Strange Alex
Типа ВИП
Это тоже загадка? Ответ - молодость.вот же итить.... и "интернет" не помешал угадать....
GuimpLena
Белая Госпожа
В интернете молодость-то и "прогаживается". Нет чтобы пойти на танцплощадку, записаться на комсомольскую стройку в стройотряд, агитбригаду создать и ездить по деревням "смычка города с деревней"... Куда там... Торчат в инете и загадки отгадывают.
Я первая сказала, что это про меня.
------------
А дохтура не назвали. Не полный ответ. Долли тоже не сказала, что это похоже на разговор психиатора с психом. Я бы мог затупить, но мне Долли понравилась. Я ваще маленьких люблю.
------------
А дохтура не назвали. Не полный ответ. Долли тоже не сказала, что это похоже на разговор психиатора с психом. Я бы мог затупить, но мне Долли понравилась. Я ваще маленьких люблю.
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Чупа - чупс? Мне не нравится эта ассоцоация. Я конечно не мачо, но чо уж сразу чупа - чупс то! Тут не только колени задергаются, мля!
То есть опять Сирожа опрокинул с подарочком?
----------
ЧТО??? (грозно) Для тебя мои коленки не подарочек??!!!(гулким эхом раскатился громовой дискант)
----------
ЧТО??? (грозно) Для тебя мои коленки не подарочек??!!!(гулким эхом раскатился громовой дискант)
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Главное, чтоб руки за спиной за своей держал.
------------
Это не главное. Чупа чупс главное. Его держать нада.
------------
Это не главное. Чупа чупс главное. Его держать нада.
Strange Alex
Типа ВИП
В интернете молодость-то и "прогаживается".
---------
Неее, молодость прогаживается на работе....
Чем отличается утро среднестатического работника умственного труда второй половины 20 -ого века от утра работника 21 - ого века.
20-й век.
Утренняя поездка на работу: метро, трамвай, троллейбус, автобус - все читают.
Приезд на работу - все спят.
21 век.
Утренняя поездка на работу: метро, трамвай, троллейбус, автобус - все спят.
Приезд на работу - все читают интернет.
---------
Неее, молодость прогаживается на работе....
Чем отличается утро среднестатического работника умственного труда второй половины 20 -ого века от утра работника 21 - ого века.
20-й век.
Утренняя поездка на работу: метро, трамвай, троллейбус, автобус - все читают.
Приезд на работу - все спят.
21 век.
Утренняя поездка на работу: метро, трамвай, троллейбус, автобус - все спят.
Приезд на работу - все читают интернет.
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Мне в связи с Вашим сообщением вспомнился анекдот :
У одного мальчика была заветная мечта: заполучить строительную каску и покататься на машине. И вот идет он как-то из школы через стройку, смотрит- каска сварщика забытая валяется. Ну, он ее схатил и идет дальше, радуется своему счастью.
А тут как раз педофил проезжал рядом на машине. Видит, мальчик хороший идет, ну, и зовет его покататься с собой. Мальчик обалдел просто - и тебе каска и тебе покататься; офигевший от счастья он садиться в машину и они едут кататься.
Педофил начинает потихоньлку прощупывать мальчика на свой предмет интереса:
- Мальчик, а ты знаешь что такое анальный и оральный секс?
- Нет, дяденька, не знаю. Я ведь не настоящий сварщик - я каску просто на стройке нашел.
Так вот и я - Дяденька, я не знаю, какой чупа-чупс вы подразумеваете (чуть не написала - имеете в виду), я всего лишь загадки разгадывала!
У одного мальчика была заветная мечта: заполучить строительную каску и покататься на машине. И вот идет он как-то из школы через стройку, смотрит- каска сварщика забытая валяется. Ну, он ее схатил и идет дальше, радуется своему счастью.
А тут как раз педофил проезжал рядом на машине. Видит, мальчик хороший идет, ну, и зовет его покататься с собой. Мальчик обалдел просто - и тебе каска и тебе покататься; офигевший от счастья он садиться в машину и они едут кататься.
Педофил начинает потихоньлку прощупывать мальчика на свой предмет интереса:
- Мальчик, а ты знаешь что такое анальный и оральный секс?
- Нет, дяденька, не знаю. Я ведь не настоящий сварщик - я каску просто на стройке нашел.
Так вот и я - Дяденька, я не знаю, какой чупа-чупс вы подразумеваете (чуть не написала - имеете в виду), я всего лишь загадки разгадывала!
ПШИК будет...вроде Серожиных коленок.
------------
Эх, Шлендра, Шлендра!!! И для Вас я тоже шпик!
------------
Эх, Шлендра, Шлендра!!! И для Вас я тоже шпик!
Сирожа
Вечный рыцарь БЗ
Хотя тут надысь Сирожа пивом вскусным угощал. ))))))
-----------------
Не угощал я никогда никого никаким надысем. Зачем наговаривать на коленообразного, а??
-----------------
Не угощал я никогда никого никаким надысем. Зачем наговаривать на коленообразного, а??
Ну как можно сравнить абонемент в СПА с абонементом на Сирожиных коленках? Первое - полезное, второе - естественно приятное
-------------
Как точно сказано! На этом можно было не только остановиться, но и закрыть всяческое обсуждение в топе! Я НИКОГДА не претендовал на полезность моих коленей. Только второе! Только ЭТО!
-------------
Как точно сказано! На этом можно было не только остановиться, но и закрыть всяческое обсуждение в топе! Я НИКОГДА не претендовал на полезность моих коленей. Только второе! Только ЭТО!
Для меня СИРОЖА вообще - то совсем не ПШИК...
А вот коленки "его" пресловутые..постоянно выдвигаемые призом и являющиеся мечтой заоблачной...ПШИК,конечно!!!
А вот коленки "его" пресловутые..постоянно выдвигаемые призом и являющиеся мечтой заоблачной...ПШИК,конечно!!!
Ну, что, Сирожа опять закрысил приз?!
---------
Ну что это за определения? Кто что "закрысил"? Я закрысил?Ну да. Я закрысил! Я КАК виртом его передам? Моежт он большой такой! И прекрасный? Его вдруг пообламывают, пока он чрез сеть продираться будет. Кароче, не наезжай на меня! А то взасос в след. раз поцелую!!!
---------
Ну что это за определения? Кто что "закрысил"? Я закрысил?Ну да. Я закрысил! Я КАК виртом его передам? Моежт он большой такой! И прекрасный? Его вдруг пообламывают, пока он чрез сеть продираться будет. Кароче, не наезжай на меня! А то взасос в след. раз поцелую!!!
Сирожа, а разве там..., с врачом из психушки, были не Вы?
А мне вот интересно, если бы приз выиграл мужчина, этим призом по прежнему были бы Сирожины коленки?
Конечно. Он у нас такой затейник...
Хм... А он уверен, что сможет выдержать? Народ разный попадается...
Такой странный вопрос задают Стиче? И куда катится мир?
Тогда надо загадывать загадки уже про Сирожины коленки, а не про "выдержит- не выдержит"
Тогда надо загадывать загадки уже про Сирожины коленки, а не про "выдержит- не выдержит"
Считаете, что надо? Хм... надо запомнить идею... потом попробовать осуществитьЕсть у меня на примете одно стихотворение подходящее
Как Вы могли заметить, на Сирожины загадки реагируют только деУшки. Котяра не в счёт, он хирург.
А я на БЗ человек новый, к тому же явно нетрезвый, поэтому не обратил на данный немаловажный факт внимания... А Котяра что, могет себе в любой момент хирургическим путем придать необходимый на данный момент облик? Или наоборот, не себе?.. *подумал.... подумал еще раз... а не удалить ли данный пост... решил рискнуть*
Ещё один олкоголег...
Да Вы не думайте так сильно, расслабьтесь. Думают на форумах выше. Вы же не за этим сюда пришли
Да Вы не думайте так сильно, расслабьтесь. Думают на форумах выше. Вы же не за этим сюда пришли
Олкоголег напомнил
"...Ох уж эти медведы с преведами, как они достали!" думал высокий начальник, исправляя "Олег" на "Олек"...
А вообще мысля для нового ника интересная %)
"...Ох уж эти медведы с преведами, как они достали!" думал высокий начальник, исправляя "Олег" на "Олек"...
А вообще мысля для нового ника интересная %)
Ну, приходите под новым ником, если протрезвеете и стыдно станет, что на БЗ занесло. Есть тут клоны с верхних форумов)))
Я Вас знаю, Вы книжки читать любите)))
Я Вас знаю, Вы книжки читать любите)))
Мне если и стыдно, то только за чтение Донцовой. Но в свое оправдание могу сказать, что читал я ее только в тамбуре паровоза когда курил, ибо другого времяпровождения в оном месте трудно было придумать !Но это уже не в этот форум наверно... кстати, надо и в книжный заглянуть....
Почему же не в этот?
Мы тут о многом говорим. И о книжках тоже. Даром что ли у нас модератор Ech Aleks?!
Мы тут о многом говорим. И о книжках тоже. Даром что ли у нас модератор Ech Aleks?!
и что ж Вы такое покурили, что Вас так растаращило?! аж до донцовой...
убедаю себя в полголоса: наркотеги - зло. наркотеги - ЗЛО
Вы уж расскажите нам - чтоб досадные промахи не допускать))
убедаю себя в полголоса: наркотеги - зло. наркотеги - ЗЛО
Вы уж расскажите нам - чтоб досадные промахи не допускать))
Из сегодняшней телепрограммы: "Образовательный канал: "дневник наркоманки"
Сирожа, а разве там..., с врачом из психушки, были не Вы?
--------------
Не. Если я замечаю ТАКОЙ смысл в этой глуповато - безобидной песенке, то я, как минимум сам врач. Или прохожий. Как максимум.
--------------
Не. Если я замечаю ТАКОЙ смысл в этой глуповато - безобидной песенке, то я, как минимум сам врач. Или прохожий. Как максимум.
А мне вот интересно, если бы приз выиграл мужчина, этим призом по прежнему были бы Сирожины коленки?
----------
Даже и ненадейся! ПрАтивный!
----------
Даже и ненадейся! ПрАтивный!
Даже и ненадейся! ПрАтивный!Ну вот... А я люблю загадки