На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ну собссно, в теме все написано.
Салют не устроили, цветами не забросали. Дорожку не постелили. Как смогла это пережить не знаю)
мал-да-удал
old hamster
ну, дорожку не постелили - это понятно.
тоже мне фифа - пришла негров на БЗ искать...
простынку бы кинули - и то надо было бы "спасибо" сказать
тоже мне фифа - пришла негров на БЗ искать...
простынку бы кинули - и то надо было бы "спасибо" сказать
stich
old hamster
Меня пинали и чморили, говорили, что я дура и нимфоманка. Долгое время ко мне была припечатана табличка "чмо". Но все разом успокоились, когда узнали, что я не юная фемина, ищущая тут мужа, а простая тётенька, скрашивающая себе жизнь этим примитивным способом.
Делайте выводы.
Делайте выводы.
Гы гы гы... Я вообще на Жмота сначала наткнулся - он меня учил с дамами на борде разговаривать 
Долго долго читал, наблюдал за стилем общения на БЗ, изучал персонажей... Потом стал по-немногу пописывать свою бредятину... Затем начал встречаться в реале... Пить, курить и... покатился по-наклонной....
Дальнейшая перспектива меня особенно пугает...

Долго долго читал, наблюдал за стилем общения на БЗ, изучал персонажей... Потом стал по-немногу пописывать свою бредятину... Затем начал встречаться в реале... Пить, курить и... покатился по-наклонной....

Дальнейшая перспектива меня особенно пугает...

ptiza
guru
А меня били-колотили во дороге во кустах
Проломили мою голову в семнадцати местах.
Stich -
сестры во несчастии %-))
Проломили мою голову в семнадцати местах.
Stich -

Ндяяя... А почему тут на всех новеньких молодых мадмазель ставят сразу клеймо - ищет мужа?
Неужели не может молодая мадмазель праздно пошататься с целью развлечь себя своим же бредом либо дурацкими спорами.
Мне вот может в жизни не хвататет глупости и бреда со стороны меня, и мне нужно восполнить сей пробел. (Я естессно сразу ваши слова про на себя примерила)
Неужели не может молодая мадмазель праздно пошататься с целью развлечь себя своим же бредом либо дурацкими спорами.

Мне вот может в жизни не хвататет глупости и бреда со стороны меня, и мне нужно восполнить сей пробел. (Я естессно сразу ваши слова про на себя примерила)
Сейчас читают
Дневной дозор возвращается
234584
1046
От хорошего мужа...
78737
603
Стереотипы.
49690
390
Да ладно, я не в обиде. Я же за негром пришла. Кто в такой момент о простынках думает)
stich
old hamster
почему тут на всех новеньких молодых мадмазель ставят сразу клеймо - ищет мужа?
--------------------------------------------------------------
Простите великодушно. Ищет потрахаться - так сойдёт?
--------------------------------------------------------------
Простите великодушно. Ищет потрахаться - так сойдёт?
stich
old hamster
А для Вас - нет? Вы с мужем о фазах луны собрались разговаривать? Или о ценах на нефть?
Мадам Помпадур
v.i.p.
А меня встретили просто шикарно. Сначало все думали, что это "какой-то мужик обкуренный прикалывается", а мужики любые тут в цене, сами понимаете. Затем все решили, что я 40 летняя тетя которая скрашивает на БЗ свои серые дни. Ну а потом, когда узнали, что я юная (в то время с натяжкой так еще можно был сказать на общем фоне) фемина, которая ищет себе мужа - все успокоились.
Шлёндра
grandmother
Это Вы Стич про знаки " включения"???
...это Вы зря...она Ваших университетов не проходила...и ни к чему народ травмировать!
А Вы,деушка,правда...почитайте топики годика за 2-3,поймите КТО здесь и ЧТО...кто здесь и с кем и как...и почему...и ВАМ станет проще жить!
Не будут Вас "кусочком" обзывать...может быть!!!
...это Вы зря...она Ваших университетов не проходила...и ни к чему народ травмировать!
А Вы,деушка,правда...почитайте топики годика за 2-3,поймите КТО здесь и ЧТО...кто здесь и с кем и как...и почему...и ВАМ станет проще жить!
Не будут Вас "кусочком" обзывать...может быть!!!

А меня на БЗ не принимали. Это я его принимала или не принимала. До сих пор не могу для себя решить.
yxx
истинный мариец
Вы неправильно ставите вопрос. Совершенно необязательно вам подстраиваться под какое-то БЗ. Пусть лучше БЗ подстраивается под вас -- это весьма забавно, уверяю 

