в Шнапс?
1401
30
Zeta
v.i.p.
так это, дети мои.
Совершенно случайно я на сегодня заказала столик на себя на 21.20. А тут, смотрю, желающих
культурно отдохнуть вечером прибавилось.
Так если собираетесь, могу перенести на 19 нуль-нуль, только скорей думайте. Я-то всё равно к вышеозначенному
времени приду, хоть как.
Совершенно случайно я на сегодня заказала столик на себя на 21.20. А тут, смотрю, желающих
культурно отдохнуть вечером прибавилось.
Так если собираетесь, могу перенести на 19 нуль-нуль, только скорей думайте. Я-то всё равно к вышеозначенному
времени приду, хоть как.
Если перенесешь, кому-то придется подойти к этому времени?
ВСЁ может быть...точнее пока ничего сказать не могу.
Электроник
guru
Обязательно придётся. Прежде чем переносить, нужно дождаться желающих. ))
Ну вот, пухленькая моя... Я уже встречу с питерским приятелем назначил на 18-30 в Городке... На пляж холодно, а со Шнапсом ты опоздала на 50 минут...
Сейчас читают
Правила для женщин..некоторые очень правильные
11920
130
Саббуфер это "круто"? Или нашествие дятлов!
7529
59
Арестовали Ходорковского!
12495
89
ну что ж, Котярочка мой драный!
в городке, так в городке. *покладисто*
Время и место в личку . Быгыгы
ЗЫ - а приятель симпатишный? :p
в городке, так в городке. *покладисто*
Время и место в личку . Быгыгы
ЗЫ - а приятель симпатишный? :p
вот сразу видно - осень, млин.
каждую неделю встречи.
не боитесь олкоголизма? ))
каждую неделю встречи.
не боитесь олкоголизма? ))
Ну если не порвет нас между 2-мя столиками - то канешна же ))))
я не разбираюсь в мужской красоте...
нуууу... он поменьше меня ростом... пошире меня в полтора раза... эдакий кубик с усердно развитой мускулатурой...
А тебе хочется побродить по Городку (мы не планируем стационарного местонахождения - он скоро уезжает, хочет малую родину запомнить получше) с пивом и двумя докторишками, и обсуждать проблемы амбулаторной и специализированной хирургии в институте скорой помощи им. Джанелидзе вперемешку с пьяными воспоминаниями бурной молодости, общих друзей и знакомых? или просто безумно вожделеешь наконец-то снова увидеть меня, такого бесконечно умного и ослепительно красивого мусчину ?
тогда, опять же, товарищ мой разрушит весь интим нашей встречи... гыгыгы...
нуууу... он поменьше меня ростом... пошире меня в полтора раза... эдакий кубик с усердно развитой мускулатурой...
А тебе хочется побродить по Городку (мы не планируем стационарного местонахождения - он скоро уезжает, хочет малую родину запомнить получше) с пивом и двумя докторишками, и обсуждать проблемы амбулаторной и специализированной хирургии в институте скорой помощи им. Джанелидзе вперемешку с пьяными воспоминаниями бурной молодости, общих друзей и знакомых? или просто безумно вожделеешь наконец-то снова увидеть меня, такого бесконечно умного и ослепительно красивого мусчину ?
тогда, опять же, товарищ мой разрушит весь интим нашей встречи... гыгыгы...
ууу, очень страшный.
*шепотом* говорят, что высасывает мозг.
*шепотом* говорят, что высасывает мозг.
в какой руке вы будете держать судака??
(типа - как я вас узнаю)
(типа - как я вас узнаю)
Лучше бы он гланды высасывал - вот тогда бы ему цены не было ))
А я буду самая красивая в кабинке с пивными бочками ;))
дурында)
но мусчина моей мечты - однозначно! после того геройского похода с .... литрами по каменистой дороге в течение ....часов без единого звука - ты мой герой! гыгы)
лана, шо с вас взять, дряхлых медиков? обсуждайте себе прелести кишечно-полостных операций имени Джанелидзе
(ктате, а этот Джанелидзе - симпатишный чувак? :p),
а мы и без вас оторвёмся )
но мусчина моей мечты - однозначно! после того геройского похода с .... литрами по каменистой дороге в течение ....часов без единого звука - ты мой герой! гыгы)
лана, шо с вас взять, дряхлых медиков? обсуждайте себе прелести кишечно-полостных операций имени Джанелидзе
(ктате, а этот Джанелидзе - симпатишный чувак? :p),
а мы и без вас оторвёмся )
не, гланды пусть кто-нить другой высасывает ))))
угу, поняла, в кабинке - так в кабинке. Тем более с полными пивными бочками. Так что ждите)
а ХЗ. Я никогда не спрашиваю, приходишь, называешь фамилию - тебя и ведут к стлику ))
там разберёмся.
там разберёмся.
по каменистой дороге в течение ....часов без единого звука - ты мой герой! гыгы)я молчал?!!!!!! меня в жизни еще так никто не оскордлял!!!
или это я настолько был пьян, что говорил "в уме"...
вот что делает опьяняющее общество двух прекрасных женшшин... крошмар... а я-то думал, что энто вы не позвонили на следующий день, когда на пляж собирались... а это ж я с вами молча все обсуждал... гыгыгы...
А Джанелидзе я не видел... Судя по фамилии - грузин... вот только в симпатичности грузинов я как-то тоже не разбираюсь...
Не Джанилидзе, а Татевосян.
не ругайтесь...я не по теме
Нет! Вы гляньте в окно,а...в такую ж погоду собак на улицу,обычно,не пускают...
Нет! Вы гляньте в окно,а...в такую ж погоду собак на улицу,обычно,не пускают...
Не Джанилидзе, а Татевосян.Джанелидзе - хирург... А Татевосян - гхм... травматолог...
О! Я люблю хирургов! Они мои дружбаны.
ещё раз упомянете фамилию Т - в нокаут отправлю.
Это вообще п.6 уже!
Это вообще п.6 уже!
А если бы это был п.6. А это всего лишь зависть вульгариус ))))))
да-да... да-да... (ковыряя в зубах штабным скальпелем)