Как вас приняли на БЗ?
89706
759
Satura
-=А я очень просто: пришел и подмял БЗ под себя. Они очень долго сопротивлялись и я вечно уходил в синяках, но потом я победил. Со всеми подружился (почти) и свалил.=-

Помню, помню...помню твой первый день на БЗ...
Молодой был...немного шальной, не всегда адекватный, но настоящий...ещё без понтов...
Крыска
...ты сказала тогда: пришло время Снежинок, прошло время Бабочек....))))
...это я тоже помню....
убиться можно...сколько всего я помню... :eek:
а что, нет ещё борда: дом престарелых? мне, наверное, уже туда... :eek:
мал-да-удал
Не говори. Одни старикашки накопились, глянуть не на кого. Молодые уродцы тоже присутствуют в мелких количествах, но их почти незаметно.
А, ну разве что Мадам. Блин, люблю её последнее время, аж не могу. Искренней чистой платонической любовью. А она на меня обижается за проявленное внимание. Нехорошо.
stich
Вот заливать то!!!!!!
Меня все в игнор записали. И поэтому я ухожу в этот дом престарелых вместе с Девочкой.
Satura
страшно подумать, но - Девочка сказала, что ты тогда был б е с п о н т о в ы й??? :eek::смущ:
ptiza
1. Прекращать рефрейминг
2. Работать, я тут сам разберусь..
ptiza
Позвольте уточнить, что же Вас так удивило:
- использование мной сленгового слова или
- озвученное мной мнение?
)
Кусочек счастья_
Со мной помнится в первый же день сразу все бывшие тут тогда девушки дружно отказались бешено знакомиться. Потом правда некоторые передумали, но это уже другая тема :ха-ха!:
мал-да-удал
-=так, значит, тебе сюда=-

...здесь бешено знакомятся престарелые? 8-( )
Девочка
Извините...я тут с впросом!!!
А Вы себя к "престарелым" относите по возрасту проживания ЗДЕСЬ...или по тому,что ТАМ!???
Ась...:улыб::):улыб:
Девочка
признаться честно, меня вообще ничто не удивило - это я, как верно было подмечено, активно злоупотребляю рефреймингом и отлыниваю от работы %-)
:tease:
Девочка
здесь бешено знакомятся престарелые
агга,
именно,
филиал дома престарелых для умалишенных пользователей форума НГС
Шлёндра
Я-то?
хех...придётся сказать, что по возрасту пребывания здесь...
второй вариант будет не тактичен по отношению к окружающим...;ъ
второй вариант будет не тактичен по отношению к окружающим...;
--------
я бы сказала, что он скорее компрометирует эксклюзивность статуса.
Девочка
****второй вариант будет не тактичен по отношению к окружающим.****

Я бы даже выразилась точнее...."второй вариант будет не тактичен по отношению к окружающим...за немногочисленным исключением!"
Мадам Помпадур
Анечка...после того, как на борде чуть не появилась матёрая Девочка, экслюзивность моего статуса уже ничего не может скомпрометировать...
Админ вовремя спохватился...))))
ВАХ
Ух ты!!
Кто-то ещё и передумал?
Поди, фотки в приват слали? И всячески непотребно приглашали кофе выпить?

Брехня. Нет у нас тут таких.
stich
Вообще-то в точку:смущ:Но пусть будет брехня :secret:
ВАХ
Ага, щас прям поверили. У нас тут все на учёт. Скромные и приличные люди. Вам, идиоту, что видно с первого взгляда, уж точно бы писать не стали. Тем более с фотографиями.
Какая дешёвая самореклама.
stich
А вот за идиота можно и в баню :beee:
Кусочек счастья_
Вот, же, люди еще помнят, как их тут приняли. Я совсем не, только отдельные эпизоды. Кажется пытались в чьи-то любовники за глаза записать.
VinD
А я вот помню - меня никто не принимал. Я всех принимал. :улыб:Кого "на караул", кого - просто "здрасте". Потом мне торжественно вручили ключи от "города" - я гордо отказался и ушел. Прикольный город, но рулить им - нафик, нафик. Примерно с тех пор здесь бардак - потому что принимают все кто хочет. А это неправильно, поэтому надо искать выход - ,например, назначить приемную комиссию.
VinD
:agree:
я помню.
Вы пришли втроём.
Я даже помню ваш первый на троих топик. )
kosta
Ты, как мне помнится, ещё в деревне здесь обитал, ещё до тех пор, как город был построен, да...
Девочка
Да ты и сама деревенская, и кирпичи к первым многоэтажкам таскала чуть ли не активнее всех...
kosta
))) причем принимание на БЗ тогда было похоже на многолетнее обучение в вузе. Семестр - сессия.
А сейчас какой-то сплошной экстернат... и липовый диплом.
Девочка
Милая Девочка )) Смотрю вы сторожил ))
Не поможите новичку в этом городке освоиться? ))
Девочка
Кошмар! Что, прям так и соображали на троих? Ниче не помню! Эх, недаром предупреждали осторожные, что БЗ - угроза деловой репутации.
kosta
Ну...типа да. В деревне я не жила, как некоторые (:tease:), но как только появился этот интрефейс, сразу же обосновалась.
А кирпичи мы с тобой разве не вместе таскали? :eek:
VinD
Вот потому и не помнишь, что соображали на троих.
:бебе:
А здорово, что вы пришли тогда. :flowers: все трое.
вираж
-= Смотрю вы сторожил ))=-

