На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не пойду я с тобой за компанию. Эти уроды мне в свое время диагноз «здоров» поставили. Так что сама иди, я их не люблю.
Ой, Ира, ну какая ты прозаичная.
Опять похерилась моя очередная светлая мечта.
Опять похерилась моя очередная светлая мечта.
Да...еще и скучная, занудная :(, херитель чужих мечт...что там еще в запасе?
Да тебе щас кучу всяких мечтОв выдадут нагора, успевай выбирай
Да тебе щас кучу всяких мечтОв выдадут нагора, успевай выбирай

Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
==Да-да, выявить так сказать УТП (если оно есть)==
А если этого самого предложения нет, то нужно внимательно изучить предмет продвижения и уникальность его придумать. Опять халтуришь? Вот и доверяй рекламистам, блин…
==Предлагаю такое позиционирование "Помогает дожить до зарплаты". как тебе? Для описанной тобой группы это даже привлекательней, чем "помогает от перхоти"==
Нет, меня сие не совсем устраивает, нужно определиться до какой зарплаты, а то представители целевой аудитории решат, что до последней, так и будут до моей последней зарплаты на шее сидеть…
Может что-нибудь другое придумаешь? Кстати, а устраивающих меня теток кто выявлять должен? Я что ль? Нет, девушка, ты взялась меня продвигать, вот и действуй по полной программе!
А если этого самого предложения нет, то нужно внимательно изучить предмет продвижения и уникальность его придумать. Опять халтуришь? Вот и доверяй рекламистам, блин…
==Предлагаю такое позиционирование "Помогает дожить до зарплаты". как тебе? Для описанной тобой группы это даже привлекательней, чем "помогает от перхоти"==
Нет, меня сие не совсем устраивает, нужно определиться до какой зарплаты, а то представители целевой аудитории решат, что до последней, так и будут до моей последней зарплаты на шее сидеть…
Может что-нибудь другое придумаешь? Кстати, а устраивающих меня теток кто выявлять должен? Я что ль? Нет, девушка, ты взялась меня продвигать, вот и действуй по полной программе!
Давайте 
Померимся вашей левой ногой с вашей правой... вы на какую ставите?

Померимся вашей левой ногой с вашей правой... вы на какую ставите?
Мадам Помпадур
v.i.p.
Экстремист, имей совесть.
Я там вообще то писала что за энную сумму денег я готова со всей серьезностью подойти к проблеме.
Сейчас же для бесплатной консультации я итак уже сказала слишком много.
А изучать предмет продвижения в рабочее время - это слишком большой ущерб основной деятельности.
А как это предложения то нет? Прямо Игорь Борисов - 2. Оно есть, ты его только сформулируй простыми русскими словами.
Я там вообще то писала что за энную сумму денег я готова со всей серьезностью подойти к проблеме.
Сейчас же для бесплатной консультации я итак уже сказала слишком много.
А изучать предмет продвижения в рабочее время - это слишком большой ущерб основной деятельности.
А как это предложения то нет? Прямо Игорь Борисов - 2. Оно есть, ты его только сформулируй простыми русскими словами.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Помогает дожить до пенсии"
-----------
Не канает. Жизненный цикл такого товара, как Экстремист полтора года. Ну максимум 2.
-----------
Не канает. Жизненный цикл такого товара, как Экстремист полтора года. Ну максимум 2.
Сейчас читают
Дозор гуманистический
79676
999
ФК Сибирь. 2010.
261717
959
Музыка нашего настроения! NF!
489119
1000
aleksT
древний пользователь
Зато у меня ноги длинныея хочу! на ноги длинные полюбоваться!!! только, чур, без всяких разговоров про любовь и т.д.![]()
GuimpLena
Белая Госпожа
Помогает дожить до пенсии"
-----------
Все правильно. Там же глагол несовершенной формы. Помогает! Вот если бы "помогу дожить до пенсии". А так попомогает - попомогает несколько месяцев и перестанет. Все правильно
-----------
Все правильно. Там же глагол несовершенной формы. Помогает! Вот если бы "помогу дожить до пенсии". А так попомогает - попомогает несколько месяцев и перестанет. Все правильно
В интернете у всех ноги длинные, грудь пышная, губы пухлые, волосы кудрявые до попы и белые от природы. А потом начинается: у меня ноги конечно длинные, но не в метрах, а по трихаондрической системе, то есть для такой жирной задницы такие ноги считаются очень и очень длинными. )))))))
Мадам Помпадур
v.i.p.
Уржалась.
Я, кстати, в последнее время окончательно утвердилась во мнении, что чем больше орут про свою красоту, тем реальная картина грустнее.
Я, кстати, в последнее время окончательно утвердилась во мнении, что чем больше орут про свою красоту, тем реальная картина грустнее.
и времени займёт мало и оригинальненько свеженько
бу-га-га!
и времени займёт мало и оригинальненько свеженько
бу-га-га!
Мадам Помпадур
v.i.p.
Поклонниц Симы тут как собак не резанных. Так что двигать в том же направлении - гиблое дело.
А Вы клон одной из них? это очевидно.
А Вы клон одной из них? это очевидно.
Нагрузка на сердечко слишком большая будет, если в парилку, а потом… не выдержать может однако сердечко-то.А что?
Хорошая смерть.
Красивая, благородная.
Все лучше чем годами лежать и гадить под себя в ожидании когда тебя ангелы приберут.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Все лучше чем годами лежать и гадить под себя в ожидании когда тебя ангелы приберут.Мау-ха-ха
Я вместо "тебя анеглы" прочла "за тебя ангелы".Я так и представила себе, как кто-то лежит под себя гадит, а ангелы стоят рядом с веничком, совочком и тряпочкой и ждут, когда их убирать допустят!

поступила Даме команда - фас
на горизонте - соперница
да я ж любитель
а ты - профессионал со стажем,да ещё высококласный спец по рекламе
работай давай!
на горизонте - соперница
да я ж любитель
а ты - профессионал со стажем,да ещё высококласный спец по рекламе
работай давай!

в ожидании когда ангелы за тобой приберут?
Боюсь, что в таком случае для погребения придется отдирать человека от засохших нечистот.
лучше тогда уж в бане, да...
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
==Я там вообще то писала что за энную сумму денег я готова со всей серьезностью подойти к проблеме==
И тут же отойти обратно с не менее серьезным видом? Нет, Мадам, так не пойдет, ты мне результат покажи, оценим эффективность, а там уже и об энной сумму разговор будет.
==Сейчас же для бесплатной консультации я итак уже сказала слишком много==
Можно уточнить в каком месте это было?
==А изучать предмет продвижения в рабочее время - это слишком большой ущерб основной деятельности==
Общение на БЗ наносит гораздо больший ущерб основной деятельности, путем поглощения меньшего большим приходим к выводу, что продвигать меня на БЗ ущерба не нанесет.
==А как это предложения то нет? Прямо Игорь Борисов – 2==
Вдруг то, что мне кажется уникальным, не будет УТП для целевой аудитории. Поэтому и нужно организовать хотя бы фокус-группу, чтоб представители ЦА могли, потрогать, пощупать, попробовать в действии. Заодно и ценностные ориентиры выявить можно. Кстати, а кто такой Игорь Борисов-1?
==Жизненный цикл такого товара, как Экстремист полтора года. Ну максимум 2==
А потом что со мной делать?
И тут же отойти обратно с не менее серьезным видом? Нет, Мадам, так не пойдет, ты мне результат покажи, оценим эффективность, а там уже и об энной сумму разговор будет.
==Сейчас же для бесплатной консультации я итак уже сказала слишком много==
Можно уточнить в каком месте это было?
==А изучать предмет продвижения в рабочее время - это слишком большой ущерб основной деятельности==
Общение на БЗ наносит гораздо больший ущерб основной деятельности, путем поглощения меньшего большим приходим к выводу, что продвигать меня на БЗ ущерба не нанесет.
==А как это предложения то нет? Прямо Игорь Борисов – 2==
Вдруг то, что мне кажется уникальным, не будет УТП для целевой аудитории. Поэтому и нужно организовать хотя бы фокус-группу, чтоб представители ЦА могли, потрогать, пощупать, попробовать в действии. Заодно и ценностные ориентиры выявить можно. Кстати, а кто такой Игорь Борисов-1?
==Жизненный цикл такого товара, как Экстремист полтора года. Ну максимум 2==
А потом что со мной делать?