Как вас приняли на БЗ?
89692
759
iddqd
неееее
сегодня только волчихинское заливаю в себя....
водочка пусть морозится...
мал-да-удал
:dnknow: ни чего не понимаю....сегодня мущщинский вечер?
angdoll
Не было такого, меня, видимо, спасло пристальное внимание и любовь модераторов, они до сих пор питают ко мне самые нежные чувства:)))))))
мал-да-удал
А я опять ДР отмечаю... Горилкой...

Четвертые сутки пылает печенка... *тоскливо поёт*
iddqd
Опять ДР и опять свой? Не знаю как спиртное, но ДР в больших количествах смертельно.
Upjohn
День хомячка... )))

У меня август-сентябрь - череда ДР друзей/знакомых/родни... Так уж карта легла... А печень отдувается...
iddqd
У меня тоже сентябрь тяжелый в этом смысле. Но я почему то не пью. Может... просто не хочу?))
Upjohn
Ты свое наверное уже выпил... )))
Или твое время еще не пришло... :ха-ха!:
Экстремист
Серега, о какой любви ты можешь говорить, если мы даже на будершафт с тобой не пили?
Upjohn
Джончик, если учесть, что ты не пьешь, на брудершафт следовательно ни с кем не пил, получается, что ты и не любишь никого.
Теперь понятно все мне. И то за что ты меня мартышой обозвал. Тоже.
Upjohn
Жень, ты же знаешь, что алкоголь всю энергетику на три дня нарушает. Если только кофе:)
Экстремист
Кофе на будершафт не пил. Не знаю. Ничего не могу сказать. Но целоваца все равно с тобой отказываюсь. У тебя рожа противная и небритая. Не то что Ирочкина... лицо:улыб:
GuimpLena
Дома поговорим *строго*
GuimpLena
НПП

Представил пару Гуинплена-Апджон, неторопливо бредущую по просторам осеннего Новосибирска. Нелепо. Смешно. Безрассудно. Безумно...Но ведь и волшебно,а?
Upjohn
Эх ностальгия, ностальгия...Ирочка ну где ты?!
Встретили так что надолго захотелось остаться!

Респект всем!!!
Кусочек счастья_
Встретили как всех новеньких. Типо "мы вас не ждали, а вы приперлись".
Veneciya
нпп

почти начинаю понимать корифеев БЗ. Однако, уже слудующее поколение заявляет о себе. Как умеет.

"Я сама была такою тристо лет тому назад "
Upjohn
Ладно хоть кофе пить не отказываешься, и на том спасибо. Кстати, есть идея – мы с тобой пьем кофе на брудершафт, а целуешься ты с Ирочкой, как тебе такой расклад?
Экстремист
А Ирочка в курсе?

Кофе... кофе я тоже не пью какой попало... совсем испортили брендами...
Upjohn
Не знаю, а тебе какая Ирочка нужна? Найдем какую-нибудь, которая не против будет.
Шлёндра
А ещё говорят..." красота спасёт мир!"
Успокойтеся уже мене тут...
Я ж написав до какого места мене фсё это...Гы-ы-ы-ы...пусть злобствають...
Мадам Помпадур
-=А меня встретили просто шикарно. Сначало все думали, что это "какой-то мужик обкуренный прикалывается",=-
Ну чтож ты так о Нине Риччи неуважительно? Почему обкуренный? очень милая мальчик. За него и приняли...

-= а мужики любые тут в цене, сами понимаете. =-
ТОГДА - в цене были дамы...а мужчин здесь было без счёта...

-=Затем все решили, что я 40 летняя тетя которая скрашивает на БЗ свои серые дни. Ну а потом, когда узнали, что я юная (в то время с натяжкой так еще можно был сказать на общем фоне) фемина, которая ищет себе мужа - все успокоились.=-

Ага, точно, против истины не попрёшь... :respect:
Экстремист
-=Как родного. Хлебом, солью. Девочки обогрели лучезарными улыбками и счастливым блеском глаз, мальчики протянули руки в знак вечной дружбы, организовали выпивку, закуску…=-

Просто здесь любили Спауна. :tease:
А я даже не могу сказать как меня встретили...
По-разному, наверное. Но было интересно. Надеюсь, всем.
Серафимм
-=А я уже и не помню..=-
...я помню, Ангел со странными цифрами...485
Berk
-=Эх ностальгия, ностальгия...Ирочка ну где ты?!
Встретили так что надолго захотелось остаться!=-

Той уж нет... эта ещё иногда заглядывает)
Ну да...помню и это...
...и может быть вас упомянут в эфире)))
Господи, как я стара...
Девочка
Не верещи без толку.
Молода и глупа тут только МП, все остальные берут возратом и умом.
Самой смешно, чего написала.
stich
Ну...здравствуйте! Девочки...обе...:улыб::)
Шлёндра
Мне даже улыбнуться захотелось...))) Как вы дружно!
Привет...обе привет)
Девочка
Дайте две, не надо много!
Ах, как ты писала, как строчила! Как без тебя пусто стало! Вернись, не буду писать пошлых фраз, мол, всё прощу. Просто вернись.
Девочка
Ба… какие люди!!!
Наверное кому-то нравится всеобщая любовь, но это накладывает свои обязанности, ты должен оставаться именно таким, каким тебя любят, другим тебя уже не примут, другой ты не нужен. Другого тебя тут же забудут и останешься один. Ты уж извини, у меня сегодня философское настроение. К тому же образы героев былых склок затерлись в памяти, потускнели, поблекли и никаких эмоций не вызывают: Спаун, Ирина (или Ирэн?), Сатура, Невемайнд, а вот остальных членов вашего клана уже и не вспомню, по-моему было ещё пара-тройка мужиков и девушка, где-то недалеко от меня живет.
Кусочек счастья_
А я очень просто: пришел и подмял БЗ под себя. Они очень долго сопротивлялись и я вечно уходил в синяках, но потом я победил. Со всеми подружился (почти) и свалил.
Satura
прелесть какая)) а кто-нибудь еще в курсе, что ты - победил?
может, вернешься - за новой партией задушенных душ?:миг::ха-ха!:
ptiza
А это не важно - победил или нет. Важно ощущение победы. ))
ptiza
Я перестал нуждаться в чем-либо тут. Я всего достиг в чем был заинтересован и все проверил.
И уже со спокойной совестью деградирую :-)
--
Я так часто имел совесть, что она подала на развод...
ptiza
Мне больше понравилось про "подмял БЗ под себя". Что Сатура перешел на качественно новый уровень развития: от чтения философии к написанию фантастики?
Ну чтож ты так о Нине Риччи неуважительно?
--------
А причем тут Нина? Какраз про нее думали что она девушка. И многие уважаемые господа клеили ее в привате и аське не стесняясь своих седин и наличия малолетних детей.
stich
Молода и глупа тут только МП, все остальные берут возратом и умом.
----------
Теряюсь в догадках чего это Вы на меня озлобились . Личо я Вам слова дурного никогда не сказала. Из солидарности со всеми остальными умнейшими и великовозрастными созданьями?
Мадам Помпадур
от чтения философии к написанию фантастики?
Ага...одной рукой посты строчил,
Другой... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Satura
Вот бы не обратила внимания.....Спасибо что сказал, буду готовться к светлому праздничку.
Серафимм
> Другой...

Без этого творческий процесс не идет, да?
По себе знаешь? :-)
Крыска
>Без этого творческий процесс не идет, да?
----------
Это называется сублимация.
Скоко стариков-то повылазило!
А первых кого я живьем видел была Джейми - я тогда первый раз в Кантри клабе был, глинтвейн пили зимой было дело.
Так получилось что сидел я напротив нее и потом она что-то писала про "голубые глаза напротив". Поскольку у меня этот колор я про себя (вот дурак старый) подумал что это об моих а как потом оказалось об Вовасиных.... :ха-ха!:
Хех как давно это было...
А таинственный Пикник, из которого сведения некоторый шпиёны вытаскивали на общий форум...
Страшная и могучая Ирина, в прошлом укладчица железнодорожных шпал, "хозяйка" форума?
IgorOK
Те, кто повылазил - они и не уходили никуда...
IgorOK
Не, сублимация - это когда вместо, а не во время :-)
Крыска
а так что?
может, компиляция?
Крыска
>Не, сублимация - это когда вместо, а не во время :-)
---------
ага, можно и вместо....
тогда все мысли там и останутся.... :ухмылка:
Мадам Помпадур
Теряюсь в догадках чего это Вы на меня озлобились . Личо я Вам слова дурного никогда не сказала. Из солидарности со всеми остальными умнейшими и великовозрастными созданьями?
-----------------------------------------------------------------------
Ну вот... *грустно*
Уже у тебя рука на меня не поднимается - гадость в ответ написать...
А раньше получалось.
*совсем загрустила*