Ну и чего Вам надо на БЗ?!!!
1294
39
Наверняка не первый раз поднимается эта тема... Если покопаться в архивах, я думаю, можно найти... Но... Так как состав участников постоянно обновляется стоит поднять ее еще раз...

Итак.. Что Вам нужно-то? Что ищите?
О себе скажу честно: общение с приятными мне людьми (иногда и с неприятными)... Общение в меру моих способностей (пусть умные мысли от меня появляются не так уж и часто :ха-ха!:)... Возможно, по доброму, устроить веселую кучку, добродушную драчку... А потом выпить с этими людьми пива и пообщаться в реале...

Некоторые, по их же словам, "ничего не ищут, а просто сливают в зачот" - определение для меня абсолютно непонятное, но это их право, что делать...

А что ищете на БЗ Вы, определившиеся мои... :а\?:
kotjara
Искать не ищу, ибо ничего не теряла. По больше части я тут от скуки, на работе не сезон. Ну и некоторые посты дают пищу для ума, иногда, увы, протухшую. И в игры нравится играть.
kotjara
Мне тут нравится.
Цельное сообщество, но как будто понарошку.
Барзини
Мне тут нравится.
Цельное сообщество, но как будто понарошку.
мне тоже тут нравится... потому, наверное, кроме БЗ никуда не хожу... Ну иногда в Мусорку заглядываю... :ха-ха!:по привычке...
kotjara
А у меня цель святая - я здесь учусь придумывать умные мысли.
kotjara
Общение!!! Времени свободного много, девать некуда.:миг:
kotjara
Мне нравятся Ваши топики. Возле них всегда склокой попахивает. Но, конечно, на БЗ я не из-за них. Вовсе нет. Главные причины - желание общаться и скука. Где-то я уже это говорила, ну да ладно.
pamela
Это добрая склока... Чтоб не расслаблялись... Они почему то всегда раздуваются безмерно... Наверное из-за того что там все флудят... Включая и меня... :ха-ха!:
Из моих топиков по п.5 пока никого не банили, да и надеюсь не забанят... Хотя, я считаю, что каждый уважающий себя БЗ-шник просто обязан хоть раз побывать в бане... Гггггыыы... Я был... Два раза...
kotjara
каждый уважающий себя БЗ-шник просто обязан хоть раз побывать в бане...

А почему? Что это доказывает? После бана начинаешь себя уважать что ли больше?
pamela
Может это тест на бешенность? Ну тот кто в бане был тот бешенный, типа свой значит.
pamela
это - попытка пошутить... может плоская...
Айрис
болтай-болтай, оленевод... свое мнение по САБЖу ты уже озвучил...
kotjara
Брысь блохастый, я по сабжу тут растекаться не собираюсь.
kotjara
как я понял по коментариям - большинство здесь, чтобы поделиться своей скукой с окружающими :ха-ха!:
Аберлыг
ага... но некоторые еще и изобразить из себя особого долбо**ба... (не о тебе)
Айрис
а зачем ты здесь? здесь в зачот не сливают... пофлудить? не ново... 99% моих топов первоначально созданы для флуда... И если еще один зафлудят - не огорчусь... Ведь ценное в этом топике не та фигня, которую ты пишишь, а нормальные посты нормальных людей... Так чтааа... Пиши...
kotjara
(не о тебе)
(облегченно выдохнул, достал дрожащими пальцами сигарету, устало закурил)
kotjara
А? Что? Кто здесь?
kotjara
Я не была в бане.
Мне этого снесняться?
Барзини
нет, но надо к этому стремиться!!!! :ха-ха!:
Барзини
Эх... дети города... банька это :live:, да если еще и веничком березовым
Кусочек счастья_
Лучик бреда, а вы уверены, что речь именно о тех банях и вениках? :а\?:
McBurns
Кстати.... Второй раз меня как раз за флуд и парили... Пусть... Доиграется, вертихвостка...
stich
За обаяние:улыб:Странно даже, Свет, что ты спрашиваешь:миг:
kotjara
Я один раз в бане была. Аж сама удивилась.
McBurns
Хм-хм. Предыдущие модераторы на обаяние не велись...
stich
Света... Я же рассказывал... 5 пункт... Топик назывался, кажется: "В чем отличия между Юристом и фаллоимитатором"... (кстати, он по-моему даже и не обидился) Собственно, за те 5 минут его существования в него накидали сообщений пятьдесят... ГГггггыыыы... Вот меня на месяц и прикрыли... Благо КлонДайк тогда был...
kotjara
Странно... Почему-то меня тогда за фистинг с кротами не забанили. Логика предыдущего модераторства до сих пор для меня загадка...
kotjara
а меня заодно с прокурором=мерзавцем....
за маты, вроде как :спок:
Ech_Aleks
Я разговор поддержать, шутку шуткануть... ну нарррод...
TezirA
я не поняла о чем рассказывать-то?
о том, за что в баню затолкали или что обретено до и после бани?
мышь
а я не знаю... у Котяры надо спросить:улыб:
Я тут так... мимо проходила.
stich
зато тебя вообще много раз банили... даже чуть до вечного не доходило... так что ты по моей теории особо уважаемая... гыгыгы... но до Симы тебе далеко... Он вообче полвиртуальной жизни в бане просидел...
kotjara
Знаю-знаю. *взвизгнула* Это как сидишь в декрете, а стаж идет.
GuimpLena
ага... стаж идет, а статус не растет... зато клоны вовсю подрастают... и стремятся обогнать прародителя... или тоже в баню загреметь (обычно если бан по 5-му пункту)... :ха-ха!: