Phantom
guru
Точно! Сыр к коньячку - это тема! А еще неплохо такой бутербродик сделать - два ломтика лимона, а между ними ломтик сыра (твердого опять же). Коньячка употребив, закусываешь бутербродиком. Весьма отменно получается!
тут не кулинарный форум! хорош флудить!
По теме - не присоединяюсь, ни за что! Вот так просто отринуть целый пласт национальной культуры? Хе-хе, извиняюсь.
Вы не правы . Даже такой знаток русской души как Некрасов кажется писал, что "на одну пьющию - не пьющая семья" поэма "Кому на Руси жить хорошо". Так национальная культура вполне бы обошлась без этого пласта .
Хммм.... Я так думаю, что безусловно уважаемый Николай Алексеевич несколько иное имел ввиду. Когда у нас на Руси говорят "пьющий", то имеют ввиду именно чрезмерное и регулярное употребление алкоголя.
Когда ж я упомянул об питии горячительных напитков, то хотел сказать именно о культуре употребления. Когда сам процесс производится как некий ритуал, совершаемый при определенных обстоятельствах и облаченный в соответствующую форму.
Хотя конечно, если подойти с чисто практической точки зрения, то по сути одно и то же - вливание в организм некоего количества спиртосодержащей жидкости. Но так, извините, можно любую идею низвести.
Когда ж я упомянул об питии горячительных напитков, то хотел сказать именно о культуре употребления. Когда сам процесс производится как некий ритуал, совершаемый при определенных обстоятельствах и облаченный в соответствующую форму.
Хотя конечно, если подойти с чисто практической точки зрения, то по сути одно и то же - вливание в организм некоего количества спиртосодержащей жидкости. Но так, извините, можно любую идею низвести.
то мечтаю собраться теплой компанией в китайском или японском ресторане и выпить настоящего чая с пироженными и печеньем...
Сейчас читают
Нужны ли мы нам (голосование)
63429
419
Танцбол...
14709
175
не думаю, что все женщины такие уж развратные, ...
27610
244
Почтальон Айрис, предлагаю завести топик Айрис VS ВАХ: вотка против пива. Как думаешь ,кто победит?
ЗЫ Я думаю, получившийся ёрш ,по-любому!
ЗЫ Я думаю, получившийся ёрш ,по-любому!
Мне тем и нравится японское пиво, что после него рассол с утра не нужен. А после нашего - не помогает
А теплое сакэ литр и после него пиво? Разве не ерш?
Не знаю, надо будет при случае у знакомого поинтересоваться, как в Японии такое называется
немного выпил(20 грамм коньяка) в субботу..в лечебных целях
Вообще-то уже среда.... Ты уверен, что именно 20 _граммов_?