На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Точно, со мной про клоны говорить без толку, ибо все мои нескрываемые были. А не то, что стич забанили, к примеру, за маты, или за оскорбление пользователя, а она вышла под неведомым клоном и начала новую философию жизни продвигать.
К чему вообще был этот пост в контексте обсуждения конкретно того, что сима здесь имеет место быть как клон?
К чему вообще был этот пост в контексте обсуждения конкретно того, что сима здесь имеет место быть как клон?
Шлёндра
grandmother
***он мог, несмотря на препоны страпов и душителей свободы, как буревестник реял гордо, не пряча тела жирного в утесах. А гагары теперь плачут....***
МДУ!!!!!!!!!!!!!!!

Но можно же как - то покомпактнее написать...это ж прям в Крылатые просится!
МДУ!!!!!!!!!!!!!!!

Но можно же как - то покомпактнее написать...это ж прям в Крылатые просится!

А я и не помню. Как меня приняли. Надеюсь, что как стопку водки, залпом.Обыкновенно приняли, без особых восторгов, но и без наездов. Потому, что ты была (мама-да-ра-га-я-кто-поверит?) незаметная, без особых изысков и искусов, так-сказать. И только потом у милой девочки в разноцветных чулках оказались недеЦкие клыки и ядовитый язычок. Ты не в обиде, надеюсь?
мал-да-удал
old hamster
ну ,как это чего плачут?
ты чО?
ну ,помнишь же? упал уж и уж не шевелится, а красный сокол давай ему клевать глаза, и говорит: раз ты поц, то летать не можешь. Тут уж, как встрепенулся, ударился головой оземь раз восемь еще и обернулся красной девицей, но так как глаз у нее был уже поклеванный, она не смогла разглядеть истинную - креативную сущность сокола и плюнула ему на макушку. воооот. а слюна та оказалась ядовитой, сокол то, как буревестник и того, помер до бури. вот гагары и плачут. им тоже слюны ядовитой хочется, а из всех желез - только предстательная и работает.
ты чО?
ну ,помнишь же? упал уж и уж не шевелится, а красный сокол давай ему клевать глаза, и говорит: раз ты поц, то летать не можешь. Тут уж, как встрепенулся, ударился головой оземь раз восемь еще и обернулся красной девицей, но так как глаз у нее был уже поклеванный, она не смогла разглядеть истинную - креативную сущность сокола и плюнула ему на макушку. воооот. а слюна та оказалась ядовитой, сокол то, как буревестник и того, помер до бури. вот гагары и плачут. им тоже слюны ядовитой хочется, а из всех желез - только предстательная и работает.
Че это незаметная? Пишу же -сразукомунадозаметная. *надувшись*
А клыки -ну куды без них приличному вампиру. Язычки же не бывают ядовитыми. Они бывают раздвоенными. Но это не мой случАй.
А клыки -ну куды без них приличному вампиру. Язычки же не бывают ядовитыми. Они бывают раздвоенными. Но это не мой случАй.
***К чему вообще был этот пост в контексте обсуждения конкретно того, что сима здесь имеет место быть как клон?***
Этот пост был именно к тому ,что "про клонов мы с тобой можем говорить долго...и без всякого толку."
Этот пост был именно к тому ,что "про клонов мы с тобой можем говорить долго...и без всякого толку."
мал-да-удал
old hamster
мне!
мне в первый день появления на БЗ пришло письмо.
но не романтическое, а с неприличным предложением (не про секс, а совсем не про то, про что вы подумали), с тех пор я целых полтора года ругался с персонажем, приславшим мне это письмо... потом утихло
мне в первый день появления на БЗ пришло письмо.
но не романтическое, а с неприличным предложением (не про секс, а совсем не про то, про что вы подумали), с тех пор я целых полтора года ругался с персонажем, приславшим мне это письмо... потом утихло
Сейчас читают
БЗ как филиал Мусорки.
14425
129
Хочется дурой набитою стать
9818
105
Кармический Дозор
146806
992
Колитесь, кому , че и от кого приходило в приват в первый день пребывания на БЗ и что из этого вышло.Мне (как и всем здесь присутствующим) пришло письмо лично от Сидоркина с поздравлением о регистрации. Потом приходило письмо от него же с предложением вступить в модераторские ряды (отказалась). Потом он меня забанил навсегда, придумав странную формултровку "такой хоккей нам не нужен". Вот такая история любви...
Пеппи
Gold hamster
Господи, да что же это? Неприличное, но не про секс...*села думать*
мал-да-удал
old hamster
покомпактнее?
оК:
мерзейший человечишко
оК:
мерзейший человечишко
Первое письмо мне пришло от администрации. По-моему, за подписью Максима (но, может, ошибаюсь). Поздравили с вступлением в ряды энгэсовцев.
Кстати, на БЗ значится в модераторах Макс, а о нем не вспоминают, говорят только об одном - о Свет. Кто такой Макс тогда?
Кстати, на БЗ значится в модераторах Макс, а о нем не вспоминают, говорят только об одном - о Свет. Кто такой Макс тогда?
мал-да-удал
old hamster
вот-вот, раньше и я бы задумался, а теперь все - исправился,
теперь я секис за неприличное не считаю
теперь я секис за неприличное не считаю
Макс, извините, владелец. Ресурса. *голосом Иа-Иа*
Короче, пока моя страшная и рромантическая история уверенно побеждает. Где я могу получить приз?:)
Короче, пока моя страшная и рромантическая история уверенно побеждает. Где я могу получить приз?:)
Без меня стало лучше, легче, веселее?
кому? Hilde?
эээ, думаю да
кому? Hilde?

