На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Точно, со мной про клоны говорить без толку, ибо все мои нескрываемые были. А не то, что стич забанили, к примеру, за маты, или за оскорбление пользователя, а она вышла под неведомым клоном и начала новую философию жизни продвигать.
К чему вообще был этот пост в контексте обсуждения конкретно того, что сима здесь имеет место быть как клон?
К чему вообще был этот пост в контексте обсуждения конкретно того, что сима здесь имеет место быть как клон?
Шлёндра
grandmother
***он мог, несмотря на препоны страпов и душителей свободы, как буревестник реял гордо, не пряча тела жирного в утесах. А гагары теперь плачут....***
МДУ!!!!!!!!!!!!!!!

Но можно же как - то покомпактнее написать...это ж прям в Крылатые просится!
МДУ!!!!!!!!!!!!!!!

Но можно же как - то покомпактнее написать...это ж прям в Крылатые просится!

А я и не помню. Как меня приняли. Надеюсь, что как стопку водки, залпом.Обыкновенно приняли, без особых восторгов, но и без наездов. Потому, что ты была (мама-да-ра-га-я-кто-поверит?) незаметная, без особых изысков и искусов, так-сказать. И только потом у милой девочки в разноцветных чулках оказались недеЦкие клыки и ядовитый язычок. Ты не в обиде, надеюсь?
мал-да-удал
old hamster
ну ,как это чего плачут?
ты чО?
ну ,помнишь же? упал уж и уж не шевелится, а красный сокол давай ему клевать глаза, и говорит: раз ты поц, то летать не можешь. Тут уж, как встрепенулся, ударился головой оземь раз восемь еще и обернулся красной девицей, но так как глаз у нее был уже поклеванный, она не смогла разглядеть истинную - креативную сущность сокола и плюнула ему на макушку. воооот. а слюна та оказалась ядовитой, сокол то, как буревестник и того, помер до бури. вот гагары и плачут. им тоже слюны ядовитой хочется, а из всех желез - только предстательная и работает.
ты чО?
ну ,помнишь же? упал уж и уж не шевелится, а красный сокол давай ему клевать глаза, и говорит: раз ты поц, то летать не можешь. Тут уж, как встрепенулся, ударился головой оземь раз восемь еще и обернулся красной девицей, но так как глаз у нее был уже поклеванный, она не смогла разглядеть истинную - креативную сущность сокола и плюнула ему на макушку. воооот. а слюна та оказалась ядовитой, сокол то, как буревестник и того, помер до бури. вот гагары и плачут. им тоже слюны ядовитой хочется, а из всех желез - только предстательная и работает.
Че это незаметная? Пишу же -сразукомунадозаметная. *надувшись*
А клыки -ну куды без них приличному вампиру. Язычки же не бывают ядовитыми. Они бывают раздвоенными. Но это не мой случАй.
А клыки -ну куды без них приличному вампиру. Язычки же не бывают ядовитыми. Они бывают раздвоенными. Но это не мой случАй.
***К чему вообще был этот пост в контексте обсуждения конкретно того, что сима здесь имеет место быть как клон?***
Этот пост был именно к тому ,что "про клонов мы с тобой можем говорить долго...и без всякого толку."
Этот пост был именно к тому ,что "про клонов мы с тобой можем говорить долго...и без всякого толку."
мал-да-удал
old hamster
мне!
мне в первый день появления на БЗ пришло письмо.
но не романтическое, а с неприличным предложением (не про секс, а совсем не про то, про что вы подумали), с тех пор я целых полтора года ругался с персонажем, приславшим мне это письмо... потом утихло
мне в первый день появления на БЗ пришло письмо.
но не романтическое, а с неприличным предложением (не про секс, а совсем не про то, про что вы подумали), с тех пор я целых полтора года ругался с персонажем, приславшим мне это письмо... потом утихло
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 36)
210319
1000
НОЧНИК
174255
1031
Дозор дневной. Ибо
107949
1002
Колитесь, кому , че и от кого приходило в приват в первый день пребывания на БЗ и что из этого вышло.Мне (как и всем здесь присутствующим) пришло письмо лично от Сидоркина с поздравлением о регистрации. Потом приходило письмо от него же с предложением вступить в модераторские ряды (отказалась). Потом он меня забанил навсегда, придумав странную формултровку "такой хоккей нам не нужен". Вот такая история любви...
Пеппи
Gold hamster
Господи, да что же это? Неприличное, но не про секс...*села думать*
мал-да-удал
old hamster
покомпактнее?
оК:
мерзейший человечишко
оК:
мерзейший человечишко
Первое письмо мне пришло от администрации. По-моему, за подписью Максима (но, может, ошибаюсь). Поздравили с вступлением в ряды энгэсовцев.
Кстати, на БЗ значится в модераторах Макс, а о нем не вспоминают, говорят только об одном - о Свет. Кто такой Макс тогда?
Кстати, на БЗ значится в модераторах Макс, а о нем не вспоминают, говорят только об одном - о Свет. Кто такой Макс тогда?
мал-да-удал
old hamster
вот-вот, раньше и я бы задумался, а теперь все - исправился,
теперь я секис за неприличное не считаю
теперь я секис за неприличное не считаю
Макс, извините, владелец. Ресурса. *голосом Иа-Иа*
Короче, пока моя страшная и рромантическая история уверенно побеждает. Где я могу получить приз?:)
Короче, пока моя страшная и рромантическая история уверенно побеждает. Где я могу получить приз?:)
Без меня стало лучше, легче, веселее?
кому? Hilde?
эээ, думаю да
кому? Hilde?
эээ, думаю даДа... С тобой много можно говорить... Без всякого толку, это точно.
Виват, у кого на это хватает терпения!
Виват, у кого на это хватает терпения!
Шлёндра
grandmother
а это уже на Крылатые не тянет...извините...сразу стало грустно - грустно...

Раз уж мы сели вспоминать старину -а где, собственно, Хильда?
мал-да-удал
old hamster
это, если время убить некуда :)))
мал-да-удал
old hamster
епть,
в декрете,
точнее в "по уходу"
в декрете,
точнее в "по уходу"
Пеппи
Gold hamster
О, здоровски. Хорошая причина для не быть тут, а сидеть дома.
и не говори мать, а тут такие скелеты из шкафа полезли под 8 марта
С наступающим! Света!
С праздником Весны,улыбок и радости!
С праздником Весны,улыбок и радости!

и не говори мать, а тут такие скелеты из шкафа полезли под 8 мартаКого ты подразумеваешь под скелетом?

Фраза "Скелет в шкафу" - означает улику, о которой кто-то не знал, а кто-то забыл.
Я же скорее подпадаю под определение "Ба! какие люди! И без конвоя?"
Elle Driver
v.i.p.
В настоящее время моды на дохлых моделей скелет можно считать за комплимент

Спасибо, Наташа. И тебя с наступающим.
Вот только что-то мне этот пост напомнил... Что-то напомнил...
Вот только что-то мне этот пост напомнил... Что-то напомнил...