Бросаю пить алкоголь, присоединяйтесь!
4752
69
после последней пятницы..чуть не помер в субботу..теперь завязываю...кто со мной? организуем клуб трезвенников!
aleksT
Я с вами, точнее за вашу идею! Давно уже бросила пить до болезненного утра. Только надолго ли затея ваша?
aleksT
Клуб анонимных алкоголиков на БЗ :tease:. Ну что же, присоединяюсь :ухмылка:.
aleksT
Это ж сколько надо выкушать, чтобы придти к такому неожиданному решению?!!!! :ха-ха!:
kotjara
Как ни странно всего 2 кружки пива в субботу :ухмылка:
aleksT
Можно делать ставки на то, сколько времени у вас антиалкоголеГ_овский настрой продлится. Я ставлю неделю. Хотя нет, неделю много. Ставлю до пятницы. Продержитесь?
aleksT
ссылку на этот "вопль души" надо сбросить Лису. и Юристу. возможно, их улыбнет...
aleksT
Я лет только пять как начала...а Вы - бросайте!
Нет...я аккуратненько!
Не пойду я в Ваш кружок!
aleksT
чуть не помер в субботу..теперь завязываю
===========
Не вижу логики , поскольку ,если без "не" -- завязал бы стопроцентно. А так -- тока до ближайшей тусы. :спок:
Кусочек счастья_
Я с вами, точнее за вашу идею! Давно уже бросила пить до болезненного утра. Только надолго ли затея ваша?
надеюсь на долго..в противном случае жена обещала подать на развод. :а\?:
ptiza
ссылку на этот "вопль души" надо сбросить Лису. и Юристу. возможно, их улыбнет...
вот и сбрось :ха-ха!: я,например, в субботу в Гараж на встречу с Гариком не пошёл...силу воли тренировал.
aleksT
Значит причина в жене? Вот и моя меня пилит, что я часто стал по субботам пиво пить:хммм:
aleksT
Если коротенько - недождетесь! Никогда, низачто.
Ибо нефиг)
aleksT
Дядя, да Вы с ума сошли!
Ech_Aleks
***Значит причина в жене?****
Так может ...того...эту причину устранить!???
Шлёндра
Шлендра, оставьте в покое Алекса, вернее его жену.
Пора уже мне следить за Вашим "облико морале", пока еще ни одна семья не разрушена.
aleksT
в противном случае жена обещала подать на развод
Ну вот так всегда с этими женами. Сам не ам и тебе не дам. Хотя наверно не очень бы вам нравилось, если бы жена с вами пиво пить ходила.
Кстати, а почему надо напиваться в усмерть? Можно же выпить так, что бы и отдохнуть и лицо (вместе с женой) сохранить.
Шлёндра
Что за предложения :а\?: Нет уж ки, мы лучше пить прекратим. Правда сложно это, в обед принесли 6 банок пива и рыбку к нему. Вот как тут удержаться :а\?:
wsoroka
***Пора уже мне следить за Вашим "облико морале"****

Ой! Последите,пожалуйста...последите!
Мне будет приятно!!!!! :tease:
aleksT
я,например, в субботу в Гараж на встречу с Гариком не пошёл...силу воли тренировал.
я так подозреваю, дело не в количестве силы воли, а в отсутствии физической силы поднять свое тело с кровати :ухмылка: :ухмылка:
и - извините, я не в теме, кто такой "Гарик", так что мне этот пример ровно ни о чем не говорит
aleksT
Если членские взносы не очень высокие и ритуал посвящения безболезнен, то я с вами.
Ech_Aleks
По последней и вступаем в клуб? Ксати,это нужно отметить....
Шлёндра
Мне будет приятно!!!!!
Да?!!!...А как приятно буить его жене!!!!
Серафимм
Конечно...жене его "буить" приятно...
Валера вернёт на путь истиный заблудшую овцу...заблудшая та овца перестанет призывать ИчАлекса к непотребному,ИчАлекс сохранит дружественные отношения в семье и перестанет злоупотреблять спиртным...ВСЕМ хорошо!!!
И овцы целы и волки сыты! (чё к чему сказала :dnknow:)
aleksT
Может в пятница была тяжелая...
а может выпивка паленая
Шлёндра
>Валера вернёт на путь истиный заблудшую овцу.

Тут работы на целую отару. Быстро не получиться. Многие устанут ждать. Отчаются. Начнут пить...
wsoroka
***Отчаются. Начнут пить...****

И во всём буду виновато только я!???
Ну ни фига себе! Как интересно...
Продолжай...продолжай!!!:улыб::):улыб:
aleksT
О, и я тоже бросил. Вчера. До сегодняшнего вечера
в завязке, ни ни :спок:
ВесёлыйМяв
А вечером? Выход из бана в торжественной обстановке будешь праздновать?
Шлёндра
И овцы целы и волки сыты!
.. и пастуху вечная память....
aleksT
Какой-то топик упаднический, бесперспективный, я бы даже сказал беспросветный. Нужно двигаться вперед, открывать новые так скать горизонты.