Вы думаете что БЗ под вас подстроилось? Забавно 

Типа вдогонку. Про неправильный вопрос. Лучше спрашивать, не как вас приняли на БЗ, а сколько вы приняли, находясь на БЗ ( в литрочеловеках , к примеру) Можно в абсолютном исчислении, а можно в среднеглоточном.
Ну немного не так )))) Если не можешь переделать что-то, измени к нему свое отношение. Вот те кто приходят сюда за женихами, например, могут либо уйти, поняв, что не по адресу обратились, набрав в поиске "знакомства", либо перестать хотеть замуж, начитавшись стонов замужних дам и веселиться на полную катушку сами по себе.
Чтобы так себя позиционировать...нужно быть или очень умным или пох*****м...
А девушка,похоже,ни к тем ни к другим не относиться.
А девушка,похоже,ни к тем ни к другим не относиться.
Вот в том то и оно, что кто хочет, тот остается, а кто не хочет - уходит.
kotjara
guru
сначала пинали, гнобили... а когда поняли, что мне пофиг и меня не переделаешь - наверное смирились... я ж сучности-то безобидный и добродушный... а так... каждый занимает свою нишу в любом обществе (в том числе и на БЗ)... БЗ нужны все: джуниоры, активисты, ветераны, гуру, випы... Даже ВМ, который сегодня из бани выходит, тоже неотемлимая часть...
Слушай, а это же мы с тобой в одно время на БЗ пришли? Или с другим каким кошаком?
А по теме еще: тут с цветочками не встречают, единственная флора - это если вслед на дорогу гвоздичку кто кинет.
А по теме еще: тут с цветочками не встречают, единственная флора - это если вслед на дорогу гвоздичку кто кинет.
А по теме еще: тут с цветочками не встречают, единственная флора - это если вслед на дорогу гвоздичку кто кинет.Жмоты!

Я пришел на следующий день после тебя и прикрыл тебя от гнобления своим хилым тельцем....

wsoroka
старый храпун
Да, ладно, не расстаивайтесь. Народ на БЗ отходчивый и кроме себя любимого вряд ли помнит долго что-нибудь еще.
Приходитне на тусовку, благо она уже опять скоро и все наладится.
Приходитне на тусовку, благо она уже опять скоро и все наладится.
Экстремист
Заслуженный экстремист Рунета
Как родного. Хлебом, солью. Девочки обогрели лучезарными улыбками и счастливым блеском глаз, мальчики протянули руки в знак вечной дружбы, организовали выпивку, закуску…
А я, помнится, с гантелями пришёл. )))
Как родного. Хлебом, солью. Девочки обогрели лучезарными улыбками и счастливым блеском глаз, мальчики протянули руки в знак вечной дружбы, организовали выпивку, закуску…..... Утром проснулся под забором на заброшеной стройке в трусах и в каске)
Это чтобы отбиваться от "гуинплен" или чтобы вес себе придать?
aleksT
древний пользователь
а меня замечательно встретили. 

а меня замечательно встретили.ага.. ага... это специально... штоб расслабился... щас неожиданно гнобить начнем...

Шлёндра
grandmother
***Это чтобы отбиваться от "гуинплен"***
Вот те раз! От "гуимплен" отбиваться...к Гуимплене лучше ПРИБИВАТЬСЯ!!!
Барзини
v.i.p.
*И призадумалась Барзини крепко*
А чо, вообще принимать тут должны были?
Чо-то я не пойму - приняли меня или нет...
А чо, вообще принимать тут должны были?
Чо-то я не пойму - приняли меня или нет...
я спиной к людям не поворачиваюсьа меня замечательно встретили.ага.. ага... это специально... штоб расслабился... щас неожиданно гнобить начнем...![]()

***Это чтобы отбиваться от "гуинплен"***А зачем от кого-то отбиваться-прибиваться? или быть (не обращая внимания ни на что) - или уходить (то же ни на что не обращая внимания)..
И вообще, речь не об этом!!! Шлёндра!!! Ты опять зафлудила весь топик!!! Стыд тебе и позор!!! Или нет... Стыд и два позора!!! Три месяца общественного презрения!!! За бесконечный флуд!!! (тяжко задумался на тем, в чем бы Шлёндру еще обвинить...) А... Да... Хотя нет... Это опустим...

я спиной к людям не поворачиваюсьхииииитрый ты...

***И вообще, речь не об этом!!! Шлёндра!!! Ты опять зафлудила весь топик!!! Стыд тебе и позор!!! Или нет... Стыд и два позора!!! Три месяца общественного презрения!!! За бесконечный флуд!!! (тяжко задумался на тем, в чем бы Шлёндру еще обвинить...) А... Да... Хотя нет... Это опустим... ****
Ты это чё!???????? Сдурел!????????
Ты это кому!???? ВСЁ мне????????
Ну ни фига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:)
Ты это чё!???????? Сдурел!????????
Ты это кому!???? ВСЁ мне????????
Ну ни фига!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

или быть (не обращая внимания ни на что) - или уходить (то же ни на что не обращая внимания)..Встретив здесь нелюболвь к себе, я думала, думала (недолго конечно, секунд пять, дальше начинает пар из ушей валить) и решила - Счастью быть!

Поздно... (устало вздыхая...) Теперь уже ничего исправить нельзя... Приговор объявлен, обжалованию не подлежит так как уже приведен в исполнение... 

свет
Три точки
Меня с самого начала приняли ровно. Потом, когда я еще была белой и пушистой как сейчас примерно, меня гнобить пытался один из центральных тогдашних персонажей, потом я сделалась плохой и гнобили меня практически всей БэЗой. Ну а потом я опять сделалсмь хорошей и меня все любят. Гыыыы
Ну а потом я опять сделалсмь хорошей и меня все любят
-------------------------------------------------
Ну щас прямо. Я тебя до сих пор ненавижу
-------------------------------------------------
Ну щас прямо. Я тебя до сих пор ненавижу

и меня все любят.да я тебя терпеть не могу!!!! да ты мне всю жисть испортила!!! да ты... да ты... тьфу на тебя, тьфу!!! (в дикой злобе раздувая ноздри и брызжа слюной на клавиатуру)