Да... С тобой много можно говорить... Без всякого толку, это точно.
Виват, у кого на это хватает терпения!
Виват, у кого на это хватает терпения!
Шлёндра
grandmother
а это уже на Крылатые не тянет...извините...сразу стало грустно - грустно...

Раз уж мы сели вспоминать старину -а где, собственно, Хильда?
мал-да-удал
old hamster
это, если время убить некуда :)))
мал-да-удал
old hamster
епть,
в декрете,
точнее в "по уходу"
в декрете,
точнее в "по уходу"
Пеппи
Gold hamster
О, здоровски. Хорошая причина для не быть тут, а сидеть дома.
и не говори мать, а тут такие скелеты из шкафа полезли под 8 марта
С наступающим! Света!
С праздником Весны,улыбок и радости!
С праздником Весны,улыбок и радости!

и не говори мать, а тут такие скелеты из шкафа полезли под 8 мартаКого ты подразумеваешь под скелетом?

Фраза "Скелет в шкафу" - означает улику, о которой кто-то не знал, а кто-то забыл.
Я же скорее подпадаю под определение "Ба! какие люди! И без конвоя?"
Elle Driver
v.i.p.
В настоящее время моды на дохлых моделей скелет можно считать за комплимент

Спасибо, Наташа. И тебя с наступающим.
Вот только что-то мне этот пост напомнил... Что-то напомнил...
Вот только что-то мне этот пост напомнил... Что-то напомнил...
кому? Hilde?Зачем так скромно? Очередь из желающих кинуть "полено" была хоть и не мавзолеевская, но достаточно внушительная. Вот я и вопрошаю - им хоть счастье привалило, после моего удаления?эээ, думаю да
В настоящее время моды на дохлых моделей скелет можно считать за комплиментА я всё считаю за комплимент (красоту, - ее ни чем не испортишь!)![]()
А как же! После очередного удаления/самоудаления из вирта кому-нибудь да приваливает счастье. Исключительно по этому поводу.
Elle Driver
v.i.p.
Собаки лают, а караван идёт
Все уже всё позабыли. А если не забыли, то свалили.
Так что давайте по новой знакомиться

Все уже всё позабыли. А если не забыли, то свалили.
Так что давайте по новой знакомиться

...здесь уже кто-то, по-моему, наша любимая малышка Юккочка, зарегистрировала твой ник Ирэн на себя.
Именно про это, я так понимаю, Шлёндра и сказала, что знает, КТО вторая Ирина...

Именно про это, я так понимаю, Шлёндра и сказала, что знает, КТО вторая Ирина...

