На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вчера днем ко мне в аську с радостным криком ввалился какой-то молчел: "У нас с тобой фамилии одинаковые, давай общаться". Я, мол, ну давай. После 10 минут общения я поняла, что кроме об общности фамилии общаться то и не о чем. Но тут не знаю какая мне вожжа под хвост попала, я решила сыграть с мальчиком. Все проходило под эгидой выяснения наличия хобби. Я сказала, что в свободное от работы и учебы время я езжу на охоту и имею 2 ружья, я собираю в гербарий кузнечиков разных видов, я хожу на сплав и иногда прыгаю с тарзанки. Так вот из всего этого перечисленного одно хобби было ложью.
Собсно игра которую хочу предложить - пишите про себя какой-либо настоящий или выдуманный факт и предложите БЗшному сообществу угадать, правда это или нет.
Предлагаю и вам разоблачить меня в моей неправде про хобби.
Собсно игра которую хочу предложить - пишите про себя какой-либо настоящий или выдуманный факт и предложите БЗшному сообществу угадать, правда это или нет.
Предлагаю и вам разоблачить меня в моей неправде про хобби.

кузнечики в гербарий не собираются - вот пА-любому.

а игрушка такая уже была, относительно недавно - Сирожа заводил. два факта - блеф, один - истина

а игрушка такая уже была, относительно недавно - Сирожа заводил. два факта - блеф, один - истина
Что то не представляю, как можно без постоянной регистрации в Москве хранить два ружья 

Мнения разделилсь.
Итак, кто еще за гербарий, а кто за ружье?
Итак, кто еще за гербарий, а кто за ружье?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
А может она их в кузнебарий собирает...
раз "иногда" прыгает с тарзанки, значит это не хобби...
Сейчас читают
Дозор предзимний, предвкушающий))
154666
1000
Болтушка (часть 31)
236875
1000
Вопрос знатокам ПДД
23215
93
свет
Три точки
Кузнечики были неправдой.
А однофамилец то ваш угадал про гербарий из кузнечиков? 

ну и какая печенюшка мне будет за то, что первая разгадала?

Я ему не предлагала угадать. Я просто молола чушь и, честно сказать, просто над ним смеялась. Но он сам виноват. Глуп.
Вот Верите ли Вы, птица, что у меня есть возможность передать Вам любое печенье до конца следующей недели?
неД. не верю))
да я и не расстраиваюсь - я сладкое не люблю)))
просто так, для проформы повыступала %-) %-)
да я и не расстраиваюсь - я сладкое не люблю)))
просто так, для проформы повыступала %-) %-)
как это не веришь?
а как же скоростные доставки и проч? )
а как же скоростные доставки и проч? )
неправильно. возможность есть всегда)))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Вы, по-моему, игру предлагали? А кто следующий врет? Тот, кто в прошлый раз угадал?
мал-да-удал
old hamster
врет тот,
кто может сейчас встать на стульчик и начать врать,
у кого совести совсем нет,
кто низок и жалок,
кто недостоин уважения...
вот Вы например,
начинайте
кто может сейчас встать на стульчик и начать врать,
у кого совести совсем нет,
кто низок и жалок,
кто недостоин уважения...
вот Вы например,
начинайте
свет
Три точки
Гыыы, Покажи низость, ну покажи))
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
Я, пожалуй, лучше от обиды пойду плакать в шкаф. Заодно и совесть там поищу, может, чья завалялась...
Хотя, чего это я... Врать плохо в жизни, а в игре - ну и чо бы не поврать. Так что, вот:
1. Я люблю красную икру.
2. Я собираюсь писать книгу про смешных начальников.
3. У меня мужское рукопожатие.
4. У меня страшно известная фамилия.
5. Я сижу сейчас на зеленом стуле.
Где наврала?
Хотя, чего это я... Врать плохо в жизни, а в игре - ну и чо бы не поврать. Так что, вот:
1. Я люблю красную икру.
2. Я собираюсь писать книгу про смешных начальников.
3. У меня мужское рукопожатие.
4. У меня страшно известная фамилия.
5. Я сижу сейчас на зеленом стуле.
Где наврала?
Маленькая Долли
не такая уж и маленькая
"А вот и не угадали, у меня жужжит в обоих ухах!"
свет
Три точки
Да Вы, не побоюсь этого слова, просто жуткая вруша. Единожды солгавший, кто тебе поверит? Слов нет. Просто слов нет. Наврать так.