберешь, получишь ещё больше денег
-- А зачем? – не может понять негр
-- Наймешь потом себе других негров, они будут собирать, возить и продавать бананы, а ты будешь иметь кучу денег!
-- А зачем? – опять недоумевает негр
-- Поставишь потом управляющего вместо себя, а сам будешь лежать и ничего не делать! – говорит белый
-- Так я и сейчас лежу и ничего не делаю!
Экстремист
Хотя, Мадам, почему бы нет... Прорекламируйте меня пожалуйста, блесните профессионализмом. Как меня будем позиционировать?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Для начала нужно выяснить кто у нас ЦА и узнать их спрос, а там уже и спозиционируем.
Кого хотите?
Кого хотите?
Экстремист
Кого хочу? 25-30 лет, не замужем, симпатичные, не истерички, не нытики и чтоб зачатки разума наблюдались, способные на безумства.
Экстремист
Видишь, есть. Ладно, давай выясним соц. дем. характеристики присутствующих здесь, определим ценностные ориентиры, потом сделаем сегментацию и будем работать на наибольший сегмент.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Кстати, это же тяжкий труд, а не увлечение. Хотя все куда проще, чем казалось вначале.
Ну смотри, для начала нам необходимо выявить кто из присутствующих попадает в нашу ЦА по возрасту, потом из них выбрать симпатичных, из симпатичных вычеркнуть полных дур. И???? И окажется, что никакой рекламы и не надо (их окажется 1-2). Достаточно будет директ-мэйла в личку.
Круто я отмазалась от бесплатного каторжного труда?
Ну смотри, для начала нам необходимо выявить кто из присутствующих попадает в нашу ЦА по возрасту, потом из них выбрать симпатичных, из симпатичных вычеркнуть полных дур. И???? И окажется, что никакой рекламы и не надо (их окажется 1-2). Достаточно будет директ-мэйла в личку.
Круто я отмазалась от бесплатного каторжного труда?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Опять врете...Кусочек, в ТехЗадании стоит "зачатки разума". Вам не сюда.
Не искали, а врете
Экстремист
А что, в прямой адресной рассылке позиционироваться не надо? Халтуришь, незабвенная. Вообще, прежде чем что-то продвигать, неплохо бы посмотреть рекламируемый объект, в руках повертеть, в действии попробовать
Мадам Помпадур
v.i.p.
в руках повертеть, в действии попробовать
--------
Да-да, выявить так сказать УТП (если оно есть).
Ну в любом случае начинать надо по предложенной мной схеме. когда мы выявим устраивающих нас теток, то сможем выявить их предпочтения, а там и спозиционируем тебя. Кстати, побитые молью мачо и секс-гиганты-пенсионеры у нас уже есть, эти нишы заняты. Предлагаю такое позиционирование "Помогает дожить до зарплаты". как тебе? Для описанной тобой группы это даже привлекательней, чем "помогает от перхоти". Это я тебе как представитель ЦА говорю.
--------
Да-да, выявить так сказать УТП (если оно есть).
Ну в любом случае начинать надо по предложенной мной схеме. когда мы выявим устраивающих нас теток, то сможем выявить их предпочтения, а там и спозиционируем тебя. Кстати, побитые молью мачо и секс-гиганты-пенсионеры у нас уже есть, эти нишы заняты. Предлагаю такое позиционирование "Помогает дожить до зарплаты". как тебе? Для описанной тобой группы это даже привлекательней, чем "помогает от перхоти". Это я тебе как представитель ЦА говорю.
GuimpLena
Белая Госпожа
Не может быть. А давайте кусочек ногами меряться.
Ахха. Кусочками ног. В бане. Ну, в сауне на худой конец (*хе-хе*). Фотки!!!
stich
old hamster
"Помогает дожить до зарплаты".
--------------------------------------------------------
Чего уж мелочиться-то?!
"Помогает дожить до пенсии" имеет больше шансов на успех. Ты же учитывай, что этот сегмент, ну, тех, кому уже недолго осталось, существенно шире.
Эх, помог бы мне кто в моём узком сегменте (я там одна-одинёшенька): "Помогите получить инвалидность!". Сплошная благотворительность и минимум затрат.
--------------------------------------------------------
Чего уж мелочиться-то?!
"Помогает дожить до пенсии" имеет больше шансов на успех. Ты же учитывай, что этот сегмент, ну, тех, кому уже недолго осталось, существенно шире.
Эх, помог бы мне кто в моём узком сегменте (я там одна-одинёшенька): "Помогите получить инвалидность!". Сплошная благотворительность и минимум затрат.
Могу помочь. Но очень - очень дорого.
Я ей про благотворительность, а она "очень-очень дорого"... Корыстолюбцы
так с моей стороны это и будет сплошная благотворительность. а вот там многим людям надо будет заплатить, а они не добрые. Все-таки инвалидность делают, а не бумажных журавликов.
не знаю *честно - пречестно ответила* но очень -очень дорого. Тыщ сто наверное.
Это убить столько стоит
а покалечить до инвалидности- гораздо больше....там же спецы работают...и работа практически ювелирная
а покалечить до инвалидности- гораздо больше....там же спецы работают...и работа практически ювелирная
Не очень понятна обратная выгода: что получаешь в качестве "товара", уплатив означенную сумму?
Справка - это понятно, а что она даёт? Вложив сто тыщ надо прибыль поиметь хотя бы плюс двадцать процентов...
Справка - это понятно, а что она даёт? Вложив сто тыщ надо прибыль поиметь хотя бы плюс двадцать процентов...
Блин. Разговор идёт о том, что уже калека. С этим вопрос решён.
А я не маскирую. Я инвалид умственного труда. Больная на всю голову.
Наконец-то набралась мужества и опубликовала диагноз.
Вот только, суки, справку не дают, иди, говорят, ты не чем не лучше других и шиш тебе, а не пособие. Другие живут, а она денег, видите ли, захотела...
Наконец-то набралась мужества и опубликовала диагноз.
Вот только, суки, справку не дают, иди, говорят, ты не чем не лучше других и шиш тебе, а не пособие. Другие живут, а она денег, видите ли, захотела...
Сходи на Владимировскую. Они могут и правильный диагноз случайно поставить. И будешь ты инвалид головного мозга. Навечно. В армию не пойдешьТак и будешь «калашников» только в ванне видеть
Это Макс, не Калашников... Если не ошибаюсь, то это Томпсон... )))) Харошая весчь... для настоящих чикагских мафиозо...
Классно ты меня послал...
Завтра схожу.
Никто не хочет за компанию? А то бы получили индульгенцию как минимум, на всю оставшуюся жизнь. Это же не лечится, насколько я понимаю.
Завтра схожу.
Никто не хочет за компанию? А то бы получили индульгенцию как минимум, на всю оставшуюся жизнь. Это же не лечится, насколько я понимаю.
Стича, ты брось это дело неблагородное (справки там разные получать- покупать), потом придется еще больше платить чтобы обратное доказать...
Да? А кому доказывать-то придётся? И зачем?
Понимаешь, пенсии по инвалидности на прожитье не хватит....все-равно придется подрабатывать....а тут раз и справка выползет...... и на фига все затеивать?