Очередь из желающих кинуть "полено" была хоть и не мавзолеевская, но достаточно внушительная
скорее, забить гвоздь в крышку
скорее, забить гвоздь в крышку
Elle Driver
v.i.p.
Так присмотримся же.
Есть версии даже насчёт Бутьки
Есть версии даже насчёт Бутьки

GuimpLena
Белая Госпожа
когда я пришла на БЗ тут все воевали. Я теперь уже не вспомню почему и с кем, но что-то делили это точно. Первое письмо я получила от Пеппи, в котором она меня известила, что она меня знает, что я Дед Мороз, а так как у нее чрезвычайно развитая интуиция, то я точно Дед Мороз, потому что она ни разу не ошибалась еще, ага. Я как человек тихий и добрый, решила с ней особо не спорить, так как без чрезвычайно развитой интуиции быстренько поняла кто такая Пеппи и что это за девочка и где она живет, и что она не курит и что она не пьет. Потом, меня Стич на ровном месте послала в ж***у, это я потом, через время и расстоянье поняла, что было этому причиной, но тогда решила, что Стич наверное местная буйная и лучше держаться от нее подальше. А еще мы пришли в один день с Котярой и теперь поэтому мы заодно.
Elle Driver
v.i.p.
Оу, Ирина, вот тебе откровение:
Тут всегда воюют.
Тут всегда воюют.
GuimpLena
Белая Госпожа
я знаю. Зачем мне, Лен, откровение?
А можно я повспоминаю? В приват я тебе написала после того, как ты смело начертала на форуме, что я , якобы, звоню тебе домой и что-то там пугающее говорю твоим близким. Поскольку я тогда в упор не знала, кто ты есть такое, а твоих телефонов не знаю до сих пор и надеюсь никогда не узнать, сказать, что я опешила -не сказать ничего. А уж после ты начала регулярно повествовать, что я за девочка и где я живу. Нафига, не знаю до сих пор.
Дубль два! Первым делом ты написала мне, что я Дед Мороз, какие повествования? У тебе Жень с возрастом память того, погубилась...
Ну, раз мои письма бережно хранятся в шкатулочке, от какой даты мое письмо с недоумениями по поводу инкриминируемых на ровном месте звонков? Не от той ли самой, что и этот кусочек текста?
Опять старая ошибка, Гуимплена - ты валишь личную информацию на борд, место моей работы . Жму кнопку.
Elle Driver
v.i.p.
Девочки !
Я давно наблюдаю за вашими жёсткими разборками... *надевая на голову тазик*
И хорошо послушав обе стороны в неформальной обстановке, пришла к выводу, что имело место недоразумение.
Вот только сейчас обе на меня не кричите, пожалуйста.
Вы знаете, что такие спичи в моём стиле. Перерыв случился по независящим от меня обстоятельствам - некада было, отбиваться надо было
Я знаю, что Женя - замечательный человек, и Ира тоже. Но то, что не доказано - может быть ложью. И обе эмоциональные и резкие по сути. Девочки, человека легко можно оболгать, это я на своей шкуре испытала. Может быть, всё-таки взглянуть трезво и понять, что никто друг о друге ничего по-настоящему не знает. Свечку не держал во время противоправных действиях.
Это женские наши заморочки.
А потом слово за слово... И обе сделали друг другу нехорошо...
Еще раз прошу извинения за вмешательство. Но раз это публично происходит - значит имею право высказаться. Давно хотела...
Я давно наблюдаю за вашими жёсткими разборками... *надевая на голову тазик*
И хорошо послушав обе стороны в неформальной обстановке, пришла к выводу, что имело место недоразумение.
Вот только сейчас обе на меня не кричите, пожалуйста.
Вы знаете, что такие спичи в моём стиле. Перерыв случился по независящим от меня обстоятельствам - некада было, отбиваться надо было

Это женские наши заморочки.
А потом слово за слово... И обе сделали друг другу нехорошо...
Еще раз прошу извинения за вмешательство. Но раз это публично происходит - значит имею право высказаться. Давно хотела...
А разве я написала про место работы хоть кого? Ты, Пепп, кнопки - то жми, но про место работы и личную информацию написала ты.
Да врет постоянно, Пеппи, приходится ее выводить на чистую воду. Когда врет про других мне наплевать в общем-то. Но что она меня все время оговаривает?
Elle Driver
v.i.p.
Ирч, давай лучше стобой подерёмся, а ?

Я написала а) давно; б) тебе в приват; в) в ответ на догадку, оглашенную тобой на форуме, публично. Сейчас ты второй раз нарушаешь тот же пункт, причем выклыдывая содержание привата на форум.
Модераторы, ау!
Модераторы, ау!
Нажми кнопочку игнор. Люди взрослые сами поймут что за человек, а так - базарные склоки. Прекращайте хоть на сегодня, ПРАЗДНИК же у Вас!!!

Elle Driver
v.i.p.
Жень...
С модераторами рамс...
Полагаю, надолго... :(((
С модераторами рамс...