Ах, нет, увы! Я не стОрож. Но...да, да...я стара...и когда-то я жила здесь. Давно.

-=Не поможите новичку в этом городке освоиться? ))=-
У новичков освоиться больше шансов, чем у призраков, таких, как я. Но Вашу помощь я приму.)
Девочка
У вас цветущий вид для призрака ))
вираж
Цветущий?
Ахнуда!
Любили мы в институте одну преподшу. Ох, классная тётка была! Цветов ей подарили много на первое сентября, и стол, и пол - всё было уставлено цветами...
Она долго молчала, что-то соображала...и вдруг, произнесла в своей всегдашней грубовато-циницной манере:"Сижу я тут в цветах, как в гробу..."

Вот и я...в цветах...цветущая...как в...
н-да

:dnknow:
Девочка
:роза: :роза: :роза: :роза: :роза:
Тогда вам этого не хватает..для полноты ассоциаций ))
редкое счастье присутствовать на собственных похоронах..почти как начало новой жизни
вираж
считаю, загибая пальцы: раз, два, три, четыре, пять...не четыре и не шесть...
задумываюсь: в чём прикол? :dnknow:
Девочка
:роза:
))) это не прикол ..а подхалимаж юниора
вираж
Ах, ну давайте Вашу розу...подхалим...
Держите ответно :present:.
вдвоём всё веселее, чем в одиночку.
Вираж, говорите?
Девочка
:bottle: ну что же со знакомтвом! ))
неожиданые повороты на грани допустимого -
это про меня.
Девочка
А что выражает ваш ник?
вираж
Он не выражает...он просто есть...
Когда-то я, такая взрослая и умудрённая жизненным опытом снобка, почитывала на досуге местный новый форум...на который зашла по ссылке с орфрграфической ошибкой...БешенНые знакомства...и так мне вдруг захотелось что-то ответить...Ирина уже здесь была...ну...и назвалась так, что б заметили мою половую принадлежность, не более. Сначала незарегинной, а потом и зарегистрировалась под этим ником. Не менять же было. Ну и ладно...
так и живу...Девочкой...стыдоба, конечно...но нужно отвечать за грехи юности...вот и отвечаю...
Девочка
Ничего не бывает случайно. Так ведь?
Приятно познакомиться. .. :agree:
Девочка
Тему растянули на сорок без малого страниц. А пример бешеного знакомства продемонстрировали мы с вами..))
вираж
пА-любому:улыб:

но сдается мне, что Вы клон, однако:улыб:
Элен и ребята
:улыб: Элен, очень приятно ))
клон кого?
у вас есть конкретные подозриваемые?
Элен и ребята
А что, модераторы больше ай-пи не видят?
Если гадают: клон-не-клон.
Прикольно. Усвоено.)
вираж
я Вас разочарую:улыб:
как модератор, я вижу айпишники, поэтому всерьез отгадыванием не занимаюсь
да и вообще не занимаюсь
без производственной необходимости:улыб:
неинтересно мне
Девочка
да видим-видим
я сейчас как пользователь пользователю:улыб:левую часть монитора скотчем заклеила :ха-ха!:

+
можно еще левый глаз прищурить
вираж
Ну, назвать ники и обменяться фразами - это не бешеное, это шапошное знакомство, разве нет?
Слушай, а бешеное по-твоему, это как?