На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
***в дикой злобе раздувая ноздри и брызжа слюной на клавиатуру) ***
Ничего ты сёдня ,паренёк,в ударе!!!
А мы тебя и ТАКОГО любим!!!!!!!!
Ничего ты сёдня ,паренёк,в ударе!!!
А мы тебя и ТАКОГО любим!!!!!!!!

А как это у Вас получается слюни из ноздрей выпускать? *уважительно*
А мы тебя и ТАКОГО любим!!!!!!!!да... давайте лучше поговорим обо мне... я себя тоже очень люблю...
Ech_Aleks
минфа
После политического, а именно туда я пришел сначала, БЗ - сплошное удовольствие 

А на самом деле всё это нерепрезентативно. И у обитателей БЗ нельзя спрашивать ,кого ,кто,где и скока принял. Тут же у всех после многоразовых тусняков всё двоится и даже троится. Поэтому свободно могут принять очень здорово и доброжелательного тех ,кто вообще сюда никогда не заходил....

Сейчас читают
Присоединение Крыма. (часть 3)
237024
979
Ситуация в Новосибирске (часть 2)
385950
990
Ситуация в России. (часть 8)
227208
1002
Слушай, не поверишь, тут недавно нашла ручку в виде градусника)))) Ума не приложу когда и каким образом я ее через полстраны притащила)))
Представить, что ты просто разговариваешь сам с собой. И если какой-то ник, выпучив аватару, набрасывается на тебя ни с того ни с сего ,твердо знать -- какая-то часть твоего подсознания пытается заявить тебе свой решительный протест.
McBurns
gold Няmster
НПП
Честно отвечу, что не знаю. Меня никогда не волновал этот вопрос
Клоном называли. Но после посмотрели живьем и перестали называть.
Честно отвечу, что не знаю. Меня никогда не волновал этот вопрос

Встретив здесь нелюболвь к себе, я думала, думала (недолго конечно, секунд пять, дальше начинает пар из ушей валить) и решила - Счастью быть!
Вы себе льстите. Нелюбовь надо еще заслужить!

Вы себе льстите. Нелюбовь надо еще заслужить!

