На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
мал-да-удал
old hamster
неееее
сегодня только волчихинское заливаю в себя....
водочка пусть морозится...
сегодня только волчихинское заливаю в себя....
водочка пусть морозится...
Erofey
guru
ни чего не понимаю....сегодня мущщинский вечер?
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Не было такого, меня, видимо, спасло пристальное внимание и любовь модераторов, они до сих пор питают ко мне самые нежные чувства:)))))))
iddqd
i.d.d.q.d.
А я опять ДР отмечаю... Горилкой...
Четвертые сутки пылает печенка... *тоскливо поёт*
Четвертые сутки пылает печенка... *тоскливо поёт*
Опять ДР и опять свой? Не знаю как спиртное, но ДР в больших количествах смертельно.
День хомячка... )))
У меня август-сентябрь - череда ДР друзей/знакомых/родни... Так уж карта легла... А печень отдувается...
У меня август-сентябрь - череда ДР друзей/знакомых/родни... Так уж карта легла... А печень отдувается...
Сейчас читают
Выставка кошек 20-21 сентября. WCF
29577
112
Святой дозор
281427
1000
Днивной надзор..
131677
1000
У меня тоже сентябрь тяжелый в этом смысле. Но я почему то не пью. Может... просто не хочу?))
Ты свое наверное уже выпил... )))
Или твое время еще не пришло...
Или твое время еще не пришло...

Upjohn
универсальный маньяк
Серега, о какой любви ты можешь говорить, если мы даже на будершафт с тобой не пили?
Джончик, если учесть, что ты не пьешь, на брудершафт следовательно ни с кем не пил, получается, что ты и не любишь никого.
Теперь понятно все мне. И то за что ты меня мартышой обозвал. Тоже.
Теперь понятно все мне. И то за что ты меня мартышой обозвал. Тоже.
Экстремист
Жень, ты же знаешь, что алкоголь всю энергетику на три дня нарушает. Если только кофе:)
Upjohn
универсальный маньяк
Кофе на будершафт не пил. Не знаю. Ничего не могу сказать. Но целоваца все равно с тобой отказываюсь. У тебя рожа противная и небритая. Не то что Ирочкина... лицо

Дома поговорим *строго*
НПП
Представил пару Гуинплена-Апджон, неторопливо бредущую по просторам осеннего Новосибирска. Нелепо. Смешно. Безрассудно. Безумно...Но ведь и волшебно,а?
Представил пару Гуинплена-Апджон, неторопливо бредущую по просторам осеннего Новосибирска. Нелепо. Смешно. Безрассудно. Безумно...Но ведь и волшебно,а?
Эх ностальгия, ностальгия...Ирочка ну где ты?!
Встретили так что надолго захотелось остаться!
Респект всем!!!
Встретили так что надолго захотелось остаться!
Респект всем!!!
Встретили как всех новеньких. Типо "мы вас не ждали, а вы приперлись".
нпп
почти начинаю понимать корифеев БЗ. Однако, уже слудующее поколение заявляет о себе. Как умеет.
"Я сама была такою тристо лет тому назад "
почти начинаю понимать корифеев БЗ. Однако, уже слудующее поколение заявляет о себе. Как умеет.
"Я сама была такою тристо лет тому назад "
Экстремист
Ладно хоть кофе пить не отказываешься, и на том спасибо. Кстати, есть идея – мы с тобой пьем кофе на брудершафт, а целуешься ты с Ирочкой, как тебе такой расклад?
Upjohn
универсальный маньяк
А Ирочка в курсе?
Кофе... кофе я тоже не пью какой попало... совсем испортили брендами...
Кофе... кофе я тоже не пью какой попало... совсем испортили брендами...
Экстремист
Не знаю, а тебе какая Ирочка нужна? Найдем какую-нибудь, которая не против будет.
А ещё говорят..." красота спасёт мир!"Успокойтеся уже мене тут...
Я ж написав до какого места мене фсё это...Гы-ы-ы-ы...пусть злобствають...
Девочка
полный винтаж
-=А меня встретили просто шикарно. Сначало все думали, что это "какой-то мужик обкуренный прикалывается",=-
Ну чтож ты так о Нине Риччи неуважительно? Почему обкуренный? очень милая мальчик. За него и приняли...
-= а мужики любые тут в цене, сами понимаете. =-
ТОГДА - в цене были дамы...а мужчин здесь было без счёта...
-=Затем все решили, что я 40 летняя тетя которая скрашивает на БЗ свои серые дни. Ну а потом, когда узнали, что я юная (в то время с натяжкой так еще можно был сказать на общем фоне) фемина, которая ищет себе мужа - все успокоились.=-
Ага, точно, против истины не попрёшь...
Ну чтож ты так о Нине Риччи неуважительно? Почему обкуренный? очень милая мальчик. За него и приняли...
-= а мужики любые тут в цене, сами понимаете. =-
ТОГДА - в цене были дамы...а мужчин здесь было без счёта...
-=Затем все решили, что я 40 летняя тетя которая скрашивает на БЗ свои серые дни. Ну а потом, когда узнали, что я юная (в то время с натяжкой так еще можно был сказать на общем фоне) фемина, которая ищет себе мужа - все успокоились.=-
Ага, точно, против истины не попрёшь...

Девочка
полный винтаж
-=Как родного. Хлебом, солью. Девочки обогрели лучезарными улыбками и счастливым блеском глаз, мальчики протянули руки в знак вечной дружбы, организовали выпивку, закуску…=-
Просто здесь любили Спауна.
Просто здесь любили Спауна.

Крыска
unreal
А я даже не могу сказать как меня встретили...
По-разному, наверное. Но было интересно. Надеюсь, всем.
По-разному, наверное. Но было интересно. Надеюсь, всем.