На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
И не всех, а вас одного.
аааа.
вот я, просто, стараюсь где союлюдать правило заглавных букв, так это в местоимении "вы", чтобы было понятно к одному обращение или к массе...
я и не понял сразу...
аааа.
вот я, просто, стараюсь где союлюдать правило заглавных букв, так это в местоимении "вы", чтобы было понятно к одному обращение или к массе...
я и не понял сразу...
я и не понял сразу...Притворились, что не поняли.
вот я, просто, стараюсь где союлюдать правило заглавных букв, так это в местоимении "вы", чтобы было понятно к одному обращение или к массе...Спасибо, учту вашу замечание.
GuimpLena
Белая Госпожа
Ну вот. Дождались. Теперь на и на БЗ.
Вы когда опять будете Гуинплене писать про родителей, ко мне не обращайтесь. А то я вижу плохо и поначалу вздрагиваю. Ну зашибла бы невзначай, а Вы ничего такого не хотели. Сидите со своими воображаемыми друзьями разговарваете. Надеюсь секс с воображаемым мужем тоже был на высоте? И сегодня утром он принес Вам кофе в постель. а вчера купил новую норковую шубу и упаковал ее в крохотное, но очаровательное пежо?
Вы когда опять будете Гуинплене писать про родителей, ко мне не обращайтесь. А то я вижу плохо и поначалу вздрагиваю. Ну зашибла бы невзначай, а Вы ничего такого не хотели. Сидите со своими воображаемыми друзьями разговарваете. Надеюсь секс с воображаемым мужем тоже был на высоте? И сегодня утром он принес Вам кофе в постель. а вчера купил новую норковую шубу и упаковал ее в крохотное, но очаровательное пежо?
Барзини
v.i.p.
Ишь как Вы тут развернулись, деточка, пока меня не было. Я-то про Вас и знать забыла, а Вы, вижу, беспрерывно обо мне пеклись и всячески размысливали.
Не могу сказать, что осознание этого мне приятно.
Не могу сказать, что осознание этого мне приятно.
Я делаю благие дела (печься о ком-то) без-воз-мез-дно и лишь с одной целью - доставить приятное себе. 

Сейчас читают
Дневное чириканье
148476
1009
"бешенное знакомство" или "что мы ждем?"
73611
591
НОЧНОЙ ДОЗОР
104070
1001
НПП
такое впечатление ,что здесь в основном учат искусству запекания с разными приправами ,а не говорят о таком высоком виде искусства, как стриптиз
такое впечатление ,что здесь в основном учат искусству запекания с разными приправами ,а не говорят о таком высоком виде искусства, как стриптиз