Кто говорил про регистрацию. назвали и зарегистрировали разные вещи. Назвать можно хоть горшком, а зерегистрировать только по святкам. Например, меня хотели назвать Анжелой, а оказалось нельзя! Нет такой святой.
Этим, Вы наруште правила!
Подсказывать может только тренер и то, в перерыве!
Да..на довольно вялый удар, последовал встречный выпад левой перчаткой и не в размах..
Складывается впечатлене, что на ринге две дамы...Но тогда где же когти, шпильки и природное острословие..???!!
Подсказывать может только тренер и то, в перерыве!
Да..на довольно вялый удар, последовал встречный выпад левой перчаткой и не в размах..
Складывается впечатлене, что на ринге две дамы...Но тогда где же когти, шпильки и природное острословие..???!!
мал-да-удал
old hamster
негр в жабо и с шарнирами в коленях
нееее
тут не правы,
точно помню
этот чувак пел другую песню,
ща:
"Спааааасиба, дорогой пришелец!
Вы спаслииии меня. вы спаслииии меня!"
нееее
тут не правы,
точно помню
этот чувак пел другую песню,
ща:
"Спааааасиба, дорогой пришелец!
Вы спаслииии меня. вы спаслииии меня!"
Я че? Я ниче. Ни че ник ому не подсказываю. А они долго еще будут? А то я уже спать хочу.
мал-да-удал
old hamster
да, я ж говорю, што оно - баба!
Сейчас читают
Обсуждение выборов
78523
556
Психотип членов БЗ...
19056
232
Снова выборы на БЗ, нужно ли?
143135
784
Да уж! Окультурили...прелюдия больно долгая!
Да уж! Мужики бы уже друг друга хрясь по морде...и пошло - поехало...
А это ...не ...не турнир! Спать прям охота!
Да уж! Мужики бы уже друг друга хрясь по морде...и пошло - поехало...
А это ...не ...не турнир! Спать прям охота!
Это я пока не святая! А как помру так живенько канонизируют. Ибо есть за что.
Обычно это все у Вас, Жмот .
_____________-
Во!!! Кажется на Вас уже можно делать ставки!..поберегите ядовитую слюну на законный поединок..Я в зрительном зале пока что..:)
_____________-
Во!!! Кажется на Вас уже можно делать ставки!..поберегите ядовитую слюну на законный поединок..Я в зрительном зале пока что..:)
Такие поединки надо гуртом проводит в одном топике. Типа, несколько пар сразу ведут свои , парные, перепалки. Для оживляжу.
GuimpLena
Белая Госпожа
Я тут "облако Рай" смотрю )))))
Ох, ну как актеры все-таки могут хорошо выступать....
А у нас временные рамки поединка не определены что ли?
Ох, ну как актеры все-таки могут хорошо выступать....
мал-да-удал
old hamster
да, там на кого ядом цедить?
на дитя????
жалко же
на дитя????
жалко же
А вы бы, шлендра, сами попробовали бы - драться по заявке! я б на вас посмотрела...
Во! ВераНика, золотые слова говоришь! Я ведь еще вначале сказала, что слабачка ты один на один, а толпой - это запросто.
Заплакал и ушел? быстро чёта...
мал-да-удал
old hamster
если их во временные рамки загнать, они ж вообще тут несуразности писать будут.
так то есть возможность, что хоть одна интересная мысль проскользнет
если их во временные рамки загнать, они ж вообще тут несуразности писать будут.
так то есть возможность, что хоть одна интересная мысль проскользнет
GuimpLena
Белая Госпожа
Кусочек, вот разве у нас здесь какой диспут религиозный. При чем здесь моя вера?
мал-да-удал
old hamster
вона,
я время поединка увеличил,
потом еще добавим два дополнительных тайма,
а там - пенальти
а там - пенальти
Я тренируюсь, может. Айрис запропал.
----------------
Ничё-ничё! Не смущайтесь..Я уже марлевую повязку прицепил..и антисептиками запасся..Так что, милости не просим..
----------------
Ничё-ничё! Не смущайтесь..Я уже марлевую повязку прицепил..и антисептиками запасся..Так что, милости не просим..
Толпа - это, по-твоему, сколько? а то запросто можем разбитться на цепи кованые..
мал-да-удал
old hamster
а потом она спросит "какая твоя ника"
все в рамках
все в рамках
Ой. Вы там хоть на что разбивайтесь. Я - пас. Я сроду в такие игры не играла. Вот как будете в пионербол играть или в тыщу, так я с вами.
Я не знаю, при чем вы тут религиозный диспут приплели. Вы про канонизацию заикнулись, вот мне и интересно какими лишениям и во имя чего вы себя подвергаете.
GuimpLena
Белая Госпожа
Тебе - то это зачем? все равно тебе до этого как чушке до неба. А праздное любопытство, здесь неуместно!
Шелест
old hamster
нп.
вопрос ко всем. - ну так и че? уже кончился турнир? Итоги можно подводить?
вопрос ко всем. - ну так и че? уже кончился турнир? Итоги можно подводить?
да ХБЗ. Мы сейчас подумаем, что кончилось все, а потом Ириска через час приплетется и что-нибудь напишет. Я думала вообще полчаса будет.
вона,
а там - пенальти
---------------------
Надо было не по времени, а по количеству ходов ограничения делать..тогда можно было бы завтра досмотреть и вердиктировать.!