Бросаю пить алкоголь.
Начинаю ...
Айрис
Что-то я устала ждать, когда все прочистят свои мозги, просветлеют сознанием и заговорят уже о чем-нить более интересном.

Хорошо пить все бросили, а чем замещать пустоту?
Какие есть варианты по замещению. Не сюреалистические, а реально.
Вот я в пятницу вместо кружечки пива с друзьями - сделал вот что!
Интерсено было бы услышать.
мышь
а я
коньячку дернул,
чего в такую погоду не пить то????
мал-да-удал
А я отказался от коньяка :ухмылка: и в пятницу вместо пива буду чай зеленый пить :tease:
мал-да-удал
Эээ... в такую погоду можно кофе или чай с конфетами, пироженками, пирожками...
Сварганить какой-нить пирог с яблоками... но это дома...
Заглянула в корзинку мусорную, у меня здесь каких только фантиков за сегодня не набралось...
Такое впечатление, что работаю на кондитерской фабрике дегустатором)))
Ech_Aleks
У меня осенью жажда попробовать что-нить новенькое из чаев возникает...
мышь
заглянул в урну:
только один фантик "мишки на севере" и два "груша с миндалем в шоколаде"
это как раз таки коньячок и закусывал
мал-да-удал
Elit - вкусная со сливочной мягкой начинкой отечественная конфета в красном фантике необычной элипсообразной формы с маленьким местом для посадки на горизонтальную плоскость... - 2 фантика
Дубок - карамель - 3 фантика
Сибирская березка - 4 фатика
Белочка - 4 фантика
Суфле в шоколаде - Шоколадная страна - 3 фантика
и одна большая обертка от молочного пористого шоколада с тертым фундуком...

Неужели это все слопала я одна? :eek:
мал-да-удал
ну продолжай уже! /подсказываю/ что за коньяк?
RAZVALUTION
аааа,
тундра,
сразу и не допер.
ща прочитаю название,
все никак запомнить не могу:

jules gautret
extra
aleksT
после последней пятницы..чуть не помер в субботу..теперь завязываю...
Зри в корень, Алекс! При чем тут алкоголь?? Пил ты когда? В пятницу. Помирал когда? В субботу! Совершенно разные дни! Как ты можешь делать столь ошибочные причинно-следственные выводы??? Просто на солнце чего-то звездануло. Вспышки. Все просто. Вот народ.. Чуть что - сразу пить бросать.... :dnknow:
artem2005
Абсолютно! :ха-ха!:Что может быть лучше коньяку и мидий, например? :миг:
Шелест
в этом плане предпочитаю быть субЪективный
и коньяк употреблять с яблочком,
а не портить ощущения от него мерзкими мидиями...

при этом могу добавить, что знаю людей, которые скажут, что это - ужасное преступление, употреблять мидии с этим неудобоваримым пойлом...
мал-да-удал
угу. субъективность - это наше всё. потому коньяк с яблоком - фу, бе...
Шелест
это точно. вот мне, например вынь да положь к коньяку твердый острый сыр. и ведь не откажусь.
aleksT
Тоже беда, только с рыбалками, на рыбалку в субботу утром умотал, попил пивка с ребятами, вечером приехал, - враг народа, и не от того что пиво пил, а оттого что меня впринцепе дома небыло, это при том что она работает с утра и до вечера..
мышь
Что-то я устала ждать, когда все прочистят свои мозги, просветлеют сознанием и заговорят уже о чем-нить более интересном.

Хорошо пить все бросили, а чем замещать пустоту?
Какие есть варианты по замещению. Не сюреалистические, а реально.
Вот я в пятницу вместо кружечки пива с друзьями - сделал вот что!
Интерсено было бы услышать.
вот наступит пятница..посмотрим..вообще то мечтаю собраться теплой компанией в китайском или японском ресторане и выпить настоящего чая с пироженными и печеньем...порассказывать анекдоты, обсудить последнии "хитовые" книги(хотя хитовость их под сомнением) , можно в сауну сходить...вообщем планов много
мышь
Elit - вкусная со сливочной мягкой начинкой отечественная конфета в красном фантике необычной элипсообразной формы с маленьким местом для посадки на горизонтальную плоскость... - 2 фантика
Дубок - карамель - 3 фантика
Сибирская березка - 4 фатика
Белочка - 4 фантика
Суфле в шоколаде - Шоколадная страна - 3 фантика
и одна большая обертка от молочного пористого шоколада с тертым фундуком...

ну вы и жрать мадам!!
и столько сладкого!!
бееее....
лучше мяса кусок запитонить!!! или рыбки