Как вас приняли на БЗ?
96748
759
Шлёндра
Точно, со мной про клоны говорить без толку, ибо все мои нескрываемые были. А не то, что стич забанили, к примеру, за маты, или за оскорбление пользователя, а она вышла под неведомым клоном и начала новую философию жизни продвигать.
К чему вообще был этот пост в контексте обсуждения конкретно того, что сима здесь имеет место быть как клон?
мал-да-удал
***он мог, несмотря на препоны страпов и душителей свободы, как буревестник реял гордо, не пряча тела жирного в утесах. А гагары теперь плачут....***

МДУ!!!!!!!!!!!!!!! :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Но можно же как - то покомпактнее написать...это ж прям в Крылатые просится! :ха-ха!:
Пеппи
А я и не помню. Как меня приняли. Надеюсь, что как стопку водки, залпом.
Обыкновенно приняли, без особых восторгов, но и без наездов. Потому, что ты была (мама-да-ра-га-я-кто-поверит?) незаметная, без особых изысков и искусов, так-сказать. И только потом у милой девочки в разноцветных чулках оказались недеЦкие клыки и ядовитый язычок. Ты не в обиде, надеюсь?
stich
ну ,как это чего плачут?
ты чО?

ну ,помнишь же? упал уж и уж не шевелится, а красный сокол давай ему клевать глаза, и говорит: раз ты поц, то летать не можешь. Тут уж, как встрепенулся, ударился головой оземь раз восемь еще и обернулся красной девицей, но так как глаз у нее был уже поклеванный, она не смогла разглядеть истинную - креативную сущность сокола и плюнула ему на макушку. воооот. а слюна та оказалась ядовитой, сокол то, как буревестник и того, помер до бури. вот гагары и плачут. им тоже слюны ядовитой хочется, а из всех желез - только предстательная и работает.
Иpинa
Че это незаметная? Пишу же -сразукомунадозаметная. *надувшись*
А клыки -ну куды без них приличному вампиру. Язычки же не бывают ядовитыми. Они бывают раздвоенными. Но это не мой случАй.
stich
***К чему вообще был этот пост в контексте обсуждения конкретно того, что сима здесь имеет место быть как клон?***

Этот пост был именно к тому ,что "про клонов мы с тобой можем говорить долго...и без всякого толку."
Пеппи
мне!
мне в первый день появления на БЗ пришло письмо.
но не романтическое, а с неприличным предложением (не про секс, а совсем не про то, про что вы подумали), с тех пор я целых полтора года ругался с персонажем, приславшим мне это письмо... потом утихло
Пеппи
Колитесь, кому , че и от кого приходило в приват в первый день пребывания на БЗ и что из этого вышло.
Мне (как и всем здесь присутствующим) пришло письмо лично от Сидоркина с поздравлением о регистрации. Потом приходило письмо от него же с предложением вступить в модераторские ряды (отказалась). Потом он меня забанил навсегда, придумав странную формултровку "такой хоккей нам не нужен". Вот такая история любви...
мал-да-удал
Господи, да что же это? Неприличное, но не про секс...*села думать*
Шлёндра
покомпактнее?

оК:
мерзейший человечишко
Пеппи
Первое письмо мне пришло от администрации. По-моему, за подписью Максима (но, может, ошибаюсь). Поздравили с вступлением в ряды энгэсовцев.
Кстати, на БЗ значится в модераторах Макс, а о нем не вспоминают, говорят только об одном - о Свет. Кто такой Макс тогда?
Пеппи
вот-вот, раньше и я бы задумался, а теперь все - исправился,
теперь я секис за неприличное не считаю
vesnulia
Макс, извините, владелец. Ресурса. *голосом Иа-Иа*

Короче, пока моя страшная и рромантическая история уверенно побеждает. Где я могу получить приз?:)
Иpинa
Без меня стало лучше, легче, веселее?

кому? Hilde? :ха-ха!: эээ, думаю да
Шлёндра
Да... С тобой много можно говорить... Без всякого толку, это точно.
Виват, у кого на это хватает терпения!
мал-да-удал
а это уже на Крылатые не тянет...извините...сразу стало грустно - грустно...:хммм:
quaker
Раз уж мы сели вспоминать старину -а где, собственно, Хильда?
stich
это, если время убить некуда :)))
Пеппи
епть,
в декрете,
точнее в "по уходу"
мал-да-удал
О, здоровски. Хорошая причина для не быть тут, а сидеть дома.
Пеппи
и не говори мать, а тут такие скелеты из шкафа полезли под 8 марта
stich
С наступающим! Света!
С праздником Весны,улыбок и радости! :flowers:
quaker
и не говори мать, а тут такие скелеты из шкафа полезли под 8 марта
Кого ты подразумеваешь под скелетом? :ухмылка:
Фраза "Скелет в шкафу" - означает улику, о которой кто-то не знал, а кто-то забыл.
Я же скорее подпадаю под определение "Ба! какие люди! И без конвоя?"
Иpинa
В настоящее время моды на дохлых моделей скелет можно считать за комплимент:улыб:
Шлёндра
Спасибо, Наташа. И тебя с наступающим.

Вот только что-то мне этот пост напомнил... Что-то напомнил...