McBurns
gold Няmster
Ну, пока-то даВы же ничего не ответили
Элен и ребята
добрая ведьма
Про Горбатую гору ?
Упоминание об этом фильме нарицательно стало намеком на гомосексуальные отношения.
Упоминание об этом фильме нарицательно стало намеком на гомосексуальные отношения.
McBurns
gold Няmster
Вёрткая (*завистливо*). Рыба?
Я вчера уснула, не досмотрев до самого конца.
Последнее, что помню: телефонный разговор одного из главных героев Эн. с женой другого главного героя, о смерти последнего...
Чем закончилось? Стоит брать диск и досматривать, а?
Последнее, что помню: телефонный разговор одного из главных героев Эн. с женой другого главного героя, о смерти последнего...
Чем закончилось? Стоит брать диск и досматривать, а?
Элен и ребята
добрая ведьма
Не-а.
Прямой и грубый козерог.
Рожденный в год быка.
Ужасное сочетание.
Прямой и грубый козерог.
Рожденный в год быка.
Ужасное сочетание.
Элен и ребята
добрая ведьма
Я не смотрела (читай мой пост в ночном дозоре)...
>Ты че имел в соём виду???
Грустно, когда мужики пропадают парами. Хоть Мышь и радуется, если в апреках раскупают презервативы, я бы так сильно не радовался. Надо сначала посмотреть, что за презервативы. А вдруг повышенной прочности на излом?
Поэтому женщина в мужской компании не только услада глазу, но и присмотр за моральным обликом мужиков.
Грустно, когда мужики пропадают парами. Хоть Мышь и радуется, если в апреках раскупают презервативы, я бы так сильно не радовался. Надо сначала посмотреть, что за презервативы. А вдруг повышенной прочности на излом?
Поэтому женщина в мужской компании не только услада глазу, но и присмотр за моральным обликом мужиков.