Я конечно люблю разговаривать с собой, но и с другими людьми - тоже.
sahara
канатоходец слова
Мое появление на БЗ было отмечено топиком "Три золотых правила БЗ", который я, собсно , завела, чтобы посмотреть на народ и себя показать:)
В результате сначала меня приняли за клон, потом долго ругались по поводу несовпадения мнений чей я клон; потом старожилы - гурии не могли поделить меня как новичка с ветеранами, собсно, было не понятно, кому я должна отработать повинность:)
Меня долго и с пристрастием допрашивали такие монстры , как Адвокат и ТРИВ. Предлагали разные извращенные формы коммуникации:)
Стич и Белка обещали меня уделать, но когда я попыталась выяснить, как меня будут уделывать, по старинке или как, они пообещали, что это будет масса новых непередаваемых осчусчений и вообщем-то были милы, добры и малокровожадны:)
Особенно бдительно вела себя Тезира:) Она никак не хотела поверить, что я совершенно автономный индивидуум, поскольку в ее глазах я была слишком подвинута в плане прикреплений аватарок и чрезмерно наглой для новичка.
И только после косвенного подтверждения, данного всеми уважаемой, имеющей безупречную репутацию Геймовер того, что я не клон, все успокоились и утратили ко мне интерес:))
В результате сначала меня приняли за клон, потом долго ругались по поводу несовпадения мнений чей я клон; потом старожилы - гурии не могли поделить меня как новичка с ветеранами, собсно, было не понятно, кому я должна отработать повинность:)
Меня долго и с пристрастием допрашивали такие монстры , как Адвокат и ТРИВ. Предлагали разные извращенные формы коммуникации:)
Стич и Белка обещали меня уделать, но когда я попыталась выяснить, как меня будут уделывать, по старинке или как, они пообещали, что это будет масса новых непередаваемых осчусчений и вообщем-то были милы, добры и малокровожадны:)
Особенно бдительно вела себя Тезира:) Она никак не хотела поверить, что я совершенно автономный индивидуум, поскольку в ее глазах я была слишком подвинута в плане прикреплений аватарок и чрезмерно наглой для новичка.
И только после косвенного подтверждения, данного всеми уважаемой, имеющей безупречную репутацию Геймовер того, что я не клон, все успокоились и утратили ко мне интерес:))
Вот сдаётся мне, что ты - бытовой алкоголик. Очень любишь муссировать эту тему с оттенком зависти.
Типа, все пьют в компании, а я выше этого, пью в одно рыло. Без ансамбля. Сам бля ну и так далее.
Типа, все пьют в компании, а я выше этого, пью в одно рыло. Без ансамбля. Сам бля ну и так далее.
всеми уважаемой, имеющей безупречную репутацию Геймовер
--------------------------------------------------------------------
Не всеми, не всеми уважаемой. Про репутацию пока промолчу.
--------------------------------------------------------------------
Не всеми, не всеми уважаемой. Про репутацию пока промолчу.
SweTTik
guru
А я вот не знаю: - любят, не любят?
Хожу и брожу здесь в светлый праздник рабочего дня (когда делать нечего). А можь и я еще не принятая? (*задумалась*)....
А вообще, штука не в том, чтобы при входе тебя приветствовали - приятно войти всякий сумеет, - но чтобы о твоем уходе жалели..... (С)
Хожу и брожу здесь в светлый праздник рабочего дня (когда делать нечего). А можь и я еще не принятая? (*задумалась*)....
А вообще, штука не в том, чтобы при входе тебя приветствовали - приятно войти всякий сумеет, - но чтобы о твоем уходе жалели..... (С)
Ну ты-то Ухх как заправский камикадзе вляпался сразу же по появлению, умудрившись поругаться с единственным знакомым тебе по реалу человеком - со мной:)) Это было забавно:))
Прямо даже и не знаю, если бы не питаемая к тебе прошлая моя любовь и дружба, а так же трепетные воспоминания:))гы:)) простила бы я тебя, али нет:)))
Прямо даже и не знаю, если бы не питаемая к тебе прошлая моя любовь и дружба, а так же трепетные воспоминания:))гы:)) простила бы я тебя, али нет:)))
Он со мной умудрился поругаться. Со мной, невинной овечкой.
А всего-то сказала правду, что он графоман.
Надо же, как обиделся. Поди великим писателем себя мнил.
А всего-то сказала правду, что он графоман.
Надо же, как обиделся. Поди великим писателем себя мнил.
Светка, ну чего ты такая сурьезная с утра и въедливая-то:)
Готова уточнить: уважаемая значительной частью БЗ. Репутацию этого человека я знаю достаточно хорошо, поэтому настаиваю на своем определении.
Не будем спорить, останемся каждый при своем мнении:) ругаться холодно седня:)
Готова уточнить: уважаемая значительной частью БЗ. Репутацию этого человека я знаю достаточно хорошо, поэтому настаиваю на своем определении.
Не будем спорить, останемся каждый при своем мнении:) ругаться холодно седня:)
И с тобой тоже! Ну Ухх монстр:)) Смелый он парень:))
Меня заставили есть землю в качестве клятвы за пожизненную преданность сообществу, а потом обозвали мерзким старикашкой.
Теперь, когда я прижился, мне приходится всем мстить за причинённые ранее страдания.
Теперь, когда я прижился, мне приходится всем мстить за причинённые ранее страдания.
храни... их уже давно не выпускают... даже у меня такой нет... да и вообще я уже больше года не другой работе трудюсь... так что стырить такую уже не могу... гыгыгы... раритет, балин...
Жмоты!
------------------
Но-но!!! Я бы попросил именем меня кого попало не именовать!!!
------------------
Но-но!!! Я бы попросил именем меня кого попало не именовать!!!

Ну здрассти, приехали.
Щас кто-нить зарегит ник "Хам", и будет требовать, чтобы это слово тоже не использовали, и как нам, обывателям, быть тогда?
Щас кто-нить зарегит ник "Хам", и будет требовать, чтобы это слово тоже не использовали, и как нам, обывателям, быть тогда?
Вы загоняете нас в рамки. Нас, только что пришедших на БЗ, и еще не освоившихся. Я этого и боялась - загоняния в рамки и всяких других издевательств.
Прокрусты!
Прокрусты!
Мы не прокрусты !!! Прокрусты нЕмы ! Не мы прокрусты!
Мы честные циркумцизиологи!

