>вот только вино и может скрасить весь ужас прибывания в бане!
Да, уж. Тяжелое детство, чугунные игрушки.
Кто же Вас так напугал баней? Выдрать бы ему все, чем он пугал!
Кто же Вас так напугал баней? Выдрать бы ему все, чем он пугал!
а всорока обещал обычную человеческую баню?? или сауну?
Да, хрен поймешь этого всороку. Но слухам он за настоящую баню с вениками. И что бы обязательно парить по голым попам, по-взрослому.
Господи! Чего только он не обещал...к чему только не призывал! И на пляж нудистский(ужас какой -- то) и в баню (тож поди голяком?)...
А мы щас у него и спросим!
Лар, чесслово, не помню твою кожу, надо глянуть на тебя, тогда по буковкам напишу что надо взять
Лар, чесслово, не помню твою кожу, надо глянуть на тебя, тогда по буковкам напишу что надо взять
>Ты долго ещё...
Чем три часа уламывать, гораздо проще полчаса подождать.
Чем три часа уламывать, гораздо проще полчаса подождать.
Кто же Вас так напугал баней? Выдрать бы ему все, чем он пугал! ----------
детство у меня было наилучшим из самых лучших! И никто меня никогда ничем не пугал (даже бабаем)!
Ну, не оч. я люблю все эти разогревающие процедуры.....и что повеситься теперь? Ну, попробуйте заставить меня полюбить эту баню....
Кто же Вас так напугал баней? Выдрать бы ему все, чем он пугал! ----------
детство у меня было наилучшим из самых лучших! И никто меня никогда ничем не пугал (даже бабаем)!
Ну, не оч. я люблю все эти разогревающие процедуры.....и что повеситься теперь? Ну, попробуйте заставить меня полюбить эту баню....
Сейчас читают
Кому на Руси жилось хорошо
15848
172
Наблюдательная комиссия
7916
71
Что я Вижу Каждый день вокруг себя
8805
52
>попробуйте заставить меня полюбить эту баню....
Дайте мне шанс.
Дайте мне шанс.
а ты приходи в пятницу в Гончую эту фигню и посмотришь и напишишь!
ты говоришь салоны, а там в салонах продадут?
или ты имеешь ввиду салоны именно для продажи?
ты говоришь салоны, а там в салонах продадут?
или ты имеешь ввиду салоны именно для продажи?
Но пить в бане - моветон.
А че не пить то? По моему так в самый раз.) Выпил, попарился и в бассейн, затем по новой и т. д. Так можно долго оттягиваться.
А че не пить то? По моему так в самый раз.) Выпил, попарился и в бассейн, затем по новой и т. д. Так можно долго оттягиваться.
попробуйте заставить меня полюбить эту баню....
Дайте мне шанс.
Каждому свое. Я стараюсь даже воды не пить пока парюсь. Потом - да.
Каждому свое. Я стараюсь даже воды не пить пока парюсь. Потом - да.
Да сколько ж можно давать этот самы шанс?Прямо умаялась вся.... А сидение в твоей машине рядом это еще не шанс?
А причем здесь баня? Или для Вас баня слишком интимно, что потом сразу жениться.
в салонах всегда есть на продажу косметика, но на всякий случай напишу где находятся магазинчики, продающие её (даже схему нарисую)
Валер, ну как ты думаешь? Подержишься за мое "раскошное" тело...сам захочешь "жениться"
Ой, спасибочки большое!!!!
то есть я делаю вывод что в пятницу ты будешь? давай, уже приходи!
то есть я делаю вывод что в пятницу ты будешь? давай, уже приходи!
Ну да, с последовательностью я перепутал немного. Обычно так - попарился, в бассейн, выпил, потом по новой.Это если компания подходящая, а одному пить в бане - это действительно как бы... гхмм... не то, мягко говоря.
И улыбочка эта ленинская в бороду...уууу... ----------
...ну, а чё? Пусть себе улыбается, мне нравится когда люди улыбаются, может и меня улыбнет....
...ну, а чё? Пусть себе улыбается, мне нравится когда люди улыбаются, может и меня улыбнет....
Постараюсь придти, я в пятницу работаю, но это заведение рядом с работой, буду немного попозже (если хватит сил добраться)
ну если рядышком там, то может мне забежать?
я заканчиваю в 18-00 и мне рано еще в Собаку идти будет
как? можно будет? или там у тя клинетов полно будет?
я заканчиваю в 18-00 и мне рано еще в Собаку идти будет
как? можно будет? или там у тя клинетов полно будет?
Лар, я не знаю (на данный момент) какая там запись у меня будет. Но буду очень рада! Потом вместе пойдем в собаку, если у меня свовсем не будет сил ты же меня за руку поддержишь чтобы смогла дойти?Пред уходом с работы звякни мне на сотовый, там договоримся