ВСЕХ -- С ДНЕМ ЗНАНИЙ И УМЕНИЙ!
1690
26
Башенский
Знание - сила, а незнание - счастье!!! )))

*предлагается продолжить*
Upjohn
Всех первоклашек, их мам и пап, всех школьников и студентов, а также их учителей - с наччалом нового учебного года :роза: :роза: :роза:
P.s. надеюсь что в этот год мне никакого студента не дадут :ухмылка:
Ech_Aleks
а студентку тоже не хочешь?)
RAZVALUTION
Хочет наверняка:миг:Но стесняется даже признаться :ха-ха!: (*шутка это. на всякий случай поясняю для самых блюстителей аморальности*)
McBurns
а чо стесняться? все свои) а сколько их с утра... этих студенток... мммм....
RAZVALUTION
Угу. Я сегодня родственницу на линейку провожал. Там такое было.... училище, что скажешь.:миг:
Башенский
А всех безмашинных работающих - с началом сезона больших утренних очередей на остановках и давок в автобусах! УРРРРАА!!! УРРРААА!!! :flowers:
Кусочек счастья_
Всех поздравляю.Да,уж особенно маршрут 1331 поработает,заждались красавчики своих студентов на пед,это точно,у них сейчас сладкая жизнь начнется.
RAN
Хм:) Учение, конечно, свет, но! неучение - приятный полумрак:)) *только что по радио просветили:)*
Башенский
Я ежели кто ничерта не знает и нифига не умеет?
А?
Кусочек счастья_
Да кстати... я утром очень удивился - машин сегодня гораздо больше было утром.
ВесёлыйМяв
Студент? Ага :ухмылка:. Но хорошо, что в магистратуру он не в наш универ пошел, а в уехал заграницу :ухмылка:
Upjohn
*предлагается продолжить*
=========================
Дознание -- это сила, а незнание -- это горе. :шок:
yxx
Дознание -- это сила, а незнание -- это горе.
---
Дознание -- это сила, а незнание -- это каторга.
SweTTik
Дознание -- занятие для уродов. А незнание в этом контексте -- просто жизнь, не преступающая законов.
имхо
yxx
Ученье - свет, а неученье - чуть свет и на работу.
Маленькая Долли
Очень свежая мысль, прямо скажем:улыб: :ха-ха!:
McBurns
Дознание -- занятие для уродов. А незнание в этом контексте -- просто жизнь, не преступающая законов.
----
В этом контексте, по крайней мере, надо знать законы... хотя бы, чтобы их не переступать.... Вот тогда будет простая жизнь, т.к. сказать без приключений....
SweTTik
А нах их знать, если просто жить по совести? По общечеловеческим нормам? А?
McBurns
А что такое совесть по общечеловеческим нормам?
Нормы уже определяют степень дозволенности, и оформлены в законы общечеловеческого бытия. А совесть? - отклонение от этих норм. Так что все равно знать приходится. :ухмылка: законы ... или нормы... или совесть... :ха-ха!:
McBurns
Бёрнс, человек -- это звучит горько.
Поэтому лучше по "общечеловеческим" нормам не жить. Почему-то большинство тех, кто по ним жил, превращались в нелюдей. Вот такой вот парадокс.....
yxx
Я ваших передохсоф не понимаю. Мы в академиях не кончали. Мы только в институтах и университетах кончали. А человек, как бы он не звучал, -- единственное создание, с которым можно повиртуалиться. Пока что. А потом. Да хоть оффтоп после нас:улыб: