На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
-=А я очень просто: пришел и подмял БЗ под себя. Они очень долго сопротивлялись и я вечно уходил в синяках, но потом я победил. Со всеми подружился (почти) и свалил.=-
Помню, помню...помню твой первый день на БЗ...
Молодой был...немного шальной, не всегда адекватный, но настоящий...ещё без понтов...
Помню, помню...помню твой первый день на БЗ...
Молодой был...немного шальной, не всегда адекватный, но настоящий...ещё без понтов...
...ты сказала тогда: пришло время Снежинок, прошло время Бабочек....))))
...это я тоже помню....
убиться можно...сколько всего я помню...
а что, нет ещё борда: дом престарелых? мне, наверное, уже туда...
...это я тоже помню....
убиться можно...сколько всего я помню...

а что, нет ещё борда: дом престарелых? мне, наверное, уже туда...

stich
old hamster
Не говори. Одни старикашки накопились, глянуть не на кого. Молодые уродцы тоже присутствуют в мелких количествах, но их почти незаметно.
А, ну разве что Мадам. Блин, люблю её последнее время, аж не могу. Искренней чистой платонической любовью. А она на меня обижается за проявленное внимание. Нехорошо.
А, ну разве что Мадам. Блин, люблю её последнее время, аж не могу. Искренней чистой платонической любовью. А она на меня обижается за проявленное внимание. Нехорошо.
Мадам Помпадур
v.i.p.
Вот заливать то!!!!!!
Меня все в игнор записали. И поэтому я ухожу в этот дом престарелых вместе с Девочкой.
Меня все в игнор записали. И поэтому я ухожу в этот дом престарелых вместе с Девочкой.
страшно подумать, но - Девочка сказала, что ты тогда был б е с п о н т о в ы й??? 

Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 23)
288128
1000
Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья (часть 2)
238980
1000
Ты их в дверь - они в окно. Он же Дневной
169749
1000
1. Прекращать рефрейминг
2. Работать, я тут сам разберусь..
2. Работать, я тут сам разберусь..
Позвольте уточнить, что же Вас так удивило:
- использование мной сленгового слова или
- озвученное мной мнение?
)
- использование мной сленгового слова или
- озвученное мной мнение?
)
ВАХ
v.i.p.
Со мной помнится в первый же день сразу все бывшие тут тогда девушки дружно отказались бешено знакомиться. Потом правда некоторые передумали, но это уже другая тема 

Девочка
полный винтаж
-=так, значит, тебе сюда=-
...здесь бешено знакомятся престарелые? 8-( )
...здесь бешено знакомятся престарелые? 8-( )
Извините...я тут с впросом!!!
А Вы себя к "престарелым" относите по возрасту проживания ЗДЕСЬ...или по тому,что ТАМ!???
Ась...
:)
А Вы себя к "престарелым" относите по возрасту проживания ЗДЕСЬ...или по тому,что ТАМ!???
Ась...

признаться честно, меня вообще ничто не удивило - это я, как верно было подмечено, активно злоупотребляю рефреймингом и отлыниваю от работы %-)

мал-да-удал
old hamster
здесь бешено знакомятся престарелые
агга,
именно,
филиал дома престарелых для умалишенных пользователей форума НГС
агга,
именно,
филиал дома престарелых для умалишенных пользователей форума НГС
Я-то?
хех...придётся сказать, что по возрасту пребывания здесь...
второй вариант будет не тактичен по отношению к окружающим...;ъ
хех...придётся сказать, что по возрасту пребывания здесь...
второй вариант будет не тактичен по отношению к окружающим...;ъ
Мадам Помпадур
v.i.p.
второй вариант будет не тактичен по отношению к окружающим...;
--------
я бы сказала, что он скорее компрометирует эксклюзивность статуса.
--------
я бы сказала, что он скорее компрометирует эксклюзивность статуса.
****второй вариант будет не тактичен по отношению к окружающим.****
Я бы даже выразилась точнее...."второй вариант будет не тактичен по отношению к окружающим...за немногочисленным исключением!"
Я бы даже выразилась точнее...."второй вариант будет не тактичен по отношению к окружающим...за немногочисленным исключением!"
Девочка
полный винтаж
Анечка...после того, как на борде чуть не появилась матёрая Девочка, экслюзивность моего статуса уже ничего не может скомпрометировать...
Админ вовремя спохватился...))))
Админ вовремя спохватился...))))
Ух ты!!
Кто-то ещё и передумал?
Поди, фотки в приват слали? И всячески непотребно приглашали кофе выпить?
Брехня. Нет у нас тут таких.
Кто-то ещё и передумал?
Поди, фотки в приват слали? И всячески непотребно приглашали кофе выпить?
Брехня. Нет у нас тут таких.
Ага, щас прям поверили. У нас тут все на учёт. Скромные и приличные люди. Вам, идиоту, что видно с первого взгляда, уж точно бы писать не стали. Тем более с фотографиями.
Какая дешёвая самореклама.
Какая дешёвая самореклама.
VinD
guru
Вот, же, люди еще помнят, как их тут приняли. Я совсем не, только отдельные эпизоды. Кажется пытались в чьи-то любовники за глаза записать.
А я вот помню - меня никто не принимал. Я всех принимал.
Кого "на караул", кого - просто "здрасте". Потом мне торжественно вручили ключи от "города" - я гордо отказался и ушел. Прикольный город, но рулить им - нафик, нафик. Примерно с тех пор здесь бардак - потому что принимают все кто хочет. А это неправильно, поэтому надо искать выход - ,например, назначить приемную комиссию.

я помню.
Вы пришли втроём.
Я даже помню ваш первый на троих топик. )
Ты, как мне помнится, ещё в деревне здесь обитал, ещё до тех пор, как город был построен, да...
Да ты и сама деревенская, и кирпичи к первым многоэтажкам таскала чуть ли не активнее всех...
))) причем принимание на БЗ тогда было похоже на многолетнее обучение в вузе. Семестр - сессия.
А сейчас какой-то сплошной экстернат... и липовый диплом.
А сейчас какой-то сплошной экстернат... и липовый диплом.
Милая Девочка )) Смотрю вы сторожил ))
Не поможите новичку в этом городке освоиться? ))
Не поможите новичку в этом городке освоиться? ))
Кошмар! Что, прям так и соображали на троих? Ниче не помню! Эх, недаром предупреждали осторожные, что БЗ - угроза деловой репутации.
Ну...типа да. В деревне я не жила, как некоторые (
), но как только появился этот интрефейс, сразу же обосновалась.
А кирпичи мы с тобой разве не вместе таскали?

А кирпичи мы с тобой разве не вместе таскали?

Вот потому и не помнишь, что соображали на троих.

А здорово, что вы пришли тогда.
все трое.

А здорово, что вы пришли тогда.

-= Смотрю вы сторожил ))=-
Ах, нет, увы! Я не стОрож. Но...да, да...я стара...и когда-то я жила здесь. Давно.
-=Не поможите новичку в этом городке освоиться? ))=-
У новичков освоиться больше шансов, чем у призраков, таких, как я. Но Вашу помощь я приму.)
Ах, нет, увы! Я не стОрож. Но...да, да...я стара...и когда-то я жила здесь. Давно.
-=Не поможите новичку в этом городке освоиться? ))=-
У новичков освоиться больше шансов, чем у призраков, таких, как я. Но Вашу помощь я приму.)
Цветущий?
Ахнуда!
Любили мы в институте одну преподшу. Ох, классная тётка была! Цветов ей подарили много на первое сентября, и стол, и пол - всё было уставлено цветами...
Она долго молчала, что-то соображала...и вдруг, произнесла в своей всегдашней грубовато-циницной манере:"Сижу я тут в цветах, как в гробу..."
Вот и я...в цветах...цветущая...как в...
н-да

Ахнуда!
Любили мы в институте одну преподшу. Ох, классная тётка была! Цветов ей подарили много на первое сентября, и стол, и пол - всё было уставлено цветами...
Она долго молчала, что-то соображала...и вдруг, произнесла в своей всегдашней грубовато-циницной манере:"Сижу я тут в цветах, как в гробу..."
Вот и я...в цветах...цветущая...как в...
н-да

Тогда вам этого не хватает..для полноты ассоциаций ))
редкое счастье присутствовать на собственных похоронах..почти как начало новой жизни
считаю, загибая пальцы: раз, два, три, четыре, пять...не четыре и не шесть...
задумываюсь: в чём прикол?
задумываюсь: в чём прикол?

Ах, ну давайте Вашу розу...подхалим...
Держите ответно
.
вдвоём всё веселее, чем в одиночку.
Вираж, говорите?
Держите ответно

вдвоём всё веселее, чем в одиночку.
Вираж, говорите?

неожиданые повороты на грани допустимого -
это про меня.
Он не выражает...он просто есть...
Когда-то я, такая взрослая и умудрённая жизненным опытом снобка, почитывала на досуге местный новый форум...на который зашла по ссылке с орфрграфической ошибкой...БешенНые знакомства...и так мне вдруг захотелось что-то ответить...Ирина уже здесь была...ну...и назвалась так, что б заметили мою половую принадлежность, не более. Сначала незарегинной, а потом и зарегистрировалась под этим ником. Не менять же было. Ну и ладно...
так и живу...Девочкой...стыдоба, конечно...но нужно отвечать за грехи юности...вот и отвечаю...
Когда-то я, такая взрослая и умудрённая жизненным опытом снобка, почитывала на досуге местный новый форум...на который зашла по ссылке с орфрграфической ошибкой...БешенНые знакомства...и так мне вдруг захотелось что-то ответить...Ирина уже здесь была...ну...и назвалась так, что б заметили мою половую принадлежность, не более. Сначала незарегинной, а потом и зарегистрировалась под этим ником. Не менять же было. Ну и ладно...
так и живу...Девочкой...стыдоба, конечно...но нужно отвечать за грехи юности...вот и отвечаю...
Тему растянули на сорок без малого страниц. А пример бешеного знакомства продемонстрировали мы с вами..))
Элен и ребята
добрая ведьма
пА-любому
но сдается мне, что Вы клон, однако

но сдается мне, что Вы клон, однако

Девочка
полный винтаж
А что, модераторы больше ай-пи не видят?
Если гадают: клон-не-клон.
Прикольно. Усвоено.)
Если гадают: клон-не-клон.
Прикольно. Усвоено.)
Элен и ребята
добрая ведьма
я Вас разочарую
как модератор, я вижу айпишники, поэтому всерьез отгадыванием не занимаюсь
да и вообще не занимаюсь
без производственной необходимости
неинтересно мне

как модератор, я вижу айпишники, поэтому всерьез отгадыванием не занимаюсь
да и вообще не занимаюсь
без производственной необходимости

неинтересно мне
Элен и ребята
добрая ведьма
да видим-видим
я сейчас как пользователь пользователю
левую часть монитора скотчем заклеила 
+
можно еще левый глаз прищурить
я сейчас как пользователь пользователю

+
можно еще левый глаз прищурить
Ну, назвать ники и обменяться фразами - это не бешеное, это шапошное знакомство, разве нет?
Слушай, а бешеное по-твоему, это как?
Слушай, а бешеное по-твоему, это как?