Мы честные циркумцизиологи!

Ну называйте себя как хотите, уважаемый Жмот, только, наверное, чем экзотичней название, тем меньше желающих стать тем, что оно означает.
Барзиньская! Я че подумала. Не приведи Господи, кому-то зарегистрировать ник "***". Все! Отматюкались тогда.
НПП
Завтра похолодание...
Есть версии время препровождения досуга?
Надо будет кого-нибудь принять в БЗ!
Устроить показательное вступление...
Кстати про меня. Сама пришла. Сама и осталась. Выбила пару зубов.
Пригрела тройку змей. Остервенела. Стала авторитетом.
Ругают как принято у нас. Не верят в мое могущество.
Ни разу ничьим клоном не считали.
Завтра похолодание...
Есть версии время препровождения досуга?
Надо будет кого-нибудь принять в БЗ!
Устроить показательное вступление...
Кстати про меня. Сама пришла. Сама и осталась. Выбила пару зубов.
Пригрела тройку змей. Остервенела. Стала авторитетом.
Ругают как принято у нас. Не верят в мое могущество.
Ни разу ничьим клоном не считали.
Дак за это банят вроде. *озадачилась*
Испорчу? Не разу еще никого не портила! Ах! Сударь, позвольте мне Вас испортить?! )
Испорчу? Не разу еще никого не портила! Ах! Сударь, позвольте мне Вас испортить?! )
------------------------------------
Ну уж дудки! Вот еще... !!! в неопытные руки... первой встречной!!
------------------------------------
Ну уж дудки! Вот еще... !!! в неопытные руки... первой встречной!!

мал-да-удал
old hamster
*с видом слоненка из "38 попугаев"*
извините, не разобрал, Вы не даетесь в неОпытные или в непотные руки?
Ты лучше найди хотя бы двух-трех ,с кем я НЕ поругался
У меня это нечто вроде разминки. Весьма прикольно наблюдать, как многие на это всерьез (а некоторые навсегда ,как наша бытовая невинность стич) ведутся. 

Так больше не на кого вестись!
С остальными я уже перепила-переспала. В новой кофточке. Ты один остался неохваченный.
Чё делать, прям не знаю.
С остальными я уже перепила-переспала. В новой кофточке. Ты один остался неохваченный.
Чё делать, прям не знаю.
С вами разве как следует поругаешься? Вы на БЗ раз в полтора года заходите!
ЗЫ Признайтесь , пароль вспоминали?
ЗЫ Признайтесь , пароль вспоминали?
А я уже и не помню.. *п. 5* ...
Да и мне уже по хрену..как да чего...
АБСАЛЮТНА!!! Как и Сам БЗ...
предупреждение по п. 5
Да и мне уже по хрену..как да чего...
АБСАЛЮТНА!!! Как и Сам БЗ...

предупреждение по п. 5
на пп
Ну вот...пришла Элен и отпунктпятила Серафимма...вот незадача - то!
А мы-то думали...Элен стала добрая...коль она такая ТАМ вся красивая...в белом! Эх...
А ещё говорят..." красота спасёт мир!"
Врут...всё врут!
А мы-то думали...Элен стала добрая...коль она такая ТАМ вся красивая...в белом! Эх...

Врут...всё врут!

Врут...всё врут! ---
----------------------------------
А вот бывший модератор бы Вас сейчас в бан послал за осуждение действий модераторов...
И был бы прав..поскольку Правила - это не дышло и к гуманизму отношения имеют мало.. ага (с)

Врут...всё врут! ---
----------------------------------
А вот бывший модератор бы Вас сейчас в бан послал за осуждение действий модераторов...
И был бы прав..поскольку Правила - это не дышло и к гуманизму отношения имеют мало.. ага (с)

-------------------
Я вообще в неволе не размножаюсь..и в руки не даюСЬ.
-------------------
Я вообще в неволе не размножаюсь..и в руки не даюСЬ.

мал-да-удал
old hamster
и в руки не даюСЬ.
сразу в НОГИ кидаешьси?
сразу в НОГИ кидаешьси?

iddqd
i.d.d.q.d.
Всё пьёшь и пьёшь...? *сочувственно-завистливо*