а там - пенальти
---------------------
Надо было не по времени, а по количеству ходов ограничения делать..тогда можно было бы завтра досмотреть и вердиктировать.!
Мое любопытсво лишь следствие твоему пустословию.
Назвался груздем, полезай в кузов. Ну так за што же тебя канонизировать-то можно?
Назвался груздем, полезай в кузов. Ну так за што же тебя канонизировать-то можно?
GuimpLena
Белая Госпожа
Кусочек, ну я уже устала от тебя и твоей непроходимости. Все. Следую совету Мадамы и прекращаю обращать на это туловище внимание.
нп
А че, я долго отвечал да? Вы уже вона сколько понаписали, а я только 1 ответ.
Сделай милость, избавь себя от внимания ко мне. Тебе приятно и мне все равно
да мы уже похоже не понимаем правил этого поединка. Вы уж там как-нибудь сами помордуйте друг друга ))))))
-------------
ну если ЭТО ответ, то...включите мне Лебединое озеро, пока я не уснул..
Рс. отвечать вопросом на вопрос- моветон! ( см Ваш пункт 2)
-------------
ну если ЭТО ответ, то...включите мне Лебединое озеро, пока я не уснул..
Рс. отвечать вопросом на вопрос- моветон! ( см Ваш пункт 2)
Пусть сначала закончится, выводы потом сделаю, ну или за меня сделают, хехе
Ну не впечатлил юниор, надо сказать *зевнула*
какие-то потужные попытки обратиться к сильным мира сего. Сразу как - то запугивать стал ВераНику, типо нас трое: я, кусочек и венеция, а ты уже думай, что дальше делать. Ожидалось большей злости и напора. Пусть не техники (это мы ВераНике оставим несомненно) но артистичности. Пойду спать. Скукота.
какие-то потужные попытки обратиться к сильным мира сего. Сразу как - то запугивать стал ВераНику, типо нас трое: я, кусочек и венеция, а ты уже думай, что дальше делать. Ожидалось большей злости и напора. Пусть не техники (это мы ВераНике оставим несомненно) но артистичности. Пойду спать. Скукота.
Пусть сначала закончится, выводы потом сделаю, ну или за меня сделают, хехе
----------------
Так Вы до смерти биться собрались?!..
тогда я тоже..спать
----------------
Так Вы до смерти биться собрались?!..
тогда я тоже..спать
Пойду спать. Скукота.
----------------------
И тут я.... Весь в белом и опять немного пьян... зато чистый, потому как из бани... ))))
Есть здесь кто живой женскага полу?*)))
----------------------
И тут я.... Весь в белом и опять немного пьян... зато чистый, потому как из бани... ))))
Есть здесь кто живой женскага полу?*)))
Ну что ж...в дело прошли проверенные тактические ходы - признать оппонента принадлежащим противоположному полу , преуменьшить возраст, обвинить в наличи клона- прадедушки..
Затем перейти на стадию женского кокетства, переходящую в беспредел..(что вообще не последовательно и не логично, учитывая вышеизложенное) ...
Для Адидикюди - тут есть одна наверняка, но она сейчас не ринге и подойти не может..ты чего хотел-то?
Затем перейти на стадию женского кокетства, переходящую в беспредел..(что вообще не последовательно и не логично, учитывая вышеизложенное) ...
Для Адидикюди - тут есть одна наверняка, но она сейчас не ринге и подойти не может..ты чего хотел-то?
Итак! Итог!
Пеппи победила, упс...ВераНика победила, так как соперник сдался и ушел по делам
Во-вторых, Айрис, оказался Печкиным и обещал вернуться назад (в виде карлсона..), а это пральна..
Уф...ну где уборщицы?
Пеппи победила, упс...ВераНика победила, так как соперник сдался и ушел по делам
Во-вторых, Айрис, оказался Печкиным и обещал вернуться назад (в виде карлсона..), а это пральна..
Уф...ну где уборщицы?
Я чего хотел?.... Да так... потрещать... скучно мне ))) Да и вапще я баб люблю... С ними иногда неплохо...
Ой. Вы там хоть на что разбивайтесь. Я - пас. Я сроду в такие игры не играла. Вот как будете в пионербол играть или в тыщу, так я с вами.А в бутылочку... в бутылочку умеешь?
дык ведь забанят же сразу *лениво позевывая*
я вот вспомнила как горло рвали раньше другу другу
а счас все это быстренько пригладят, причешут, вырежут, отбелят...
так что никакого Антиреса проявлять эмоции
дык ведь забанят же сразу *лениво позевывая*
я вот вспомнила как горло рвали раньше другу другу
а счас все это быстренько пригладят, причешут, вырежут, отбелят...
так что никакого Антиреса проявлять эмоции
кстати, на тему "Vs.", которую здесь не так давно поднимали - я вспомнила, что мы с тобой примерно год прямо-таки дииивно срались... к радостному недоумению наблюдателей - потому что скандал мог вспыхнуть даже из-за лишней точки в тексте)
да-да... было такое
я даже помню после чего смирились с существованием друг дружки...
а срались на загляденьеее
я даже помню после чего смирились с существованием друг дружки...
а срались на загляденьеее
ну вот как? КАК я спрашиваю мне сейчас с тобой ругаться??
я поняла почему так скушно стало
потому что все друг друга знают в реале
и почти все в хороших отношениях
короче, совесть не позволяет
я поняла почему так скушно стало
потому что все друг друга знают в реале
и почти все в хороших отношениях
короче, совесть не позволяет